5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【海外】「障害なんて、まるでないわ」 生まれつき足が後ろ向きの女性(27)は障害年金も断り意気軒昂…中国(写真有)

1 :どろろ丸φ ★:2007/12/05(水) 08:35:47 ID:???0
あるウエートレスの女性は足の向きが後方になって生まれてきたが、身体障害者と扱われることを
拒否した。

中国・重慶に住む王芳さん(27歳)は足が変な方向になって生まれてきたが、それでも支障なく生活
するすべを身に付けた。そして先日、障害年金の受給を拒否した。
「私は、友人たちの中でも早く走れるほうだし、ファミリーレストランのウエートレスとして定職を得て
います。身体障害者とされる理由がありません」と、彼女は言う。

彼女が生まれた時、医師や家族は彼女が多分歩くことができないだろうと危惧していた。しかし今では
誰にも負けるようなものはないと理解している。
王さんには現在5歳になる正常な足をした息子がいる。「私は誰よりもうまく歩けるし誰よりも速く走る
ことができます。後ろ向きの靴を履くことを除けば、みんなと何ら変わるところはないのです」。

(写真)友だちと競争しても負けません
http://img.dailymail.co.uk/i/pix/2007/12_01/WangFang1EURO_468x330.jpg
http://img.dailymail.co.uk/i/pix/2007/12_01/WangFangEURO_468x612.jpg
英デイリー・メール
http://www.dailymail.co.uk/pages/live/articles/news/worldnews.html?in_article_id=499367&in_page_id=1811

2 :里山郁二丸 ◆SX286OOOoc :2007/12/05(水) 08:36:25 ID:dV3qvdjT0
あっそう

3 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 08:37:17 ID:y5QIObG0O
2

4 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 08:37:48 ID:AAfZ2eYPO
うん


5 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 08:37:55 ID:WgRJxPtz0
いあ・・・ ちょっとな・・・

6 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 08:38:07 ID:moSaBW8q0
朝っぱらからグロ禁止

7 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 08:38:28 ID:vFkCGtwN0
また中国か
もう驚きもしないな

8 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 08:39:02 ID:YfQF+U61O
流石メンツの国です…
我が国は虚栄心の国で〜す

9 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 08:39:24 ID:hbiUduKV0
後ろ歩きの速さ世界一保持者現る

10 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 08:39:24 ID:nKdhW/d90
足のユビ長い

11 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 08:39:42 ID:dgO24a6X0
あばれはっちゃく無理すんな

12 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 08:40:08 ID:2V2VErqG0
次はチンコが裏側に伸びて、結果穴になった男性出てくるな

13 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 08:40:46 ID:5spZ5UMc0
腕も変なふうに曲がってね?

14 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 08:40:52 ID:MR0yQKDoO
足だけ? 脚からかな?

15 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 08:41:07 ID:Ua8PVKQr0
膝はどうなってんの?

16 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 08:41:44 ID:n5St3iFOO
俺は素直に感動した

17 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 08:42:15 ID:ZYBpt4Zz0
おまえら健常者なんだから働けよ糞ニートども
どれだけ税金食潰せば気が済むんだよ口だけの雑魚どもが

18 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 08:42:35 ID:6gI8CL3NO
タカリの酷い国にしては立派な精神だが年取ってから足の障害悪化した時に支給されなくなったりしそうで苦労するかもな

19 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 08:42:36 ID:vC/6p3Xq0
どこから逆になってんだ?

20 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 08:42:47 ID:v5KNZSTe0
障害←コレにつっこめよ

21 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 08:43:00 ID:qNl349gSO
>>11
お前歳いくつだよw

22 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 08:43:45 ID:O43050vo0
いらないって言うならいいんじゃね?
日本でも普通に暮らせてる奴からは取り上げろよw


23 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 08:43:45 ID:sISGYi19O
また中国か。
なぜ障害を持って産まれたか言及せよ。

24 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 08:44:00 ID:CJEsUYEN0
真剣な話、中国に障害基礎年金の概念があるという点に
驚愕を隠せないでいる

25 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 08:44:13 ID:HpfqtUn20
素晴らしい


26 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 08:44:24 ID:3f/vwmxH0
俺の彼女は背中が前側にある。
障害者に認定してやってくれ。

27 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 08:45:07 ID:jZS3AD4+0
そのとおり!この人に障害なんてない!
俺たち多数派が障害者だったんだ!
障害年金とやらをください。

28 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 08:45:15 ID:dtoBRyUl0
かっこいいな。



29 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 08:46:03 ID:gcUzXrtk0
纏足が失敗して
裏表が反対になったような足だなwwwww

30 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 08:46:20 ID:8Vb6IbplO
膝関節は普通なんだな


31 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 08:46:36 ID:m9q4s9O00
ノーコメントでお願いしまつ

32 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 08:46:45 ID:S+qKJPvrO
>>22
彼らは精神に…

33 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 08:46:47 ID:PjVFb1vC0
前かがみならこちらの方が踏ん張れるのかな

34 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 08:47:19 ID:L6lVQ+fR0
足が後ろ向きでも前向きってか

35 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 08:47:21 ID:VAxNJ5Mu0
>>26
前も後ろも背中の間違いだろ

36 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 08:47:27 ID:N/Ngla2r0
こういう場合でも、バランスとれるのね。脳みそってすごいわ。

37 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 08:47:50 ID:6KYIg/E3O
雑技団か?

38 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 08:47:54 ID:R7M5E8gV0
後ろ向きという表現に間違いはないが、想像したのとは違った。

39 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 08:48:34 ID:rcGp0WlgO
逆関節か。ハイテクだな。

40 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 08:48:34 ID:j3Pomyv00
日本の障害者も彼女を見習え

41 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 08:48:56 ID:H4WG4VrQO
年金拒否?
日本にいる体も悪く無いのに働かない在日とか在日とか在日とかに爪の垢煎じて飲ませてやって下さい
北海道で月額26万円も生活保護もらって他にも母子家庭の優遇制度を享受してる人にも爪の垢煎じて飲ませてやって下さい


42 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 08:49:07 ID:HuZrmF7C0
へー不思議な足だ
膝関節は通常で足の先だけ反対なのかな

43 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 08:50:06 ID:FigcJAIpO
単に足首から下が折れ曲がってるだけだろ。
つまり踵は上向いてる

44 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 08:50:13 ID:R34zgOza0
>>24
(元)共産圏だから、福祉とか意外と制度的にはしっかりした物が有る。

ただ、うまく機能してないだけで(w

45 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 08:50:14 ID:/v21VNv60
重慶は環境汚染が酷いところ
たぶんこれから、こんなのがウジャウジャ出てくる
いや、もうでてるかもしれない

さらに揚子江の下流には、武漢、上海がある
考えただけでも、おそ〜〜


46 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 08:50:49 ID:iu8dzKTw0
中国人自体・・

47 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 08:51:13 ID:sKuvA0oa0
清く明るく生きる人。中国でも誇り高い人がいる。

48 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 08:52:00 ID:AqYbfWd2O
中国で障害年金認めたら国庫がマジ破綻すると思うが。

49 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 08:52:01 ID:cs4A1OBU0
早く米国に渡って治せよ

50 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 08:53:22 ID:HtqSexGZ0
逆関節とかロボットかよ

51 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 08:53:42 ID:N9fys/Wl0
まあ日常生活に障害がなければ
わざわざ障害なんて言わないし思わないよね

52 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 08:53:47 ID:YYrGAebs0
>>26
早く修理に出せよw

53 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 08:53:48 ID:8KTSiP4qO
明るい前向きな人だね。中国人も捨てたもんじゃないね。

54 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 08:54:02 ID:Qd4F9Vfv0

これは企業の公害事件だな

55 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 08:54:09 ID:qxVRXpSe0
あれ、なんか眩しいんだけど

56 :福田克巳:2007/12/05(水) 08:54:39 ID:XAGWKQNdO
隣の老夫婦の会話が噛み合っていないし、前のDQN娘は髪の毛をいじってフケを散らかしているし、こんな世の中どうにかして!

57 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 08:54:48 ID:0NClKMKfO
先天的に脳疾患や異常身体、発育不良に被曝病 大変だなぁ

58 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 08:55:03 ID:e4lpoA4gO
金云々よりこういう姿勢はいいな、頭が下がる。

59 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 08:55:15 ID:C7uXmj9o0
二足歩行、逆間接タイプか
通常タイプより移動速度が速いんだよな

60 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 08:55:16 ID:CHSZx5EE0
あの漫画の話が出てこないのが不思議でならない

61 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 08:55:29 ID:oFlnkhhM0

分母が13億もあると、いろんな種類が出現するな


62 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 08:55:32 ID:HIOUJeF+0
ほんのちょっちの障害で仕事できないとかほざいて金騙し取るアホが多い中いい話じゃないか

63 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 08:55:57 ID:Kphk5/p8O
足が逆さまというより、足の甲で歩いてるんだな。

64 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 08:55:59 ID:FVQA1fpO0
日本の汚染防止技術をタダで知りたいから
こういう画像を出してくるんかな?

