5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】暴走族のバイク6台がパトカーから逃げる→2台が転倒 1人重傷、2人軽傷…愛知

1 :鉄火巻φ ★:2007/12/02(日) 15:29:54 ID:???0
暴走族3人がパトカーに追跡され重軽傷

 2日午前0時半ごろ、名古屋市中村区畑江通の県道で、パトカーに追跡されていた暴走族のバイク2台が転倒、
3人が頭を強く打つなど重軽傷を負った。

 中村署によると、重傷は愛知県春日井市の少年(16)で、後ろに乗っていた少年(16)と、別の1台の
岐阜県土岐市の建設作業員の少年(18)は足などを打ち軽傷。

 調べでは、現場は片側3車線。暴走族のバイク計6台が時速30〜40キロで並走しながら道に広がり
蛇行して走行。後ろからパトカーが暴走行為をやめるよう呼び掛けながら追跡していた。2台は進行方向に
あったY字路の分岐点を曲がりきれずに転倒したとみられる。

 中村署は「パトカーは速度を出しすぎておらず、適切な追跡だった」としている。

nikkansports.com[2007年12月2日14時57分]
http://www.nikkansports.com/general/f-gn-tp0-20071202-290503.html

2 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 15:30:24 ID:KQFO9Y2x0


3 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 15:30:31 ID:pZh4OQ410
4ならアナルうp

4 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 15:30:58 ID:j3y+dy5wO
警官GJ!

5 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 15:32:18 ID:69LQ5Un9O
街の仲間たち、もっと頑張れ!

6 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 15:32:19 ID:ThPeyPCYO
ざまああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwww

7 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 15:32:49 ID:UEKsCXXe0

【電柱・街路樹】
  昔は、DQN撲滅のエースで今まで輝かしい戦績を誇ってきたが、
  設置数の多さが災いし、最近では新築マンションや不動産宣伝の捨て看板が取り付けられ、
  業者の懐を潤す役割を果たしている。

がんばれ街の仲間たちのガイドライン2
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/gline/1179893620/

8 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 15:32:51 ID:njJABCso0
何で中村なのに春日井と土岐なんだ?

9 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 15:33:05 ID:HG25TaUG0


いい仕事してますねぇ〜






10 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 15:33:16 ID:6naaWeuv0
これはダサいwww

11 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 15:34:12 ID:M0lnTCL/O
タイヤを狙って発砲したのか!
やるな警察!

12 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 15:34:14 ID:G/q3A7s60
全員打ち殺せば良かったのに

13 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 15:34:26 ID:a33eUozp0
もうこんな奴等、問答無用で再起不能にしていいよ。

14 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 15:34:27 ID:w47z/1xP0
<がんばれ街の仲間たち 警察編>
【パトカー】
  DQN追撃の狼煙を上げる街の仲間の一番槍。トップの赤色灯が輝くとき、
  また一人が電柱に誘われ、また一台がフェンスを突き破る。
  車体に塗られた白と黒のツートンカラーは、DQNへの葬送曲。
  【電柱】とともに築きあげてきた実績の数々は仲間内でも語り草となっている。
【覆面パトカー】
  誰もがその存在には一切気付かないパトカー界の影武者。
  普段は民間人を装って街中を徘徊しているが、DQNを発見すると僅か数秒で
  トランスフォームして追尾撃退する。
【白バイ】
  マラソンや駅伝などの先導でお馴染みの交機きっての花形選手。
  その小柄なボディを生かして有り得ない場所に身を隠し、違反行為を発見すると即座に追尾する
  孤高のハンターで、その俊足から逃れる術は無いに等しい。
  ただしその細身故に打たれ弱く、また【雨】等の一部の街の仲間との相性が悪いのが玉に瑕。
【交通検問】
  随所に現われDQNのアドレナリンを刺激し他の仲間への誘導を行う、街の仲間の誘導尋問役。
  路上に輝く検問中の文字がDQNのアドレナリンを沸騰させ、時に街灯へ、電柱へと誘い込む。
  深夜煌煌と輝く検問の明かりは街の仲間たちへの誘蛾灯か。
【警察官】
  自律思考型の特徴を生かし、大量の味方と共にDQNを街の仲間たちの元へ追い込む
  頼もしいアシスト役。口ぐせは「追跡に問題はなかった。」
【オービス】
  破壊力自体は持たないものの、暴走するDQNを特定し警察官へのアシストをこなす。
  撮影時の赤フラッシュによる精神的攻撃力は十分。2輪には効果が薄いのが難点。

がんばれ街の仲間たちのガイドライン3
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/gline/1196036956/


15 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 15:35:14 ID:Gf3ZSxgO0
西部警察よりやさし過ぎる、真面目に働け。

16 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 15:36:27 ID:nuBsRytb0
  ,..、_      _  __  ..,,__         _,, ,,_  _           __
  l ./====/ \| .l ,、| ./ , 、    \''゙ <.| i=' `l ヽ\     _  7 フ,、
  / /.l`‐- ゙、| |=| .i- l ./= ,>   /,_、.ノ| |.| !∧.| l'    !、`'゙ _,,,..ゝ_,、
. /  |.| || | | |.|`' __'`ノi、l / /    二| /'゙∠,,> = '゙l .|     ゙7 .l ∠~_,,,,.)
 ~| |.| !! |.| .|.| | | .|ヽ. ./     .フ  <'ヾフ / .| .|    /!./ /_  ゙
  | .|.!-'`二l  .|| |._| .|/  `‐-   /,、 |゙、ノ.>  '-┐、 `.-‐'' .// ./ ヾ‐---‐、
  |_,,,|   \_丿!-‐'>,.-'゙~`、/   ` |_,,l/-‐'゙‐、_| `‐- -‐' ヽ_/  `‐- - ‐'


17 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 15:39:09 ID:HdlvLYY80

死んだらよかったのに


18 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 15:41:08 ID:rM7j9sIk0
パトカー全く駄目だな
後2,3人は潰して欲しかったな

19 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 15:41:35 ID:GcU2MB3X0
蛇行して走って、Y字路曲がりきれないって、かっこわるうううううwww



20 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 15:42:45 ID:QWR0mUlP0
ええーーー
みんな生きてんのかよ

21 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 15:43:09 ID:Eig5zEY10
>>17
残念ながら40`以下で蛇行運転してたんだからよっぽどのヘタレじゃないと死ねない
このスピードでコケるのも超絶ヘタレだが

