5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【神戸・高3自殺】ブレスレット売りつけ、恐喝容疑の少年を中等少年院送致

1 :出世ウホφ ★:2007/12/04(火) 19:59:41 ID:???0
神戸市須磨区の私立高校で7月に飛び降り自殺した3年の男子生徒(当時18)が同級生から
現金を要求されていた事件で、逮捕された同校の少年4人のうち、生徒にブレスレットなどを
売りつけたとして恐喝と脅迫の非行事実で家裁送致された3年の少年(18)の審判が4日、
神戸家裁であった。三宅知三郎裁判官は少年を中等少年院送致とする保護処分を決めた。

決定によると、少年は生徒にブレスレットやウエストポーチを売りつけ、現金を脅し取った。
三宅裁判官は「生徒の自殺の責任の一端が少年の行為にあることは否定できない」と結論づけた。
その上で、少年院の収容期間を6カ月以内の短期処遇が相当との勧告を添えた。
一般的に短期処遇は早期更生の可能性を期待できる少年が対象となる。

この事件ではほかに、男子生徒の同級生の少年3人が恐喝未遂の非行事実で同家裁に送致され、
いずれも試験観察とする中間処分を受けている。

朝日新聞
http://www.asahi.com/kansai/news/OSK200712040121.html


2 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 20:00:42 ID:QSDEG2bJ0
222!!

3 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 20:00:43 ID:cJ/BgyGhO
ニダ

4 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 20:00:55 ID:vqJ5KY5e0
ルネッサンス!

5 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 20:01:21 ID:pswtx52H0
死ね

6 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 20:01:42 ID:bUzOJmoI0















オッケ ━━━━━━ (ゝ○_○) ━━━━━━ イ !!!!!














 

7 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 20:04:13 ID:q7lJbfSF0
シ竜ノ| | ルネツサンス!!

8 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 20:09:00 ID:nN/k/WDD0
これって前科になんの?

9 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 20:09:05 ID:eNEFlYq50
滝川ルネッサンス  主犯の逮捕まだ〜

10 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 20:10:13 ID:ECvKIUF4O
留年、中退、ドカタの貧民コース確定しました

11 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 20:11:33 ID:IFrapEduO
滝川アメフト部にとって、自殺は笑える事らしい。

http://85.xmbs.jp/d_res.php?ID=takigawa&c_num=1906&n=335969&view=1&page=d

野球部もアメフト部も廃部になれよ

12 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 20:12:23 ID:tNEy00WG0
北の収容所に送れ

13 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 20:13:04 ID:pHGJhGJUO
つつみ隠してはいけんどばい。

14 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 20:13:13 ID:mNt6R3Ol0
>>1
■ 神戸市須磨区・妙法寺駅周辺の人いる? ver.6 ■
http://kinki.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kinki&KEY=1183481980&LAST=50


15 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 20:13:17 ID:l4O3Fl1U0
たった6ヶ月?

16 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 20:13:25 ID:+URgaMUAO
滝川高校の人殺し学生ですね
滝川ルネッサンス

17 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 20:13:40 ID:Z00KM2Rl0
>>8
ならん

18 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 20:13:54 ID:IttMF30t0
少年院送致か。
真の加害者どもは?

19 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 20:13:56 ID:Zx96Y+H60
53

20 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 20:14:16 ID:R5xOKM/40
いいアイデアがあるよ。こういうイジメガキは全員国籍を剥奪して国外追放にする。
その国籍は中国人に与え、追放で空いた家庭に養子として入ってもらう。
国力も人口も減らさずに劣等日本人を日本から排除する最高のプラン。

21 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 20:14:39 ID:YEdjhpWl0
TBSカメラマンが路上喫煙禁止地区で堂々と喫煙
http://www.akibablog.net/archives/2007/12/tbs-smoking-071203.html
【マスコミ】路上喫煙禁止地区で喫煙。TBSのカメラマンでした…画像あり(アキバBlog)
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1196698377/


22 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 20:15:14 ID:3EgHhMcKO
商品が存在したならフェアトレードじゃないか
おかしくね?

23 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 20:16:38 ID:ASqiaNv30
Tは逃げ遂せるのか?

24 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 20:17:47 ID:8oVOSP7X0
廃校にならないかな・・・・。

25 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 20:18:44 ID:+vu+9/Hv0
軽すぎ。

26 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 20:20:13 ID:Jc/1DHIp0
はあああああああああ?

少年刑務所だろ!

27 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 20:21:44 ID:h+xpaVvz0
主犯格の奴らはもちろん、捕まった三人も出てきたら潰す。
今は地元でやくざ同士が鉄砲打ち合ってるから動けないし、
公安に広島から先に入れてもらえないのも事実。
ゆっくりとやるさ。
警察はこれ以上動かないだろう。層化が圧力かけてるから。

28 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 20:23:04 ID:qnaOEhWP0
中等少年院送致!!!!!キターーーー
すっかりあきらめてたけど、ちょっとは報いがキタね
でも他の3人が試験観察とする中間処分ってコレどの程度なの?ガッコ卒業できるの?

29 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 20:24:34 ID:8SBwKM7u0
主犯の堤は立命館法学部に見事合格したね。

さすがだなw

30 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 20:25:43 ID:XeUMP01z0
>>10
弁護士とかなって人権人権とか騒ぐ仕事に就くんじゃねーのwww

31 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 20:25:53 ID:Sbr1A7v70
恐喝野郎をそのままにする学校って普通はないんじゃねーのか?
それとも犯罪要養成学校だから主席生徒かよ

32 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 20:27:48 ID:IFrapEduO
>>29
まじで?ソースはどこ?