65 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 08:56:08 ID:NsQPW2Wm0
指紋がケツ側を向いてるってことか?

66 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 08:56:36 ID:F7ppiLirO
後ろ向きの足で誰より速く走って追いかける女。

アボリジニの妖怪だったと思うが、何て言うんだっけ?

67 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 08:57:02 ID:hbiUduKV0
友人がスキーで転んだら、まさにこの状態だったんだけど障害じゃないんですね

68 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 08:57:09 ID:UBc52XJN0
「素直」に受け止めれば、美談だ。

しかし、情報統制化のシナの話なら、「こういう人もいるんだから、障害年金
受け取るなよ、ボケ」と政府の陰謀だと感じてしまう俺は、大分心がすさんで
いると思う。

69 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 08:57:26 ID:KaJ8+5RL0
次はペニスと膣を持ってる男性?が自分で自分を強姦出来ます
とかでてきそう


70 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 08:57:39 ID:JI+qFdkAO
生れつきだから周りが思うほど不便じゃないんだと思うよ


71 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 08:57:45 ID:mpQpQFvy0
いい話だ
障害を餌に金にたかる日本人も多いのにこの人は立派だよ

72 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 08:58:21 ID:7JUl7tE+O
>>47
そうだね
俺も職安いこ

73 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 08:58:23 ID:KSBrt2CtO
日本の乞食みたいな障害者や生活保護者や母子家庭や在日とはエライ違いだな
月とスッポンだ

74 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 08:58:52 ID:RUu68sec0
>>67
俺の友達は交通事故でこうなった。

75 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 08:59:08 ID:dzCZyTnn0
DAWN TO

76 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 08:59:40 ID:FZeTxAfS0
すげえたくましいな。

77 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 08:59:55 ID:OvvkmTAr0
重心が後ろに傾いてそうだな

78 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 09:00:38 ID:/Xx8lJzbO
>>68

俺も思った…


79 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 09:01:11 ID:uhX265do0
日本の自称障害者たちに聞かせてやりたいな

80 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 09:01:46 ID:k8l1Tc5F0
俺は足よりも障害年金を受け取らないということのほうがショックだ。

81 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 09:04:39 ID:fmKusUh0O
イギリスが報じてるんだけどね

82 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 09:05:02 ID:YUl/TIaI0
気持ちは前向きです

83 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 09:05:45 ID:kubH6C+/0
こども可愛い〜

84 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 09:06:14 ID:8clrj5Jz0
重慶か……。
中国人は嫌いだけど、この人にはがんばってほしいこの矛盾。
日本人も海外ではこんな感じなのかな。
全体=エコノミックアニマル、個人個人=いい人、みたいな。

85 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 09:06:42 ID:H4WG4VrQO
支那で偽装障害で年金騙しとったら重罪
日本も厳しくして裁判するために北海道から東京まで来れるのに働けないって言って月額26万円も生活保護とってる奴を取り締まれないもんかな


86 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 09:07:09 ID:B5ScAgi10
一方日本の障害者は特権クレクレマシーンと化していた

87 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 09:07:13 ID:Mq6Ty92YO
自称障害者より認める

88 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 09:07:52 ID:pPXz3pOP0
>>21
てめーも幾つだよw

89 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 09:08:00 ID:CIshf8h00
本人が「オレは障害者だ」って言うから障害者なんだよな。
彼女は立派だと思う。

90 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 09:08:33 ID:sqrmrjEm0
チョン死ね

91 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 09:08:37 ID:E91xOtxFO
重慶は


公害がひどい場所




92 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 09:08:53 ID:6cmPwlX0O
障害者手帳を持っているくせに、「うちの子は普通です」と
普通の学校に通わせようとするバカ親に聞かせてあげたい。
普通なら障害者手帳を返納しろ。

93 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 09:09:19 ID:oB0q701Z0
まあこういう心意気は素直に見習うべきなのでは
ただ前向きに生きることは素晴らしいが受給を断る必要性は無いと思うが
あとこういう話をシナ政府は利用するからねぇ・・・

94 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 09:09:32 ID:hTiFQosN0
絶対なんかの有害金属中毒等の影響だろ……中国こえー

95 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 09:09:43 ID:iVKgbBEU0
一人っ子政策で障害児は捨てられるのが普通だろうに、
出来た両親だったんだろうな。

96 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 09:09:57 ID:vnB7I49N0
いい話だが、中国は奇形が多いなぁ。
人口が多いからだろうけど、発生率も多い気がする
実際はどうなんだろう。

97 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 09:10:03 ID:3E8BmTZk0
本人と友達と子供かわいい

98 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 09:10:25 ID:Fe3IyH5q0
足の甲で歩いてるような感じなのか?
どこでどう間違ったらこうなるんだろうなぁ
人間の造りって不思議だ

99 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 09:10:33 ID:kN5DYF500
日本が障害者に手厚すぎんだよ
財政厳しいんだから、障害者の訴えなんてスルーしろよ

100 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 09:10:44 ID:b63wsQf20
生まれつき足が四本(グロ注意)
ttp://www.risaka.com/catalog/mt_images/30222aa.jpg

101 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 09:11:02 ID:w084TdSNO
>>84
それはそうなんじゃない?
一人一人はそんな悪いやつじゃないよ

102 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 09:11:17 ID:4cNGqAzNO
やはり中国人は尊敬できるな。
それに比べると日本は駄目だ。

103 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 09:11:19 ID:5kHMbNBu0
>>68
いや、そうだと思うよ。
日本と違い、中国でこの手の記事の場合
共産党の意向をこの記事の行間から読み取りなさいという事。


104 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 09:11:24 ID:trmPcxSCO
これは普通にカコイイと思う

105 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 09:11:55 ID:lO8Aqh44O
全米が泣いた
差別されるのってやだよな…一人だけ特別扱いされるとか

106 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 09:11:59 ID:wweurWnUO
楽しそうな国だな

107 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 09:12:36 ID:3E8BmTZk0
>>96
発生率はわからないけど、ゴシップ紙的なネタが求められてて
その線でこういうのも記事になりやすいってのもあると思う
白髪三千丈の伝統の国だしねー

108 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 09:12:53 ID:m0LBMCHR0
>>68
俺も思った。
公害でこういう不幸な連中がうじゃうじゃでてきて
年金抑制のために広告塔としてかつぎ出されたんじゃないかね。
年金はもらわないけど結構別の金もらったんじゃないの?
とか勘ぐってしまう俺は心が腐ってるんだろうな。

109 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 09:12:53 ID:6W9N7XpbO
おい 生活保護費を受給して、何の苦労もせず遊んで暮らしてる寄生虫ども

差別利権やら在日特権などは中国様が許さないと言ってますよ

110 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 09:13:05 ID:5oVnAgPF0
どうせ障害者年金を抑制したい中華政府の宣伝行為だろ。
こんな人でも障害者年金を貰わずに国のために働いてるんだからお前らもみなられみたいな。

111 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 09:13:30 ID:6BLETRNy0
かっけええええええええええええええ。

>>99
マジな。
日本国民全員が頑張らなければならない時期に、
寝言ほざくからな。
団塊もだけど、
年金が少ない?第二の人生?
子供、孫の世代に借金押し付けてそれかと。

112 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 09:13:31 ID:tEgnN4O20
>>100
もふもふしすぎだろw

113 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 09:15:07 ID:uD77dcAqO
>>100
こういうのやめろよマジで

114 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 09:15:19 ID:dRMuDhi4O
前向きな人だなぁ

115 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 09:15:33 ID:tEgnN4O20
>>68
ということは
この記事に出てる人が実は一番優遇されたりするのかな?

116 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 09:16:09 ID:WdZfEvKGO
ははぁ、ドラえもんの人体とりかえ機を使ったんだな。

117 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 09:16:24 ID:x4Ki/vJb0
ガオー子

118 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 09:16:38 ID:a1FaAYW00
障害年金を拒否する人が増えるように中国政府が工作記事を出したってわけじゃなかったのね

119 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 09:16:52 ID:UWboi0Aq0
アーマードコアにこんな感じのパーツ無かったっけ?

120 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 09:18:13 ID:iy/tR0mX0
>>103
そんなところだろうね

121 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 09:18:47 ID:fDRO4y1uO
足の向きが逆って、膝は?
フラミンゴ曲げできんのかな


122 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 09:19:09 ID:g6CxM2epO
中国は昔から奇形に大らかだよな
キリスト教圏だとタブー視されて表に出てこないけど

123 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 09:19:14 ID:8HWj3qT70
中国での奇形児出生率は近年相当上がっている気がする…

124 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 09:19:15 ID:n+01bK970
実は、顔と体が逆についてるだけじゃねぇか。

125 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 09:19:21 ID:AT60Ji8W0
中国製品、食品に頼ってる日本もいずれああなる

126 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 09:20:07 ID:tEgnN4O20
>>125
子ども作るの怖いな

127 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 09:20:30 ID:1LuMIlWrO
健常者といっしょに扱えとか言って障害者利権をむさぼるヤカラとは違うな

128 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 09:20:39 ID:4ig5C+iO0
えーこういう障害って本当にあるんだね。
親戚の人が25年ぐらい前に、福岡のお祭りに出てた見世物小屋で、
足が反対に付いている人を見たって話してたけどマジだったんだ。

その話を聞いた時は見世物小屋があるって事の方にショックを受けた。
福岡すげーって感じだった。

129 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 09:20:39 ID:9HQSzdHp0
>>124
それだ!!

