5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】 「ウフフ…」 フェミニズムの第一人者、田嶋陽子氏、衝撃セミヌード…CDデビュー (画像あり)★2

1 :☆ばぐた☆ ◆JSGFLSFOXQ @☆ばぐ太☆φ ★:2007/09/27(木) 09:41:13 ID:???O
★田嶋センセイ、衝撃セミヌード…理由は「ウフフ…」

・フェミニズムの第一人者で、元参院議員の田嶋陽子氏(66)が、なんとセミヌード風ジャケットで、
 CDデビューを飾った。
 インディーズレーベルから出したデビューCDは「Ami〜恋人〜/アヒルのいいぶん」。
 2年前からボイストレーニングを積んできたという田嶋氏が、ストレートで力強いボーカルを
 シャンソン風のメロディーにのせた愛の歌。

 なによりも、驚くのがジャケット写真だ。法政大教授から社民党の参院議員に転じて、与党に舌鋒
 鋭く迫ったあの表情からは想像もつかない微笑み。そして、胸元まであらわに露出して、布1枚
 だけで体を包んでいる。
 撮影時の様子を田嶋氏が振り返る。
 「セミヌードになったのは、レコード会社の方に“これで
 行きましょう!”って言われまして(笑)」
 女っ気を売りにすることを嫌うタイプに見えるのだが、なぜ? と聞いても、福田首相ばりに、
 「フフフ…」と含み笑いするばかり。
 撮影に立ち会った関係者は、「きれいな素肌でしたよ」と口をそろえるが、田嶋氏は、「エステも
 ダイエットも、行ってないし、してません」と照れくさそう。

 歌の方は、「緊張しました。なかなか自分らしく歌えなくて…。でも、これからすごくうまくなる、
 と思う。学問と同じで一つのことを追及するのは大変なこと、と実感しています」と手応え。CDも
 「目標は、毎年出すこと」と意欲満々だ。

 田嶋氏が福田首相に贈りたいのが「アヒルのいいぶん」だという。
 童話『みにくいアヒルの子』にヒントを得て、日々“今が一番いい”と思うことで人生を謳歌しよう−と歌う。
 「福田さんは、官房長官になったとき自身で“影の…”といわれていた。ずっと二番手だったけれど、
 外交や拉致問題に関しては成熟しているし。最初は良くなくても、自分の路線をみつけて徐々に
 良くなってほしいと思います」。(一部略)
 http://www.zakzak.co.jp/gei/2007_09/g2007092613_all.html

※画像URL:http://www.zakzak.co.jp/gei/2007_09/image/g2007092613cd_b.jpg
※前:http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1190804179/

798 :名無しさん@八周年:2007/10/02(火) 05:13:15 ID:OrrzNdm80
ゲロ吐いた

799 :名無しさん@八周年:2007/10/02(火) 05:13:58 ID:NiZ6+vSd0
で?売れるのかこれ(´・ω・`)?

800 :名無しさん@八周年:2007/10/02(火) 05:21:59 ID:UPaomedr0
このスレ開くのも怖かったけど、怖いもの見たさって感情に勝てなかった

そして負けた

801 :名無しさん@八周年:2007/10/02(火) 05:22:42 ID:ffd+csbu0
男性全裸
▼【リスカ大佐=幻聴逆噴射@イネ】本名;坂井輝久、神奈川在住▼
【脳内薬剤師w実はパラサイトニート46歳のオサーン、パパンに寄生虫】
最悪板でも、嫌われ者の発狂オッサン。