まじだったら、立命館に電話するよ

33 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 20:28:36 ID:qnaOEhWP0
>>30
「死刑はイケマセーン。人が人を死に追いやるナンテ。なんとオソロシイことデショー」
人権派弁護士として講演会にひっぱりダコになるわけだな

34 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 20:28:54 ID:EhFBAgv50
よっさ!
あとは鼓とかっつんだけだな。
早く逮捕しろよ

35 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 20:29:01 ID:TxSnKpqx0
立命館に電話しとけ〜推薦破棄させろよ

36 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 20:35:03 ID:L6PDJPLV0
ブレスレット売りつけてた奴ってことは「警察には『遊びのつもりだった』といえば大丈夫」ってメールしたやつとは別の奴か
流石に隠蔽口裏合わせしてた奴はこんなんじゃ済まないはずだが…

37 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 20:39:00 ID:w13XLeIjO
警察は何やってんだ。堤みたいのを野放しして下っ端逮捕で終わりか。納得いかないな。

38 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 20:40:28 ID:EhFBAgv50
>>37
まあ、逃げおおせたやつが大学行って青春を謳歌。
一方、ブレスレットを売っただけの下っ端は少年院で人生終わり。

すごいね。堤くんの隠蔽能力はww

39 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 20:43:41 ID:qnaOEhWP0
つーか、堤らが主犯っていう情報ってどこまで信憑性あんの?

40 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 20:44:25 ID:iHGj1uvJ0
少年院逝きチケットまだ99枚残ってるからねん♪


41 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 20:53:12 ID:rDt1pGoC0
まぁ、立命館にいってもねぇ・・・・・
というか、よく日本にとどまったね。


42 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 20:54:08 ID:/OLpMIOu0
加害者生徒全員の逮捕まだっすか?

43 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 20:56:27 ID:8FFpw6gc0
>>1 出世ウホ乙!
滝川ルネッサンス、風化防止あげ。

44 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 20:57:36 ID:DuvOXAxB0
つつみかくさずの人は逃げ切りなの?

45 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 20:57:43 ID:TbpdpSoB0
まさか!!!!!!!!!!!そんなバカな!!!!!!!!!!
って感じなんだろうなw

46 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 20:58:32 ID:dPqpaFEW0
>>9>>18>>27>>29>>34
まだ言ってるのか・・・晒し上げ

逮捕者出てるんだから警察が虐めの内容を把握してないわけないだろ
虐めの内容を把握した結果の逮捕者が4人だった。
それ以上でも以下でもないだろ

47 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 21:00:15 ID:yKJm2vQB0
>>29
よりによって法学部ですか・・・呆れたね

48 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 21:00:28 ID:FTGK7+pn0
まぁ、閉鎖空間内での反抗については
立証できるだけの証拠があつまらなかったということか。

でもぶっちゃけ下っ端に履歴残るメールうたせれば
主犯はにげきることができるってこったな。

49 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 21:00:31 ID:EO9zoAjHO
消せ。



50 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 21:02:16 ID:zom5E2SeO
ツツミ隠さず逮捕しろよ

51 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 21:04:25 ID:Sbr1A7v70
      l|                           |l
      ◇─ ┌─────────────┐ ─◇
       \  │滝川ルネサンス学園 裏工作科│  /
           └─────────────┘

 カタカタ ∧_∧     カタカタ ∧_∧
     < `Д´# > カタカタ    < `⊂ ´*> カタカタ
   _| ̄ ̄||_)____     _| ̄ ̄||_)____     ___| ̄ ̄||__ ___
 /旦|――||// /|  /旦|――|l// /|  /  |――|l// /|
 | ̄ ̄挑発 ̄| ̄| . |   | ̄ ̄煽り  ̄l ̄| . |   |中等少年院送致|
 |_____|三|/  |_____|三|/  |_____|三|/
 カタカタ ∧_∧     カタカタ ∧_∧      カタカタ∧_∧
     < `〜´* > カタカタ    < `Д´# > カタカタ    < `∀´* > ウェハッ
   _| ̄ ̄||_)____     _| ̄ ̄||_)____     ___| ̄ ̄||_)___
 /旦|――||// /|  /旦|――|l// /|  /旦|――|l// /|
 | ̄ ̄ 釣り ̄l ̄| . |   | ̄ ̄否定 ̄| ̄| . |   | ̄ 荒らし. ̄l ̄| . |
 |_____|三|/  |_____|三|/  |_____|三|/
 カタカタ ∧_∧     カタカタ           カタカタ∧_∧
     <`∀´; > カタカタ                   <`〜´# > カタカタ
   _| ̄ ̄||_)____     _| ̄ ̄||_ _ __     ___| ̄ ̄||_)___
 /旦|――||// /|  /旦|――|l// /|  /旦|――|l// /|
 | ̄ ̄擁護 ̄| ̄| . |   | ̄試験観察 ̄| ̄| . |   | ̄マッチポンプ| ̄| . |
 |_____|三|/  |_____|三|/  ファビョ━(´ ⌒`)━ン!!
 カタカタ ∧_∧     カタカタ ∧_∧           
    <`Д´; > カタカタ     <`∀´ ; > カタカタ     
   _| ̄ ̄||_)____     _| ̄ ̄||_)____     ___| ̄ ̄||/___
 /旦|――||// /|  /旦|――|l// /|  /旦|――|l// /|
 | ̄ ̄自爆 ̄| ̄| . |   | ̄削除依頼| ̄| . |   | ̄試験観察 ̄| ̄| . |
 |_____|三|/  |_____|三|/  |_____|三|/

52 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 21:04:59 ID:RdILL8qNO
立命館の法学部ってまじ?
結局合格したの?

