5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【政治】 「『ぶってぶって』とよくせがむ」 “虎退治”民主党・姫井ゆみ子氏に、6年にわたる不倫疑惑…相手の教師激白★4

1 :☆ばぐた☆ ◆JSGFLSFOXQ @☆ばぐ太☆φ ★:2007/08/30(木) 11:46:35 ID:???0
・民主党の参院議員、横峯良郎氏(47)の不倫&賭けゴルフ疑惑を報じ、同氏から
 5500万円の損害賠償訴訟を起こされた週刊新潮が、30日発売号で疑惑の“第2弾”を
 報じる。また同党の新人議員、姫井由美子氏(48)の“不倫スキャンダル”が同日発売の
 週刊文春で報じられることも分かった。

 参院選の岡山選挙区で自民党の片山虎之助前参院幹事長(72)を破って初当選し、
 「姫の虎退治」として話題を呼んだ民主党の姫井氏に、不倫疑惑が浮上した。
 30日発売の「週刊文春」9月6日号が報じている。

 「虎退治 姫井ゆみ子との愛欲6年」と題する記事で、交際していた岡山市在住の元高校
 教諭(42)が実名で告白。平成12年9月、ある会合で知り合った2人は、ダイビングなど
 共通の話題で意気投合。初めて2人きりで飲んだ13年12月、岡山市内のラブホテルで
 一夜を過ごしたという。

 参院選で学校、家庭、地域が一体となった教育の重要性などをアピールしていた姫井氏には
 夫がおり、一男一女の母。教諭はバツイチの独身だった。2人は頻繁に同市内のラブホテル
 などで密会し、教諭によると、「彼女はかなりのMで『ぶって、ぶって』とよくせがまれ」、
 「妻になってあげる」ともいわれたという。

 2人は、姫井氏らが昨年5月にオープンした喫茶店の経営を巡る問題で同10月に破局。
 今年4月、教諭らは未払い分給料など約1500万円の支払いを求める調停を裁判所に
 申し立てた。

 姫井氏は29日、都内で民主党の女性議員研修などに出席。同氏の事務所は「事実確認が
 できないので、何も言えない」と言葉少なだった。
 http://www.sanspo.com/shakai/top/sha200708/sha2007083002.html

※関連スレ
・【政治】 民主党・さくらパパ 「気弱な人なら自殺してますよ!」とブチ切れ会見→弁護士「もうええわ」…賭けゴルフ&愛人報道で★8
 http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1188436132/

※前スレ:http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1188438810/

2 :名無しさん@八周年:2007/08/30(木) 11:46:39 ID:0Ew2SihT0
   ∩____∩
   | ノ      ヽ
   /  _   _ |   Zzz…
   ミ   ( _●_) ミ
  -(___.)─(__)─

3 :名無しさん@八周年:2007/08/30(木) 11:46:49 ID:GpXrWHgm0


4 :名無しさん@八周年:2007/08/30(木) 11:46:55 ID:8uv0/j5G0
2げっときねん【とくせんムダちしき】
★ν+民は、普段から土日より平日にハッスル?
レス数の曜日ごとの集計結果・・・
--------------------------------------------------------
●05/1/2〜05/2/5(約一ヶ月)  ●04/9/12〜05/3/5(約半年)
日  138,328                 570,427
月  134,898                 578,778
火  146,427                 663,307
水  163,417 (゚∀゚)             691,140
木  169,263 (゚∀゚)             711,882 (゚∀゚≡゚∀゚) ?
金  177,326 (゚∀゚)             683,145
土  159,796                 623,550
--------------------------------------------------------
★なぜ水、木、金? 
大事件には殆ど関係なし。レス数であってアクセス数ではない。
※ どうしてもじぶんでかくにんしたいひとは「かくいたのいちにちごとのれすすう」(たしざんひつよう)

5 :名無しさん@八周年:2007/08/30(木) 11:46:59 ID:Fe+fBlex0
いえぇい

6 :名無しさん@八周年:2007/08/30(木) 11:47:35 ID:WaHQIc6y0
>1 「妻になってあげる」

結構です。

7 :名無しさん@八周年:2007/08/30(木) 11:47:50 ID:nrN5lsnz0
ほらね、すぐ次スレ立ったでしょ?



