5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【経済】ティファニーが銀座本店を380億円で売却…営業は継続

1 : ◆SCHearTCPU @胸のときめきφ ★:2007/08/31(金) 01:19:39 ID:???0
米高級アクセサリー大手ティファニーは30日、東京都中央区の
銀座本店の土地と建物を3億2800万ドル(約380億円)で
売却したと発表した。
米メディアによると、売却先は米証券大手ゴールドマン・サックス
とみられる。ティファニーは同社と長期賃貸契約を結び、今後も営業を継続する。

ティファニーは2003年に約1億4000万ドルで購入しており、
売却額は2倍以上となった。市場価格を大幅に上回る価格とみられる。
都心の優良不動産物件に対する外資の購買意欲が、
依然衰えていないことを示した形だ。

ティファニーは「改装を計画しており、詳細は後日発表する」としている。

*+*+ Sankei Web 2007/08/31[00:49] +*+*
http://www.sankei.co.jp/keizai/sangyo/070831/sng070831004.htm

2 :名無しさん@八周年:2007/08/31(金) 01:19:40 ID:Q/kJrVnp0
              / ̄ ̄ ̄ \  ホジホジ
            / ―   ― \
           /   (●)  (●)  \
           |     (__人__)      |
           \   mj |⌒´     /
              〈__ノ
             ノ   ノ


                ____
              /     \
            / ⌒   ⌒ \
           /   (●)  (●)  \
         _|__    (__人__)      |
       /   \    `ー'´     /
 /⌒⌒⌒/ ..:::::::::::.. ヽ ピトッ
 |  |  | { .::::::●:::::  }
 |  |  |  \ ::::::::::::::/
 ヽ ヽ ヽ   `ー一'´

3 :名無しさん@八周年:2007/08/31(金) 01:19:41 ID:4k7do2310
2get!

>>3
プゲラ

4 :名無しさん@八周年:2007/08/31(金) 01:21:43 ID:6DkXDJ/I0
ティファニー(笑)

5 :名無しさん@八周年:2007/08/31(金) 01:22:13 ID:8F4AGyNPO
>>3
>>3
>>3

6 :名無しさん@八周年:2007/08/31(金) 01:23:37 ID:T281uf7p0
ゴールドマンなど米証券大手4社の利益見通しを下方修正−リーマン
http://www.bloomberg.com/apps/news?pid=infoseek_jp&sid=aYSVMDdvCc6M

8月30日(ブルームバーグ):米証券大手リーマン・ブラザーズ・ ホールディングスは30日、同業のゴールドマン・サックス・グループと
モルガン・スタンレー、メリルリンチ、ベアー・スターンズの利益が 2008年末まで予想を下回るとの見通しを示した。
米サブプライム(信用 力の低い個人向け)住宅ローン市場の混乱を理由に挙げた。

リーマンのアナリスト、ロジャー・フリーマン氏は顧客向けのリポ ートで、ゴールドマンの株価見通しを214ドルに、
モルガン・スタンレ ーを81ドル、メリルリンチを106ドル、ベアー・スターンズを142ドル に引き下げた。
また07年第3、4四半期と08年通期の利益見通しも下 方修正した。


7 :名無しさん@八周年:2007/08/31(金) 01:23:39 ID:YWsxnoAj0
>>2
>>3
おまえら、楽しませてくれるな。


8 :名無しさん@八周年:2007/08/31(金) 01:24:01 ID:dWHRAMSk0
ティファニーのオープンハートについて悲しい思いで↓

9 :名無しさん@八周年:2007/08/31(金) 01:28:28 ID:aS/oyOhE0
ゴールドがあるとは知らなんだ

10 :名無しさん@八周年:2007/08/31(金) 01:29:47 ID:EhEK/oZL0
毛唐どもをたたき出せよ

11 :名無しさん@八周年:2007/08/31(金) 01:30:59 ID:UtnYwR6y0
え?レストランじゃないの?

12 :名無しさん@八周年:2007/08/31(金) 01:31:21 ID:DNfQNJkc0
>>10

土地買ってもらえるのはありがたいことだよ。
敵対的買収しかけられるよりはいいんじゃない

13 :名無しさん@八周年:2007/08/31(金) 01:31:51 ID:9O2vRLLP0
わずか4年で2倍以上って胡散くせー

14 :名無しさん@八周年:2007/08/31(金) 01:33:16 ID:7ZCrMpAhO
宝石店で朝飯食う女ってイヤん。

15 :名無しさん@八周年:2007/08/31(金) 01:35:35 ID:YIwIgtTF0
人間が時計捧げ持ってる彫刻がキモかったから改装は嬉しい

16 :名無しさん@八周年:2007/08/31(金) 01:35:38 ID:dWVUHEqK0
ティファニーで脱糞を

17 :名無しさん@八周年:2007/08/31(金) 01:36:24 ID:Uy2hZXBy0
地価ってどういう基準で決められるの?