53 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 21:05:45 ID:qnaOEhWP0
>>46
最初ひとり、次にふたり、またひとり・・・・・
これだけ逮捕するのに数ヶ月かかってるんだよね

警察がはそこそこイジメの全貌を掴んでるとは思うが
掴んでるからといってすぐ逮捕ってわけじゃないだよ
それはいままでの過程を見てもわかるだろ


54 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 21:07:49 ID:qnaOEhWP0
法学部とかいれちゃダメだよな。
スポーツ推薦の場合はスポーツ科学部にしか入れないとか規定すべし。

55 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 21:08:33 ID:KNixmalT0
禅寺に2年くらい放り込んだほうがいいよ。
3泊したことがあるがマジキツイ(特に飯が少な過ぎ!!!!!

朝食-粥1椀+焼き塩少々、味噌汁1椀、沢庵2切れ
昼食-白飯軽く1膳、味噌汁1椀、沢庵2切れ
夕食-昼食+インゲンの味噌和え2本
食事中は正座だし、禅寺独自の食事作法も食欲が無くなるくらいに厳しい。

56 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 21:09:58 ID:I1MpnmGDO
今の状況に普通に適応出来てる生徒たちがこわい
それは普通じゃない

57 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 21:10:54 ID:1AfR3fXe0
>>46
>それ以上でも以下でもないだろ
以下はないだろな
が、以上はわんさか

学校側の隠蔽がひどくて、捜査が遅れたからな
学校側の責任は重い
警察も責任問題じゃないか?
この4人で終了って事はないだろ

58 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 21:10:55 ID:8SBwKM7u0
犯罪者を法学部に合格させるところが立命館らしいよね。

59 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 21:10:56 ID:dPqpaFEW0
>>53
それなら捕まってから晒せばいいだけだろ。

ついでに、逮捕された奴が誰かに命令されてやってた。っていうのなら、警察に話すだろ。
自分が主犯じゃないなら罪は軽くなるのに主犯を庇うってコナンごっこ推理が理解出来ない


60 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 21:14:56 ID:en53ofqzO
FSメンバーの3人は、試験観察だから遺書に書かれたことを重く見たのかな?

61 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 21:15:35 ID:PfXQImlgO
遺書をメモって言ったりする異常な校長も処分されたらいいのに

62 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 21:15:40 ID:sKghRigpO
来年の流行語大賞。






滝 川 ル ネ ッ サ ン ス







63 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 21:18:35 ID:Fa6YbxmNO
キター

64 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 21:19:22 ID:1AfR3fXe0
>>61
異常ってより、人間としてどうかと思う。
自殺にまで追い込まれた子の必死な遺書を、メモなんて言える神経
ってか、好き放題被害者を叩いてたな
「いじめられるのは被害者が悪い」
「被害者は心が弱い」

65 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 21:20:34 ID:5v7NI/yr0
校長はなにやってるの〜?

66 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 21:21:43 ID:AFu+Zt7M0
                                                    \
                  オーッと 滝川ルネッサンズ、全員退場で試合終了です !!
  _、,_  .。::・。゚:゜゚。*::。.                                       /
(  з*゚。::・。*:。゚:+゚*:。:゚:+:。.
           ゚:*。・゚+:゚*:。:゚・:
     ブ ー──゜+:。゜・:゜+:゜*。──── ッ !!
             *::+:・゜。+::*:.

67 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 21:21:51 ID:qklAas/uO
さて、これから
「立命ルネッサンス」かい?

68 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 21:22:48 ID:h+xpaVvz0
>>46
乙!層化!

69 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 21:22:48 ID:+9ainUPW0
しかし18歳にして人生オワタとは、何とも生き地獄なものですなw

70 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 21:24:36 ID:UhgHBNfrO
いままで逮捕された子達って、退学処分とかになってた?

71 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 21:26:18 ID:L+biKCodO
これ、あの推薦決まってた子?

72 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 21:26:35 ID:PfXQImlgO
>>64
そうだな。こんな学校に来年子供を受験させる親の顔が見たい。

73 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 21:27:01 ID:iHGj1uvJ0
暴力系のタイーホマダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン


74 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 21:29:09 ID:VHfhZkGq0
でも「苛められる子は心が弱い。強い子にちゃんと立ち向かったり人間関係を
築く努力もせずにすぐにゲームやネットに逃げ込む」というのは70代のジジィが
毎日新聞に投稿してたし、近くの小学校の校長も同じことを言ってた。
ある世代以上は苛められるのが悪い、心を鍛えろとか本気で思っているのかも。
今時のいじめの実態も知らんと。
しかし教育者だと言うのに、苛められる側にに責任転嫁して問題解決しようという
気持ちが根本的に欠如している。
滝川の校長はそれがその世代の傾向なのだとしても人間として壊れている。


75 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 21:29:38 ID:qMUE0KM70
つつみ隠したまま立命館行き確定か。
歯がゆいが野球で食ってくことは絶望的だろ。

76 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 21:34:17 ID:S92QyxWYO
たった6ヶ月か!