関連スレ

【社会】民主党・小沢代表政策秘書、公選法違反立件へ詰めの捜査 民主党・青木愛参院議員陣営の選挙違反事件…千葉 [08/30]
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1188429814/l50

8 :名無しさん@八周年:2007/08/30(木) 11:47:58 ID:NYOFKPDX0
でこのババァの亭主と子供は何ていってるの?


9 :名無しさん@八周年:2007/08/30(木) 11:48:11 ID:lINSJYXR0

しっこは飲んだんか?


10 :名無しさん@八周年:2007/08/30(木) 11:48:26 ID:gqeaG7Lh0
エロ拓よりはまし

11 :名無しさん@八周年:2007/08/30(木) 11:48:31 ID:9vsERZ6B0
ある意味さくらパパ話題が分散されて良かったじゃねーか。

12 :名無しさん@八周年:2007/08/30(木) 11:48:40 ID:b/NyV/8Q0
週刊誌へのチクリなんぞの謝礼は良くて数万程度で
おもったほど金ももらえんのに
なんでこんな自分の身も危うい告白なんかすんだろーな。


っとおもったら全てヤラセか。

13 :名無しさん@八周年:2007/08/30(木) 11:48:51 ID:Qum/53Zv0
訴訟がらみの昔の男ってか...

あんまりにも週刊誌好きしそうで
逆に真実味があるな。気の毒に。

男なら「昔の女」で済ませられるんだろうけどね
どっかのさくらパパみたいに。



14 :名無しさん@八周年:2007/08/30(木) 11:48:58 ID:UpY4qVGx0
キモ画像まだー

15 :名無しさん@八周年:2007/08/30(木) 11:49:16 ID:ETgvHoJZ0
民主党に入れたヤツはホント
馬鹿だよね〜

16 :名無しさん@八周年:2007/08/30(木) 11:49:26 ID:nrN5lsnz0
106 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2007/08/30(木) 11:28:08 ID:oZX0Bspt0
新潮読んだ。
・相手の男性は「彼女のことを明らかにするのだからこちらだけ無傷なわけには行かない」と
実名公表。
・姫井が県議時代に交際開始、当初は既婚だと知らなかった。
・ホテルに入るときは偽名、チェックインもずらした(周囲ばれを避けるため)
携帯の登録名も姫井=竹下景子、男性=松方弘樹としておいていたw
・彼女の性癖はほかにもやばいのがあるけどここでは控えておくとのこと
・「子供がほしい」「産むなら東京で産む」と姫井はいい、
避妊を望まなかったのは姫井のほう。
・喫茶店の共同経営を持ちかけられ、男性は「教師という立場上兼業はできない」
と言ったのに、
「私が一生あなたの面倒を見るから。2号店、3号店も出してください」
とごり押し。
結局共同経営することになったのだけど、契約書などもなかなか出してこないし
やっと出したと思ったら当初の話とまったく違う。
(当初は共同経営という話だったのに営業委託と書かれていたなど)
・現在未払い給料・プロデュース料・現物支給の清算などを含めた1500万の支払いを求めて調停中。


読めば読むほどめちゃくちゃな女だよ・・・。
説明責任を逃れようなんて絶対許されない。

17 :名無しさん@八周年:2007/08/30(木) 11:49:32 ID:v249DDXV0
さくらパパが一枚上手。
M程度でさわぐなや。

18 :名無しさん@八周年:2007/08/30(木) 11:49:36 ID:VqDRvKLK0
スポーツ紙のエロ小説みたいだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

19 :名無しさん@八周年:2007/08/30(木) 11:49:40 ID:ov4gCGVz0
こういう記事が事前にウェブ上で出回っていたのは関係あるのか。


  ↓


【社会】 「女も浮気するっショ!」 未婚女性の6割が「浮気経験あり」?…ネットで「浮気がバレない策」を練る女性たち★3
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1188369839/

20 :名無しさん@八周年:2007/08/30(木) 11:49:50 ID:M3Oec4y50
姫の脳内
http://jkchorizo.com/?a=Maker&oo=%C9%B1%B0%E6%A4%E6%A4%DF%BB%D2

21 :名無しさん@八周年:2007/08/30(木) 11:50:05 ID:ePuem3Zy0
相手の男も、週刊誌に売った時点で一般人じゃないよな
名前曝して当たり前じゃね!?