18 :名無しさん@八周年:2007/08/31(金) 01:37:04 ID:OWgMav980
ランチとディナーもやればよかったのに

19 :名無しさん@八周年:2007/08/31(金) 01:38:30 ID:3I0iI/XZ0
どうせ高く売りつけるんだろ、日本にwww

20 :名無しさん@八周年:2007/08/31(金) 01:40:50 ID:19Q9O+Aa0
ティファニーは宝石店のふりした不動産屋だった!

21 :名無しさん@八周年:2007/08/31(金) 01:40:57 ID:hAxik2Ft0
ゴールドマンサックスって
新入社員が1000万以上ボーナスもらってるんだろ?
お前ら負け組とは貴族と奴隷ほどの差があるな。

22 :名無しさん@八周年:2007/08/31(金) 01:40:59 ID:5PMLbuyUO
ここの商品の原価幾らなんだ?

23 :名無しさん@八周年:2007/08/31(金) 01:41:14 ID:EO00poOqO
朝飯はティファニーのモーニングセット、夜はザギンでシースーですよ

24 :名無しさん@八周年:2007/08/31(金) 01:41:34 ID:/zPHBa/20
>>19
日本の会社はもう買えないよ

つうか地価は下がりはじめているし

25 :名無しさん@八周年:2007/08/31(金) 01:43:30 ID:Afef9HN30
これって
日本国内の不動産関連の譲渡税が日本に納められるの?

150億円くらいの譲渡益に課税とか結構大きいよね



26 :名無しさん@八周年:2007/08/31(金) 01:47:38 ID:B5btsZ/d0
ああ…やっぱり株は下がって不動産になるのか…。

27 :名無しさん@八周年:2007/08/31(金) 01:56:49 ID:qsdrBcv8O
不二家銀座本社もGSに盗られた
(不二家問題仕掛けたのもGS、手駒がTBS)

三菱地所の丸の内と睨み合いだな

バブルの頃の仇伐ちか?

28 :名無しさん@八周年:2007/08/31(金) 02:09:37 ID:LPUiEWEW0
ティファニーで朝鮮人を

29 :名無しさん@八周年:2007/08/31(金) 02:11:26 ID:iozFIR+N0
ゴールドマンの転ぶ日も近い

30 :名無しさん@八周年:2007/08/31(金) 02:13:02 ID:T281uf7p0
国際金融資本を抹殺するのに武器は不要。
日銀利上げで確実に死ぬ。

31 :名無しさん@八周年:2007/08/31(金) 02:14:10 ID:QRInxkUz0
ティファニーの朝食って、なんか3千円ぐらいはしそうだよな

32 :名無しさん@八周年:2007/08/31(金) 02:15:43 ID:B5btsZ/d0
>>30
利上げ?
FRBが利下げしてるのに?
そんな逆噴射あるわけねーだろ
まぁ日銀がKYなのは認めるが…

33 :名無しさん@八周年:2007/08/31(金) 02:16:03 ID:O4yDLqavO
原価なんか2割とかだろうから 凄いよな

34 :名無しさん@八周年:2007/08/31(金) 02:16:05 ID:lYyy1PDI0
>>27
そのネタの詳細に詳しい資料・リンク先、きぼん。

35 :名無しさん@八周年:2007/08/31(金) 02:21:22 ID:/9dc3Jj20
ゴールドマン・サックスの工作員・ケケ中エイゾー先生に感謝しなさい。
ありがとうありがとうありがとう。3回は唱えなさい。ケケ先生の写真を部屋に飾りなさい。
祈りなさい。朝夕100回土下座して学校・会社へ行きなさい。
大イスラエル建国のために。選ばれしユダヤの民に生贄を捧げるのです。