130 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 09:21:22 ID:TyXy7xE+O
>>66
インド神話のチュレル?

131 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 09:21:45 ID:CHSZx5EE0
>>103
ちょうどこんなあやしい記事もあがってるね


【中国】 ”片道2時間、30kgの荷物を抱え”・・辺境の小さな苦学生、3つの峠を越えて登校
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1196788002/

132 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 09:22:02 ID:uD77dcAqO
>>124
 そ れ だ

133 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 09:22:08 ID:Q6MSHgBB0
いい根性してる

134 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 09:23:30 ID:RRfWA2LS0
これ、足が180度逆向きなんじゃなくて、
足の甲が後ろ側に180度向いてる
(本来の足の甲が足の裏、足の裏が足の甲)
になってるような。

135 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 09:23:31 ID:3f/vwmxH0
胎の中か、産道通るときに圧迫されたりして曲っただけだろ。
公害とか大袈裟な。

ぬこのカギ尻尾と同じ程度ちゃうん?

136 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 09:23:47 ID:5sK1Ihyv0
>>8はエセ障害で年金不正受給するキチガイチョン

137 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 09:24:03 ID:1tV+j69d0
両面スクナ・リヒャルデス。

138 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 09:24:44 ID:mlv4zu5eO
これは素直に素晴らしい

139 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 09:26:04 ID:sJBNKzt20
>>43
>>63
確かに足が逆についているのではなく、足首の関節が過伸展して足の甲で歩いている、
足の裏が上を向いている状態ですね。

出生後歩行開始する前に矯正なり手術なりすれば正常の状態に戻せただろうに・・・。

140 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 09:26:16 ID:ee5BRtAT0
美談だけど政府的には>>68が本音だろうな
彼女もすばらしいがいい親を持ったもんだな

141 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 09:26:21 ID:XdU2pnIQO
>>124
お前天才

142 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 09:27:15 ID:LFcfNKit0
日本政府に謝罪と賠償を請求を要求すればよいと
アサヒ新聞が耳打ちしにいきます。

143 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 09:27:20 ID:9wEv5tDs0
中国人なのに叩く気がしないのは
俺がウンコだからだろうな

144 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 09:27:36 ID:H4WG4VrQO
裁判するために東京まで来れるのに
北海道でPTSDだから働けないって言って
26万円も生活保護もらって月収50万円以上の生活してる人ちゃんと見てる?

145 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 09:27:55 ID:g6CxM2epO
意外とこの方が機能的なのかもしれないな
正座とか正座とか

146 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 09:28:09 ID:lZSj5pB40
汚染奇形大国

147 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 09:28:30 ID:ee5BRtAT0
>>135
>>135

148 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 09:28:55 ID:8f5DC+V+0
日本の寄生虫である在日やB地区の口にこの人のクソをねじ込んでやれ

149 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 09:30:02 ID:K9New4XY0
身体障害者とされる理由がありません
身体障害者とされる理由がありません
身体障害者とされる理由がありません
身体障害者とされる理由がありません
身体障害者とされる理由がありません


みなおした。


150 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 09:30:36 ID:/bF/9q040
ミス・バイオレットみたいなのだと思ってたら違うのね。

151 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 09:31:53 ID:ggFOT/azO
纏足の時代だったら案外無理矢理向きを戻してたのかも。
しかし纏足の写真とか見ると、よくこれで歩いてたなと感心する。
完全に土踏まずが無くて爪先立ちな状態なんだもん。

152 :名無しさん@5周年 :2007/12/05(水) 09:32:21 ID:xMyYLB/90
>私は、友人たちの中でも早く走れるほうだし

>私は誰よりもうまく歩けるし誰よりも速く走ることができます


あれ・・?
でも、とにかく、頑張って欲しいです。
ただ、中国の環境汚染の被害者かと思うとかわいそう・・・。

153 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 09:33:00 ID:k345F7SfO
かわった人だなぁ

154 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 09:33:57 ID:8DqjUAwj0
足の小指をタンスの角にぶつける恐れがない
と言うのはむしろ幸せなのでは。

155 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 09:34:44 ID:0NccdBOn0
強い人だ 

156 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 09:34:58 ID:4ChQ7NRy0
>>84
エコノミックアニマルと見ていてくれればまだいいが。
今、世界では日本人の存在感はどんどん低下してる。
もう少ししたら、日本のミームは国外には無くなってしまうだろう。

157 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 09:35:06 ID:1Trx20mRO
中国人すらこうなのに・・・
日本の山ほどいる馬鹿メンヘラ見てる?
欝で働けな〜い(はぁと)とか言って生活保護貰ってゴスロリ三昧ライブ三昧のゴミども
君達のことですよ

158 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 09:35:12 ID:AVv6RFAx0
その精神は見事


159 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 09:35:23 ID:ZU1OJumHO
中国産ばかり食っているとこうなります


160 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 09:36:08 ID:9HQSzdHp0
しかし、よくよく考えたら、この構造は前に倒れやすいな。


161 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 09:36:11 ID:dRMuDhi4O
ピザデブのほうがよっぽど奇形で障害者だよな

162 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 09:37:05 ID:Jb4nq7/V0
この中国人エライ!
他国の生活保護に寄生してるどこぞのゴミクズとは大違いだ!

163 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 09:38:17 ID:HjFN9ju10
たとえ中国でも立派な人間はいるということの証拠だな。

まぁ、あまりにも希少すぎて、中国そのものへの評価は何も変わらないわけだが。

164 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 09:38:57 ID:/N6Mj5UJ0
傷害年金もらって手術すればいいのに。嫁にいけねぇべ?

165 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 09:39:35 ID:HyEEMf+o0
中国では奇形がすごく増えてるって噂も聞くけど
そういう人も障害者年金もらえてるの? 
もらえてる気が全くしないんだけど…


166 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 09:39:53 ID:WnedPznVO
これはかっこいい

167 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 09:40:21 ID:sJBNKzt20
>>164
5歳の息子あり。

168 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 09:40:24 ID:LpL8P2NA0
>>164
バックでしてるのに抱きついてもらえるとか素晴らしい

169 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 09:41:29 ID:FyEbDwLW0
足が後ろ向きについてるということはあれもうしろむきについてるのかな

170 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 09:41:52 ID:F7DyY/NZO
感動悲話みたいな話になっておりますが中国の環境問題の深刻さを物語っています
日本も昔は酷かったけど中国は環境問題が世界中で叫ばれる中空気も読まずせっせと環境破壊を続けています

171 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 09:42:09 ID:1LuMIlWrO
中華の障害者はバケモノか!

172 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 09:43:14 ID:Dy13IA8yO
>>1
すげーなぁ。真似できねえよ

173 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 09:43:29 ID:utNcPJii0
日本じゃ健常なのに生活保護搾取してる屑がわんさかといるというのに・・・・

174 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 09:44:48 ID:2j3LbKUAO
マンコも後ろ?

175 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 09:45:23 ID:S72NOW2V0

良い人だね
こういう人ほど影ながら支えてやるべきだな

人権屋や市民団体にこの人の痰を飲ませてやりたいわ

176 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 09:45:56 ID:5JSk369FO
環境破壊じゃなくて遺棄化学兵器が原因だろ。
常識的に考えて。

177 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 09:46:10 ID:vAoVwJioO
この人偉いなぁ

つーか中国はクズだな

178 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 09:46:13 ID:3f/vwmxH0
女性でウエートレスで27歳だから好意的なレスが多いんだろうな。
農家の陳傍さん(85歳)とかだったら、「で?」で終わってそうw

179 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 09:47:15 ID:+EU76QeCO
逆関節脚だと思ったのに

180 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 09:47:16 ID:2Kg/nU+C0
これは、7色の川やらで障害者が膨大にでていて、彼らの障害年金が
莫大になりかねないのを危惧した中国共産党が仕組んだプロパガンダじゃないの?
「こんな人も拒否してるんですよ!」みたいな。
影ではプロパガンダの功労金が割ってるはず。

181 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 09:47:59 ID:vj38HVU1O
足首だけ逆なのか?
それとも下半身が逆なのか?

