5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】 “被害者、十数人か” 権力を利用し、日常的に女性職員にわいせつ行為…都築学園前総長を再逮捕へ

1 :☆ばぐた☆ ◆JSGFLSFOXQ @☆ばく太☆φ ★:2007/12/04(火) 15:34:57 ID:???0
★<強制わいせつ>都築学園前総長を再逮捕へ 別の職員にも

・都築学園グループの前総長、都築泰寿(やすひさ)容疑者(71)による強制わいせつ
 事件で、都築容疑者が別の女性職員にもわいせつ行為をしていた疑いが強まり、
 福岡県警は5日にも都築容疑者を強制わいせつ容疑で再逮捕する方針を固めた。
 県警は都築容疑者が学園トップの地位を利用し、日常的にわいせつ行為を繰り返して
 いたとみている。

 調べでは、都築容疑者は昨年10月、福岡県太宰府市の第一福祉大のエレベーター内で、
 20歳代の女性職員の体を触るなどした疑い。女性は同月、県警筑紫野署に被害届を
 出していた。女性は職場の上司にも相談したが、「絶対に話すな」と口止めされ、現在は
 別の部署に異動したという。

 都築容疑者は昨年10月14日午後6時半ごろ、同じ大学のエレベーター内に別の女性
 職員を連れ込んで胸を触ったり、無理やりキスをしようとしたなどとして、先月14日に
 強制わいせつ容疑で逮捕された。都築容疑者は調べに「無理やり連れ込んだり、体を
 触ったりしていない」と一貫して容疑を否認しているという。

 県警の調べで、これまでに十数人の女性職員が都築容疑者のセクハラ被害に対し、
 学園側に抗議文を出していたことが判明。一部の職員は直後に「総長命令」として学外に
 配置転換されたことも明らかになっている。

 一方、学園側は3日、都築容疑者の逮捕を受け、事件の調査や再発防止を目的とした
 「第三者委員会」を設置したと発表した。委員長には元東京高検検事長の浜邦久
 弁護士(73)、委員に弁護士と精神保健福祉士各1人を選任。今後、関係者の聞き取り
 調査などを実施する。

 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071204-00000074-mai-soci

2 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 15:36:06 ID:b8JRibhv0
やりまくり学園かい。

3 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 15:36:46 ID:x3wP1qKa0
都築総合学園
http://www.geocities.jp/yakugakubukenkyu/tuzu.html

4 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 15:36:46 ID:0zomuEWS0
↓ばぐた氏ね厨

5 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 15:37:29 ID:I39/q+gW0
ばくた氏ね中

6 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 15:39:36 ID:1wzyQp5B0
ひとりづつ被害届けさせて 送検させるなよ
保釈なんかされたら被害者がどんな目に遭うことか

7 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 15:39:50 ID:lXsHM+vr0
罵愚太氏寝

8 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 15:42:48 ID:Eynz/Hzz0
さあて面白くなってきました。

しかしサヨクって男も女も下半身の締りが無い奴ばっかりな

9 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 15:43:23 ID:TdNqKos20
絶対に話すな

10 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 15:43:29 ID:7uIaR3GmO
これなんて厨↓

11 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 15:43:33 ID:slNJU4R10
元気だなぁ

12 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 15:44:31 ID:9KzbwiA+0
うらやま死刑

13 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 15:46:24 ID:S3yrLaP00
さすが「ハレンチ学園」のモデルだw

14 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 15:46:32 ID:TdNqKos20
>>8
だな、うよなら愛人の一人や二人囲ってるのが常識だもんね

15 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 15:47:51 ID:Cx+nJO460
まだ続きがあるのか

16 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 15:47:59 ID:b6h/lMDc0
昔このおっさんに気に入られて「福岡で働かないか」と言われた。
何しゃべってるのかよくわかんなかったから笑顔で流してたら
おっさんがいなくなった数分後に、おつきの者が通訳しにきた。
「総長様が直々に、我が学園の職員に、とのお言葉です」とかそんな。
あぶなかった・・・・

17 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 15:49:45 ID:4p0hqK8OO
ばぐ!
いつまでも2ちゃんなんかやってないで
さっさとご飯たべちゃいな!