ホモであり、ロリコン【知的障害者っぽい】

薬や病気の事など何も知らない、無職なオッサン。他サイトからの勝手な転載。暇だから、ググりまくりの回答で悦に入っているが、実体は【脳内】での薬剤師

パソコン一台にプロバイダ3つ契約し、365日、2ちゃんから片時も離れない。
既に通報済み。

主な棲息地はメンタルヘルスの、
『統合失調症(旧 精神分裂病)』、『うつ病で療養中の過ごし方』、等のスレで医者気取りで解答。

またパパンに、生活態度について頻繁に叱られているためか『生保スレ』では常に発狂、コピペ荒しに余念が無い。
コテ外して自作自演に汗だくが特技の最悪オヤジ

コイツの【極小チンポ】画像。
http://kjm.kir.jp/pc/?p=43442.jpg(ピンクブラ着用で悦に入った表情)
http://kjm.kir.jp/pc/?p=42999.jpg
http://kjm.kir.jp/pc/?p=43001.jpg

携帯からはこちら↓
http://imepita.jp/20071001/639510
http://imepita.jp/20071001/460950
http://imepita.jp/20071001/469150

802 :名無しさん@八周年:2007/10/02(火) 05:23:36 ID:udfQDOMm0
まあ、憎まれっ子なんとかってやつだよね。長生きするよ。

803 :名無しさん@八周年:2007/10/02(火) 05:29:10 ID:czZ6VaCb0
66才でセミヌード、素晴らしいじゃないか。

20才代でもぶくぶく太って醜い者もいる。

804 :名無しさん@八周年:2007/10/02(火) 05:30:57 ID:vNUwuKfz0
>>801
男でホモでロリコンっておかしくね
男でホモでショタコンか、女でホモでロリコンじゃないと正しくない

805 :名無しさん@八周年:2007/10/02(火) 05:31:54 ID:rbuB0Egy0
憎まれっ子じゃないだろ、こいつが男を憎んでるのであってw

806 :名無しさん@八周年:2007/10/02(火) 05:35:43 ID:9AMjDMMlO
大丈夫だ
正直ヤれる

807 :名無しさん@八周年:2007/10/02(火) 05:38:22 ID:oUfCC4MQ0
>>806
お前アロマの「大熟女」でもイケル口?

808 :名無しさん@八周年:2007/10/02(火) 05:48:39 ID:LOrwKve90
石鹸で手を洗ったバイキンマン並みの自己矛盾だなw

809 :名無しさん@八周年:2007/10/02(火) 05:53:07 ID:YVvSiFD2O
朝っぱらからグロ見せんな

810 :名無しさん@八周年:2007/10/02(火) 05:59:59 ID:OxYAIx+T0
【秋田国体】競技中、突然の生理現象でレオタードが赤く染まる【女子新体操】 
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/infection/1176043427/ (画像有)


811 :名無しさん@八周年:2007/10/02(火) 06:01:25 ID:bZCTqAh7O
フェミって女の武器を他の女に使わせないようにしようとする女の敵なんだろうな…
まあ、この写真が女の武器になるかどうかは置いといて…

812 :名無しさん@八周年:2007/10/02(火) 07:43:05 ID:OrgVvzs30
で、このCD誰か買った人いるの?田嶋先生の歌は上手かった?

813 :名無しさん@八周年:2007/10/02(火) 07:45:57 ID:DOtqW88SO
フェミ女が必ず不細工な件

814 :名無しさん@八周年:2007/10/02(火) 07:52:42 ID:ro755NxTO
男にモテないからフェミに走ったんだろうなw

815 :名無しさん@八周年:2007/10/02(火) 07:58:19 ID:uD58RqIFO
写真が松任谷由実に似てる
この人って気が強いからいろいろ言われるだけで、別にブサじゃないと思うんだけどな。
言いくるめられて反論できない(勝てない)からブスって言っちゃうんでしょ、男の人は。

816 :名無しさん@八周年:2007/10/02(火) 08:01:34 ID:NiZ6+vSd0
いや心底不細工婆と思ってるやろ(´・ω・`)