182 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 09:49:09 ID:x4Ki/vJb0
ギゴガガガとかいって本当は変形できるんだろ

183 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 09:50:33 ID:K2XqYJpf0
なんと強い人か。
素直に感動した。

184 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 09:51:19 ID:0Cb6I42IO
>>167
>>164は文章の理解力が乏しいから、ほっといてやって
「〇〇〇〇べや」って方言なの?何処の人なんだろw

185 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 09:52:46 ID:P5vfYaFC0
問題はなぜこういう人が生まれるかということだ

186 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 09:53:07 ID:hnwBvQCH0
断る人にはあげたくなるのが人情

187 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 09:54:39 ID:BILOK6BM0
身体障害者差別
傷害年金受給者への差別

後進国や、とりわけ東アジア人の価値観に根付いている。
極東民族は「福祉=共産党」という概念を持っている。中国人に至っては、福祉という言葉を知らない。

188 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 09:56:07 ID:1JWmlS9sO
アイヤ〜

189 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 09:56:52 ID:Mb1OJH6nO
これは立派。
まともな足がついてるのに、定職も持たずに親のスネかじってる奴らが大勢いるというのに。

雇い主も偉い。
旦那さんはもっと偉い。
末永くお幸せに。

下半身の構造については、写真だと骨盤までは普通で脚部だけが反転しているように見えるけど、実際どうなんだろう?
ただ、この足じゃスカートは履けないだろうな。


190 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 09:57:38 ID:C7ogjarr0
馬鹿だな。

191 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 09:57:52 ID:S45q+XJhO
両足かよ

192 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 09:59:05 ID:RlnOLZYqO
ウチの母親みたいな人だな……。

193 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 10:00:43 ID:vvj3r4BFO
町田康の浄土って小説集にこんな女子高生が出てたな

194 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 10:00:45 ID:o+MB9IKU0
        テラ豚丼作るなんて馬鹿だおww
   / ̄ ̄\      /⌒  ⌒\      γ::::::::::::::::母::::::::::::::ヽ、
 /   _ノ  \   /( ⌒)  (⌒)\    /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
 |  ─(⌒)(⌒)/::::::⌒(__人__)⌒::::: \ γ:::::::::人::::人::人::::人::::::::ヽ
 |     (__人__)|     |r┬-|     | (:::::::::/ ─    ─ \:::::::) やる夫はそんな事しないもんね
 |     ` ⌒´ノ \     `ー'´     / \:/   (⌒)  (⌒)  \ノ
 |         }   ( r  子    |     |      (__人__)    | 
 ヽ        } ̄ ̄ ヽ○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\    ` ⌒´     /
  ヽ     ノ     \                  /   
   /    く \ |__| _ ..._.. ,\続いて次のニュース /    / /
   | 父  \ \ \ /    \   です。   /     (__ノ
    |    |ヽ、二⌒)、^        |\_____ \
                       |  |ヽ、       ノ|

   / ̄ ̄\      / ̄ ̄ ̄\       γ::::::::::::::::母::::::::::::ヽ、
 /   _ノ  \   / ─    ─ \     /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
 | ⌒(○)-(○)/  <○>  <○>; \  γ:::::::::人::::人::人::::人::::::::ヽ
 |     (__人__)|    (__人__)  ; |  (:::::::::/ \    / \:::::::)
 |     ` ⌒´ノ \    ` ⌒´    /  \:/  (○)  (○) \ノ
 |         }   ( r     |        |      (__人__)    |
 ヽ        } ̄ ̄ ヽ○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\    ` ⌒´     /
  ヽ     ノ   \ニート問題が深刻化・・・/          /
   /    く \ |__| _ ..._.. ,        ___ \      (__ノ
   | 父  \ \ \ /        |\_____ \

195 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 10:01:05 ID:gCzFUtpe0
きっと、生まれるとき、産道が臭すぎて、とっさに足で鼻の穴塞いだんだな

196 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 10:01:38 ID:YjK1fsWL0
>障害年金の受給を拒否した




一方日本ではBやらエラの貼った人達がW

197 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 10:05:46 ID:FeyzTM3DO
方和自慢ですか?

198 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 10:06:08 ID:RlCh3MRi0
なんて前向きな後ろ向きだ!!!



つーか最近の中国のニュースなんてこんなんばっかやなwwwww

199 :(*゚ w ゚):2007/12/05(水) 10:06:12 ID:IZeZ+39M0
うしろむきでOK!



スマン不謹慎

200 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 10:06:20 ID:Gn3pp9TD0
中共の国内的なプロパガンダだろ。障害でも年金申請するなと。


201 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 10:07:32 ID:KdbOBEuQ0
これは評価しろよ。

202 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 10:07:58 ID:AIPKGbTw0
逆走競技とかあったら速そうだな。

203 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 10:10:55 ID:ab5nMXXHO
足首から逆かと思ったら全部か。アーマードコアもびっくりだな。

204 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 10:11:30 ID:5NV77A9/0

李楊:中国人の人間性、仁の欠如。そうそう、最近こういう事件もあったね。
南京市でおばあさんが車にぶつかってこけて足を折った。通りがかりの親切な人が、
同情して彼女を病院につれていってあげたら、そのおばあさんは、その親切な人が
自分にぶつかったから足を折った、と裁判所に訴えて、その人、結局治療費の半額を
払わされた。
親切な人は自分が彼女にぶつかったのではない、と主張しても証明できない。
裁判官は親切な人に言ったそうだ。「君がぶつかった犯人ではないなら、どうして
彼女に親切にしたんだ?」。中国の道徳状況は、すべてがこの調子だ。



205 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 10:11:38 ID:N71Xq9Mg0
障害年金を断ったのは、偏見からくる彼女なりのプライドの問題だと思う。

あと、障害年金が低いとかもありそうだな
 

206 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 10:12:21 ID:aNFaLe6F0
山下清さんにも落ち着いたら教えてあげたいニュースだな。

207 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 10:12:39 ID:ICR0FJ3o0
素直に立派だろ。
うつ病みたいなただの気の迷いで病気ぶってる怠け者は反省汁

208 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 10:13:46 ID:cJA+nNun0
足が逆と言うより、潰れてるじゃん・・・ま、中国だからだろうな突然変異と言うか・・・

これでセクロスはちょっときついな

209 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 10:14:24 ID:/N6Mj5UJ0
足の甲が足の裏になってるみたいけど痛くないのかな?
足首を手術してクルンって回転すればOKでそ?

210 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 10:15:04 ID:feZJhmzCO
>>148

煮込んだ奴をよろ

211 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 10:15:39 ID:8xD+UkjC0
奇形きめぇええええええええええええええええええええええええええええええええ

212 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 10:17:06 ID:43FKB9dm0
福岡県の門司にもこれと同じ家族が居るよ

お爺ちゃんは死んだけど息子は生きていてこんな感じ

213 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 10:17:30 ID:Ehu7utzQ0
えらいと思う

214 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 10:17:32 ID:u56Kn8cj0
前向きな人だな。

215 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 10:17:33 ID:w+cNogio0
さすが民度の低い国
障害者がこぞって社会にたよられると
莫大な財政出動が要求されるし、経済成長の速度が遅くなるからね。

216 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 10:18:10 ID:ZTYqdwqKO
ないわ
って書いてあるから大阪の人かと思った。

217 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 10:18:28 ID:+fOecClbO
同じ中国人でも日本では
五体満足でピンピンしてるのに
生活保護もらい放題?

218 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 10:18:28 ID:PjU6e1DZ0
どうでもいいけど、白いコートみたいなの着てる女の顔がデカすぎる


219 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 10:18:31 ID:9A+0UPpO0
この気概に敬意を表する

220 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 10:18:53 ID:tnHH0C0X0
これはカッコイイ障害

221 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 10:19:18 ID:PDwHJMK1O
昔の政治家にいたな。
東北出身で、子孫もいるんだっけ?

222 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 10:19:53 ID:aLaVUireO
>>214
足は後ろ向きだけどな

223 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 10:20:09 ID:B1A+whhi0
環境汚染のせいじゃないの
中国ヤバイだろ

224 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 10:20:46 ID:rKyAPKnA0
先天性雑技団

225 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 10:22:33 ID:vB6+Gq8b0
障害健常関係無く、自身の境遇に満足して溌剌と生きている姿は美しいな
アメフトやってたらヒーローになってたかもしれない

226 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 10:22:37 ID:kxX/VBjOO
どうみても障害者です、本当にありがとうございました

227 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 10:22:43 ID:kCm4ohvK0
逆足?
アーマードコア?

228 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 10:22:49 ID:lCa8C7uE0
中国でも障害年金があるんだな
日本なら申請してないからと知らん顔だが
あっちでは積極的にやってくれるのだろう
社会福祉でも日本は負けたな

229 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 10:23:19 ID:zCw/usoZO
良いことだとは思うが
中国じゃなければ生まれなかったような悪寒

230 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 10:25:07 ID:OaaauMv/0
>>66
じつはそういう妖怪と呼ばれる存在も>1のような障害者がモデルなんだろうなあ

231 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 10:25:13 ID:enLQaglt0
なんと言う珍種

232 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 10:25:25 ID:plNQ3Zo0O
五体満足でない以上、しにくい・出来ない事はある訳だ。それを認めた上で、可能な限り一般人と同じ事をしたい、と言うなら分かるし素晴らしいと思う。
それを認められないで人権云々ほざくのは五体満足であろうとただの池沼。

233 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 10:25:31 ID:z4wJei/WO
本人が不自由と思ってなきゃいいんじゃね?
知らんわ

234 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 10:26:48 ID:5sZ4Nc0p0
お前らは自信は無いくせにプライドだけは高いからな。

235 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 10:27:14 ID:8sbKA5lH0
強いな。

みんながみんなこうできるわけではないし、こうあることを強制すべきではないが、
こうありたいものだ。

236 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 10:27:39 ID:7cXz9SH80
プロパガンダの匂いがする
障害者の自立を促し障害年金の総額を抑えるための政治的ニュースじゃね?