2年くらいぶち込んでおけ!
少年法廃止を要求する!


77 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 21:36:23 ID:1lhGWZCxO
少年院とか…
おわたな日本

78 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 21:37:56 ID:Fmpt4hXMO
主犯逮捕まだあ〜

79 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 21:40:01 ID:cyBvjgAgO
滝川ルネッサンス(●^ω^●)♪

80 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 21:40:57 ID:qnaOEhWP0
>>74
>今時のいじめの実態も知らんと。

そうそう。携帯メールで誰だかわからない連中から
脅迫メールが送られてくる恐怖とか想像できないジジイがいるだろうな

>心を鍛えろとか本気で思っているのかも

先生に怒られてシュンとなるいじめっ子もいれば
人ひとり死に追いやっても平気でまだいじめを続ける想像を超えたDQNもいる
そういう想像を越えたDQNに本気で立ち向かえば殺されるカノウ性もあるんだよね
ただ立ち向かう強さをもて、というだけのジジイは想像力が足りないといえる
それに本気で立ち向かうとしたら、DQNを殺さなきゃおさまりがつかん場合もあるんだよね。

81 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 21:42:00 ID:1lhGWZCxO
てゆーか死ぬなら死ぬでちゃんと遺書残せや
マスコミに送るないし警察に送るないし
いじめたやつは最低最悪死んでくれってレベルだけど
死んだ人もしかるべきかと…まぁ同情はするが


82 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 21:42:49 ID:iHGj1uvJ0
メアドばら撒き犯のタイーホマダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン


83 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 21:46:15 ID:dr8CRK7L0
桐山と瀧川の公務執行妨害容疑の逮捕はまだなの?

84 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 21:48:28 ID:Rhz/gabAO
残り者のクズは退学で好奇な目で見られながら恥ずかしい人生を歩んで行くのか…

加害者の親共は人殺しのレッテルを貼られたまま仲間意識を強くして、どうしようもない生活を送るんだろうか。

相変わらずの理事長は責任や会見から逃げ切ってホッとしてんのかな?



85 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 21:49:31 ID:5v7NI/yr0
誰かが突き落としたんじゃないの〜?

つつみ隠さず言っちゃえYO

86 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 21:54:26 ID:BzAMCjms0
忘れられることはない。大会社の人事部なら、こういう事件で出てきた名前は
チェックしているよ。すくなくとも、俺とこは。


87 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 21:59:56 ID:XXfnhbE10
確か、立命館に野球推薦が決まってる、主犯格の奴がいたよな。何て名前だっけかな?
そいつはどうなったんだ?

88 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 22:00:25 ID:t+PTSaRw0
少年院の収容期間を6カ月以内の短期処遇ねぇ・・・

89 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 22:02:47 ID:Eynz/HzzO
>>87
>>29

90 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 22:12:52 ID:z+WEW82aO
すげぇ、堤2ちゃんでフルボッコだな
でもまだ足らないんじゃないか?

91 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 22:13:05 ID:dmgVYun+O
>>80
 まったくその通りだと思います。
恐ろしいまでに、子供への想像力のない『大人』が
多いように思う。
大人自身が、いじめに対する具体的な対処法や
知恵などを持ち合わせていないのだろうね。
もし仮に相談したとしても、的外れな精神論を
ぶつけてくる大人もいるし、さらには
いじめられるお前が悪いと言わんばかりに
片付ける親、大人もいるから、本当にどうしようもない。

92 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 22:18:45 ID:z+WEW82aO
>>80  ホント、最近のガキはヤるよ ムチャクチャ

93 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 22:18:51 ID:hD7luB6g0
>>74
日本人の和の精神、協調性は長所だが、一歩間違えると長いものには巻かれろ主義、閉鎖的な村社会体質にもなり、
それが苛めに繋がる。年寄りはそんな苛め社会日本で生きてきた連中だから、「苛められる方も悪い」ってなりがち。
日本人の苛め体質はなくならないよ

94 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 22:20:31 ID:zd3rOMRt0
入江君 念願の 入学おめでとう
亡き 岡田君も天国から 喜んでいることだろう。

堤 山川 勝浦 おまえらの入所を待っていることだろう。

95 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 22:22:39 ID:z+WEW82aO
立命館。。。。。オワタ


96 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 22:25:20 ID:VTA7lRll0
まだまだ終わらんよ

加害者が地獄へ行くまで

97 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 22:27:51 ID:iJtsFSJi0
主犯格の奴ってネタ?orマジなの?ダメじゃん。
なんで逃げ切れてんの?