817 :名無しさん@八周年:2007/10/02(火) 08:06:19 ID:hB4e5qdqO
(´H`) 殺意沸いたわ

818 :名無しさん@八周年:2007/10/02(火) 08:07:41 ID:3OpC7UeVO
この化粧だとユーミンとピーターに似てる

819 :名無しさん@八周年:2007/10/02(火) 08:08:09 ID:7L81eGQM0
>>814
確か友人か本人のレイプ事件がきっかけだったと思う
NHKかどこかでやってた

820 :名無しさん@八周年:2007/10/02(火) 08:09:59 ID:8mByDD3aO
ある意味凶器だろww


821 :名無しさん@八周年:2007/10/02(火) 08:10:01 ID:adWWlNOk0
ウフフ…メタルジェノサイダー…

822 :名無しさん@八周年:2007/10/02(火) 08:10:07 ID:ystfThD/O
815の基準や感覚は否定しないけど
男性の過半数は違うと思う

823 :名無しさん@八周年:2007/10/02(火) 08:12:50 ID:UDHhZzEEO
で、この大量破壊兵器はどの国で使用するの?


824 :名無しさん@八周年:2007/10/02(火) 08:15:12 ID:HsS+uyrX0
>>814
目が細くて歯がでてる点でブサだと思うよ。

825 :名無しさん@八周年:2007/10/02(火) 08:18:49 ID:qX3cFPr6O
どうしたのこの人
年とってさみしくなったの?

826 :名無しさん@八周年:2007/10/02(火) 08:21:01 ID:+cE48ak/0
フェミの多くは、
男にチヤホヤされたかったけど、結局まったく相手にされず
捻くれて男嫌いになったような奴ばっかだからな
だからいつまでたっても醜い願望を残したまま歳をとるのさ
フェミとは、蝶を夢見るが永遠に蛹のまま生涯を過ごす事になる、可哀相なひねくれ虫なんだよ

827 :名無しさん@八周年:2007/10/02(火) 08:21:56 ID:NJTq3SbrO
オカ板に誰か投稿した?

828 :名無しさん@八周年:2007/10/02(火) 08:24:13 ID:F+oPwTC8O
>>819
kwsk

829 :名無しさん@八周年:2007/10/02(火) 08:25:39 ID:x1u/Dn0GO
三宅センセイによると、田嶋は昔モテまくったらしいぞ。

830 :名無しさん@八周年:2007/10/02(火) 08:26:37 ID:68Fomgbm0
容姿以前にジャケのセンスが酷すぐる…

831 :名無しさん@八周年:2007/10/02(火) 08:26:41 ID:mEOXmCMh0
まだまだ女としてイケてるのよ!っていうアピールか????
フェミって自分勝手思考だよな

832 :名無しさん@八周年:2007/10/02(火) 08:35:38 ID:FbFN2Z2K0
多分コレにはお前らのアイドル亮子も
気が狂ったように嫉妬したに違いあるまい。

となればだ、…次に来るのは
リベンジに燃える亮子のヘアヌード写真集と決まったじゃないか。

う、書いてて気持ち悪くなった…

833 :名無しさん@八周年:2007/10/02(火) 08:39:12 ID:wSDIrSNgO
>>832一体…どっちがミッちゃんで、どっちがデスヨなんだろうねw

834 :名無しさん@八周年:2007/10/02(火) 08:43:22 ID:gtWqtAYi0
松浦アヤより売れるかな?

  【週刊文春】松浦亜弥、新シングル売上「9千枚」に事務所幹部も引退勧告?
   http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1190775010/


835 :名無しさん@八周年:2007/10/02(火) 09:05:35 ID:kR1ZW7yR0
激しい陽子のフェラ攻撃に、必死で我慢している三宅先生。
を想像してしもた。

836 :名無しさん@八周年:2007/10/02(火) 09:09:30 ID:xCvkUx3vO
やっぱりこの叔母さん、こういうキャラだったんだなw
反論覚悟で言えばツンデレだな…

837 :名無しさん@八周年:2007/10/02(火) 10:00:17 ID:wSDIrSNgO
TAWARAさんも、せめて千葉すず程度のフェイスだったら叩かれなかったのかしらね??w

