5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】 車中で男性が刺殺された事件、交際相手を逮捕・・・岐阜

1 :四苦八苦φ ★:2007/12/04(火) 02:57:10 ID:???0
 岐阜市で3日、車の中で男性が胸を刺されて死んでいるのが見つかった事件で、
岐阜県警岐阜中署の特別捜査本部は同日夜、現場近くに住む接客業、酒井田美香容疑者(30)を殺人容疑で逮捕した。
酒井田容疑者はこの男性と交際していたといい、特捜本部は2人の間に何らかのトラブルがあったとみて動機を調べている。

 特捜本部は被害者の男性をトラック運転手、牧野浩之さん(31)と発表していたが、
その後、養子縁組をしていたことが分かり、名字を「小竹」に訂正した。

 調べでは、酒井田容疑者は3日未明、同市北一色のスーパー駐車場近くの市道に止まっていた乗用車内で、
小竹さんの左胸を包丁で刺し、殺害した疑い。
酒井田容疑者は車の中で小竹さんと話していたが、3日未明に小竹さんが車内で寝た後、
自宅から包丁を持ち出して刺したとみられ、容疑を認めているという。

 現場付近の住民らによると、小竹さんは酒井田容疑者のマンションに約2年前から出入りし、
深夜に部屋から怒鳴り声や大きな物音が聞こえることもあった。
小竹さんの車はこのマンションの駐車場に止められていたが、
約1カ月前からは現場近くのスーパー駐車場によく止めてあったという。【稲垣衆史、鈴木敬子】

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071204-00000012-mai-soci

関連スレ
【社会】 「青ざめた人が車に…」 1ヶ月駐車場に止まっていた車、移動→中の男性、包丁で刺され死亡…岐阜
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1196655580/

2 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 02:57:26 ID:z+0cxfGC0
>>1
あ り え な い 。それは。8筋で玉頭の勢力を銀桂香くらいまで強化してやらないと、その局面は実現しない。
仮に1一の龍を2一から自陣に引いて地下鉄飛車のように転回させても、上部の厚みが大差なその段階では
とてもまともな戦いにはできないはず。下手をしたら逆に寄せられるぞ。 妄 想 で つ か ?
とりあえず2筋か3筋の歩を伸ばして成り駒を大量につくり、右辺からのプレッシャーを与えとけ。
展開が不安なら自陣に金銀投入しておくのを忘れんなよ。説教くさくなってスマソ・・・。ついな・・・。


3 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 03:02:35 ID:2tQyS2qz0

※ 女性なので減刑されます

4 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 03:03:38 ID:yl1Wx6V/0
<結婚前>↓に向って読んでください


男:やった!待ちに待った日がようやくやってきたよ!本当に待ちきれなかったよ!
女:後悔してもいいかな?
男:ノー、そんなのありえないよ。
女:私のこと愛してる?
男:当然だよ!
女:裏切ったりする?
男:ノー、どうしてそんな風に考えるのかな?
女:キスして。
男:もちろん。一度だけじゃ済まないよ!
女:私に暴力を振るう?
男:永遠にありえないよ!
女:あなたを信じていい?


<結婚後>↑に向って読んでください

5 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 03:07:00 ID:/SSSrdQ+0
>>2
なにその新しいおっぱいダンジョンwww

6 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 03:08:22 ID:rvG8ly5oO
女性さまなので執行猶予。

7 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 04:02:39 ID:3xmAMVrH0
どのスレでも大量にアンカーもらえるレスってあるじゃん。
どういうこと書けばアンカーもらえるの?

8 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 04:37:07 ID:MDGuxh0TO
接客業・・・
キャバとかかねぇ

9 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 04:39:02 ID:7k3+r/0/0
たまに男も殺されないとな

10 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 05:02:04 ID:6xqTZscGO

接客業…風俗?キャバ系?
養子…結婚詐欺?借金踏み倒し?

11 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 05:25:01 ID:VuQAvWtP0
接客業www
もう何でもありの言ったもん勝ちだなw

12 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 05:30:25 ID:7Ux8jWLW0
>>4
よくできてるなw

13 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 07:06:38 ID:csrw6DsR0
金津園のおばちゃん?

14 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 07:09:14 ID:SfBPWeic0
二股でその相手が殺したと思ったが
あの状態で殺せるのは気の許せる相手だけだな

15 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 07:14:15 ID:y94Er73XO
以降、脊髄反射で「男が悪い」「犯人の女はむしろ被害者」
的カキコをするフェミや童貞が続出します。乞う御期待www
↓↓↓↓↓

16 :佐賀ばい:2007/12/04(火) 07:20:47 ID:m/Yrv7xd0
>>10
NHK朝のニュースでは風俗店勤務と言ってた


17 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 07:33:54 ID:GO611V0r0
Nice car.

18 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 08:23:00 ID:o1Q3qpRz0
金津園勤務か?

19 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 09:00:53 ID:ttCyFH1f0
お、おら、よ、よぐわがんね

20 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 09:05:48 ID:xJ7AW4rj0
どうして1人の男に固執するのかな
それがワカラン

21 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 09:09:00 ID:iuD4OuSY0
貸した金返さないとか、そんなくらいしか思いつかない。

22 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 09:21:06 ID:nrvJg5sm0
美也子は、小竹さん小梅さんの区別が、最後まで出来なかったんだよ。

23 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 09:22:57 ID:Gme39frc0
またスイーツ。
母親の交際相手とか、母親とか、父親とか、夫とか妻とか、子供とか。
聖書かと。

24 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 11:40:52 ID:euHI6rv2O
ちょwww小竹www彼と同じ名字www

25 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 11:55:08 ID:6KfLbEFL0
接客業か・・・
キャバやスナックなら、飲食店勤務だし、
美容師なんかなら、美容院勤務だから

まあ、風俗だなw

26 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 11:55:19 ID:0HpxE2800
接客業の女の子と
どうやったら店の外で
逢えるの?