ゴールドマン・サックスAMセミナー”小泉政権において、金融担当大臣や総務大臣などを歴任された竹中先生”
http://www2.goldmansachs.com/japan/gsitm/funds/japanstockplus/nyseminar_1.html
郵政民営化関連銘柄を集めたeワラント、ゴールドマン・サックス
http://www.nikkeibp.co.jp/archives/402/402221.html
ゴールドマン・サックスは「巨大なヘッジファンド」(フォーブズ)
ttp://amesei.exblog.jp/4624633
アカデミーヒルズ(ワロタ)理事長 竹中さん
ttp://www.academyhills.com/
竹中平蔵の「ポリシー・ウォッチ」とは、名前を変えた「政府広報」
ttp://amesei.exblog.jp/5804940
米シティがベーカー、塩川、奥田氏に外部諮問委員就任を打診
http://www.nikkei.co.jp/news/keizai/20070711AT2C1004710072007.html
塩じぃがシティグループの外部諮問会議の会長に
ttp://d.hatena.ne.jp/HEAT/20070711

36 :名無しさん@八周年:2007/08/31(金) 02:35:10 ID:MMo18mwx0
ティファニーって微妙だよな

37 :名無しさん@八周年:2007/08/31(金) 07:16:02 ID:fN0qoBga0
撤退の準備だろな。買ったとこが乗り出すだろ。

38 :名無しさん@八周年:2007/08/31(金) 07:29:22 ID:tPPrsaYK0
>>21

そんな夜中に2chに書き込んでるお前も
負け組だろw


39 :名無しさん@八周年:2007/08/31(金) 07:33:28 ID:X82/GnM70

【芸能】フジ・遠藤玲子アナ(25)熱愛!外資系証券会社勤務長身イケメン(26)と 互いのマンション行き来
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1188504644/

40 :名無しさん@八周年:2007/08/31(金) 07:35:49 ID:2Q5MQCs2O
ここまでティファニーブランド製品の話が出てこないのがν速らしい。
もう、ヒキ童貞たちめ♪

41 :名無しさん@八周年:2007/08/31(金) 07:42:04 ID:8EYFvXwe0
>>31
エルメスにあるカフェはオレンジジュース1杯1680円だぜ・・・

42 :名無しさん@八周年:2007/08/31(金) 07:45:20 ID:VYNJWxmG0
銀座周辺に持ってる自分のほかの土地の価格を吊り上げるために
派手なことしたかったんだろ?
だからドトールコーヒーとかではなくティファニーなんだろ。

43 :名無しさん@八周年:2007/08/31(金) 07:51:57 ID:Q3NNvu6+0
ここのハートのネックレスを職場でこれ見よがしに付けて
イジられるのが1990年代に異様に流行ってたな。
大抵は以上美人未満の女。


44 :名無しさん@八周年:2007/08/31(金) 07:53:26 ID:0GasdyJO0
例え見る目があったとしても、なあw

45 :名無しさん@八周年:2007/08/31(金) 07:57:59 ID:T61UdvZEO
リートに組み込んで、日本人に転売するから無問題。
挽き肉にしたらバレナイ、分からないという、ミートホープ方式。

46 :名無しさん@八周年:2007/08/31(金) 08:02:12 ID:SiSY7YDF0
あの、ソラマメみたいなペンダントは微妙だった。

47 :名無しさん@八周年:2007/08/31(金) 08:05:59 ID:0GasdyJO0
セレブレーションリングを何気に4つ積み重ねる辺りは。

48 :名無しさん@八周年:2007/08/31(金) 08:10:57 ID:Y9j5HkjxO
バブルの頃は中学生に人気あったなあ

49 :名無しさん@八周年:2007/08/31(金) 08:11:15 ID:D1JhYiQM0
アメリカでも数年前からこういうの多いな
自社ビル売ってレンタルして警備含めた運用を任せるの
一種のアウトソーシングだな

50 :名無しさん@八周年:2007/08/31(金) 08:15:22 ID:FL04n8gN0
>>2
指が違う

51 :名無しさん@八周年:2007/08/31(金) 08:49:29 ID:ZzlsOxNhO
>>43
そういうバブルのイメージがあるから
恥ずかしくて贈れない。



52 :名無しさん@八周年:2007/08/31(金) 08:56:31 ID:BQH297eK0
高級アクセっていうけどティファニーって別に高くはないよね。

53 :名無しさん@八周年:2007/08/31(金) 09:20:56 ID:VQHBERVn0
ティファのヒザ蹴り

54 :名無しさん@八周年:2007/08/31(金) 09:44:41 ID:oILiL+1r0
アクセサリーよりも土地転がしで大儲け。


55 :名無しさん@八周年:2007/08/31(金) 09:47:56 ID:94yKKur00
★★★★ 自民党が海外から歓迎される理由 ★★★★
・外国有名ファンド会社の責任者の弁(日経CNBCテレビにて紹介)