237 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 10:28:15 ID:gMZC2Wx+0
ウルトラマンのソフビ人形で良くやったな・・・


238 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 10:28:41 ID:nRjOEAOY0
>>26

239 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 10:29:28 ID:Zy4dmYPQO
「後ろ向きだってだってだってお気に入り」

240 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 10:29:36 ID:mxKI3EIRO
素晴らしいなあ。

241 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 10:29:41 ID:VjFFiQ+VO
>>214
>>222

242 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 10:29:58 ID:8sbKA5lH0
>>232
一方で、痰の吸引が自分でできる子供が小学校行こうとすると猛烈なバッシングだけどな。

243 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 10:31:05 ID:1yK2akf7O
俺の相棒は両手が右手だけど年金貰えるかな?

244 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 10:32:46 ID:gcUzXrtkO
これでドリーファンクJr と戦うのか?

245 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 10:32:48 ID:3DFqoKZU0
これはカッコいい

246 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 10:34:09 ID:F4YfYek7O
インドにこんな妖怪がいたなあ。


247 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 10:36:56 ID:kjYrnz/Q0
纏足みたいだな、

248 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 10:37:20 ID:3f/vwmxH0
お母さんのお腹の中にいる時に、
巨大な赤黒いものが私に向って突進してきたんです。
私は避けようと可能な限り小さくなっていました。
でもそれは何度も何度も突進してきて、
とうとう私の足首に激突し、こんな風に曲がってしまいました。
あまりの痛みに声も出せずにいたら、
最後に異臭を放つねばねばした液体を私にかけて、
それは去っていきました。

249 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 10:37:24 ID:TvH3DN7Y0
たくましいな。すばらしいじゃないか
にしても、最近中華のこんな話多すぎだろ

250 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 10:37:59 ID:lKtI9y9JO
>>243
シー・チャリオットにトドメを刺されそうだな、おいw

251 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 10:38:34 ID:+gcUpo/N0
足がウシロってことはケツが前にあるのか?

252 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 10:38:47 ID:Fc2jRiZn0
Z武さんもビックリ!

253 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 10:39:56 ID:cXAPUh760
足はうろ向きでも、生き方は前向きだな

254 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 10:40:31 ID:3/sD0f2cO
日本で指6本ある人がいた場合障害者認定ってされるの?

255 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 10:40:37 ID:Z8RqjF970
ク・フーリンか

256 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 10:41:18 ID:tevhPxjnO
しっかしこのスレの頭の方の連中は……(笑)

257 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 10:42:30 ID:4hC7eZkb0
足だけ?脚も逆なのか?

258 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 10:42:46 ID:eeCC8WRv0
おそろシナ(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

259 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 10:43:04 ID:l4vgKX9G0
中国人って時点ですでに障(ry

260 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 10:44:11 ID:Y9mQgZ7+0
遺伝子の成せる技なのか?

261 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 10:44:16 ID:mwAWbxh50
オマイラ、もうちょっと素直になれよ。
心が歪み過ぎw

262 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 10:44:36 ID:fd+a3uHR0
生活保護を受けてるDQNどもは少し見習え

263 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 10:44:37 ID:S72NOW2V0
立ち退きを断固として断り続け、家周りを完全に掘削された家主を思い出す
こういう金銭問題に囚われない強い意思だけは中国人の良いところだな

ちなみに朝鮮人の良いところは、全く無いから死滅してほしいね

264 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 10:45:36 ID:sNwR1sGQ0
素晴らしい
この状況だとしたら、俺たちに同じ事が言えるのか?

265 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 10:45:39 ID:jk9fIpBoO
足の爪を自分で切れるのか?

266 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 10:46:01 ID:4hC7eZkb0
つーか、実際には障害年金でないんじゃねーの?
中国だし

267 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 10:46:52 ID:D/fQLJE50
たいしたものだと思うけど
だからといって障害者への援助も否定はしない

268 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 10:47:58 ID:GB8ogpPDO
膝も逆関節だよね?

269 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 10:50:20 ID:RRfWA2LS0
>>264
住宅ローン組みたいとかいう事情があれば
障害者認定を突っぱねるかもしれないな。

270 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 10:51:35 ID:c60vvqfpO
これひょっとして、足が後ろ向きについたんじゃなくて、足の甲が下にきてるんじゃね?
いつも足の甲で歩いてるってことだよね。

271 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 10:51:59 ID:NIwICK5W0
中国では子供に乞食をさせるために腕千切ったり、足千切ったりするからな・・・
この子も・・・・・。

272 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 10:52:02 ID:phPwxp4y0
うまいですね、中華は。。。 遺伝子まで変えられる

273 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 10:52:48 ID:Ltuh/8SPO
まあ本人が必要ないって言ってるんだから外野がどうこう言ってもな。
しかし画像見るとなかなかグロいな

274 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 10:53:14 ID:KVNUOFMhO
ハーピィみたいな状態を予想していたんだが

275 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 10:53:56 ID:YgN+gvht0
なんか立派だな。
中国は立派な人とそうでない人の格差社会ですかw

276 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 10:54:56 ID:qB0TK1XX0
日テレ見習え
障害者走らせてワーイとかやってんじゃねえよw

277 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 10:56:19 ID:PBt6JVkiO
やはり農薬のせいですね。生まれてくる前に母親が食べる食べ物気をつけないとね

278 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 10:56:37 ID:QaTwgaOl0
人権派弁護士が暗黒面に誘い込もうとロックオン

279 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 10:56:38 ID:OBgd8SqcO
中国の食べるモノはアレなものばかりだから、体が変形した人間がわんさか量産されるんです。

280 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 10:56:40 ID:TZVzHYTq0
中国の障害年金は、都市部の国籍の人だけだと思う
年金自体も都市部の人にしかない制度じゃないかなー

農民国籍の人は別世界だから保障もなかったような

281 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 10:56:45 ID:xc09XjeZO
こういうニュースは中国に多いよな。
人口比率の問題だけならいいんだが…

282 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 10:57:15 ID:UTsaWOEAO
普通なら甘えちゃうだろうな
立派な人だ

283 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 10:58:14 ID:ZYAf/1CX0
これは素直に格好いいと思った

284 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 10:58:16 ID:LW6sI+WZO
ダチョウみたいのを想像してた

285 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 10:59:42 ID:iItNn9Wb0
素直に感動した

286 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 10:59:46 ID:qB0TK1XX0
>>284
どういうことだ

287 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:01:42 ID:4C1jcosY0
汚い足の裏だなー。頭取れてないね。サイコーですかー!

288 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:02:01 ID:SjvACKCF0
人数多いだけにたまに志高い人いるな

289 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:04:09 ID:IDkcZ2dkO
一人っ子政策の中国では跡継ぎにならない女児てだけで間引く事があるのに
障害がある女児を育てようと思った親は偉いよ。

290 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:04:28 ID:cWqdjroz0
いつもムーンウォークで歩いてるの・・・

291 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:04:58 ID:GALjTvahO
膝はどっちに曲がるの?


292 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:04:58 ID:QUFnjsC3O
中国は、この手の話しが多すぎる。

293 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:05:11 ID:EQf3olFlO
キャンディキャンディの歌が思い浮かんだ俺は大不謹慎野郎。

294 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:07:46 ID:YwWOUfjt0
ホントは体が逆についてるってのは国家秘密だけどな。

295 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:07:52 ID:cWqdjroz0
Z武も見習え

296 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:08:27 ID:oBm28I6q0
金持ってる人は2人目産むよね。
だから姉と弟の兄弟が多い・・・と思う。

297 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:09:08 ID:4SOjSjx/0
>>100 ドキドキした

298 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:09:12 ID:DB75R8mm0


中国に年金制度はない、って教わったけど。





299 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:12:26 ID:BSycoUL7O
うちのマンションに住んでるおばちゃんがおっさんに一階の喫茶店にて
『そんなの知り合いの医者に頼んで診断書を書いて貰って障害手帳を貰った方が絶対いいよ。貰えるものは貰わないと。』
なんて馬鹿な話をしていて呆れた。
恥知らずにも程がある…
この中国人の爪の垢を飲ませたいぐらいだ。


300 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:12:39 ID:aS2Vop37O
>>293
その発想は無かったわwwww

301 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:13:47 ID:qs4TMod30
>>261
2ちゃんはそういう人間の受け皿だろがw

302 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:15:32 ID:rulU9YwG0
>>1
>「私は、友人たちの中でも早く走れるほうだし、ファミリーレストランのウエートレスとして定職を得て
>います。身体障害者とされる理由がありません」と、彼女は言う。
凄いね...
俺だったら言えないな...