22 :名無しさん@八周年:2007/08/30(木) 11:50:05 ID:0sxr5cN30
このスレは伸びる予感がする

23 :名無しさん@八周年:2007/08/30(木) 11:50:10 ID:ayHF99Oy0
Mかよっ!

でもまだまだエロ拓大先生の域までは達してないけどな。

24 :名無しさん@八周年:2007/08/30(木) 11:50:19 ID:ljxb4ARlO
変態だー!

25 :名無しさん@八周年:2007/08/30(木) 11:50:26 ID:CU7qyuRJ0
この年で 子供を産もうとは、 相当なドMです  調教しましょう。

26 :名無しさん@八周年:2007/08/30(木) 11:50:30 ID:QNkEVic40
これは破廉恥だな・・・

27 :名無しさん@八周年:2007/08/30(木) 11:50:46 ID:jMr9CRh00
しかし、さくらパパの件といい、自民党はもっと他に
エネルギー使うことがあるだろうに・・・。


28 :名無しさん@八周年:2007/08/30(木) 11:50:50 ID:VP9nwhBE0
131 名前: 可愛い奥様 投稿日: 2007/08/30(木) 11:47:09 ID:d2LhtjZ70
県会議員のままだったら「噂」ですんだものを、全国区に出たもんだから、全国津々浦々まで「ドM」だと知れわたったんだよね。

全国区の代償のようなもんでしょ。

134 名前: 可愛い奥様 投稿日: 2007/08/30(木) 11:48:47 ID:7AMVbLOO0
「全国区にドMが知れ渡る」
もうたまんないだろね悲鳴



29 :名無しさん@八周年:2007/08/30(木) 11:50:57 ID:r43XTfdy0
民主に投票したテレビ漬けアホが涙目w

30 :名無しさん@八周年:2007/08/30(木) 11:51:02 ID:4989sJPL0
この騒動もMの姫井にはたまらんだろうなwww

31 :名無しさん@八周年:2007/08/30(木) 11:51:04 ID:ZGRvX2Zw0
自民党に入れた奴は低知能者だからどうでもよろしい。

32 :名無しさん@八周年:2007/08/30(木) 11:51:04 ID:nrN5lsnz0
>>27
志村ー!

33 :名無しさん@八周年:2007/08/30(木) 11:51:06 ID:I/kvCWFt0
携帯の登録名=竹下景子
     ↑
勘違いも甚だしいM熟女だなw 

34 :名無しさん@八周年:2007/08/30(木) 11:51:07 ID:idvIzlt+0
女もひどいけど、この男は最低だな。
こんなバカばかりだと、今に誰も女がやらせなくなるので困るな。

35 :名無しさん@八周年:2007/08/30(木) 11:51:10 ID:IPSiQXD70


ばぐたは仕事が早いなw

36 :名無しさん@八周年:2007/08/30(木) 11:51:20 ID:C0OqOiNP0

>・彼女の性癖はほかにもやばいのがあるけどここでは控えておくとのこと


(・∀・)ニヤニヤ



37 :名無しさん@八周年:2007/08/30(木) 11:51:24 ID:qIpyoRdt0
106 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2007/08/30(木) 11:28:08 ID:oZX0Bspt0
文春読んだ。
・相手の男性は「彼女のことを明らかにするのだからこちらだけ無傷なわけには行かない」と
実名公表。
・姫井が県議時代に交際開始、当初は既婚だと知らなかった。
・ホテルに入るときは偽名、チェックインもずらした(周囲ばれを避けるため)
携帯の登録名も姫井=竹下景子、男性=松方弘樹としておいていたw
・彼女の性癖はほかにもやばいのがあるけどここでは控えておくとのこと
・「子供がほしい」「産むなら東京で産む」と姫井はいい、
避妊を望まなかったのは姫井のほう。
・喫茶店の共同経営を持ちかけられ、男性は「教師という立場上兼業はできない」
と言ったのに、
「私が一生あなたの面倒を見るから。2号店、3号店も出してください」
とごり押し。
結局共同経営することになったのだけど、契約書などもなかなか出してこないし
やっと出したと思ったら当初の話とまったく違う。
(当初は共同経営という話だったのに営業委託と書かれていたなど)
・現在未払い給料・プロデュース料・現物支給の清算などを含めた1500万の支払いを求めて調停中。