838 :名無しさん@八周年:2007/10/02(火) 10:01:22 ID:SRyWobCM0
66にしてはなかなか悪くないな

839 :名無しさん@八周年:2007/10/02(火) 10:01:22 ID:6cu0qaWw0
ポッポー!r⌒\                           / 
    (´ ⌒`)\                        /
      ||  \   _____________/ /ヽ       /ヽ
      人   ...\ |____________/  / ヽ      / ヽ
パソコ (__)ン蛾  \| | !ノートン先生 ! /   /U ヽ___/  ヽ
ぶっ壊(__)れたお!.\!!!大激怒!!/   ../   U    :::::::::::U:
    (`д´#)       \!!!!!!/    ..// ___   \  :::::::::::|
  _| ̄ ̄||_)        \∧∧∧∧/      |  |   |     U ::::::::::
/旦|――||// /| カタカタ  < ぶ パ >     ...|U |   |      ::::::U::::|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |      < っ ソ >      | ├―-┤ U.....:::::::::::::::::::/
|_____|三|/      < 壊 コ >      .ヽ     .....:::::::::::::::::::::::<
────────────< れ ン >─────────────
_---―――――---_\ < た 蛾 >     プスプスプス・・・・・∬∬
 <   _,ノ , 、ヽ、_ ノ   ;;< !!!    >踏んじゃったよぉ _____
 (y○')`ヽ) ( ´(y○')   ;;;|/∨∨∨∨\     ∧_∧  ||\   \ 
  ⌒ /    ヽ⌒    /パソコン蛾ぶっ\  ( ;´Д`)  || | ̄ ̄ 
うわあ |~ ̄ ̄~.| ああ/壊れた!ディスプレ\┌(  つ/ ̄||/  ̄ ̄ 
ああ| |||! i: |||! !| |あ/イ蛾砕け散った!マウス \ヽ |二二二」二二二二二 
あぁ| |||| !! !!||| :| ||/蛾チューチュー言いした!パ \]_)  | |       
あ  | |!!||l ll|| !!/ソコソ蛾爆発した!家までぶっ壊 \   /  |      
ぁ   | ! || |/れた!WindowsXP蛾WindowsMeになっ\[__」   
       /た!キーボード蛾外国まで吹っ飛んだ!!\


840 :名無しさん@八周年:2007/10/02(火) 10:04:37 ID:wSDIrSNgO
TAWARAさんも、高部知子くらいのフェイスだったら…バッシングされなかったのかも?w

841 :名無しさん@八周年:2007/10/02(火) 10:06:55 ID:wSDIrSNgO
千葉すずといい、高部知子といい…叩かれやすい「人種」傾向ってあるんだなw

842 :名無しさん@八周年:2007/10/02(火) 10:09:02 ID:ZjZ5dFkDO
女を売りにするなんて言ってる事とやってる事が矛盾してる


所詮は「女」はこの程度

だから男は女を見下すんだよ


843 :名無しさん@八周年:2007/10/02(火) 10:09:37 ID:ysVKOd8V0
>>57
そのAAヒューザーの社長だろw

844 :名無しさん@八周年:2007/10/02(火) 10:10:28 ID:OYOJztZG0
あたまいたくなってきた

845 :名無しさん@八周年:2007/10/02(火) 10:12:14 ID:rxdNl/xNO
敵対視している男共に対して吐き気をもよおさせるという壮大な計画

846 :名無しさん@八周年:2007/10/02(火) 10:14:36 ID:AaSHyouf0
なにがあってこんな行動に。よくわかんねーな…
まあ、どうでもいいけど

847 :名無しさん@八周年:2007/10/02(火) 10:18:30 ID:md4YpSRm0
田島陽子ってもう66歳なのかよ。50代前半かと思ってた。
そう考えると確かに若いなw

157 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)