22 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 15:44:56 ID:p9OJTvJw0
バイクの筆記試験に、高等数学を加えてDQNが受からないようにしてくれ

23 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 15:45:14 ID:Zko5v/AR0
きっちり爆死まで追いつめろよ

24 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 15:47:17 ID:Zko5v/AR0
>>22
日本語しゃべれない
英語も読めない
日本人の血が一滴も入ってない日系ブラジル人が
地方ではセル塩乗って信号無視して暴走しまくってます

25 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 15:47:34 ID:/A0IzLrV0
>2台は進行方向にあったY字路の分岐点を曲がりきれずに転倒したとみられる。

「おい右か!左か!どっち行けばいいんだよ!あーーーーー!ドッカンガラガラガッシャーン!」




26 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 15:47:45 ID:ovtPeNNxO
間違った振りして轢いてやれ

27 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 15:48:31 ID:XtmOZpVQ0

なんで毎回重症なの?
ひき殺せばいいのに

28 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 15:49:37 ID:A/uc7QMDO
おまいらと変わらんな

29 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 15:49:56 ID:5ELOvBxj0
「パトカーは速度を出しすぎておらず、適切な追跡だった」
発砲のときもそうだけど,マスコミはなんでいちいちこういうコメントを載せるの?

30 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 15:50:36 ID:r2U64IY4O
行きと帰りで丁寧に2回轢けよ

31 :にん:2007/12/02(日) 15:51:18 ID:fpvAIAIi0
↑同意


32 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 15:52:09 ID:dc6tStfYO
トドメもさせないなら税金ドロボーと言われてもしょうがあるまい

33 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 15:52:20 ID:nj/JvJuiO
警官に限りDQNの抹殺許可する法作ってくれよ。
パトカーで体当たり→生きていたら銃で追い撃ちでおK

34 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 15:52:25 ID:BiwKrQre0
誰も死んでないなんてつまらん

35 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 15:52:32 ID:IgYOSg55O
今時暴走族が6台も集まった事に驚いた。

36 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 15:52:38 ID:T9TbrIkk0
死ね!ゴミ屑ども!

37 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 15:53:32 ID:dth/tO5O0
>>29
どうせ 以前サヨの抗議やマスゴミに叩かれて そうなったんじゃね?

38 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 15:53:37 ID:vYITj9bk0
何で3人とも重症じゃなかったんだ・・・悔やまれる

39 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 15:56:02 ID:uVc5IUq50
警察グッジョブ!

40 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 15:56:16 ID:DrK8APqWO
青春の1ページ

41 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 15:56:54 ID:LhlIwDGh0
まだ暴走族という化石が地方には存在してるのかw

42 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 15:56:54 ID:sfT1lQVL0
なぜとどめをさしてしまわん>パトカー

43 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 15:58:00 ID:wHMOaed00
珍走いいかげんにしろや。うるせー音鳴らしやがって
自分さえよければいいと思ってるDQNしねや

44 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 15:58:31 ID:HAgS1B1PO
なんだ、3人死亡じゃないのか。

45 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 15:59:38 ID:B/vPQFkTO
ちっ! 死んでないのかよ屑が
一生不自由な後遺症を負ってたら良いな
ゴミを生産した親を晒すことを忘れんなよ

46 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 15:59:45 ID:Ace4IJJ40
なぜかシャカシャカと逃げ回るゴキブリをイメージしちゃった

47 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 16:00:13 ID:mNKQLW7u0
名古屋の暴走族は周辺地域から来る、なぜならば
名古屋市のほうが道が広いし走りやすい
市外へ出たとたんに道が狭くなるのは名古屋ではデフォルト

48 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 16:00:15 ID:n9aObEtx0
アメリカのパトみたいに体当たりしろ

49 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 16:00:39 ID:hncRvL6K0
岐阜県土岐市 懐かしいね〜 自動車整備士の学校行ってたよ

50 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 16:00:59 ID:7F/zOmjH0
有無も言わせず射殺しろ

追跡なんて時間の無駄

51 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 16:01:21 ID:xSysGZD/0
自衛隊の装甲車で潰せよ!

52 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 16:01:33 ID:VNZlodO1O
東京都心ではここ数年まったく見かけなくなったんだが
名古屋田舎なんだな

53 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 16:02:28 ID:nj/JvJuiO
三人の内一人はへしゃげたバイクに潰されて死亡。二人乗りしてた方は、運転してた方はバイクから落ちたところをパトカーに轢かれてぐちゃぐちゃになって死亡。後ろの奴は反動で飛ばされて反対側から来たハマーのボンネットに弾かれてバラバラになって死亡。
だったら良かったのに・・・

54 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 16:02:54 ID:iES/UyGN0
本当の暴走族なら200Kmくらい出してみろって話だ。今のルーレット族みたいな奴らの事だな
どうせ原チャリで粋がってる馬鹿な珍走団なんだろ

55 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 16:03:01 ID:Eig5zEY10
>>52
バカスク珍なら大繁殖してるが?

56 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 16:04:41 ID:JhhmAXON0
こういうのはどんどん射殺すれば将来の893が減る

57 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 16:04:56 ID:yjOvbpWI0
状況が上記のとおりなら全員即死でもかまわんな

58 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 16:05:14 ID:RjePZZtVO
暴走族じゃなく
珍走団だろ?
珍走団って呼び名を普及させるんじゃなかったのかよ?

59 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 16:06:53 ID:0g8ysD2J0

パトカーは適当な追跡速度?で、だれに釈明しているの?そんな奴ら

射殺しろよ。市民いや国民のためじゃないか。

60 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 16:07:17 ID:/cjPubT/0
やったやった。

61 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 16:07:57 ID:XSqH3Aww0
ひさしぶりに胸がスカッとするようなニュースだな

62 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 16:08:03 ID:wE9geKrmO
Y字の分岐って、黄金橋のことか?

あんな交通の集中箇所で事故んなよ、カスが。

63 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 16:08:36 ID:C7io1LefO
全員死ねば丸くおさまったのによ〜!