読めば読むほどめちゃくちゃな女だよ・・・。
説明責任を逃れようなんて絶対許されない。


38 :名無しさん@八周年:2007/08/30(木) 11:51:30 ID:Djkb4Ssq0
民主に投票したやつらどういうつもりなん(´・ω・`)

39 :名無しさん@八周年:2007/08/30(木) 11:51:42 ID:L/pilWyzO
淫乱ババァは死ね
クサマン死ね

40 :名無しさん@八周年:2007/08/30(木) 11:51:49 ID:bx0qeitD0
民主党の国会議員の質がわかる動画。横にいる鳩山は注意しない。

ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm771740

知ってのとおり、後にこいつはメール問題を起こし、前原を民主代表の座から引きずりおろしました。

41 :名無しさん@八周年:2007/08/30(木) 11:52:01 ID:hf9XuqRK0
ID:d2S0PSu20









工作員wwwwwwwwwwwwwwww

42 :名無しさん@八周年:2007/08/30(木) 11:52:03 ID:l34F723j0
すれ早すぎよ

淫らな国会議員に萌えなんだが

43 :名無しさん@八周年:2007/08/30(木) 11:52:04 ID:tFf4kRQB0
【政治】 “有罪なら連座制で当選無効も” 自民・小林温氏の秘書ら、公選法違反で逮捕…神奈川選挙区★2
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1186499438/l50
【買収】 連座制の適用対象 選挙違反で出納責任者ら起訴 自民党・小林温議員(参院神奈川選挙区)は辞職の意向なし
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1188423133/l50
【政治】買収容疑で運動員を逮捕 新潟選挙区でトップ当選 自民党・塚田一郎氏陣営
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1186017650/l50
【社会】 自民党塚田一郎議員陣営による選挙違反事件で、木村県議を逮捕…新潟
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1187694545/l50
【自民党:選挙違反】 「自民党の塚田一郎陣営の選対本部長の木村県議が現金配布を把握」と供述
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1187908589/l50
【政治】菅総務相、天国から地獄の気分だったのか? 事務所費問題浮上で閣内留任消えた!?とスポーツ報知★3
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1188133032/l50
【自民党】領収書添付「1円以上」の規正法再改正、慎重論根強く…8月中の決着見送り
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1187498848/l50
【民主党】 「政治とカネ」の問題や福祉関連など独自の法案、「参院先議」で自公にくさび 秋の臨時国会
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1187821656/l50

【政治】 説明不十分な閣僚は去ってもらう…内閣改造で安倍首相会見
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1188224339/l50
【政治とカネ】 無償事務所費は327万円 自民党の二階総務会長が代表を務める「自由民主党和歌山県第三選挙区支部」
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1188421700/l50
【政治】 額賀財務相が代表を務める自民党支部の事務所、未登記10年 「業者任せ、把握せず」
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1188287222/l50
【政治とカネ】 活動費の領収書を5重計上 玉沢徳一郎元農相が代表の自民党支部 衆院政治倫理審査会長を退任へ★2
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1188423334/l50


44 :名無しさん@八周年:2007/08/30(木) 11:52:04 ID:4Ix7uhWR0
削除された日記

http://web.archive.org/web/*/http://himei.jp/

2003〜2006年までの日記は注目!


