5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】彼女宅に侵入し、ぬいぐるみなど切り裂く 陸自隊員(40)を停職16日…熊本

1 :鉄火巻φ ★:2007/12/03(月) 22:43:12 ID:???0
自衛隊員を停職処分 女性宅侵入し、ぬいぐるみなど切り裂く

交際中の女性の家の窓ガラスを割って侵入し、女性のぬいぐるみやトレーナーなどを
カッターナイフで切り裂くなどしたとして男の自衛隊員が停職16日の懲戒処分を
受けました。懲戒処分を受けたのは陸上自衛隊健軍駐屯地業務隊に勤務する男の
2等陸曹(40)です。健軍駐屯地司令業務室によりますと、この隊員は
10月13日、交際中の女性の家の窓ガラスを割って室内に侵入し、女性の
トレーナーやぬいぐるみをカッターナイフで切り裂いたり自転車をパンクさせる
などしたということです。翌日、男は警察の任意同行に応じ出頭、器物損壊と
住居侵入の容疑を認めたということです。男は「大変なことをした」と話していて
今日、停職16日の懲戒処分を受けました。この事態を受け海田英昭業務隊長は
「国民の生命、財産を守るべき自衛隊員が、このような事案を起こし大変申し訳ない。
今後、国民の期待に応えられるよう精進していきます」とコメントしています。

テレビ熊本 2007-12-03 15:19:51
http://www.tku.co.jp/pc/news/view_news.php?id=13437&mod=3000
動画
http://www.tku.co.jp/pc/news/topic_movie.php?id=13437

2 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 22:44:24 ID:dXtz8eG+0
自慰ええたい!

3 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 22:44:39 ID:60oG92BmO
キョンキョン?

4 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 22:44:58 ID:kmsq2Bkg0
動機はなんだ

5 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 22:44:59 ID:ozb36tZm0
れっきとした作戦行動です

6 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 22:45:51 ID:Doe/xINk0
作戦指令:「ぬいぐるみを破壊せよ」

7 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 22:46:18 ID:M5T/skQa0
ttp://plaza.rakuten.co.jp/mimikku12412/
ちょww

8 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 22:46:24 ID:OHzMHPEpO
ヤンデレ

9 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 22:46:27 ID:HVdZjorW0
処分が軽る過ぎるだろ。
かなり異常なオヤジだよ。

10 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 22:46:40 ID:ja+tErHf0
こええおっさんだなww

11 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 22:46:43 ID:n/gipTIi0
あれ?刑事罰は受けないのかい?

12 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 22:47:26 ID:kq87vhMY0
>>家の窓ガラスを割って侵入し

突入作戦ぽいじゃねーか


>>カッターナイフで切り裂くなどしたとして

装備はショボいが

13 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 22:47:30 ID:qUm1QTae0
>窓ガラスを割って
またひぐらしの影響か・・・

14 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 22:47:38 ID:oEuqqpPhO
違うんだ!
ぬいぐるみの中に盗聴器が・・・

15 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 22:47:50 ID:spawL+Ed0
>女性の家の窓ガラスを割って室内に侵入し、女性の
>トレーナーやぬいぐるみをカッターナイフで切り裂いたり自転車をパンクさせる
>などした

これは遊撃戦訓練の一環です

16 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 22:48:34 ID:QIBqlNQkO
秘密工作作戦がバレた段階でクビだろ

17 :名無しさん@八周年 :2007/12/03(月) 22:49:08 ID:gINOza060
いったい何をしたいんだこいつは???