64 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 16:09:23 ID:pmJT1Wmq0
追加お願いします。

【Y字路の分岐点】
DQNの優柔不断な思考という弱点を突いて待ち伏せ攻撃を喰らわす伏兵的存在。
曲れねば激突、曲れても壁や路面や電柱様、対向車等々が待つ地獄にご招待。
まさに人生のトレーダー分岐点。

65 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 16:10:39 ID:JPMeEZ2A0
警察はなんで重機関銃で掃射しなかったの?
生きてるのこいつら?なんで?

66 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 16:10:41 ID:wHMOaed00
珍走は恥という概念がない。
周りからどう見られてるかも分かってないw


67 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 16:14:33 ID:JUD1NA0s0
>>61
貴重な医療費がDQNのために使われてるのでスカッとなんてまったくしない・・・

68 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 16:16:27 ID:KLoBONaaO
犯罪者を適度な速度でおう警察ってアホだろ!!

69 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 16:16:35 ID:1qM9EGe30
5年くらい前、丸の内のビルで施設警備員やってた時、朝6時ころ
しぼりハンドル・背もたれ付きの即族車とわかるバイクが東京駅前皇居側
を爆音控えめで走っていて「皇居近くまで族の侵入を許したのかあっ!」
と日本の無防備っぷりを嘆いた事がある。

70 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 16:17:52 ID:lnlYFvm0O
何の問題もない。記事になる方がおかしい

71 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 16:20:09 ID:4MSSm66kO
この手のニュース毎回見るたびに思うけど、バイクなんだから転倒するのくらい覚悟で逃げてんだろ?
なのに、毎回警察に追われて転倒。っていかにも警察が悪い言い方してるけど当たり前のこと。
今後は転倒してひき殺ししてもオッケーな法をつくった方がいい。

72 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 16:20:52 ID:jm6/lL160
なんで族の追跡についての行為まで監視しなければいけないのか

73 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 16:20:53 ID:8IbjQHsy0
愛知は馬鹿ばっかりだからこれぐらいやってもいいよ
どうせ警察もアホだし

74 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 16:21:11 ID:LhlIwDGh0
>>69
爆音控えめ、がかわいいなw

75 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 16:22:11 ID:h+IFhvAd0

愛知県警、珍しくGJ


76 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 16:22:29 ID:9/wAY/Xa0
ちょっと待てよおまえら。そりゃあ彼等には若さ故の無茶はあったし、迷惑だとは思う
んだけど、氏ねばよかったとかって、お前らには相手の立場に立って考える力というか、
そういう配慮が足りないんじゃないのか。第一警察官が追わなければ転倒しないわけで
うち所によっては怪我じゃ済まないわけだし、撃ち殺せとか轢き殺せとか書いてる奴ら
は一体何様のつもりだよと言いたい。家庭の事情とかいろいろあるんだから、しかたな
くこういう行動に出てしまう若者ばかりを責められないだろう。詳しい状況を知りもせ
ずに勝手なことを書くなよ。そもそもここでデカイこと書いてるお前らのようなヒキコモリ
だって、万が一同じような状況で警察から追走されたらかなりの確立で転倒するんだぜ。
よって、社会全体でこのような少年達を温かく見守る風潮が広がればいいと思うんだよ。
ねこ大好き。

77 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 16:22:52 ID:cbgO8FfI0
下手すぎw

78 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 16:22:59 ID:EAN+5Qns0
>>22
脳に障害を持っている方ですか?
ヒント:無免

79 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 16:23:10 ID:qzy6EkS20
警察 GJ
うちの近くに出没する珍走も頼む

80 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 16:23:31 ID:MqZyhBX40
うひょー!
バカは即刻死ね!
軽傷なのが心残りだな。

81 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 16:24:58 ID:AO7eBUUA0
運転していた1人が転倒し後から100km/h近いスピードで走ってきた
黒猫の孫受けにはねられ即死
後部座席の1人ともう一台の運転者は黄金陸橋から落ちて通りがかった
60両編制のJRの貨物列車にはねられ粉々になって死亡

だったら良かったのに

>>75
偶然通りかかって仕方なく追跡しただけ
基本的に愛知県警は面倒な仕事はしない

82 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 16:25:19 ID:So0yHVZF0
免許なんていらないぜ! 俺たちの爆走は止まらないぜ!

ちなみに無免許VS免許の車で事故るとどんな事故でも0:10で無免の責任になる

83 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 16:25:49 ID:B5YKB8Y1O

でもさこのアホ珍走が犯罪を起こしたら
K札は何してんだゴルァ!!
って抗議されんだろうな
深追いすると危険行為だって言われるし
やってらんねーよな

84 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 16:27:06 ID:IkSaNjUaO
ガンガン逝け
怯むな愛知県警!

85 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 16:28:09 ID:QeKfSJdt0
ちっ、生きてたか

86 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 16:29:04 ID:MqZyhBX40
あ、愛知だったのか。
これは偶然の出来事なんじゃないのか?
警察官を銃で撃った犯人に対してありがとうとノタマウ心優しい
愛知県警が暴走族くらいで追ったりしないはずだ。

87 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 16:31:42 ID:QeKfSJdt0
>>76
はぁ?何言ってんだよお前、プロ市民か?
げろ以下の臭いがぷんぷんしてるぞ
どうやってもこの先ろくな人間にならないんだから、ここで殺しておくのがベストだ
うんこ漏れそう

88 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 16:43:36 ID:EAN+5Qns0
ゾっとするような事件ですね、コレは。尋常じゃありません。きっと出動前にカ
クテルきゅっと一杯やってきたのでしょう。最近の警官が失態を犯すというの
はおやくそくですからね。一度アルコール検知器で確かめて欲しいものです。
最もつながりの深いマスコミや裁判官に隠蔽されるのでしょうが。飲酒で最っ
高っハイな状態になった警官が少年に怪我を負わせてお咎め無しとはね…。

89 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 16:48:45 ID:WogT9q9r0
そんなにツるんで走りたきゃ、富士の演習場で走って的になりやがれ

90 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 16:50:35 ID:s1jL5Ps70
>>88
       _▲_
   ∧/┳┻┳\∧
  ≪|*|__∩__|*|≫
  □|*|_/ ̄\_|*|□
  ∧ ̄\>─</ ̄∧
  市  /\_/\  市
   / ̄ ̄〕〔 ̄ ̄\
    ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄

91 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 16:51:38 ID:vvgzRskPO
俺が追跡ポリなら、転んだ時点で蹴りまくり。
オラーオラー糞ガキが!ってね。
俺が私服ポリなら、転んだ時点で殴りまくり。
オラーオラー糞ガキが!ってね。
俺が追跡ポリの助手席なら、走行中に発砲しまくり。
オラーオラー糞ガキが!ってね。

92 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 16:52:34 ID:NQZqog6Z0
死んでねーじゃん
意味ねー

93 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 17:01:15 ID:K3DNX00QO
珍走的には逃げに失敗して怪我するくらいなら死ねだろ?
つまり、生きてたことは珍走にとっても痛手なんだよ!