18 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 16:25:35 ID:EoDXIop/O
醜悪だな都築醜悪

19 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 16:32:42 ID:tj8GOQvb0
>>16
性別は?

20 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 16:36:00 ID:jBOFdsw1O
憂国の雄、糸山先生のようなやり方なら
女子高生だって自由に出来るのにね(^-^)/


同じ大学トップでも
やはり糸山先生は大物o(^-^)o

21 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 16:39:45 ID:wzA0p7G/0
>>1
うわあ・・・

なにこの大学・・・
キモすぎる

22 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 16:40:21 ID:iuD4OuSY0
学園内の権力闘争とかじゃないの?
エレベーター内に防犯カメラ付けとけばよかったねえ。

23 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 17:13:20 ID:81PPEwSDO
移動させたり口止めしようとした職員もアウトか

24 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 18:22:23 ID:BrXXXGlZ0
知らないかもしれないけど、大学なんて上等なもんじゃないよ
最底辺のバカが行く動物園

25 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 21:19:39 ID:Quv3pQcC0
>女性は職場の上司にも相談したが、「絶対に話すな」と口止めされ

俺はこいつの方に反吐が出る。

26 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 00:04:57 ID:XZv4ZtfQ0
71歳にもなって性欲が捨てられないってどんだけ駄目な人間なんだ
普通50過ぎたら恥ずかしくて性欲なんか捨てるだろうに

27 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 00:05:30 ID:H9keC+Kf0
くそじじいチンポ麻酔なしで切断しろ

28 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 00:09:45 ID:qSxJzG8GO
福岡は首位の大阪と何ゲーム差?

29 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 00:16:54 ID:H99ZmdVr0
こいつ卒業式の最中に居眠りするやつだからな。
まじで。
事務の女の子は奇麗な子が多かったなぁ確かに。
そして噂だけども学生寮の空き部屋に秘密のへ・・・ん?誰か来た

30 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 00:37:48 ID:FrODdch+0
もはや学校法人ではないなw
漫画ハレンチ学園じゃん

31 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 00:45:44 ID:cjniOtUY0
この手の人々は、とりあえず去勢でGo.

まー、71歳なら、玉も竿もいらんだろ。
周辺の人も、いい歳なんだろ。全部切り落としてしまえ。
どうせ、この後ロクなことには使わないんだから。

32 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 00:57:49 ID:Z3CsWTs2O
さっさと死刑にしてやれ

33 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 01:13:39 ID:qmYQSUNF0
>>31
竿だけ落として玉だけ残せ。常人なら2ヶ月で性欲で気が狂うらしいが刑罰には最適w

34 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 01:14:16 ID:5sK1Ihyv0
これなんてエロゲ?

35 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 01:16:28 ID:A6IWpcO5O
ふざけたジジイだな。

36 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 02:09:27 ID:5zR6z2YSO
なんだ?福岡の都築学園って

>職場の上司にも相談したが、「絶対に話すな」と口止めされ、

コイツもクズだな

37 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 02:13:47 ID:r/I9HTvJO
捕まった後もかばった嫁の立場まるつぶれ

38 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 02:14:47 ID:kS3s8VUc0
>>16
テレビで見たけど、話し方変だよね。池沼かと思った。

39 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 02:15:53 ID:vlTsP/4l0
死ね、死んでしまえ!

40 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 02:41:42 ID:SPCT8RZ+0
>一方、学園側は3日、都築容疑者の逮捕を受け、事件の調査や再発防止を目的とした
>「第三者委員会」を設置したと発表した。

再発もなにも、本人逮捕されてんだから、意味ないじゃんww
被害者のケアとかならわかるけど。
つうか、セクハラが明るみに出た途端、慌てて発足するところがまた、ね。

41 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 03:11:00 ID:rfp+HNxt0
いや再発もあるだろ。だって、この破廉恥男の妻が総長を継いだんだから。全く厚顔無恥もいいところだ。
破廉恥傾向はそのまま残ってる可能性が高いし、もし破廉恥男が復帰したりした際には、同じことを繰り返すぞ。

42 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 13:57:39 ID:uLW3nnflO
福祉大ktkr
楽しくなってきましたーwwwww

43 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 14:01:20 ID:qITb7lc00
それなんてエロゲ?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)