45 :名無しさん@八周年:2007/08/30(木) 11:52:14 ID:wkMvHJmB0
いいさ ばらされたって マゾってのはそういうスリルも快感なのさ

46 :名無しさん@八周年:2007/08/30(木) 11:52:17 ID:IcR6QlqZ0
>>34
M女をわかってないね〜

47 :名無しさん@八周年:2007/08/30(木) 11:52:19 ID:C10Cwpl3O
姫の摩羅胎児

48 :名無しさん@八周年:2007/08/30(木) 11:52:20 ID:DsFOlluQ0
報知の記事より

>姫井氏が「○○(男性の名前)の子供をつくりたい」と話したことや
>「当選したら、私のボディーガードにならせてあげる。公設秘書でもいい」という“マニフェスト”も明かされている。
>さらにはお互いの血を酒に入れて腕を交差させて飲みあったことまで語られている。

さらにはお互いの血を酒に入れて腕を交差させて飲みあったことまで語られている
さらにはお互いの血を酒に入れて腕を交差させて飲みあったことまで語られている
さらにはお互いの血を酒に入れて腕を交差させて飲みあったことまで語られている

キモすぐるwwwww

49 :名無しさん@八周年:2007/08/30(木) 11:52:20 ID:bD++yMVV0
M女なら当然恥ずかしいハメ鳥写真もあるんだろうな?
あー48歳の姫のハメ鳥見てえw

50 :名無しさん@八周年:2007/08/30(木) 11:52:23 ID:sUHZwBvE0
リモコンバイブで演説か・・




やべw興奮してきたwwwwwwww

51 :名無しさん@八周年:2007/08/30(木) 11:52:21 ID:i8ZQYnxo0
マスコミが俺達が世論を動かしてるんだみたいな気持ち悪さを出すから選挙後のスキャンダルは好き
与野党関係なく当選議員の過去をもっと暴露してくれ
日本だけじゃなくて世界中に配信してくれてもいいよ

52 :名無しさん@八周年:2007/08/30(木) 11:52:35 ID:fNVn04490
               | 
__           | 
│足┃  /\   | 
│軽┃/__\∠  虎退治じゃ
│女┃( ・`ω・´) \__________
  ̄  /━∪━⊃━━<>

53 :名無しさん@八周年:2007/08/30(木) 11:52:38 ID:FKrEJX6g0
不倫関係6年は長いなw
それでトラブルになってるんだから、だらしないんでない?

54 :名無しさん@八周年:2007/08/30(木) 11:52:49 ID:xinwebIi0
公人になるにしては、脇が甘い奴が多いな

55 :名無しさん@八周年:2007/08/30(木) 11:52:51 ID:xrXAmUKk0
ねぶってねぶって

56 :名無しさん@八周年:2007/08/30(木) 11:52:55 ID:NyvVWCO00
辞職すると虎は蘇生する。。

殺生するとバチが当たるんだなw

57 :名無しさん@八周年:2007/08/30(木) 11:52:55 ID:q+bnifTY0
      ∧_∧ くっせーくっせーくせくっせー!!
      ( ´∀`)  
      (    )姫井ゆみ子キムチくせー!!
      | ||    
      (___)__)朝鮮お下劣議員は吐き気がするほどくせくっせー!!

58 :名無しさん@八周年:2007/08/30(木) 11:52:59 ID:03m8wyLm0
お尋ねしますが、世間ではこのような変態プレーは当然なんでしょうか?!?
何が楽しいの?燃える??

59 :名無しさん@八周年:2007/08/30(木) 11:53:03 ID:KOO9Qf370
スパンキングババァ現る!

60 :名無しさん@八周年:2007/08/30(木) 11:53:05 ID:0I1iXxvlO
スレタイで勃起した

61 :名無しさん@八周年:2007/08/30(木) 11:53:08 ID:W265dhtS0
子供の名前と学校名は?

62 :名無しさん@八周年:2007/08/30(木) 11:53:22 ID:pvYe913u0
当分テレビ番組への出演はないかな

63 :名無しさん@八周年:2007/08/30(木) 11:53:22 ID:ccV0hcp/0
これバラしてる男も気持ち悪いな

64 :名無しさん@八周年:2007/08/30(木) 11:53:23 ID:vIh/gyof0
元高校教諭(42)
実名報道ってあるけど前スレのどっかに名前出てた?