虫の息の珍走がいたら、竹槍でとどめをさしましょう。
その方が団員も復讐という大義名分が成り立つので助かります。

94 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 17:02:36 ID:DS42D1DQ0
ぶつけろよ

95 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 17:03:15 ID:j0kyDmFj0

まあ警察GJだ。

ホントなら全員パトカーでひき殺して欲しかったけどなw



96 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 17:03:59 ID:L0Mi9IFW0
( ;∀;)イイハナシダナー

97 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 17:04:04 ID:Io3IbZd90
デスレース2007

98 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 17:04:59 ID:62a3F/Eq0
>>22
リーマン面とかウィーナー過程とか出題されるの?

99 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 17:05:20 ID:kD2IT18B0
転けた後にどさくさに紛れて轢けよ>K察

100 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 17:07:26 ID:dPsRcXh/O
>>99
そーだ、そーだ!
ひいちゃえ、ブチっと

101 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 17:08:16 ID:AjN0nZPMO
転んで頭打った拍子に
マトモになったりしてw

102 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 17:08:31 ID:62a3F/Eq0
>>45
>一生不自由な後遺症を負ってたら良いな

その援助介護費用は福祉予算として税金から出されるんだが

103 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 17:09:58 ID:cAC4lvLE0
警官GJ
ついでに死ねば良かったのに

104 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 17:11:07 ID:4ng1RyHX0
【レス抽出】
対象スレ: 【社会】暴走族のバイク6台がパトカーから逃げる→2台が転倒 1人重傷、2人軽傷…愛知
キーワード: "事故"る奴は"不運(ハードラック)"と"踊(ダンス)っちまったんだ…"


抽出レス数:0

105 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 17:12:01 ID:Ii5EzgawO
警察最悪だな
重傷だって?
病院に迷惑だからちゃんと殺せよ

106 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 17:13:11 ID:AM/VyrRa0
>>1
名古屋に憧れてたのね
かわいい


107 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 17:14:10 ID:EAN+5Qns0
あまりにも警察擁護が多いこのスレに失望しました。
だんだん2chと世間とのズレが酷くなっていますね。

108 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 17:16:10 ID:cJTOj3ZaO
なんで生きてるんだよ・・・相手がDQNなら警官に発砲許可与えろよ

109 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 17:16:55 ID:yjOvbpWI0
警察を擁護してるんじゃなくチン走死ねと言ってるだけであろう

110 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 17:17:49 ID:q9jpM0gH0
>>105
病院じゃなくて、医学部の講義棟とか、看護学校に運べば役に立つね

111 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 17:18:22 ID:DeekqCQuO
どうせなら重傷より重体の方に…

112 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 17:19:24 ID:kPRq4uOcO
こういう時の医療費って誰が負担?
警察というか税金なら腹立つからとどめ差すべき。

113 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 17:20:06 ID:dMHC08gq0
愛知県警は本当につかえねーなwww

6台撃破7人死亡、捜査方法に問題はない 
コレがデキル警察の姿だろ

114 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 17:21:15 ID:u9TUZWPQ0
>>58
俺はそれには反対だ。
「珍走」だと、一気に緊張感がなくなって世に対して害悪性が伝わりにくくなってしまう。
何だか、ちょっとおちゃらけた親しみやすいイメージになりかねない。

115 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 17:21:20 ID:W83MSx9PO
こういった犯罪者の治療は見習い医師にさせるっつーのは どう?

116 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 17:22:06 ID:ERncGt6yO
>>115
医学生で十分w

117 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 17:22:09 ID:EAN+5Qns0
>>109
チン走とはなんですか!
彼等だって好きで暴走しているわけではないのです。
家庭のつらい事情があって、やるせなくて、暴走に至るのです。
更生の余地があるのですから、なんでも死ね死ねと言えばいいものではありません。
それともあなたは彼等にいじめられた過去でもあるのですかwなら、納得できますが。

118 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 17:22:43 ID:gU0asE0d0
「適切な追跡だった」 何でケガ人が出るんだよ
警察官 = 犯罪者  日本の常識

119 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 17:23:31 ID:Zf2xErne0
暴走族なんか撃ち殺してしまえ

120 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 17:23:59 ID:V3nUyMkP0
殺虫剤をかけられたゴキブリが逃げ惑う様を想像しますた

121 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 17:24:57 ID:v4HCQEZV0
最近の暴走族は運転技術が未熟なんだな。


122 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 17:25:01 ID:DqczV5XMO
こんな糞共は銃殺でいいよ

123 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 17:26:00 ID:O7BGWEBZ0
>>118
捕まったから適切でしょ。こういうのは結果さえ良ければok。

124 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 17:26:12 ID:9CFr6h5w0
>>76
相手の立場?
とどめ差したくてもさせなかった警官無念だろうなってこと?

死ねば伝説位にはなれたのになあ。

125 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 17:26:28 ID:u9TUZWPQ0
>>117
別に更生してもらわなくていい。
死んでくれればただそれだけでいい。

126 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 17:26:37 ID:RC8g0yvI0
>>117
どこを読むの?

127 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 17:27:40 ID:kPRq4uOcO
>>158
見習いだと治す可能性があるからダメだ。
手間を掛けず最大限に痛みを与えて、なおかつ確実に葬るようなブラックジャック級がベスト。

128 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 17:27:54 ID:K3DNX00QO
>>117
釣りとはわかってるけど、それは珍することでどこかから金がもらえるということだな?
でなきゃ、あんな個人の道楽以外の何物でもない乗り物転がしたら、家計に大ダメージだぞ?
どこからもらえるんだ?言ってみな?