303 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:17:47 ID:BpYlN5q70
>>135
ぬこのカギしっぽは遺伝。日本アルプスより東はたいていカギしっぽ。

304 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:18:55 ID:cZnwuJnH0
重慶とか汚染が酷いから、もう何年か後はスターウォーズみたいな世界かもな中国

305 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:19:33 ID:VCu1JhXJO
>>100
心臓バクバクした

306 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:23:13 ID:enLQaglt0
障害なんて気にしないわ
汗が緑色だってだって
>>293

お気に入り
反日工作大スキ
新種の病気も大スキ
わたしはわたしは わたしはシナー
月の捏造がバレるとちょっぴりさびしい
そんな時こういうの鏡を見つめて
嗤って哂って藁ってシナー
朝鮮なんてサヨナラね
シナーシナー


俺のスペックではイマイチだな・・・orz

307 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:24:37 ID:YMBWuovT0
いい笑顔だな

308 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:24:37 ID:76IHEkOw0
てんそくってのの祟りじゃね?


309 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:24:39 ID:UOzEJJdYO
だがちょっと待って欲しい。
今、健常に暮らしている人も自覚がないだけで
生まれつき体の全てが後ろ向きになっている
人間もいるのではないか?

310 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:27:18 ID:PVcl8tTP0
>>309
心が後ろ向きだから、障害者年金下さい

311 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:28:20 ID:DCw6Oa2p0
親がなんらかの金目当てで、子供が赤子の頃に足の向きを捻じ曲げたのかと思った。
2chに毒されすぎた…。

でも、このニュースを大々的に取り上げたのは「障害を持っていても年金に頼らず自立しろよ、
おまえら」という中国政府のありがたい意向のおかげだと思う。

312 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:28:24 ID:K/pn0cId0
凄い健気で立派な女性だ!
感動した!!

中国人のほとんどがこういう人ならいいのにね

313 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:29:31 ID:WdcRX0+y0
中国ってホントいろんな人いるな・・・怖いわ。

314 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:29:52 ID:T3uy9vTO0
まあただのびっくり人間だな
二足歩行ロボットのデザインでも逆足型ってのはあるし

315 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:33:14 ID:NbHEvqBa0
>>312
中国の田舎の奴らはこんなもんだよ。
戦災孤児になった日本人を大変だからと助けてくれた中国人もいる。
中央で下手な教育受けたり、親が官僚だったりするともう最低の人間が出来上がるが。

ただ一つ気になったんだが、人間て足の指一本欠けても歩行が困難になるって言われてるわけで
前方に力を加減する指がまったくないこの女の人はどうやってバランスを取ってんだろうと。

生物工学に詳しい人おらんかね

316 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:36:14 ID:uCwfYwfNO
変な条例を作った千葉のアホ共は、この女性の爪の垢を煎じて飲ませてもらえ。

317 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:39:09 ID:xUeRNsGSO
つーか、障害の原因が公害とか有害物質とかじゃねえの?中国製品や垂れ流しの公害が恐ろしい。

318 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:41:49 ID:K7Uja4Ct0
>>295
おいおい殴られても知らんぞ

319 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:42:30 ID:FWowhDON0
>>315
難しいことは抜きにして君は後ろ向きにも歩けるだろ
それとおなじ

320 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:43:55 ID:0KgQ4sP1O
本当に自尊心がある人はこういう人だ、
と腸賎人に教えてあげたい。

321 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:48:18 ID:Hwmesa9Y0
心が強い人だ

322 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:53:35 ID:Fj50iPSMO
中国はアメリカみたいな国やな
とことん自分達を美化するから

323 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:53:48 ID:iQjpiYJ90
これからまだまだ奇形が増える中国。。

324 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:54:18 ID:V1B3V4OhO
子供がいるってことは、ちゃんと結婚もできてるんだな?
さすが心の捻れてない人の未来は明るいと納得した


325 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:54:46 ID:b59lvtK8O
こう云う奇形が生まれる発生基点と云うか必然的性が感じられないんだが… なんで180゚回転しちゃうの? 両側いっぺんに????

326 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:55:59 ID:guQBUXOe0
障害を餌に金にたかる日本人に比べて中国人は立派ですね。

327 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:57:49 ID:770lY7XLO
やさしい夫だな。

328 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:58:28 ID:INejZK2e0
中国はミュータント多すぎだろ

329 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:01:13 ID:QZxEQQzHO
さすが中国野菜を食べて育ってきただけある

330 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:02:27 ID:SCsxar/pO
立派だ。
中国人は利己的で拝金主義だと誤解してた。



331 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:03:05 ID:xs13TQDC0
奇形の中でも珍しいな

332 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:03:49 ID:yRm0wVMZ0 ?PLT(12100)
写真見たら想像と違ったしなんか手首も曲がってるな


333 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:03:58 ID:1FGTZtNQ0
障害者扱いするな!と主張しながら
障害年金もらう日本人よりすごいんじゃね?

334 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:05:36 ID:r16B51mY0
膝も逆なのかと思ってみたらそうじゃないのか
しかしいい笑顔だな!素晴らしい




けど、やっぱ中国いろいろ気をつけた方がいいって
オリンピックとかやってる場合じゃねって

335 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:05:59 ID:CrDokPJB0
うへ

足の甲が下側になってるんだ

336 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:06:06 ID:C74XD/ROO
五体満足ですが負けまくっています。


337 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:06:13 ID:9ig3obW2O
こういう絵本あったな
クルピラとかいって恐れられてるやつ

338 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:07:00 ID:H4WG4VrQO
エライ人と
エラが凄い人の違いだな

339 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:07:18 ID:UrEfhKG90
ぐろいけど勘当した

340 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:07:35 ID:WKV6To9L0
こういうのはもらっといたほうがいいんじゃねーかな

特殊な例かもしれんけど
船の免許取る時に指が5本あるかとか調べられたし

やっぱ何かと不利になる事はあると思うんだけど

341 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:07:36 ID:K9New4XY0
ニュータイプって
こういう人たちから生まれてくるんだろうな。

342 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:08:24 ID:nLIHIJrc0
早く整形手術して直さないと
長生き出来ませんよ。
足の土踏まずは大事ですから。

343 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:08:58 ID:4qN4zWcQ0
素晴らしい女性だ!
在日や部落解放とか言って税金に巣食うカスどもに爪の垢を飲ませたいな・・・

344 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:09:57 ID:JHq0KdxV0
工作員が居るって思っちゃう俺は負け組みだな

素直に感動してるのに

345 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:12:58 ID:wG6SiKpEO
へぇぇ、こんな奇形もあるんだ…。
しかし強くて朗らかな女性だね。
支那は奥が深いな。

346 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:13:23 ID:WE7IFpfwO
中国に障害年金があることに驚きなんだが

347 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:15:11 ID:nLIHIJrc0
庶民には無いだろうね

348 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:15:19 ID:+3uNUwbHO
膝関節も逆っぽく見えるのオレだけ?

2枚目の画のジーンズ 膝の部分が平過ぎないか?

349 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:15:52 ID:vEcV1WK9O
メガテンの悪魔にいたな
足が後ろ向きの女

350 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:15:54 ID:QkIP07SzO
障害年金の受給を断るってのがカッコイイな。


351 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:16:26 ID:SJsaA7Dl0
違うよ
これは胴体が後ろ向きなんだ

352 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:16:56 ID:v94Hr7Vd0
足なんて飾りだもんな
偉いさんにはわからないんだよね

353 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:17:02 ID:Lya82YGPO
すぐたかる人間ばかりのニュースが多いから、このような話しは感心するね。

中共は大嫌いだが中国は好きだ。

354 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:17:42 ID:asHAVhXmO
中国で良い人はこの人とパンダだけ

355 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:18:13 ID:Kedesl8UO
障害もないのにのうのうと給付金貰ってる在日も見習えや

356 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:18:54 ID:AdeXilby0
>>161 ニートヒッキーも追加で

357 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:19:37 ID:/6icHVd50
中国に障害年金があること自体に驚愕

358 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:20:09 ID:lVxY4WdV0
障害者認定してもらえない
後ろ向きなお前らに同情してやろう

359 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:21:24 ID:tUJb+uCO0
貧民層な人じゃないだろうな。

360 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:23:39 ID:tUJb+uCO0
アキレス腱が前にあるって、なんだかもやもやしたキモチになるなあ。


361 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:24:07 ID:RDRGxrY4O
両手とも右手の男は障害者年金もらえますか?