65 :名無しさん@八周年:2007/08/30(木) 11:53:28 ID:n0NkB0Ar0
>>38
お前バカだろww
どうやったらこの女が変態だって見抜けるんだよwww
自民も似たような奴いるだろーが!エロ拓とかエロ拓とかエロ拓・・

66 :名無しさん@八周年:2007/08/30(木) 11:53:32 ID:P6Q294YM0
なにこの、一気に反撃きましたみたいな感じのスキャンダル

67 :名無しさん@八周年:2007/08/30(木) 11:53:33 ID:Qy1H+VUJ0
うひょードM最高ーw

68 :名無しさん@八周年:2007/08/30(木) 11:53:34 ID:ayHF99Oy0
>>49
見たいか?(´・ω・`)

69 :名無しさん@八周年:2007/08/30(木) 11:53:38 ID:ZkkmbGA/0
しかし必死だなwww

いくら積んでるんだかwww

70 :名無しさん@八周年:2007/08/30(木) 11:53:42 ID:jPrShRyt0
かつての首相も退陣に追い込まれたからな。
不倫は重大事件だ。

71 :名無しさん@八周年:2007/08/30(木) 11:53:48 ID:hYUpRE8A0
社民の女どもも、洗えば絶対に、
えげつないスキャンダルがあるはず。

辻本の内縁の夫が元赤軍で、反皇室本を出版してるとか、
どうしてどこも騒がないのだろう?

72 :名無しさん@八周年:2007/08/30(木) 11:53:48 ID:Ei50DZmC0
>>48
カルトセックスですか

73 :名無しさん@八周年:2007/08/30(木) 11:53:52 ID:BljPaovV0
もう、サイテーの男だよな。
しかし、最大のミスは、経営権の問題で裁判まで起こされるような生活を
していたことでしょう。普通じゃないよ!
だから、出てこなくて良いモノまで出ちゃうんだよ。

とにかく、女にだらしない低脳男や今回のマゾ不倫は、民主には相当な
ダメージだぞ。候補者の品格が悪すぎるわ。


74 :名無しさん@八周年:2007/08/30(木) 11:53:57 ID:Qum/53Zv0
男の恨みは女の100万倍怖いというが
こういうことか...

つか、情夫と金でもめてる時点でアウトだわな

75 :名無しさん@八周年:2007/08/30(木) 11:53:59 ID:0svesJAM0
これは萌えるw

76 :名無しさん@八周年:2007/08/30(木) 11:54:03 ID:nrN5lsnz0
ちなみに、姫井もいいけどこっちもな




【社会】民主党・小沢代表政策秘書、公選法違反立件へ詰めの捜査
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1188429814/l50


77 :名無しさん@八周年:2007/08/30(木) 11:54:04 ID:4Ix7uhWR0
>・「子供がほしい」「産むなら東京で産む」と姫井はいい、避妊を望まなかったのは姫井のほう。

中田氏肉便器ktkrwww

78 :名無しさん@八周年:2007/08/30(木) 11:54:05 ID:yvofnkkY0
まあ名古屋かどっかに反社会的な覚醒剤で辞めた奴いたしな
それよりは不倫は2家族だけの問題だから良いだろ
いや、覚醒剤は個人の問題だから2家族を巻き込む不倫の方が問題か
でも不倫は文化ですって石田純一と一緒に選挙運動すればいいかもな

79 :名無しさん@八周年:2007/08/30(木) 11:54:06 ID:m5XJpF1R0
                /⌒\
       _.,,,,,,.....,,,   ./   ::: \
     /::::::::::::::::::::::"/  /⌒\::: \
    /:::::::::::::::::::::::::ノ《   /     \::: \
   /::::::;;;;...-‐'""´´ 《_/ヽヽ      \::: |
   |::::::::|    。  ┃....|;ノ         ̄
   |::::::/  ,,,.....    ...,,,,, ||
   ,ヘ;;|    -・‐,  ‐・=.|
  (〔y    -ー''  | ''ー .|   
   ヽ,,,,     ノ(,、_,.)ヽ |   問題ない、不倫もSMも文化だ!!
    ヾ.|    /,--╂、 ./      
     |\    ̄二´ /
   _ /:|\   ....,,,,./\___   

80 :名無しさん@八周年:2007/08/30(木) 11:54:05 ID:N1EXj3mm0
想像を絶するキモさ
こんな不貞女に負けた虎之助カワイソス
一番かわいそうなのは2人の子供たちだが

