5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【エジプト】世界遺産の「クジラ渓谷」でベルギー外交官が4輪駆動車で暴走、貴重な化石を破壊 エジプト政府が非難の声明

1 :セクシービーフφ ★:2007/08/30(木) 06:05:15 ID:???0
★世界遺産の「クジラ渓谷」で外交官が暴走、エジプト政府が非難の声明

【Technobahn 2007/8/28 22:45】世界遺産にも登録されているエジプトの「クジラ渓谷」で
ベルギーの外交官が4輪駆動車で暴走行為を働らき、渓谷内に散在している貴重なクジラの
化石を破壊したとして、エジプト政府は27日、ベルギー政府を非難する声明を発表した。

 エジプト政府の発表によると先週、2台の外交官ナンバーを付けた4輪駆動車で警備員の
制止を振り切ってクジラ渓谷内に進入して貴重なクジラの化石を破壊。その後の調査により
この外交官ナンバーの車両はベルギー大使館のものであることが確認されたと述べている。

 エジプト政府の発表に対してベルギー大使館は、2台の外交官ナンバーを付けた車両が
7 月の中旬にクジラ渓谷の付近を走行したことは確認したとしているが、両方の車両とも、
定められた道を正しく走行したと述べている。

 また、この問題に関して、ベルギー大使館はエジプト政府と文書を交換したとした上で、
今更、この問題を持ち出してきたことに関しては驚いているとも述べている。

 クジラ渓谷はカイロの南南西150kmのエジプトの西部砂漠地帯にある地域の通称。
地表に露出している今から約4100から4000万年前に形成されたと見られている地層には、
クジラを始めとする多数の海産物の化石が発見。1989年にはアメリカの調査団がここで
世界ではじめて原始クジラの後ろ足の化石を発見したことから、以来はクジラ渓谷と
呼ばれている。2005年には世界遺産にも登録された。

Technobahn http://www.technobahn.com/cgi-bin/news/read2?f=200708282245&page=2

2 :名無しさん@八周年:2007/08/30(木) 06:05:19 ID:0Ew2SihT0
   ∩____∩
   | ノ      ヽ
   /  (゚)   (゚) |   ウヘ…ウヘヘヘ…
   ミ_  ( _●_) ミ
  -(___.)-U(__)─

3 :名無しさん@八周年:2007/08/30(木) 06:08:23 ID:zJ5S+iIA0
足の生えたクジラ見てみたいな

4 :名無しさん@八周年:2007/08/30(木) 06:13:22 ID:ot7h68Kf0
植民地主義

5 :名無しさん@八周年:2007/08/30(木) 06:14:57 ID:XdrDwmLX0
>今更、この問題を持ち出してきたことに関しては驚いているとも述べている

なんかベルギーもあれだな

6 :名無しさん@八周年:2007/08/30(木) 06:15:46 ID:oe1VxqV70
で、最後は捕鯨国が非難されて終わりか?

7 :名無しさん@八周年:2007/08/30(木) 06:17:01 ID:fooU4F250
クジラ達の声の遠い残響2人で聞いた

8 :名無しさん@八周年:2007/08/30(木) 06:34:48 ID:SEAl/HzF0
こばがくせ

9 :名無しさん@八周年:2007/08/30(木) 06:37:53 ID:6KPaxXZDP
ワッフルでも食ってたのか

10 :茨木シンフォニー ◆8f5aiXx9Mw :2007/08/30(木) 06:38:22 ID:E38Xymmq0
もうベルギーチョコもベルギーワッフルもくわね。
あ、やっぱ食う。

11 :名無しさん@八周年:2007/08/30(木) 06:48:50 ID:wGCf5OLH0
>外交官ナンバーを付けた4輪駆動車
不逮捕特権か。現行犯でも逮捕できないのか?射殺も×?

12 :名無しさん@八周年:2007/08/30(木) 06:50:53 ID:B4Sf+agvO
暗殺なら…

13 :名無しさん@八周年:2007/08/30(木) 06:58:49 ID:E2+mDoKC0
事故死なら・・・

14 :名無しさん@八周年:2007/08/30(木) 07:02:50 ID:Bi1r5Sez0
日本でもいたな、チョンの外交官がひき逃げして逃げたやつ。

15 :名無しさん@八周年:2007/08/30(木) 07:02:55 ID:N6XHMO5QO
整備不良とかな

16 :名無しさん@八周年:2007/08/30(木) 07:04:02 ID:kRDeeUvtO
また、AAAか。 
…と、思ったらベルギーかどっちもDQN。

17 :名無しさん@八周年:2007/08/30(木) 07:06:27 ID:rdNi+aBe0
つきあっちゃいけない国家は、中国、ロシア、北朝鮮に韓国。そして、今また新たにベルギーが加わったか。