27 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 12:03:44 ID:cJ0P18FgO
素子さん乙

28 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 12:21:44 ID:6KfLbEFL0
>>27
モトコさん?

29 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 12:29:25 ID:yKjgQ8XBO
>>25
今朝のNHKのニュースで「風俗店勤務」って言ってた。

30 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 17:52:22 ID:kHoq5RMv0
>特捜本部は被害者の男性をトラック運転手、牧野浩之さん(31)と発表していたが、
>その後、養子縁組をしていたことが分かり、名字を「小竹」に訂正した。

被害者は借金まみれで
借金から逃げるために養子縁組で名字を変えた生粋のDQN
どうせこの加害者の女から結婚を餌に散々金をせびりとってたんじゃね?w

DQN同士の殺しあい自業自得

31 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 23:49:50 ID:Oy/pSiAA0
>>1を読んだが、読んでいるだけで苦しい、吐気がしそうだ。まだ犯人がのうのうと生きているのが許せない。殺人などを犯した者は死んでほしい。
生きる、人間の資格なし。犯人は一生原因不明の病に冒されて死んでくれ。
被害者、被害者の遺族のご冥福を祈ります。

32 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 23:53:55 ID:Oy/pSiAA0
酒井田美香は人間じゃないな。
あんな人間が存在することが信じられない。


33 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 23:56:49 ID:Oy/pSiAA0
これだけ男性刺殺事件が多発してるようであれば、
男性に限って防刃チョッキ着用を法律で義務づけたほうがいいかもな。

34 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 00:01:00 ID:C6ik8NKE0
日本は犯罪者天国。1人殺したくらいでは死刑にならない。未成年だったら刑罰は軽減。変な国だ・・・・・・・

35 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 00:04:42 ID:C6ik8NKE0
男性刺殺事件が後を絶たないな。
こうなってくると、刺されたほうにも問題ありだな。防衛能力があまりにも希薄になり過ぎてるのではないか?
こういう事件を減らすためにも、我々男は何をすべきか、真剣に考えないと。
防犯グッズはいろいろあるから、購入してみるのもいいね。


36 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 00:08:37 ID:C6ik8NKE0
男性を刃物で刺す奴は地獄へ堕ちろ!!

37 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 00:11:05 ID:C6ik8NKE0
こいつ人間じゃねぇ!!
とりあえずこいつはマジで死ねばいい
地球、いや宇宙のゴミだ

38 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 00:13:05 ID:Koyc6S2H0
ニュースで包丁の刃の部分が見えないほど深く刺さっていたって言ってたから
てっきり知り合いのDQN男とのトラブルとか思ってたら犯人女性でしたか
たくましいな

39 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 00:13:07 ID:C6ik8NKE0
また男性刺殺事件か!!!
もういい加減にして欲しい。
こういう状況になったらこっちも殺す気で防衛、闘わないと殺られるね

40 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 00:14:02 ID:GPbHl+xf0
屑野郎が、被害者なだけで小竹さん小竹さんとさん付けで呼ばれているのが、
堪らなく嫌。

41 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 00:14:47 ID:Iqm0qMnW0
それよりも男の養子縁組の方が気になる


42 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 00:15:49 ID:C6ik8NKE0
男性は、刃物に対する護身術を身につけたり、護身グッズで抵抗しないとダメだな。

43 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 00:18:05 ID:C6ik8NKE0
犯人許さん!!!こいつにはもう未来は無いな。死んで罪を償え!!!

44 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 00:21:03 ID:C6ik8NKE0
犯人死んでくれよ。
こんな基地外は生きてる価値なし。

45 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 00:22:02 ID:GPErNeAM0
>>43
C6ik8NKE0 は、この容疑者に私憤でもあるの?

46 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 00:23:22 ID:C6ik8NKE0
犯人はアフガンやカンボジアで地雷処理の強制労働
もし失敗したらそのままアボーンw
もっとも、対人地雷ではそう簡単に死ねないだろうけど。

47 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 00:27:05 ID:C6ik8NKE0
あの犯人には人道的なものなんて一切必要ないよ。 
こんなこと許されるの?犯人は死刑になって殺られる側の人間の苦悩を知るべきだよ。同じ目に遭えばいい。


>>45
人殺し乙 
死ね

48 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 00:29:33 ID:C6ik8NKE0
酒井田美香のようなのうのうと生きてるクズ鬼畜ははよ死ね

49 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 00:31:51 ID:C6ik8NKE0
酒井田美香はうんこより酷いしキモイよ。
うんこに失礼だよ。

50 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 00:34:36 ID:C6ik8NKE0
人を殺すと言う一線を越えた以上、死んで詫びる以外に何がある?
更生など100%ない。死んでもらうしかないね

51 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 00:38:56 ID:sExOxfSw0
なんか電波がいるね

52 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 00:39:07 ID:N4JD9+k+O
>>41
なんとなくホモの養子縁組が頭に浮かんだ。


53 :名無しさん@八周年:2007/12/05(水) 01:36:58 ID:twPjIubG0
>51
2軍のスレも電波まみれです

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)