98 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 22:30:08 ID:nV308tjDO
ポンキン館に噂通り入学ならお祭りだなw

99 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 22:33:22 ID:HpjSrVwZ0

           ,, r 〜〜 、 ,,
         //////ヾ)))、
         /// / / ///ヾ、 ヽヾヽ.
      / / / /////`´⌒\ ヽヾヾヽ
      / / / //  ノ     ヽヽヽヾヽ
      / / / //,,,,        ヽヽヽヾヽ    ━━┓┃┃
     !/ / / '" ~"''   '''"~⌒` ヽヽヽ、}        ┃   ━━━━━━━━
     | | | |  -‐・'''     '''・‐- .|ヽヽヾ    。   ┃                ┃┃┃
 。    ((| ||       ノ       ,|ミ)ヽ! ゚ 。                             ┛
   ゚   } | |     (o o) ≦ =- ゚ 。 ・     。
  。   ヽ_i  。ゝ゚        '≦ 三 ゚。 ゚
     。  ゚ 。≧          三 ==-
         -ァ,            ≧=- 。
       。 イレ,、           >三  。゚ ・ ゚
         ≦`Vヾ          ヾ ≧
         。゚ /。・イハ 、、     ,`ミ 。 ゚ 。 ・

※ このAAは実在の人物、団体、事件とは関係アリません

100 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 22:35:34 ID:VojYjg/r0
こんな奴保護処分にする必要はないよ
殺処分にしてくれ

101 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 22:36:05 ID:WRqn/vOnO
とりあえず来年立命館に入学してくる堤って奴が人殺しなんだろ?
ほんでラグビー部?
覚えとくよ


102 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 22:36:46 ID:dqQT7kZN0
死刑でいいよ死刑で

103 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 22:36:50 ID:aCqr1/x20

■少年法に対する、【民主党】のネクスト法務大臣(当時)の意見
 ttp://oiradesu.blog7.fc2.com/blog-entry-1920.html
 ttp://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1183346577/

■Yahooみんなの政治の評価

 平岡 秀夫  
 ttp://seiji.yahoo.co.jp/giin/rev/index.html?g=2007000597&s=0&p=1

 郡 和子
 ttp://seiji.yahoo.co.jp/giin/rev/index.html?g=2007000403&s=0&p=1




104 :101:2007/12/04(火) 22:38:16 ID:WRqn/vOnO
違った
野球部か

105 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 22:40:13 ID:Rhz/gabAO
>100

ほっといても、残党のダサ坊共は屠殺処分されるだろ。



106 :ぬり絵:2007/12/04(火) 22:42:19 ID:/IfisPLAO
中学のときサッカー部の先輩がいきなりバイク買うとか言い出して、部員に300円寄付してくれとか言いまわってたな
ちなみにそいつの頭はオール1レベル

107 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 22:43:21 ID:C8MkEg+V0
test

108 :るしふぁー ◆EwQutt67eM :2007/12/04(火) 22:43:29 ID:EDwJxRnb0
立命館は包みの新人歓迎会を開いてくれ


         そこで急性アルコール中どk げふぉんげふぉん




109 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 22:45:43 ID:8FFpw6gc0
>とりあえず来年立命館に入学してくる堤って奴が人殺しなんだろ?
>ほんでラグビー部?

野球部。

110 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 22:45:55 ID:C8MkEg+V0
子供が言ってる塾では滝川を受験する人はいません
滑り止めでも、願書すらも出す人いません
定員割れは確実、確定ですね、生徒が来ないと経営成り立たない

111 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 22:47:44 ID:PfXQImlgO
死ぬ時は「遺書」と明記しないと、このクソガキの通ってた学校の校長みたいなバカな
奴がメモとか言う

生徒の最後の意思まで踏みにじるなんて教育者の資格はないだろ

112 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 22:48:01 ID:FmxyAig3O
出て来てもヤクザになるだけだな。

113 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 22:49:35 ID:FSbfUhM/0
大学オワタwww

114 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 22:50:01 ID:S3dzL0f00
吉田孝次(福島県須賀川市出身・福島商業高卒)←キチガイ

115 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 22:50:01 ID:Rhz/gabAO
イジメじゃなくてイビリ殺人だろ?

陰険陰湿なイビリで人を殺しといて、のうのうとは生きては行けないだろう。

116 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 22:59:51 ID:nV308tjDO
よりによって法学部とかネタとしか思えん

117 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 23:01:27 ID:9Bg5v9qQ0
中東の少年院にでも送れよ

118 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 23:03:38 ID:cVse4j/SO
ざまぁ

119 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 23:03:49 ID:WRqn/vOnO
>>116
え?
ネタじゃなかったの?

120 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 23:08:05 ID:IFrapEduO
堤くん法学部に入学

立派な弁護士に

凶悪な犯罪者たちから大人気、人権派の先生に


121 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 23:13:12 ID:vYgYHWde0
>>111
仮に遺書と明記しても、校長には読めないから意味がない
遺書という文字は消されてメモとなる。

まさに滝川ルネッサンス!

122 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 23:16:25 ID:ajkNxUOMO
この学校に来春入学する生徒はいるのか?

123 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 23:20:25 ID:IaygYWtS0
今までに4人?逮捕された?
ピッチャー小僧は?無罪かよ?

124 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 23:22:58 ID:yuRSETIu0
滝川ルネサンス