18 :名無しさん@八周年:2007/08/30(木) 07:07:33 ID:waTtow0V0
ちんこをアツアツのワッフル型ではさんでやれ

19 :名無しさん@八周年:2007/08/30(木) 07:07:38 ID:j/4tbj/gO
ベルギーなんて昔のコンゴ動乱に始まってアフリカ諸国を馬鹿にしてるからな
外交官の態度もさもありなん

20 :名無しさん@八周年:2007/08/30(木) 07:10:25 ID:TF7kzlAH0
昔魚は陸上を歩いてて、暑くて海へ行ったらそのまま住み着いちゃったという
のび太の意見が正しかったという証拠になったあれのことか

21 :名無しさん@八周年:2007/08/30(木) 07:11:32 ID:NmsfVNQQO
外交官ナンバーの車はやりたい放題だもんな。ひかれても泣き寝入りするしかない

22 :名無しさん@八周年:2007/08/30(木) 07:13:35 ID:xySn8vTG0
外交官「溝落としがしたかったので」

23 :名無しさん@八周年:2007/08/30(木) 07:15:01 ID:/Qq97vzF0
ここは在日ベルギー大使館職員にも等々力渓谷も暴走してほしいな。

24 :名無しさん@八周年:2007/08/30(木) 07:15:33 ID:Bi1r5Sez0
外交官でも銃乱射して暴れてたら、不逮捕特権無視して射殺してもokなのかな?
やっぱ生け捕り優先?

25 :名無しさん@八周年:2007/08/30(木) 07:18:37 ID:32mnM70q0
>>24
本国に連絡してその外交官首にしてもらうとか?


26 :名無しさん@八周年:2007/08/30(木) 07:23:12 ID:3tvgp0q00
外交官って、外交官特権がたくさんありすぎて
勘違いするやつが多いんだろうなぁ。
>>17に同意

27 :名無しさん@八周年:2007/08/30(木) 07:43:42 ID:YaVrsUQJ0
外交官が珍走て、どんな国だよ

28 :名無しさん@八周年:2007/08/30(木) 07:52:54 ID:MSF1MSva0
どうせフランス語圏の奴らだろネオナチ語族は困ったもんだ

29 :名無しさん@八周年:2007/08/30(木) 07:54:35 ID:zIkIKS+x0
ジャン・クロード・ヴァン・ダムの映画じゃね?
セガールにでも襲われたんじゃないの?

30 :名無しさん@八周年:2007/08/30(木) 07:59:31 ID:leYq7oCV0
わっふるわっふる

31 :名無しさん@八周年:2007/08/30(木) 07:59:40 ID:C3bVBLiRO

貴重な化石が…

32 :名無しさん@八周年:2007/08/30(木) 08:02:09 ID:NvFzaT/v0
でエジプトとベルギーが戦争状態に突入とか(w

33 :名無しさん@八周年:2007/08/30(木) 08:05:15 ID:ZLCMJ83qO
>>23
大井町線の問題が一発で解決できそうだな

34 :名無しさん@八周年:2007/08/30(木) 08:09:59 ID:SJJpkfN+0
どこの国の官僚もよく似たもんってことか。
DQNなところや妙にかばいあいするところが。

35 :名無しさん@八周年:2007/08/30(木) 08:11:20 ID:8jkld34N0
>今更、この問題を持ち出してきたことに関しては驚いているとも述べている。

さすがベルギー人

36 :名無しさん@八周年:2007/08/30(木) 08:11:29 ID:4YkiPVNdO
撃ち頃せば良かったのに。




37 :名無しさん@八周年:2007/08/30(木) 08:13:17 ID:6ZnFfPq10
さすがベルギー、まさに外道。

38 :名無しさん@八周年:2007/08/30(木) 08:13:53 ID:nHFuuddkO
チョコでも喰ってろ

39 :名無しさん@八周年:2007/08/30(木) 08:15:04 ID:1id5af2q0
立場が違っても今度はエジプトが同じ事言うだろ。

人類はそれが普通。

40 :名無しさん@八周年:2007/08/30(木) 08:15:12 ID:AGgTyxaY0
電球1個付け替えるのに100人必要な国民だっけ?