●→「自民党の改革路線が行き詰まれば、国民に富を分配する政策が実行され、    ←●
●→  賃上げなどで日本の企業の利潤の多くが国民に渡ってしまう。         ←●

●→  こうなると企業の価値だけ上がればいいと思っている ←●
●→  我々海外投資家には極めて遺憾な事態であり、海外からの投資は減るだろう。 」←●

          ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑
        ★これが自民党が海外から歓迎される理由。★

◎日本国民を搾取し、自分の持ってる日本国内企業の株価が上がるのが、自民党に期待する改革の正体。

◎株が上がれば売り払い、国力が疲弊した日本が沈んでも意に介さないのが、海外投資家。

◎会社の価値を高めるというのは、何でも儲かればいいということ。

56 :名無しさん@八周年:2007/08/31(金) 10:02:45 ID:i3wUm5wM0
銀座ティファニーの土地がアメリカの飛び地になるって事?

57 :名無しさん@八周年:2007/08/31(金) 10:03:43 ID:TkgPxoCuO
そこまで高くないのに一流扱いだよね。


58 :名無しさん@八周年:2007/08/31(金) 10:07:37 ID:VYNJWxmG0
ティファニーの格と土地の値段を吊り上げる宣伝だろ

59 :名無しさん@八周年:2007/08/31(金) 10:18:29 ID:3KuW2rsL0
ティファニーの朝飯代金ってイクラ?

60 :名無しさん@八周年:2007/08/31(金) 10:19:47 ID:AH881b2K0
長期賃貸契約ってどのくらいの期間?

61 :名無しさん@八周年:2007/08/31(金) 10:26:37 ID:i3wUm5wM0
東京はアメリカの植民地になるの?

62 :名無しさん@八周年:2007/08/31(金) 10:52:53 ID:+LbBQjmD0
>>41
( ̄□ ̄;)ギャー

63 :名無しさん@八周年:2007/08/31(金) 10:55:55 ID:CPsyEy0o0
ティファニーで予算20万で結婚指輪を買いたいと言ったら店員に「プッ」と笑われた

64 :名無しさん@八周年:2007/08/31(金) 10:57:23 ID:5EIEhrJB0
>>63
。・゚・(ノД`)・゚・。

65 :名無しさん@八周年:2007/08/31(金) 10:57:41 ID:ixt9UmiH0
別に陰謀とかじゃないよ。
いつまでもデフレ放置していたから、外国資本しか買い手がなかったんだろ。

そういえば、ロンドンの繁華街はアラブのものなんていわれるてるよ。

66 :名無しさん@八周年:2007/08/31(金) 10:57:52 ID:rOtCYSuh0
>>61
100%それはない。ゴールドマンサックスが5年後存在するかどうかも怪しいのに

67 :名無しさん@八周年:2007/08/31(金) 11:01:49 ID:8aS14f3p0
家賃毎月1億ぐらい?
380億だと約38年分だから、家賃1億でもまだ安いことになるかな。


68 :名無しさん@八周年:2007/08/31(金) 11:04:18 ID:S4CFZogx0
てかあの店はいらないだろ?
近くの三越に古くから入っているんだから

最初から土地転売目的で買っていた臭い


69 :名無しさん@八周年:2007/08/31(金) 11:05:19 ID:3MAHwobD0
朝定食も続けてくれるんだろうな?

70 :名無しさん@八周年:2007/08/31(金) 11:05:29 ID:I4C9hlUx0
>>63 普通ネットで調べてから行くだろ?


71 :名無しさん@八周年:2007/08/31(金) 11:07:12 ID:pFr02AL90
3年で2倍に上がってバブルが弾けそうな土地を、買う奴なんかいるのかねぇ

72 :名無しさん@八周年:2007/08/31(金) 11:08:17 ID:vVAxHiOr0
とっとと売って日本から出て行く準備、金には敏感だよ
マカオに移るだろ

73 :名無しさん@八周年:2007/08/31(金) 11:12:10 ID:oIqrmdGq0
>>67 380年分だよ。すると家賃はもっと高いかな。

74 :名無しさん@八周年:2007/08/31(金) 11:16:02 ID:UWcE21OM0
>71 次の買い手が日本人。いつもババを引く。

75 :名無しさん@八周年:2007/08/31(金) 11:25:51 ID:0nJ8slFQ0
またゴールドマン・サックスかよ
ハゲタカめ!!