81 :名無しさん@八周年:2007/08/30(木) 11:54:10 ID:2Vd9wU1JO
>>61
ふざけるなクズ。子供は関係ないだろが。

82 :名無しさん@八周年:2007/08/30(木) 11:54:10 ID:HrXIc1LUO
やっぱり被虐的なマゾ女ネタは伸びるな

83 :名無しさん@八周年:2007/08/30(木) 11:54:14 ID:tFf4kRQB0
【安倍内閣】 額賀財務相「外国からの投資を促進する環境づくりをしていかなければならない」 法人税率引き下げも検討
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1188245298/l50
【安倍内閣】 「地方で道路整備を待っている人たちがいる」と冬柴国交相 道路特定財源の暫定税率見直しで民主党を牽制
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1188215161/l50
【2008年度政府予算】 整備新幹線790億円要求 国交省、本年度比12%増
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1188275030/l50
【行政】 自治体への寄付、個人住民税から控除拡大で一致 総務省のふるさと納税研究会
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1188340741/l50

【政治】町村新外相「在任中は靖国参拝をするつもりはない」
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1188225085/l50
【安倍内閣】 「災害のひどさ考えるなら、拉致とくっつけて考えるべきなのか」と指摘 北朝鮮の豪雨被害で人道支援検討…町村外相★2
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1188420524/l50


84 :名無しさん@八周年:2007/08/30(木) 11:54:15 ID:ysU1PqDr0
セックスは秘め事として楽しむもの
それを暴露している男はクズだ。

不倫はしない方が良いに決まっているが、
黙っていれば許されるんだよ。
しかし、それを暴露している男はクズだ。

85 :名無しさん@八周年:2007/08/30(木) 11:54:16 ID:vYxuFtdI0
>>70
議員は辞めてないだろ



86 :名無しさん@八周年:2007/08/30(木) 11:54:16 ID:Vbi2+3De0
自民の陰謀か?

87 :名無しさん@八周年:2007/08/30(木) 11:54:18 ID:CU7qyuRJ0
民主党の放置プレイに悶絶 こちらが恥ずかしくなる

88 :名無しさん@八周年:2007/08/30(木) 11:54:19 ID:Ltzt4/MX0


>払い分給料など約1500万円の支払いを求める調停を裁判所に
 申し立てた。


訴えられてるんじゃん

なんでこんな大事なこと今まで報道されてなかったんだ??


偏向報道もいいかげんにしろ。民主党ははやくつぶれろ


89 :名無しさん@八周年:2007/08/30(木) 11:54:20 ID:tp1KBMdF0
>交際していた岡山市在住の元高校教諭(42)が実名で告白。

ほんとに実名だったらチャレンジャーだな。

「訴えられるものなら訴えてみやがれ!」

と姫井夫を挑発しているようなもんだろ。

90 :名無しさん@八周年:2007/08/30(木) 11:54:23 ID:meRpdA/g0
俺としては他の性癖が気になるな。

1.スカトロ(うんこ、おしっこ)
2.肛門性交
3.フィスト

やばい、変なことばかり考えてしまう。

91 :名無しさん@八周年:2007/08/30(木) 11:54:24 ID:waq0GhPE0
また下品な記事だな

92 :名無しさん@八周年:2007/08/30(木) 11:54:24 ID:LgfljmcV0
エロタクは女の糞まで食うのだぞ!!

93 :名無しさん@八周年:2007/08/30(木) 11:54:28 ID:l34F723j0
羽目鳥写真公開マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