362 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:25:15 ID:ELnG2ARoO
アメリカ人の様に強気なポジティブ女性だな
器がでかくて尊敬するよ
自分が情けなく見える

363 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:26:26 ID:OTP1CU9R0
そういや、ハリウッドではこの手の障害者の俳優が登録されてるって言ってたなあ。
ウィロータイプの小人俳優とかも。
戦争映画とかドラマでの四肢欠損のシーンとかで活躍するらしい。


364 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:26:57 ID:STEk8W+/0
膝カックン攻撃に対抗できる

365 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:27:15 ID:+mhKZcsSO
魂が気高いな

366 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:27:46 ID:gTnELenQ0
>>333
日本の障害者はほんと甘やかされすぎだと思うよ

367 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:29:09 ID:2jPtVkMD0
金を持ってて稼ぐ必要のない奴が愛国無罪に利用されてるだけ

368 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:33:08 ID:utas8M9M0
>>84
個人レベルからどうしようもない民族もいるがなw
うちの父親は戦時中生まれで反朝鮮で朝鮮人大嫌いだが
中国人は嫌いじゃないぞ
昔は悪い中国人はいなかったそうだ
朝鮮人は昔から悪さばかりしてたらしいがw

369 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:33:55 ID:cko8zTza0
足の甲の面が下に向いてるんだな。


370 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:34:28 ID:LHdRLNlb0
>360
うっかり物をキックすると自分のアキレス腱が切れるからな・・・

大事な物は後側にあるに限る。

371 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:40:08 ID:BVpZ7Ef20
実は首が前後逆。

372 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:46:40 ID:iT/HfrU40
>>363
小人俳優がいなければスターウォーズもありえなかった。

373 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:46:55 ID:rEMfG3qb0
中国人は奇形多いな
環境汚染がそのまま人間に還ってきてる

374 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:52:09 ID:xsucM/G1O
俺の彼女と同じ名前じゃん。

375 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:53:25 ID:i7QIAPOpO
なんて前向きなんだ…

376 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:54:06 ID:iKjvyW27O
ジョニー「中国人にも良い奴がいるもんだな」

377 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:55:15 ID:W75HoMyy0
お前らすぐ大陸のプロパガンダに騙されるな

378 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:56:19 ID:P1lTCq5G0
中国にそんな制度があることの方がオドロキ

379 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:56:23 ID:gOstO7F00
障害年金を断るとは、中国人ながらアッパレ!!
日本人の障害者も見習って欲しい。
権利ばかり主張する人々と彼女のこの違い、この素晴らしさ。

380 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:57:39 ID:iT/HfrU40
これ膝はどっち向きなんだろう
足が後ろ向きっていうから180度左右にかと思ったら
足首が前後に折り曲がってるってことか?
親指らしきものはまん中だし…

381 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:58:27 ID:aUZK7LzY0
>>26
今は手術で治せるけどな、保険は効かないけど

382 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 13:01:29 ID:dxEprVK30
アーマードコアの逆間接パーツみたいに動くんかな?
超かっけえ!

383 :安崎上葉 ◆giKoK4gH6I :2007/12/05(水) 13:02:40 ID:jHnYdzZS0 ?2BP(190)
シナ人は嫌いだが、この女性は素晴らしい。

384 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 13:03:02 ID:/SCOVsUB0
>>26
そんなにまな板貧乳なのかw

385 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 13:04:50 ID:MYqN2srB0
シナは奇形を量産してどうするつもりなんだろ?

386 :Ψ:2007/12/05(水) 13:06:58 ID:107q5ZTd0
私だったら、落ち込んでひがみっぽくなっているかもしれない。

387 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 13:10:14 ID:LVDwez8dO
偉いね、頑張ってほしい

388 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 13:11:02 ID:3A7NpuOC0
爪が足の裏に???

389 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 13:14:53 ID:yzoHC1tIO
仰向けで寝るとき少しつらそう。
でも狭いクルマの後部座席座る時には足元の余裕ありそだね

390 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 13:16:35 ID:r16B51mY0
>>388
ほんとだ

あれ?ということは足首逆なだけじゃなくいろんなところが捩れてるのか?
何にしろとてつもなく歩くの大変そうじゃないか
歩く形していないところで無理矢理歩いてるのか。すげえ

391 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 13:17:25 ID:RKV8B+4I0
ありもしない被害を訴えて他国から賠償金をかすめ取ろうとする国民性だから、
この子の行動は奇異というより、衝撃的なんだろう。

392 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 13:17:51 ID:FF2ZzL6G0
足首から下、足の甲が裏返しになってついてる感じだの

393 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 13:19:22 ID:n+shMfDF0
リアル阿修羅マンが生まれる日もそう遠くないな。

394 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 13:22:02 ID:pl3LQKEc0
まてまて、中国の福祉ってどうなってんだ。
そもそももらえないのに記者が勇士にしたてあげてるなじゃないのか?

395 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 13:32:59 ID:hS/8i/hl0
画像見たら いがいがしてきた
ぱんつ後ろ前逆にはいてるよーな気持ち悪さだ

396 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 13:40:34 ID:uEskA/f00
これ、単なる「てんそく」の失敗じゃないの?

397 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 13:42:25 ID:kZqZxl220
第4大経済体の日本
2007年日本GDP(PPP)はインドに上回られます。

1米国 13,543,330
2中国 11,606,336
3インド 4,726,537
4日本 4,346,080

国際通貨基金の統計http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_GDP_%28PPP%29#fn_1
________________________________________________________________

1990年
中国1兆6000億ドル 1400ドル
日本2兆3400億ドル 19000ドル
2010年
中国16兆5900億ドル 12200ドル
日本4兆6600億ドル 36700ドル
2020年
中国46兆8600億ドル 33000ドル
日本6兆6100億ドル 53000ドル


398 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 13:42:27 ID:cJW0rD1H0
怖くて画像見てないんだが
アーマードコアの逆関節みたいな感じなのか

399 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 13:42:41 ID:i6tC+Y3SO
中国の汚染物質の怖さ

400 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 13:45:53 ID:AD6IJO1+0
これはあたらしい。

401 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 13:46:33 ID:DhsANMKm0
足なんてただの

402 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 13:47:55 ID:8cbu2eonO
かざ(ry

403 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 13:49:02 ID:1g9J1xMyP
普通に偉いじゃん

404 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 13:50:16 ID:+7bryZNM0
ローテーションって言うんでしょ・・・これ

405 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 14:01:23 ID:kZqZxl220
大連
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=367553
西安
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=458350
上海
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=510104
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=193251&page=6
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=489110
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=193251&page=5
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=193251&page=7
深セン
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=181902&page=11
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=479406
北京
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=528476
南京
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=522065
廣州
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=494189
長沙
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=477901
石家莊
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=471329
重慶
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=490892


406 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 14:15:04 ID:qLcVhf5GO
自立してて前向きな障害者には好感が持てるな


407 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 14:16:44 ID:iNbKiO3tO
なんて前向きな人だ

408 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 14:16:58 ID:7HPcPo0JO
膝はどっちにまがるかによる

409 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 14:17:01 ID:c5ZwvHKQ0
ただかっこいいとはおもう

410 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 14:18:41 ID:kZqZxl220
中国テレビドラマの美女

殷代
「封神榜(封神演義)」
http://www.youtube.com/watch?v=2xyUFW-hZMg

春秋代
「臥薪嘗胆」
http://tw.youtube.com/watch?v=oKQ4m4rH53o&feature=related

漢代
「大漢風(項羽と劉邦)」
http://www.youtube.com/watch?v=t8nQOcueTzY
http://www.youtube.com/watch?v=xtBFKJDpe4g
「漢武大帝」
http://www.youtube.com/watch?v=K--7Xdisy9s
「王昭君」
http://www.youtube.com/watch?v=2H5MTQMbsAo

唐代
「貞観長歌」
http://www.youtube.com/watch?v=0-OkVPt9W0I
「貞観之治」
http://www.youtube.com/watch?v=ROfLzDHyvhk
「大唐芙蓉園」
http://www.youtube.com/watch?v=f5AU-bNJlnw



411 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 14:18:45 ID:a8SxMaJ/0
権利ばかり主張して役に立たない障害者はいらないからな。
乳が出ない牛や卵うまない鶏は普通に潰すだろ?
人間も60億いるのだから、人間にもコスト意識もちこんで
リストラすべき。

412 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 14:18:48 ID:DHu50LaQ0
>>407
足以外はな…

413 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 14:33:44 ID:kZqZxl220
中国テレビドラマの美女

宋代
「少年楊家将」
http://www.youtube.com/watch?v=h58SWG-OdbU
http://www.youtube.com/watch?v=7vV06lu5H58
「天龍八部」
http://www.youtube.com/watch?v=NloVYUp6CHg
「神雕侠侶」
http://tw.youtube.com/watch?v=tSQpT65Ru_I

明代
「碧血剣」
http://www.youtube.com/watch?v=zbJT913y7m0
「江山風雨情」
http://www.youtube.com/watch?v=maSIFw8ffbc

清代
「七剣下天山」
http://www.youtube.com/watch?v=99p_FKEiaoI
「鹿鼎記」
http://www.youtube.com/watch?v=iMkMlxKfOCw




414 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 14:36:05 ID:MlU07eT90
>>1
>身体障害者と扱われることを拒否した
>身体障害者とされる理由がありません
>みんなと何ら変わるところはないのです

日本じゃ職を得て自立してる障害者もいるが、仕事ができるからとか、
日常生活を支障なく送れるから、障害者が障害者じゃなくなるわけじゃない。
障害に負けずに、強く明るく生きていることには敬意を表するが。