76 :名無しさん@八周年:2007/08/31(金) 11:36:09 ID:lwnoLYGn0
>>67
>>73

31年と8ヶ月

77 :名無しさん@八周年:2007/08/31(金) 11:38:35 ID:YUeN3S/U0
これは、土地ころがしなのにマスコミがたたかない


  ほんとに  マスゴミ

78 :名無しさん@八周年:2007/08/31(金) 11:42:01 ID:YUeN3S/U0
  外人がもってたほうがいい
  日本人が持ってると、バカマスコミがたたいて土地が下がる
  土地が下がれば国力低下・・・

79 :名無しさん@八周年:2007/08/31(金) 11:42:08 ID:IkwHMZL5O
>>74
エシュロンでバレバレってゴノレゴ13wでやってたよね

80 :名無しさん@八周年:2007/08/31(金) 11:44:18 ID:I4C9hlUx0
高値で買っても馬鹿REITが更に高値で買うからね。


81 :名無しさん@八周年:2007/08/31(金) 12:20:34 ID:WRfZeYzXO
では店ごと買い取ろう
ショーケースの使い方も考えるとしよう



82 :名無しさん@八周年:2007/08/31(金) 12:29:27 ID:kVvPR07H0
>>74
中国か韓国大使館用地として・・・・・


83 :名無しさん@八周年:2007/08/31(金) 12:39:15 ID:eqNsq+l10
もはや厨房しかこないティファニーあわれwwwwwww

84 :名無しさん@八周年:2007/08/31(金) 12:42:23 ID:gTremzb60
単なるリースバックだろ

85 :名無しさん@八周年:2007/08/31(金) 13:01:03 ID:doeklaDK0
ゴールドマン・サックス ってユダヤでしょ?

86 :名無しさん@八周年:2007/08/31(金) 13:02:46 ID:rlRqD3Ji0
ここってモーニングメニュー食べられるの?

87 :名無しさん@八周年:2007/08/31(金) 14:11:10 ID:kubMxM7g0
ティファニーで朝飯食ったら
味付け海苔が古くてくっついちゃっててアッタマきた。
アジの干物もしょっぱすぎだし。

もういかねえ。

88 :名無しさん@八周年:2007/08/31(金) 14:14:12 ID:rf5grraG0
言った事アルがくえねーよ

89 :名無しさん@八周年:2007/08/31(金) 15:27:59 ID:pIytb4B30
外資で土地転がしだな
まだまだ上がりそう だ  俺はそろそろ逃げる

90 :名無しさん@八周年:2007/08/31(金) 15:30:21 ID:D6bEPSWC0
少子化とワーキングプア増加してるのに
これから先、日本の土地が値上がりなんて妄想のような気がするが…
温暖化で東京なんてどうなるかわからんのに。

91 :名無しさん@八周年:2007/08/31(金) 15:41:57 ID:D3ZKzucxO
基準額を高く設定して付近の不動産を処分するための資金のキャッチボールだろ。

92 :名無しさん@八周年:2007/08/31(金) 15:46:16 ID:1x4OmnYh0
お前ら、今更リートなんて買うなよ。
カモにされるだけ。

93 :名無しさん@八周年:2007/08/31(金) 15:52:54 ID:3MAHwobD0
2003年の銀座あたりなら底になるのかな。
1億8800万ドル儲けて、そのまま営業まで続けられる。
商売上手なことで。

94 :名無しさん@八周年:2007/08/31(金) 16:05:29 ID:PRIlWP6a0
銀座は、在日パチンコー資本系が底値で買いあさった
で外資に売却

95 :名無しさん@八周年:2007/08/31(金) 16:11:34 ID:WUlyRSOF0
>>90
証券化して売りつける場合にはあがるさがるの心配なんか必要ないよ。
一口馬券みたいな気分で「俺も銀座に土地持ってるぜ!」といいたい奴が
買うから。

96 :名無しさん@八周年:2007/08/31(金) 16:14:17 ID:uQY2hEns0
>>63
最低でも一桁追加してやれよ。w

97 :名無しさん@八周年:2007/08/31(金) 16:32:34 ID:RpIdJVVy0
テファニーに地面師は似合わないのでは?


98 :名無しさん@八周年:2007/08/31(金) 18:00:05 ID:QmFms7E5O
これって不動産の証券化ってこと?