129 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 17:28:46 ID:qa8eOx5iO
名古屋市内で走ろうとするから捕まる。
中川区で発見されて逃げていたとか。

130 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 17:29:07 ID:duBaIigU0
>中村署は「パトカーは速度を出しすぎておらず、適切な追跡だった」としている。
こんな釈明は必要ない。

131 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 17:30:01 ID:EAN+5Qns0
>>117
そうきましたか。
危うく「低脳w」と釣られてしまうところでした。
危ない、危ない。

132 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 17:31:46 ID:ASKYikgi0
厨房時代の同級生のDQNがバイクで爆死したときはクラスメイト皆が拍手喝采万歳三唱だったな

理由は仲間の悪事を警察に白状させられて仲間内の仕返しが怖かったから自殺だとwww
本当にクズ以下の人生だと思ったよ

133 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 17:32:25 ID:mh79bnLq0
轢いちゃえばよかったのに。

134 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 17:38:23 ID:cAC4lvLE0
珍走と一緒に ID:EAN+5Qns0 も轢かれれば良かったのに

135 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 17:41:26 ID:K3DNX00QO
>>132
だからこそ、今回のも脂肪や渋滞じゃなく重傷にした点は警察GJである。
この怪我人は珍に殺されるか自殺。間違いない。

136 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 17:41:52 ID:1vGq2/xT0
6台って、、、なんか最近は少ないなあ。昔は50台とか60台とかで走ってるの見たものだが。

137 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 17:43:40 ID:PUQF2Bxo0
6分の2かぁ…。警察もっとしっかり!

138 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 17:45:01 ID:9o/y5LNy0
しっかり轢いて殺さないと駄目だろ

139 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 17:47:01 ID:ASKYikgi0
>>136

そのくらいの人数をまとめてパトカーで突っ込んでひき殺したりできないの?
全員薙ぎ倒して「適切な速度だった」って言っておけば問題ないと思うんだが・・・

140 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 17:50:15 ID:0fJvxM1n0
パトカーは、拡声器で珍走を罵倒し、バカにしながら追跡すれば
恥ずかしくて珍走やめるんじゃね?

141 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 17:51:36 ID:Vy+Pz6kp0
全員射殺しろ

142 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 17:52:18 ID:9/wAY/Xa0
>>90
それはゾック

143 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 17:54:28 ID:GB8IYR5T0
>>113
激しく同意〜

ガソリンだってタダじゃないんだし、
追い詰めるなら、激突死するまで追い詰めろよ!
重症なら死ぬまで放置してから、被疑者死亡でイイだろ!

愛知県警の無能振りには、もうガッカリだ!

144 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 17:54:38 ID:mSg9yyL6O
警察は、害虫ちゃんと駆除してよ。
税金払ってんだから。6匹ともひいてしまわないとダメよ?

145 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 17:54:55 ID:9/wAY/Xa0
>>97
昨日見たろ

146 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 17:57:00 ID:EAN+5Qns0
>>142
なるほど、ゾックというのですか…。
一体これと>>88に何の関係があるんでしょうね。

147 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 17:59:02 ID:9/wAY/Xa0
>>124



I


148 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 17:59:30 ID:8bF8YuMr0
>中村署は「パトカーは速度を出しすぎておらず、適切な追跡だった」としている。
しっかり速度出して追跡しろ!

149 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 18:00:13 ID:/heO/qjJO
親もDQNなんだろうな

保険会社も支払拒否してくれねえかな



150 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 18:00:43 ID:Y+atPcGqO
最近の珍ってメットかぶってる?
催涙弾でも使えば良いのに、今の時期なら窓開けて寝てるのも居ないでしょ。
まぁ即時発砲が、一番手っ取り早いんだが。
どうせ○棒予備軍なんだし、構わないよね。

151 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 18:02:08 ID:ioGqJjpM0
>>149
暴走行為は保険金支払いの対象外です。
でも、DQNなのでそもそも治療費払いません。

152 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 18:03:04 ID:0rO1kE100
”不運”(ハードラック)と”踊”(ダンス)っちまったんだよ…

153 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 18:04:30 ID:fsICgXV50
Y字路の分岐点GJ!

154 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 18:04:51 ID:EAN+5Qns0
あ、スイマセン。
>>131>>128へのレスです。
間違って自分にレスしてました。

155 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 18:05:05 ID:H8hfoEr40
DQN追いかけて責められたら、警察もやってられんな 

156 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 18:07:29 ID:sIVAIdjR0
まだまだ修行が足りんな
次はもっと重傷できれば死亡させるようにうまく追跡するんだぞ

157 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 18:08:21 ID:fFNhJmBmO
十代の美少年とセックスしたい!
したい!
したい!

掘りたい!
精子飲みたい!

158 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 18:08:58 ID:PokNRQ6HO
こんなことにいちいち「適切な追跡だった」だなんて言う必要あるのか
ていうかDQNを追うパトカーの追跡時って何キロまでスピード出していいんだ??

159 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 18:09:57 ID:j3Rj64aX0
なんだ全員死んでないのか。

160 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 18:10:34 ID:WeXj5N38O
ちっ!軽症かよ

161 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 18:11:57 ID:nsaAQDGEO
警察がぬるすぎるからいつまで珍が存在するんだ
なれあってんじゃねー

162 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 18:12:28 ID:CXG5nNfMO
うちの従兄弟のDQN共も駆除してくれ。
迷惑被ってる。

163 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 18:13:13 ID:4F45G1dp0
スラロームがやりたいなら教習所にでも行けwww
5秒台が出せたら少しは認めてやるよ

164 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 18:13:32 ID:RmiC4d6X0
珍走団を追跡中のパトカーは珍走をひき殺しても罪に問われない法律作れ。

165 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 18:15:14 ID:CrtjXFwZ0
これじゃただのレクリエーションじゃん。運動会でこけてケガしたと同様で、
やつらにとっての武勇伝。

166 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 18:22:14 ID:QP81o48oO
珍走ボウガンでうったらダメかな…
あいつら処分しないと…

167 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 18:22:30 ID:KlPMGziy0
6台もいて2台だけ?
しかも軽傷と重傷?

警 察 何 や っ て ん の ! ?

全 員 キ ッ チ リ 死 な せ ろ よ !