125 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 23:25:22 ID:HpjSrVwZ0

                        __
                   ,,;;;´:;:;:;:;:;:;:;:;`ヽ ノ
                 /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;⌒ヽ
                    /;:;:;:;:;:; ,,γ''  ̄ ~ー,,,:;:;:;:;:ヽ
   ┏┓   ┏━━┓    i:;:;:;:;/ 〜〜〜〜 │:;:;:;:;:i        ┏┓┏┓
 ┏┛┗┓ ┃┏┓┃    !;:;:;:;|    〜〜    ヽ;:;:;:;:!.       ┃┃┃┃
 ┗┓┏┛ ┃┗┛┃┏━!:;:/ ノヘ,,, ) ( ___,,,ノ'' i:;:;:;!━━━┓ ┃┃┃┃
 ┏┛┗┓ ┃┏┓┃┃ (ヾ   =・‐   ‐・=   ヽ/)      ┃ ┃┃┃┃
 ┗┓┏┛ ┗┛┃┃┗━(_|     ノ      / :|_).━━━┛ ┗┛┗┛
   ┃┃       ┃┃゚ 。   |.   /(o o) ≦ =- ゚ 。   °   ┏┓┏┓
   ┗┛       ┗┛ 。  │。ゝ゚        '≦ 三 ゚。 ゚  ,┗┛┗┛
               。 ゚ 。≧          三 ==-
             ・   , -ァ,            ≧=- 。
                。 イレ,、           >三  。゚ ・
           ゚ ・  ゚。 ≦`Vヾ          ヾ ≧      ゚
         °      。゚ /。・イハ 、、      ,`ミ 。 ゚ 。 ・

126 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 23:25:31 ID:WWQiwxS8O
ホワイトバンド?

127 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 23:25:40 ID:HMPam9md0
黒幕のつっちーは、一人のうのうと推薦入学すか?笑


128 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 23:26:20 ID:r5oIQeeu0
ウルトラセブンも、帰ってきたウルトラマンに売り付けてたよな?

129 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 23:31:35 ID:v8EjLsoVO
セブンは金なんかとってないぞ

130 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 23:35:15 ID:en53ofqzO
I江はブレスレットのほかにズボンも売り付けたんだよね。
アメフトやってた大柄の入江のズボンが、小柄な被害者に着れるわけない。こいついくら金巻き上げたんだ?

131 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 23:35:57 ID:Ksx63Hsb0
ていうか学校は誰か責任取ったのか?

132 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 23:39:11 ID:XQhKmH2YO
中学も行かない様なガキがいる様な所に私立のボクチャンが行ったら、
イジメの対象になるだろうな。
罪状バレて逃げ道もない世界だから。
尾崎豊みたいに自分の枠内で粋がれば良かったのに。

133 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 23:41:39 ID:uMgQm0LYO
兵庫県警には、幻滅(怒)
加古川の事件も未解決だし(怒)
香川県警未満の糞県警

134 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 00:09:55 ID:PEGx6UeZ0
         ..◇・。..☆*。
   ゜゜・*:..。.。★◎@ ○☆。..:*・゜
 ゜゜・*:..。.。◇@☆*・゜★。。.:*・☆*・。..:*・゜
。..:○★◎☆。∂∇。★◎*・゜゜。◎★
   ◎☆◇☆。*・.。..☆◎。.:☆◇*.....。
  ゜゜・*:..。.*・☆◎。__☆◎*・。..:*・゜ ゜   
        \       /       
          \    /
     . ∧_∧\ /   
      ( ・∀・)..∞      I江くん少年院ご入学
      / つ つ△        おめでとう!!!!! 
    〜(   ノ
       しし'

135 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 00:30:00 ID:YRVtlrqzO
早く残りも捕まえてくれ

136 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 00:52:19 ID:lZL4OxEJ0
>>134
一番乗りだね♪おめ!!
後から入学してくる子は後輩になるのかな?楽しみだねっ♪♪

137 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 00:59:57 ID:oil5SBpaO
>>129
たとえ金取ってたとしても、
200円くらいだと思うな。
セブンはいいやつだもん。

138 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 01:10:30 ID:KD2anINS0
6ヶ月間で更正できるとは思えない
また、遊びのつもりでなんかしでかすぜ

139 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 01:41:29 ID:24IiHRHg0
堤んかわいいよ堤ん

140 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 01:44:45 ID:xUd/9ItK0
>>138
こいつらは名前も住所も親の職業も
詳細に分かってるから
追跡可能だろう

141 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 01:49:41 ID:XzmSgRHAO
今回の事件で立命館の糞っぷりがわかった。

142 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 02:07:23 ID:6x7BgiCFO
立命館も同志社もチョウ落の一途だな
つかスポーツ枠での入学ってもう考える時期にきてるんじゃないか
少年法とともに

143 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 02:07:45 ID:UJnUwi/P0
2ちゃんねるすげぇ・・・

144 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 02:08:51 ID:XxMPTqdyO
質問。だれが白濁ドレッシングを出して、かけてたの?

145 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 02:12:58 ID:Ovt674NRO
>>144
ひが
確定

146 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 02:16:04 ID:itjgw0010

                      ,, r 〜〜 、 ,,
                    //////ヾ)))、
                  /// / / ///ヾ、 ヽヾヽ.
                 / / / /////`´⌒\ ヽヾヾヽ
   ┏┓   ┏━━┓     / / / //  ノ     ヽヽヽヾヽ.          ┏┓┏┓
 ┏┛┗┓ ┃┏┓┃   ./ / / //,,,,        ヽヽヽヾヽ.         ┃┃┃┃
 ┗┓┏┛ ┃┗┛┃┏━!/ / / '" ~"''   '''"~⌒` ヽヽヽ、} ━━━━┓┃┃┃┃
 ┏┛┗┓ ┃┏┓┃┃  | | | | ■■■■■■■ .|ヽヽヾ.        ┃┃┃┃┃
 ┗┓┏┛ ┗┛┃┃┗━((| ||       ノ      |ミ)ヽ━━━━━┛┗┛┗┛
   ┃┃       ┃┃  ゚  } | |     (o o) ≦ =- ゚ 。 ・      。   ┏┓┏┓
   ┗┛       ┗┛。   ヽ_i  。ゝ゚        '≦ 三 ゚。 ゚    ,   ┗┛┗┛
                。  ゚ 。≧          三 ==-
             ・  ,    -ァ,            ≧=- 。
                  。 イレ,、           >三  。゚ ・ ゚
            ゚ ・  ゚ 。 ≦`Vヾ          ヾ ≧
          °    。   ゚ /。・イハ 、、     ,`ミ 。 ゚ 。 ・