18 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 22:50:08 ID:MgxxJFZp0
>窓ガラスを割って
ただの盗人じゃねぇか

19 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 22:51:14 ID:rsxb/ppN0
実名報道すべき





20 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 22:51:36 ID:u1Y8eSWQ0
「麗わしき鬼」って昼ドラマで、部屋に侵入しぬいぐるみを切り裂くシーンがあった
多分あれの影響なんだろうな…

ぬいぐるみをいじめるのはやめようね(;_;)


21 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 22:52:09 ID:sXY9+LIf0
何でこんなに軽い処分で済むのか全然わからん
もし部屋の主がいたら…切り裂かれたのは…

22 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 22:52:16 ID:PDp/7rQOO
>>17
家屋内秘密潜入工作の特訓。
とかではなかろうか。

23 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 22:52:36 ID:V3YxnHwM0
どうせ嫌がらせするなら、牛乳パックの上を全開きにして注ぎ難くするとかにしろよ

24 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 22:52:46 ID:RXWPVDvIO
男が40にもなって独身だと精神を病むという事だね?

25 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 22:53:21 ID:gQ6vyj2a0

                                 -‐ '´ ̄ ̄`ヽ、
  ┏┓┏┓  ┏┓  ┏┳┳┓    ┏┓      / /" `ヽ ヽ  \.            ┏┓┏┓
  ┃┗┛┃┏┛┗━┫┣┻┛┏━┛┗┓   //, '/     ヽハ  、 ヽ             ┃┃┃┃
┏┛    ┗╋┓┏┓┃┃    ┗━┓┏╋━━/. {_{\    /リ| l │ i| ━━━━━┓┃┃┃┃
┃┃┃┏┓┃┃┃┃┣╋━━┓  ┃┃┃   レ!小l●    ● 从 |、i|          ┃┃┃┃┃
┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┗━┓┣┓┗┛┗━━ヽ|l⊃ 、_,、_, ⊂⊃ |ノ│━━━━━┛┗┛┗┛
┃┃  ┃┃┃┃┃┃┃  ┏┛┃┗━┓  /⌒ヽ__|ヘ   ゝ._)   j /⌒i !           ┏┓┏┓
┗━━┛┗┛┗┛┗┛  ┗━┻━━┛   \ /::::| l>,、 __, イァ/  /│          ┗┛┗┛
                                 /:::::/| | ヾ:::|三/::{ヘ、__∧ |
                             `ヽ< | |  ヾ∨:::/ヾ:::彡' |


26 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 22:54:43 ID:jCTFE4o0O
怖いな

27 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 22:55:09 ID:GFxCgvJn0
やめろっ駐屯じゃ!

28 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 22:56:39 ID:x5epv2F20
声え、懲戒免職でいいよ

29 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 22:57:03 ID:rHg8Qot80
ええ〜 こんなやつに銃を持たせるわけ〜!!

30 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 22:57:38 ID:YEYqX4pj0
スネークどうした

31 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 22:58:07 ID:UOqQjkaS0
しかし待って欲しい。2等陸曹の指がはさみだっただけという可能性は無いだろうか。

32 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 22:59:07 ID:CzQ4YKJK0
ぬいぐるみ持ってる女


33 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 23:01:08 ID:EtpJ+FT4O
ただの変態犯罪者
早急に廃棄処分しとけ

34 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 23:01:35 ID:yPLdLqi6O
【社会】公務員の不祥事には厳罰で挑め
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1196458515/

35 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 23:01:38 ID:GFxCgvJn0
>>32
どんな女でも部屋に1つや2つはあるだろ

36 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 23:02:13 ID:UDx8zg65O
>>32
男の俺もコウモリのぬいぐるみを何体かもってますが、何か?
コウモリには何故か親近感がわくんだ(*´∀`)♪

37 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 23:03:30 ID:sZdDj+CY0
全く笑い事じゃないぞ
こんな奴、道でぶつかったもんなら家までつけて来て
いきなり侵入して暴れられるかも知れんじゃないか
こういう気性は簡単には直らない
しっかり懲役にすべき

38 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 23:04:12 ID:h8X5UxTM0
処分軽すぎだろう
放置しとけば最低傷害、下手すりゃ殺人まで起こすしそうな異常者じゃねえか