追突でも射殺でもかまわんから。
轢き殺しても即死させれば、
「追跡方法に問題はなかった」って言えるだろ?
死人に口無しだから。
そこまでやるからこそ、
税金から給料もらう資格があると思え。

168 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 18:24:57 ID:mh79bnLq0
>>167
ケツモチといわれる、警察ひきつけ要員が2台ってことだけです。
大部分は、ケツモチが低速度でパトカー引きつけている間に
逃走してます。

169 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 18:26:05 ID:Xqvgrea+0
なんで!?なんでよ・・・。
なんで転倒した後にパトカーで轢かなかったのさ・・・。
軽症で許されると思ってんの?
許されるわけないでしょうが!
本来ならダンプカーで突っ込むところでしょ?
空気読めよ!警察!KYじゃねーか!

170 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 18:26:35 ID:4f9Bi76g0
おい警察・・・                  GJ

171 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 18:26:55 ID:wXhce6so0
警察が暴走族を野放しにするんじゃあ、法治が崩壊しても仕方がないよ。
国民で集まって殺したとしても、無罪にしなきゃね。

国民の生命と財産を守らない以上、どのような憲法であっても社会契約違反。
国民には革命権がある。

警察が代理司法権を放棄する場合、その帰属先は国民にある。
よって日本国民が、警察権と司法権を持って、独自に行動しても無罪。


172 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 18:28:22 ID:o6id18JC0
DQNを殺した人数に応じて勲章を授けるような

173 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 18:29:04 ID:W37WYCIg0
つぅか、運転ヘタ杉。&馬鹿杉 珍走すらできない糞認定だな。教育崩壊の生き証人みたいなもんだ。
>DQNを追うパトカーの追跡時って何キロまでスピード出していいんだ??
一般道 Max80km/h だろ? ノーマル原付負うときは60km(原付の速度上限)だろう。愛知県あたりで本気勝負したかったら、高速道路で300km/hオーバーで挑むしかない。


174 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 18:29:36 ID:i5hvYH570
DQNざまぁぁぁぁぁw

175 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 18:31:51 ID:ZGwYTjiH0
珍走がバイク乗り捨てて逃げる時の情けなさは異常

176 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 18:33:15 ID:NT2WLonE0
都内で走ってみろ。恥ずかしいこと間違いないから。

177 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 18:35:23 ID:FMIvp4FLO
愛知県警久々にGJ


もっとやれ

178 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 18:37:23 ID:cAd7h4oBO
とりあえずGJ

次はちゃんと仕留めような!

179 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 18:38:10 ID:wXhce6so0
>>175

命を賭けて走っているとか言ってるのにねえ?

侍とかも言ってるけど、マジで朝鮮人そのもの。

180 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 18:38:10 ID:9/WW2n/tO
なんだ一匹も死ななかったのか

181 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 18:39:04 ID:JX8F9K3s0
隠れて一時停止違反を捕まえる暇があれば珍走DQNを捕まえてろ

182 :窓際リーマン ◆nxM87lZMuA :2007/12/02(日) 18:39:36 ID:E32tcLyC0
中村署GJ!
暴走族なんて轢いてしまってOKだよ。

183 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 18:39:59 ID:PAIYDcq90
>時速30〜40キロで並走しながら

警察にも装甲車みたいのあるじゃん・・・あれ使って轢いちゃえばいいに。死体処理が面倒そうだが。

184 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 18:40:39 ID:I+w0I+0s0
轢き殺せばよかったのに・・・

185 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 18:40:48 ID:EAN+5Qns0
GJとか言ってる奴等もDQNだろ…常識的に見て。

186 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 18:41:22 ID:rC4hllrp0
そういや夜中に走ってたな

187 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 18:43:25 ID:gD6nJrQ90
警察は珍走見つけたら即撃ち殺していいよ

188 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 18:43:42 ID:4uEyF5KqO
警察最悪だな・・・
ちゃんと街の仲間達のエース電柱さんのように
止めをさしてくれないと意味ないだろ

189 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 18:44:00 ID:wfYXlZ0J0
>>185
Nice work.

190 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 18:44:01 ID:xK4hRh/S0
ID:EAN+5Qns0
ID:EAN+5Qns0
ID:EAN+5Qns0

191 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 18:44:49 ID:2QaP7lGfO
ツメが甘い
完全に息の根をとめないといつまでもうるさい

192 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 18:46:01 ID:PAIYDcq90
チッ・・・生きてんのか。生命力”だけ”はゴキブリ並に優秀だな。

193 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 18:47:19 ID:1psbswc50
バイク没収できんの?

この手のDQNにバツを与えるなら
金銭的に追い詰めていったほうがいいと思うんだが。

194 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 18:47:43 ID:qDgiDA0U0
けーさつ手を抜くな
トドメを刺せ、この税金泥棒

195 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 18:48:20 ID:PAIYDcq90
>>193
つ[盗難車]

196 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 18:48:52 ID:koxaNDW60
死ねばいいのに

197 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 18:49:03 ID:vCdDUhGo0
警察は何やってるんだ!!



きっちり始末しないとダメだろ!

198 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 18:49:41 ID:B84aORBr0
逮捕するために転倒させればいい。
辞めるよう呼びかけるなんて馬鹿げてる。
それで死んだとしても自業自得

199 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 18:50:26 ID:uZZiNmI20
発砲すると流れ弾が危険だし、体当たりでは貴重なパトカーが傷つく
何かいい鎮圧方法は無いのか

200 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 18:53:00 ID:f+VafyLM0
2人とも重体のほうがよかったが
むしろそのまま死ね

201 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 18:53:13 ID:9TIjTbeMO
死んでないから盛り上がりに欠けるな

202 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 18:54:39 ID:NU7W35acO
チッ

なんだ生きてるのか

203 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 18:54:44 ID:h9aYfmqX0
相変わらず2chは苛められっ子の溜まり場。

204 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 18:56:15 ID:/khhN0QxO
ちゃんと納税しますから、こういうのは撃つか轢くかしてください

205 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 18:56:29 ID:PzKT6SOrO
自業自得の極みだしな、同情なんざ出来んよ

206 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 18:58:02 ID:1vGq2/xT0
彼らの行く先に警察がピアノ線を張る。まんまと通りかかった珍集団が次々にテントウ。それを問題なく追跡してきた警察が確保。ピアノ線検問じゃ。

207 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 19:00:57 ID:+YjmNtoLO
ちゃんと処分してくださいよ

208 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 19:02:30 ID:p8rxXIPWO
ザ・ナイト・ライダーそれがヤツの名だ
夜空を見る度、思い出せ

209 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 19:03:44 ID:VBcyvgZl0
こいつらか
http://www.nicovideo.jp/watch/sm145728

210 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 19:08:03 ID:gCwYT1rzO
ロードローラーだ!