147 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 02:37:41 ID:MGSsC4w90
地道に進展してたんだな。

148 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 03:02:18 ID:05YRYMT+O
滝川高校ははよいじめてた奴の処分決めろよ。
警察待ってたら卒業しちまうぞ

149 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 03:20:19 ID:rz+3cUK0O
これも警察行き↓
http://pr5.cgiboy.com/S/7155479/   
未成年の喫煙


150 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 04:07:54 ID:XfoKXuj50
>少年院の収容期間を6カ月以内の短期処遇が相当

すぐ出てくるじゃん。
普通に大学に進学しそうだな。

151 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 04:18:46 ID:iU87LrMYO
やるもんだね


152 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 05:21:11 ID:Sj9EO3vi0
銭出せば入れるとはいえ
そこそこの進学校と思っていたら
生徒が893顔負けだっただけか…
そんな学校潰れてもいいだろう、もう入学したい
っていう奴もいなさそうだし

153 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 05:30:27 ID:QS2Mv84R0
懲罰はせめて今から来年4月まで自宅謹慎にすべきだろ
そうすりゃ高校は卒業できないし、4月からどこかへ入学することもできず
なんとたった4ヶ月で2年分の進級チャンスをムダにするのだ。

154 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 05:52:22 ID:gf9JxeP2O
軽い・・軽すぎる・・・
こんなもんじゃ全然たりねーよ

155 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 07:27:43 ID:QS2Mv84R0
>>150
高校は卒業できるのかという問題がある。
あと退学処分になるのでは? とも思う
少年院のほうで変な温情を出して出所を早め、すぐどっかの通信高校に編入、受検もして合格し、無事今年度中に卒業
という手順を踏めば大学進学も可能かもしれん
だが本当にこんなことができるのかはオレも詳しくないのでわからんけど

156 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 07:39:31 ID:Sj9EO3vi0
>>155
そうだよな
どうも死んだ奴が浮かばれないって感じ
こいつらが幸せに生きるのがどうも癪に障る

157 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 07:59:14 ID:jjyBBtSI0
自殺した奴は俺には関係ないし、こいつらは将来税金納めてくれりゃいいよ。

158 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 09:19:14 ID:05YRYMT+O
I江、自分の日記に弟の名前晒しちゃってたから、家族は悲惨だな。
彼女と3人デートしたみたいじゃん
自業自得だが。

159 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 09:28:02 ID:/0vcCq8t0
出所後は
大学進学した 主犯にたかれば
当分生活に困るまい

160 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 09:50:46 ID:05YRYMT+O
>>157
お前の税金が、加害者の非行更生や捜査経費、
滝川高校の私学助成金に使われてる件

161 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 09:56:21 ID:bqoZ8qSaO
野球部のあいつは?

162 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 09:56:29 ID:QS2Mv84R0
日本人全員が>>157と同じ考えだったら日本は犯罪者天国だろうなー。

163 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 09:58:30 ID:OsA22cfv0
過疎だなあ、もうみんな警察に期待してないんだろなw

164 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 10:03:07 ID:Bsecc2v30
つつみ隠したかw

165 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 10:07:23 ID:e4lpoA4gO
お前らが漢字暗号に踊らされただけだろ、最初は俺もだが。

聡違いで新潮に写真晒された奴訴えればいいのに、文春に追い付けない理由がわかったわ。
2chソースで記事書いてりゃなwww

166 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 10:10:29 ID:lWX8nr+aO
>>164
誰がうまいこと言えとw


いつか堤防は決壊すると信じてるぜ!

167 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 10:23:37 ID:0hq9XTT00
滝川ルネッサンスがニュー速に戻ってきたのか。
兵庫県警には期待してたのにな

168 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 10:24:51 ID:z6rH5MPI0
は、半年かよ...

169 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 10:30:53 ID:05YRYMT+O
>>165
名前違いで晒された奴(なかよっぴ)は、被害届出したと言ってたよ。
そのときに告訴しないと警察は動かないから告訴しろ、と焚き付けられたが、それはしないといってた。
自分も被害者を利用したようなこと告白してたから、告訴して自爆することをおそれたんじゃない?

170 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 10:32:51 ID:QS2Mv84R0
なかよっぴってあのイケメン風の男? あれヒガじゃないの?