39 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 23:04:36 ID:6++jyd140 ?2BP(8000)
こんな奴に武器扱わせる仕事に就かせるなよ。

クビにしろ、クビに。

40 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 23:05:41 ID:+PKtOwyI0
バカウヨの主張する徴兵制を採用したら
街にこんなDQNが溢れかえることになる

41 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 23:06:20 ID:Cs/deJHY0
>>36
それは、お前の中に脈々と朝鮮人のDNAが受け継がれて
いるからだよ

42 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 23:07:24 ID:rgzeocZO0
家宅不法侵入と器物破損だろ
自衛隊の内部処分とは別に、刑事罰があるんじゃないかな

43 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 23:07:59 ID:6ITvZ1aI0
「国民の生命、財産を守るべき自衛隊員が、交際女性のぬいぐるみなど所持品を切り刻んで大変申し訳ない」

44 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 23:09:06 ID:mVRnAmE60
二等海佐の俺ならニューヨークの時報に電話かけたまま放置



45 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 23:09:43 ID:Lw7xAivZ0
ぬいぐるみの中に爆弾が入っていないかどうか確かめたんです

46 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 23:10:57 ID:AC9mIzyX0
警察官と一緒でいいと思う。悪行したら懲戒の上、免職が妥当。



47 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 23:12:40 ID:bkNue1OJ0
スパイが盗んだ情報を取り戻しただけではないか。

48 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 23:12:55 ID:WafJy85S0
訓練のし過ぎで鬱の先駆症状が出てるな
戦場におくったれ

49 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 23:13:55 ID:n/gipTIi0
停職処分は重すぎだぁ。
仮にも国家公務員試験に合格したエリートなのだから、そこは特権を与えるべきであり。
有給休暇の謹慎処分に汁

50 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 23:14:11 ID:WRH1lZu10
ダイ・ハードかよ

51 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 23:17:46 ID:bRRI13D20
布っ切れ切り刻むってシャブ中っぽい



52 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 23:17:50 ID:IF3Uqv/U0
ぬいぐるみの中にプラスチック爆弾が入ってたんだろ。

53 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 23:20:15 ID:bY+gmQFjO
「あ!私の大切な熊のぬいぐるみムハン〇ドちゃんが!」

数日後、男女共に行方不明に…

54 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 23:22:00 ID:cL3FeCqnO
しかし、昔から変わってないなw
俺が現役だった頃にも、外禁くらってた陸曹が多数居た。



55 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 23:26:55 ID:MJ5Zf0cJO
そんな武勇伝(苦笑)

56 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 23:31:34 ID:amCLENgH0
>>36
コウモリのぬいぐるみなんてどこで売ってるの?w
珍しいね。

57 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 23:35:11 ID:Z9QJbM69O
こういう人って恋愛経験が少ないんだろうね

58 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 23:50:21 ID:u1Y8eSWQ0
私はピーマンのぬいぐるみを持ってるよ。
一度リサイクルショップに売りに行こうとして、その日の夜
夢に出てきて泣いたので、取りやめてずっと部屋に置いてある。

59 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 00:00:51 ID:KkvyBK1GO
ぼくの中の地丹のしわざ

60 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 00:02:16 ID:w0+fWTem0
四十にして迷わず

61 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 01:59:35 ID:XW4yNP/uO
ヤク切れかも

62 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 03:21:17 ID:21dfIErO0
大和魂w

63 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 06:12:09 ID:E5R5q2cY0
こんなやつが兵器もって戦場に行ったら
先頭そっちのけで強姦強盗に走りそうで不安だ。

なんでたったの停職16日?
しかも実名報道なし。
明らかに異常。

64 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 07:57:41 ID:xrDb7ldp0
ナイフクリア

65 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 10:39:35 ID:2BOdkX/x0
自衛隊員(笑)

66 :名無しさん@八周年:2007/12/04(火) 11:44:36 ID:MbEa30mC0
>>49
あほか…

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)