99 :名無しさん@八周年:2007/08/31(金) 18:20:37 ID:Lf+hqVO9O
土地バブルの復活?

100 :名無しさん@八周年:2007/08/31(金) 18:21:06 ID:QkUBdg210


東京の既得権

・特殊法人の集中立地。特別会計の恩恵を一身に受ける。
・国立の施設やプロジェクトの集中立地。それ自体カネを落とすだけでなく企業や学術、研究機関を呼び込む。
・霞ヶ関の許認可権、行政指導と業界団体本部の集中立地(人為的に集められた)のおかげで
・企業本社は東京にないと不便だし談合社会の恩恵に与りづらい。
・全国発信が可能なメディアの独占。地方のことなど知らんけど悪いニュースはセンセーショナルに面白おかしく。
 逆に東京のいい話題、儲かる話はローカルなのでも全国に発信。企業の広報は地方にあると不利。
・東京中心の高速交通網構築。
・国家のためとの名目での地元負担少な目でのインフラ整備。

などなど


101 :名無しさん@八周年:2007/08/31(金) 18:22:45 ID:M26gkBfc0
ゴールドマンに死の制裁を!

102 :名無しさん@八周年:2007/09/01(土) 02:02:21 ID:E6unWH2I0
市田が東証1部値上がり率トップ、ゴールドマン・サックスのティファニー本社取得で物色波及
http://www.kabushiki.co.jp/single/kshp041-02.jspx?id=000114BA8EFFE93FBE45A2A2E678083F

市田 <8019> が出来高を伴って急騰。23円高の144円で31日の取引を終えた。東証1部値上がり率1位。
ゴールドマン・サックスがティファニーの銀座本店の土地と建物を市場価格を大幅に上回る価格で取得したことで、
日本橋浜松町に本社を持つ市田や同地区に資産を有するツカモトコーポレーション <8025> に物色の手が伸びた。


103 :名無しさん@八周年:2007/09/01(土) 23:17:35 ID:h54hl6yS0
立派な入れ墨をしてティファニーで朝食wwwwwwwwwwwwwwwww

104 :名無しさん@八周年:2007/09/01(土) 23:22:11 ID:b4NjHTXB0
いい加減ブランドに群がるの止められないかい?
キイキイ騒いでみっともない。だからサルって言われるんだよ。

105 :名無しさん@八周年:2007/09/01(土) 23:42:20 ID:+3+ksZxz0
GSのババをつかむのは


どこのドイツか 

おらんダか


106 :名無しさん@八周年:2007/09/01(土) 23:49:17 ID:2BDBVFQN0
おおさすが天下のゴールドマンサックス

107 :名無しさん@八周年:2007/09/01(土) 23:55:25 ID:GmFnIWk/0
マザースとかクズ株市場でインサイダー同士が高値で株を売買して
クズ株が高騰してます、とかいうのと同じ手口

108 :名無しさん@八周年:2007/09/02(日) 00:23:34 ID:DNRM+OAIO
銀座ティファニーのある土地に、昔はサンリオのビルがあったなんて誰も覚えてないんだろうなぁ…


109 :名無しさん@八周年:2007/09/02(日) 02:42:46 ID:xifdhN5x0
イラク、8月の民間人死者1773人・2カ月連続で増加
http://www.nikkei.co.jp/news/kaigai/20070901AT2M0101B01092007.html

日本の昨年の自殺者は32115人なので月2676人>>>イラク8月の民間人死者1773人
http://www.t-pec.co.jp/mental/2002-08-4.htm


      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < イラクの民間死者数より下へ行くぞ!国際金融資本と金融戦争だ!,,、,、,,,
    /三√ ゚Д゚) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \オーーーーーーーッ!!/
      //三/|三|\     ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ∪  ∪       (    )    (     )   (    )    )
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,  ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ,,、,、,,,       (    )    (    )    (    )    (    )

110 :名無しさん@八周年:2007/09/02(日) 02:52:26 ID:pxJIJxTV0
ゴールドマンっていったら立派なユダヤ名じゃん。
こいつらは金や利権のためなら手段を選ばない大悪党だからな。

111 :名無しさん@八周年:2007/09/03(月) 11:27:11 ID:6GRf/Um40
外資は怖いねえ
土地の値段が上がれば従業員なんか関係ないのなw

さすがだよ
外資に釣られて入社したおばかさんは何人いるのかなあw

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)