171 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 10:40:28 ID:bLES7d4f0
.
 犯人の名前が掲載されてましたので訴えます
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.     ___
   /⌒  ⌒\
  /( ゚ ) (。 )\
/    (__人__)    \
|     ヘ  /      | 
\__ ` ⌒´___/∧_∧
    / 瀧  \   (     ) 本物だったの?
.__| | 川 .| |_ / マスコミ ヽ あの名前!
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    ) なに  ~\____ノ |   ∧_∧
  /   ヽ やってるんだか.\|   (´Д` ) なんで学校が
  | 法   ヽ           \/ 市  ヽ.  洩らしてるの?
  | 務  |ヽ、二⌒)        / .| 民 | |
  | 局  ヽ. \∧_∧    (⌒\|__./  |
   ヽ、____(#   )     ~\_____ノ|. ∧_∧
.          ,/ 2 ヽ. なぜ殺した !! \ | (;   ) 墓穴掘りまくりだな…
.         i  ち  ヽ          \ ,/ 県 ヽ、
.         |  ゃ |ヽ、二⌒)       / .| 警 | |
.         |. ん  ヽ \\       (⌒\|__./ ./
.         ヽ、____ \\     ~\_____ノ|

172 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 10:43:38 ID:sT9upHVz0
せめて特少にぶち込めよ

173 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 10:46:08 ID:YbaOV6iq0
ドラフト級エースはどうなったん?

174 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 10:46:14 ID:7oGRXW9u0
たった6ヶ月でこの凶悪なガキが更正する確率・・・・・・0%

ガキとしてはちょっとした合宿をした程度にしか感じないだろう
少年院に入ったことは間違いなく、このガキの「武勇伝」として
嬉々として語られることになるだろう

ガキの武勇伝の持ちネタ一つ増やしただけ

175 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 10:50:29 ID:/0vcCq8t0
入江君が除籍にも退学にならず、留年という事になれば
来年も被害者が出ますな。

176 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 10:53:18 ID:fl2OzTMt0
主犯はのうのうと大学生活をエンジョイか

177 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 10:54:42 ID:d1EvyBmT0
なんか主犯が三人ほどいたんじゃなかったか?

178 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 10:57:17 ID:7oGRXW9u0
>>176
大学中に犯人の情報…顔、名前、部活、etcがバラまかれまくって
全ての学生が犯人のことを知っている状態になるよう願うよ

179 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 10:57:28 ID:05YRYMT+O
>>170
Hは広陵中の卒アルが晒されてた。
フットサルの集合写真でも特定できてるよ。
はじめの写真はFSメンバーが流したと思われるガセ

180 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 10:59:13 ID:a9yTgpMgO
つつは許さんね。万が一校内で見かけたら悪行リークしまくってやる
安寧な大学生活が送れると思うな

問題は勝と山だな

181 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:15:53 ID:DOHyCKrI0
自殺するくらいなら
学校辞めようよ。
命のほうが大事。

定時制とか通信とか大検など、いろいろあるから、
自分に合った選択すればいい。
命を守るためなら、数年遅れても、どうってことはない。
経験者の自分が言うから間違いない。
自分は辞めたおかげで、命は助かりました。
本当に追い詰められたら、冷静な判断を失うから飛び下り自殺するんだよ。

酷いいじめを受けてる人は、今すぐ親に相談して学校を辞めてください。
親も我慢して行け!とはいいませんよ。

正直、学校は助けてくれませんよ!
自殺者が出ても、学校は己の立場を守ることで必死だから
教師も校長も知らん顔です。


彼等のために命を捨てるのは悔しくないですか?

182 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:19:30 ID:b1wCfuKU0
http://www.uploda.org/uporg1143930.jpg
今朝の新聞

183 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:39:21 ID:NvM2T5jAO
更生なんか出来るわけない。このバカには基礎となるものがない。

184 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:43:56 ID:7q3ssq73O
これで終わりか?


185 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:45:51 ID:eKS/Pe/F0
ここって、県内屈指の進学校なんだよね
涙を飲んだ受験生もたくさんいるだろうに…

186 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:47:04 ID:KdbOBEuQ0
滝川ルネッサンス事件の首謀者ですか。

187 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:47:49 ID:GzQPY9iO0
何故地検に逆送しない?

188 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 11:48:43 ID:QS2Mv84R0
虚虚実実だなー。主犯といわれてる連中はどんだけからんでるんだろ
勝浦のオヤジが保護者説明会で
「人殺し!」といわれて「今言ったのは誰じゃー!殺すぞ!」と恫喝したって話しもあったよねw
これもガセなのか本当なのか・・・・
これが本当ならよっぽど必死だった=勝浦ら主犯説はほぼ確実なんだが

189 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:01:11 ID:YGUyVfMd0
>>185
進学校とはいっても、所詮公立のすべり止めのために
受験するような学校。
中の上の公立に入れなかった人が通ってる。

同じ兵庫県内の灘、甲陽のようなレベルの高い進学校ではない。
育英の少し上程度。

190 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 12:05:09 ID:Iw0RuGjYO
ああ同級生殺しのやつか
受験勉強も就職活動もしなくていいし国の金で三食食事付の規則正しい生活できてよかったですね

191 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 13:29:41 ID:PZISvtsW0
>>46
あなたは何をおびえているの. まるで迷子のキツネリスのように

192 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 13:53:22 ID:AlFdwI4m0
>>188
最悪板経由の在校生の話では、ガセ。その他インターエデュというお受験系掲示板での情報でも
そんな話はなかったとのこと。
2chにあらわれた在校生らしき人の話でも、そんな話は聞かなかったというのばかりなので、ガセと見ていいのでは?

193 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 14:04:49 ID:NQOhRhn20
>11
誰か翻訳して

194 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 14:08:33 ID:Y8JSYuJAO
親が高い授業料払って、行った先が少年院かいな。

195 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 14:12:00 ID:xJzJKbJYO ?PLT(13200)
堤の逮捕は?

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)