パトをロードローラーにすれば埋葬要らずで経済的だよな

211 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 19:08:49 ID:RYds9UFT0
おまわりしっかりしろ!
何故仕留め損ねた?
おまえら減給だ!

212 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 19:11:48 ID:ay9jjKQs0
即死より、後遺症でアウアウアーのが見てて楽しい。

213 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 19:12:46 ID:gmzFBar70
なんだ死んでねぇのかよ!

警察も、躊躇なく轢き殺せ!それか射殺しろ!
流れ弾の心配があるのか?
心配があるなら、殺傷能力は無くなるが威力はあるゴム弾使用で問題解決だろwww

214 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 19:12:49 ID:WPXMBx680
黄金橋んとこか…普通に木曽川堤防から西尾張中央道走ってたらちょっと気が向いて
津島あたりで左折して入ってきたんだろうな。
西尾張中央道は飛島に繋がるDQN街道だった、昔から。
そして行きつく先は名港西大橋のゼロヨン会場。

ああ、歳がばれる…

215 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 19:13:45 ID:p8rxXIPWO
もう機動警察しかないな

216 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 19:24:15 ID:zpWH4QY10
バカ族って一生逃げまくり人生だよな。
まずはこわ〜い警察から逃げまくりの始まり〜〜

217 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 19:26:30 ID:4Hl+1l8u0
いちいち報道すんのもおかしくね?

218 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 19:29:41 ID:nlNLpzB90

【国際】日本は20万人以上のアジアの女性を性奴隷になるよう強制した事実を認め謝罪せよ カナダも慰安婦決議案可決へ★3[11/28]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1196263945/

元はといえば誰のせい?

「慰安婦問題は、朝日新聞が歴史を捏造して報道したことから外交問題に発展」と読売新聞が指摘
「朝日のおごりを感じる」と毎日新聞
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1160973026/

【論説】 「アサヒる」の「民主主義」…小さな一歩が大きな動きを誘発する、それをネットは実現するか?
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1192173951/


219 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 19:40:25 ID:nBni97UV0
これまた不自然な事故で、状況説明は警察の主張のみか。
いいかげん、録画録音して証拠を残せ。
いつまでもこんな下らんことやってんじゃねえよ。
ニュースになるだけで、年に何百件も事故ってるって、異常だと気付け。具体的に対策しろバカが。

220 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 19:50:22 ID:sLWMkwUj0
愛知県警 GJ!

221 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 19:56:03 ID:30XwEdew0
追跡なんかやめてさっさと轢いてしまえよ

222 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 19:57:28 ID:9AJsaseM0
>>219
暴走族を即射殺すればこんな不幸な事故は起きないよ。


223 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 19:57:55 ID:jJ69zrPHO
珍走はタイヤ銃撃→パンクでいいよ

224 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 19:58:19 ID:B/Z5Avyq0
ぶっ殺したれい!!

225 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 20:01:23 ID:0Awim2qkP ?2BP(3817)
この寒い中、よく走るねえ。

226 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 20:01:37 ID:CIncw1u3O
珍騒団はカタギじゃないからアボンしてもいいのだ〜

227 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 20:03:28 ID:MeygZc6f0
死ねばいいのに





228 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 20:08:51 ID:mLnd7KYa0
>>219
珍走が録画すればええやん

229 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 20:17:50 ID:dOlORfuAO
珍騒団wwwwww

230 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 20:19:33 ID:Gspz8C940


     アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

       転けてやんのw ダセエwww

         次 は 死 ん で こ い よ pgr 

            ___
          /ノ^,  ^ヽ\
         / (○)  (○) ヽ
        / ⌒(__人__)⌒::: l
   ⊂ ̄ヽ_|   |r┬-|    | 
    <_ノ_ \   `ー'´    / 
        ヽ       ⌒,
        /____,、ノ /
        /    (__/
       (  (   (
        ヽ__,\_,ヽ
        (_/(_/



231 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 20:21:28 ID:WB2DZ38RO
カス害はチキンしかいねーよ。

232 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 20:21:36 ID:m9P1SsAmO
警察は職務怠慢すぎるだろ。









何故轢き殺さない。

233 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 20:35:17 ID:CP7RdvKv0
てか暴走行為してるアホに税金やアルバイトの金額の半分
没収すれば減るんじゃね?

234 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 20:38:22 ID:qOzSjXjJ0

                ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ____       < `Д´#>    警察は謝罪しろニダ!
 /    /      ∧_∧  | | \______
 |○_○_ |   Λ_Λ< `Д´#>./`|
 \\  \ <`∀´/>(つ  丿//
  .\\  \)ニ   )__// /       
   -―/|\__\ |  |--- ノ ノ
 /フVΛ|冊呈ロ(__) 言 \O      
 | | |//|| |\○ ̄| ̄|二二 |O
  \_ノ      \_ノ
  


235 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 20:44:25 ID:nBni97UV0
ID同じか

236 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 20:56:10 ID:f+VafyLM0
マッドマックスの映画で、警官マックスが暴走野郎共を後ろから
追いかけまわして全滅させてたけど
あれくらいやっていいよね? 例えは映画だけど

237 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 21:11:42 ID:NQGrmd5J0

愛知の三大珍走団。

尾張地方    名護夜攻朕
名古屋市界隈 剣達鬼威
三河地方    武露威羅亜

バカスク系の剣達鬼威が今は勢力があるよ。
愛知と言っても尾張と三河は江戸時代から仲が悪く、
二昔前までは名護夜攻朕と武露威羅亜が抗争してたんだけどね。

238 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 21:20:00 ID:ts/SjCeC0
>>237
おま、思いっきり嘘ついてね?

239 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 21:21:03 ID:lzAZEy8J0
勢い余って轢き頃しても誰も文句言わないよ

240 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 21:21:54 ID:ERncGt6yO
>>238
どう見てもネタだろw

241 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 21:22:16 ID:QhnvfwSX0
剣達鬼威 ケンタッキーかな
他の読めん

242 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 21:23:29 ID:tbsMn+lM0
>>241
名古屋コーチンとブロイラーだよ。

243 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 21:25:32 ID:sY6swMp6O
パトカーは街の仲間に入るの??