ようするに、障害者に対する蔑視、差別というものがまだ大手をふって存在
しているんだろ。だから、障害者と言われたくない、と。その心理はわかるよ。
日本ですら、障害持った児童を、障害者学級とかに入れたくない、障害なんか
もってないんだと主張して裁判して、その障害児一人のためだけに普通学級に
介護士一人雇わなきゃならなくなったりする。

これつまり、障害児の親自身が、障害者というものを差別してるんだな。
そしてこの中国の奇形の女の子もまた、自分自身が障害者を心の底で差別してる。
だから、奇形であるのは明白なのに、障害者として扱われることを拒む。

障害者というのは世の中に一定割合で存在するのが当たり前で、障害者だからと
いって差別するのは不当であり、障害者だから幸せに生きられないとは限らない。
健常者でも不幸な人生を歩むことはあるし、障害者でも幸せに生きることはできる。
そして自分の親や、自分や、自分の子供が障害者である、あるいは障害者になる
可能性も当たり前に存在して、そうなったからといって、嘆き悲しんだりコンプレックスを
もつ必要はない。ということが、受け入れられないんだな。

障害者というものに対する教育が不十分だから、こういうことになるわけだが、
それは美談でもなんでもないな。国家や社会としてみれば、障害者蔑視を前提とした
こういうニュースが出ることは、教育の不行き届きを恥じねばならないな。

415 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 14:36:40 ID:rTWEzj2CO
>>411
Z武さん「ひ〜〜ん」

416 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 14:38:08 ID:fiRhrt95O
はいはい中国中国
はいはい言わされてる言わされてる

417 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 14:38:40 ID:I6KQOl2i0
アーマードコアかよ

418 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 14:41:06 ID:rDTYpGgiO
画像をよくみるとなんか手もおかしくね?
手のひらも逆っぽい

419 :人類選別委員会:2007/12/05(水) 14:42:00 ID:7TzlXdUFO
>>411さん、
こんにちは、あなたを栗鼠虎(処分)しにやってまいりました。

420 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 14:42:05 ID:brdjqrl8O
一番驚いた事は、中国に障害者年金があるって事。

421 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 14:43:16 ID:183nv+wU0
南斗・・



422 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 14:43:25 ID:UvnbnYeG0
身体障害者と扱われることを拒否した。
障害年金の受給を拒否した。

えらい!!!!えらいぞ!!!
日本人も見習え。
多くのごろつきどもは前者だけ拒否するからな。

423 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 14:43:26 ID:YhLb/K3F0
どんだけポジティブなんだよ

424 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 14:45:53 ID:3SODMonN0
逆関節型二脚か。

425 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 14:50:29 ID:Y45CSCVY0
06年に発表の科学技術論文数、世界第2位に―中国

2007年11月15日、中国の科学技術研究者が国内外で発表した論文の統計分析
を行ってきた中国科学技術情報研究所の発表によると、2006の年中国人が国
際的に主要な科学技術定期刊行物や研究会で発表した論文は17万2000本に上
り、世界全体の論文総数の8.4%に当たると中新社が伝えた。この数は全世
界で第2位。
主に基礎研究分野の情況を反映するとされる『科学文献引用索引』(SCI)
では、2006年は7万1000本の中国の論文を収録しており、前年と比べ4.3%
の増加、全体の5.9%を占めており、その数は世界第5位となっている。工
学分野の科学研究情況を反映するとされる『工学文献索引』(Ei)では、
2006年は中国の論文が3万6000本収録され、世界全体の14.6%、アメリカに
次いで世界第2位だった。【 その他の写真 】

また、2006の年中国の科学技術研究者が主要な国際会議で発表した論文数
は3万6000本で、世界全体の9%。これもアメリカに次いで世界第2位となっ
ている
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071116-00000024-rcdc-cn


426 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:00:43 ID:mJLzups40
親が纏足を失敗しただけじゃね?

427 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:02:19 ID:bJ2PfhU40
強い障害者好きだわ。乙武とかも好き

428 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:02:32 ID:4Bkaw3CZP
例えば生きて行く上で、誰でも乗越える段差のような障害物が健常者より多いから
障害者なんだろう。普通の人の段差が壁くらいになる人に取ってはロープ等による
サポートが必要だと言う事で福祉なんだろうな、この人は段差を感じる事は無いと言っている。

429 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:02:41 ID:s0WX1km20
>1
お、俺はこういうのに弱い。
なんかチンポが縮んだ。

430 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:07:53 ID:/HOF122b0
足が後ろ向きの女性が傷害年金断っているからって、
五体のいくつかが動かない・無いとか、もっと障害が重い人に「この人を見習え」は無いだろ。
両腕が動かない人に「左利きを見習え」と言ってるのに等しい。

431 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:08:42 ID:++52qVutO
重慶か

中国でも最も汚染された都市だからな
そのうち頭が後ろ向きについた子供とか産まれてくるだろうな

432 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:10:06 ID:zuEOS0ZR0
>>100
これは酷いグロでつね

433 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:13:32 ID:Srhc5sMA0
ジョジョとかに出てきそうな話だな。

434 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:14:16 ID:hbiUduKV0
偉い人だな
日本じゃわざと障害者ぶって年金貰ってる奴がいるのに

435 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:15:07 ID:UrEfhKG90
重慶で深呼吸したらガンになりそうだ

436 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:17:13 ID:OebC8/9b0
まんじるぐしょぐしょ ファーラウェイ!

437 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:19:03 ID:V8CQiObGO
かかとが無くて、後ろに反った感じなんだね
足の甲で歩いてるんだ?

438 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:19:27 ID:a9oIvexlO
福岡の893にも居たな

439 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:26:16 ID:cocP1XmIO
こういう特殊例を大げさに持ち上げて
支援金にたかりずらくさせてんだろ
あの国じゃ人数多すぎて莫大な金額になるからな

440 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:47:30 ID:r7JugVhF0
ペンギン村→ペキン村→北京

ケツが頭についてる人も宇宙人じゃなくて中国人だったってことか
金属だろうが爆弾だろうが平気で食べる赤ちゃんとかいたもんな

441 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:48:30 ID:EBHnFiMW0
感動した

442 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 15:53:08 ID:GTBdiSn0O
人が大勢いる国には、いろんな変わった人が生きてるんだねぇ。




443 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:12:21 ID:OmEKjpsJ0
>>437
そのようだね。
長いことそれで歩いてるから甲のところが
硬くなってかかとのようにみえるだけ。

444 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 16:56:06 ID:nDUJm18CO
身内に大したことないのに障害年金を貰ってニートしてる奴がいるから
この女性は余計立派に見える。

445 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 17:07:17 ID:OCCcmEdz0
2007年のロケット打ち上げ回数、計9回で世界3位に!米ロが首位―中国
12月3日

2007年11月30日、ロシア連邦宇宙局は2007年世界各国のロケット打ち上げ回数の統計を発表した。中国日報が伝えた。

今年1月1日から10月31日までに世界各国のロケット打ち上げ回数は合計52回。国別打ち上げ回数のトップはロシア・アメリカで、ともに16回。中国は第3位で9回。以下、EU4回・日本3回・インド3回・イスラエル1回と続いている。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071203-00000006-rcdc-cn


446 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 17:09:14 ID:zVEfwFLI0
自分に言い訳ばっかして生きてきたクズニートも見習えよ

447 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 17:09:45 ID:Mpat6VqO0
偉いな で、中国も障害者年金やばいのか?

448 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 17:12:25 ID:V9kAe59v0
何気に写真可愛いとか思ってしまった

449 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 17:12:25 ID:QOjccnc80
中国にも障害年金ってあるの?月に何元ぐらいの支給?
教えてエロイ人。

450 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 17:12:26 ID:lXYlR9sf0
いや、足よりも、手が曲がってね?
そっちの方が不自由そうだ。そっちで年金もらっとけよ。

451 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 17:14:14 ID:OCCcmEdz0
ミス・ワールドに中国代表の張さん
【三亜(中国)1日AFP=時事】今年のミス・ワールド世界大会は1日、中国南
部・海南島の三亜で開かれ、地元中国代表の張梓琳さん(23)がミスに選ば
れた。2位はアンゴラ代表のミカエラ・レイスさん(18)、3位はメキシコ代
表のカロリナ・モラン・ゴルディージョさん(19)だった。
 各国代表の中から張さんがミス・ワールドに選ばれると、会場からは割れ
んばかりの拍手と歓声が上がった。張さんは182センチの長身。北京で秘書
として働いており、100メートル・ハードルや走り高跳びが好きなスポーツウ
ーマンだ。張さんは審査で、もしミスに選ばれたら北京五輪とミス・ワールド
の組織とのつなぎの役割を果たしたいと語っていた。
 各国代表106人がまず16人に絞られ、そのうちの5人が最終審査に進んだ。
下馬評の高かったドミニカ共和国代表は最終の5人に選ばれなかった。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071202-00000033-jij-ent
写真
http://www.tianya.cn/new/TechForum/Content.asp?idWriter=0&Key=0&idItem=213&idArticle=978
動画
http://tw.youtube.com/watch?v=6tSgx5DvGGc
http://tw.youtube.com/watch?v=9tTNe-B72pA


75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)