94 :名無しさん@八周年:2007/08/30(木) 11:54:28 ID:AJVoK9650
「ふん…そろそろか」
そう言うと、ご主人様はカメラのタイマーをセットし、
「よーし、出していいぞ」
と言い、ムチを振りおろしました。
ひゅっ…パシンッ!
「くうっ!うああっ!」
ブリュッ!ブッ!
「っ!はっ、だ、だめえっ…もうっ…ウンチぃっ…うっああ…だめ、だめ、で、出ますっウンチぃッ!…あああっ…!」
「ほら、出しちまえっ!」
そう言うとご主人様は私の腹を足で蹴り上げたのです。お腹をいきなり圧迫されて、もう我慢のしようがありませんでした。
ブリッ!ブババババッッ!ブリュビュルリュリュッ!ブリブリブリブリッッ!!プシャアアーーッ!!
カメラが、パシャッ、パシャッ、と音を立てて、私の脱糞姿を写していきます。フラッシュの光が私の痴態の全てをありありと見せてしまいます。
「うあああああっ!ひいいっ!あああっ!出てるううっ!うあーっ!!ウンチが、ウンチがああーっ!だめ、撮っちゃだめえーっ!ま、まだ出ますぅっ、うああっ!」
ブリュブリューッ!ブスッ!プシャアーッ!ゴボッ…ブリブリリリッッ!
「ひいっ…止まらないい…っ!ウンチがぁ…止まらないのぉ…っ!うひいいんっ!あうああんっ!ああああっ…お、おっきいのが出ますうっ…あううっ…おっきいウンチぃ…ああっ、で、でるっ!ひ、ひああああっ!あふうううっ!」
ムリムリムリ…ブリッ!ぶりゅぶりゅっ!ブバッ!ボチュンッ!ブリブリブリッッ!!ブババババッ!バリュブリブリ、ブボオオッ!ビュリッ…ぶじゅるる…ぷしっ、ぷしゃあああああああ……
パシャッ、パシャッ、パシャッ、パシャッ…
「あああああ…あ…う、ウンチ…っはあ…写真…撮られて…はう…はう…」
私は恍惚とした表情で、残りのウンチを捻り出していました。
ムリッ…ボチャッ…ブッ!…ブスーーッ!ブリブリッ…ボチャン…
「全く…ウンチひりだしてイっちまったのか?」
「は、はい…ウンチ…で…イってしまいました…」
「ウンチして、写真とられて、興奮してイっちまうなんて、もう一級のド変態だな。全く、汚ねえペットを拾っちまったなあ?」
その言葉で、体中がゾクゾクと打ち震えるのを感じました…
「はい…○○子は…汚い…ウンチ犬です…ご主人様あ…」←今ここ

95 :名無しさん@八周年:2007/08/30(木) 11:54:33 ID:E3/tntPk0
ファックはしない そんなものに興味はない

96 :名無しさん@八周年:2007/08/30(木) 11:54:34 ID:XMhOzpCG0
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/


    (´・ω・`) ここから超濃厚なM女スレになります!ご期待下さい!


/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\


97 :名無しさん@八周年:2007/08/30(木) 11:54:41 ID:G9Rf6fsiO
元教諭は男として最低だな。
こんな奴が教諭やってたなんて教え子は可哀相だ。

98 :名無しさん@八周年:2007/08/30(木) 11:54:45 ID:hf9XuqRK0
ID:ZGRvX2Zw0
ID:tFf4kRQB0









工作員wwwwwwwwwwwwww

99 :名無しさん@八周年:2007/08/30(木) 11:54:48 ID:P6Q294YM0
>彼女はかなりのMで『ぶって、ぶって』とよくせがまれ
 「妻になってあげる」ともいわれたという。

Mが「なってあげる」なんて言うかよ
どうも小説くさい文章だな、前半も。


100 :名無しさん@八周年:2007/08/30(木) 11:54:50 ID:C0OqOiNP0
                /⌒\
       _.,,,,,,.....,,,   ./   ::: \
     /::::::::::::::::::::::"/  /⌒\::: \
    /:::::::::::::::::::::::::ノ《   /     \::: \
   /::::::;;;;...-‐'""´´ 《_/ヽヽ      \::: |
   |::::::::|    。  ┃....|;ノ         ̄
   |::::::/  ,,,.....    ...,,,,, ||
   ,ヘ;;|    -・‐,  ‐・=.|
  (〔y    -ー''  | ''ー .|   
   ヽ,,,,     ノ(,、_,.)ヽ |   問題ない、不倫もSMも賭けゴルフも文化だ!!
    ヾ.|    /,--╂、 ./      
     |\    ̄二´ /
   _ /:|\   ....,,,,./\___   

221 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)