244 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 21:25:36 ID:9/wAY/Xa0
普通にナゴヤコーチンとブロイラーだろ

245 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 21:28:57 ID:2QttYzhx0
脳挫とかでリタイアしてくれれば良かったのに(´・ω・`)

246 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 21:45:47 ID:EAN+5Qns0
>>76
そのとおりですね。
このスレでやっとまともな人に会えた。

247 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 21:46:55 ID:tbsMn+lM0
>>246
縦にマジレスカコワルイ

248 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 21:51:10 ID:BfaTJdhm0
どこがマジレスだ馬鹿

249 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 21:55:53 ID:4d7CaEHY0
どうせなら中村高校辺りを走れよ
あとはどうなるかはしらんが・・

250 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 21:57:19 ID:riBGxuQX0
警察は機動隊の装甲車で暴走族に突っ込むぐらいの事してもいいと思うけどな〜
何十年も追いかけっこ続けて暴走族取り締まりの進歩がない
法改正して暴走族は引き殺してもいいようにしなきゃ

251 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 21:58:02 ID:YlmkyOc/0
>>8
土岐とか可児市から集まって、春日井の国道19号を通って名古屋に行くのが
ゴールデンルートらしい。w

252 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 22:00:06 ID:V3H8Z8pC0
これからの交通警察にはショットガンは必須だろ
矢ぶさめみたいに、乗りながら打つ訓練をして
珍走は次々撃ち殺すのがいい

最後にはI'll Be Back と言って立ち去れば良い

253 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 22:15:01 ID:rJQFFfJ9O
>>25

右って茶碗持つほう・・って
ドンガラガッシャーン

254 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 22:18:30 ID:rn11oXnx0
>>253
俺は左利き・・・。
ドンガラガッシャーン

255 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 22:52:37 ID:JhEX+ovZ0
転倒させたら、ちゃんと体の上に乗り上げてあげないと!

256 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 22:57:37 ID:r7PaOZI8O
ちんそうDEATHね♪

257 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 23:03:52 ID:xuYFZzAA0
警察は、なぜトドメを刺さなかった!
職務怠慢だ!

258 :名無しさん@八周年:2007/12/02(日) 23:46:01 ID:g8+iGHCv0
>>1
そりゃあ尾崎豊なんてDQNをれ、礼讃している輩がいるくらいだからな。

259 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 00:00:54 ID:l/4QMKVKO
最近知り合った人の息子が頭の一部が無くてヨダレ垂らしてる状態だった
事故でなったと聞いて非常に同情していたのだが後から暴走行為が原因と聞かされて…ザマミロと思ってしまった自分が居る

260 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 00:04:03 ID:WimNcjNT0
一匹ぐらい死ねよ。

261 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 00:09:16 ID:ESH6FPFwO
ほっときゃ〜いいものを…そのうち族も走んなくなるかもしれないのに…

262 :☆暴言ダン吉 ◆07OdcvwWr6 :2007/12/03(月) 00:11:12 ID:iZ52PLJ9O
(´・ω・`)y-~~ 確かに日本の交機のヌルさは目に余る物があるからな
どうせこんなの 親兄弟からだって持て余し者なんだからガンガン射殺していいんだよ
追跡するパトカーもMAD-MAX並みにしなきゃダメだろ☆

263 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 00:12:08 ID:o5SMvX5A0
DQN親ならなぜ追っかけたかと警察相手に裁判起こすよ

264 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 00:12:47 ID:z3hHjboX0
パトカー何してんの!足りないよ!

265 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 00:15:56 ID:cTXVBJHpO
>>257
全くだ
詰めが甘いな

266 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 00:19:58 ID:AecWKfwX0
死なないで両手両足切断ぐらいの重症の方がいいよな。
けど生活保護とかのお金かかるのはもったいないよね。

267 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 00:21:25 ID:p3sb3rx20
遠い親戚に元暴走族がいて同じように事故ってた。
バイクの後ろに乗っていたらしいが、とうぜんノーヘル。
で、事故の後遺症として全盲となったうえ、外に出るときは50歳ぐらいの母親の肩に手をかけて。

重い代償です。

268 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 00:33:16 ID:hN6qWDct0
全然OK!
つかパトカーの追跡が速くて容疑者が事故ってパトカーが叩かれるのが異常。

269 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 15:32:57 ID:XIl1zEuu0
旧車会の集い
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1683498

【暴走族】 レディース 自己紹介
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1684440

270 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 15:34:25 ID:mUOFrji10
"事故"る奴は"不運(ハードラック)"と"踊(ダンス)っちまったのさ…"

271 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 16:50:31 ID:+3y5goGl0

  / ̄ヽ         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 │  │       /           ヽ
 │  │      │   / ̄ ̄ ̄\  │
 │  │      │  │      │  │
 │  │       ヽ_/       │  │
 │  │                 /  │
 │  │               /  /
 │  │              /  /
 │  │             /  /
 │  │            │  │
 │  │            │  │
 │  │            │  │
 │  │            │  │
  ヽ_/              ヽ_/

  / ̄ヽ              / ̄ヽ
  ヽ_/             ヽ_/

272 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 18:30:08 ID:u0mQOiYp0
DQN自ら自爆wwwww

273 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 18:40:19 ID:wSkrh3k9O
パトカー職務怠慢だろ!しっかりしろって!!



274 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 18:42:35 ID:XpJ1JaZNO
警察GJ!!

275 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 21:01:24 ID:Vygxzihc0
じゃあ4台も逃がしたのかよ
何やってんだよ無能警察

276 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 21:03:34 ID:RmNliISZ0
銃殺可

277 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 21:27:53 ID:Sx044tXLO
>>270
鰐淵さんお疲れ様です


278 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 21:30:29 ID:Sx044tXLO
暴走行為の車両は他の交通の安全を守るために潰してもいいことにすればいいのにな

せめて白バイの脇ゲリありで。

279 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 21:35:26 ID:w0IlRDk70
しばらくしたら、また珍走するんだろ?

280 :名無しさん@八周年:2007/12/03(月) 23:35:52 ID:e5OkN/h30
でもこういう追跡も問題だよな。
いや暴走族はどうなってもいいんだ。
自業自得だしな。
問題は何の罪もない他の通行人とかが巻き込まれる可能性があるってことだ。
今回はたまたま怪我をしたのが暴走族だったが、
もしかしたら通行人が重傷を負っていたかもしれない。
警察GJってのは何か違うよな。

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)