41 :名無しさん@八周年:2007/08/30(木) 08:19:40 ID:oe1VxqV70
ベルギー生まれの人気キャラクターです。
ttp://www.musti.jp/

42 :名無しさん@八周年:2007/08/30(木) 08:20:16 ID:jTyeINcP0
なんで外国に行くと人はハッスルするんだろうな。

43 :名無しさん@八周年:2007/08/30(木) 08:23:26 ID:EG85L9xyO
それでもまだ中国人と朝鮮人は超えられいベルギー人

44 :名無しさん@八周年:2007/08/30(木) 08:29:16 ID:+Lilurpx0
貴重な遺産>>>>(決して越えられない壁)>>>>ゴミのようにいる人間

45 :名無しさん@八周年:2007/08/30(木) 08:31:22 ID:y4OCrjKQ0
ベルギーは欧州の中ではかなり好感の持てる国なんだが、
どこにも人間のクズは居るという事だな。
政府は誠実に対応しろよボケが。

46 :名無しさん@八周年:2007/08/30(木) 08:31:52 ID:HGZKYbMS0
ベルギーは赤い悪魔だからな

47 :名無しさん@八周年:2007/08/30(木) 08:31:53 ID:rLxG1ZIH0
ベルギー わっふるわっふる

48 :名無しさん@八周年:2007/08/30(木) 08:35:21 ID:y4OCrjKQ0
ところでエジプトって、ピラミッドとかミイラだけじゃなくて

「クジラの化石」なんてふざけたモノがあったんだ?むしろそれが新鮮だったわw


49 :名無しさん@八周年:2007/08/30(木) 08:39:38 ID:WQy9Yhbe0
>>48
エジプトは海だったんだよ

50 :名無しさん@八周年:2007/08/30(木) 08:41:04 ID:sSwDJUlJ0
これだからフランス人は

51 :名無しさん@八周年:2007/08/30(木) 08:41:28 ID:u5fxig5z0
>>25みたいに教養の欠片もないやつが増えたよね

52 :叩く人 ◆.VH0CFA24Q :2007/08/30(木) 08:43:47 ID:B7fDrder0
ベルギーは今、南北戦争をやってるらしいから、ストレスがたまってたのだろう。

53 :名無しさん@八周年:2007/08/30(木) 08:44:04 ID:CU0qSxnr0
>>46
「意味がわかりません」

54 :名無しさん@八周年:2007/08/30(木) 08:48:20 ID:HUBYNZTI0
なされないことに
相手が外交官ナンバーだと日本の警察や日本政府は抗議さえしないからな


55 :名無しさん@八周年:2007/08/30(木) 08:51:10 ID:IRbtM5+c0
>>53
サッカー 赤い悪魔 繋がりでないの。

56 :名無しさん@八周年:2007/08/30(木) 08:53:43 ID:sS75R7E2O
あなたはベルギー人ですか?

57 :名無しさん@八周年:2007/08/30(木) 08:54:43 ID:dXlGRlCv0
ベルギーはまじで赤い悪魔だよ

コンゴを植民地にして資源を搾取しまくり
コンゴ人を虐殺しまくってきたからな。
今もコンゴは苦しんでる

58 :名無しさん@八周年:2007/08/30(木) 09:23:37 ID:pcjc7tO40
切れたエジプト外交官が大使館ナンバーつけたトラックでアントワープ王立芸術アカデミーやら
ノートルダム大聖堂やらグランプラスにギルドハウス全部こすりつけながら爆走

59 :名無しさん@八周年:2007/08/30(木) 09:25:23 ID:LqSlS2PH0
アフリカでもっとも過酷な植民地政策をおこなったのがベルギーなんだよな

60 :名無しさん@八周年:2007/08/30(木) 09:26:42 ID:miVLxDEa0
渓谷。もとい、警告。

ワッフルワッフル。

61 :名無しさん@八周年:2007/08/30(木) 09:39:35 ID:afhLIILE0
来週辺りにコレを見た中国・韓国・北朝鮮の外交官が日本でマネします

62 :名無しさん@八周年:2007/08/30(木) 09:59:45 ID:ej9QthBN0
さすが世界で2番目に残虐な植民地支配を展開したベルギー

63 :名無しさん@八周年:2007/08/30(木) 10:03:27 ID:ANHS/rBu0
>>55
ちょっと惜しいw


64 :名無しさん@八周年:2007/08/30(木) 10:08:47 ID:8Zkc6Gaz0
エジプトに駐在しているとワッフルを食べる機会がないからストレスがたまったんだろ。
大目にみてやれよ。日本人に寿司を喰うなっていっているようなもんだぞ。

65 :名無しさん@八周年:2007/08/30(木) 10:15:08 ID:pR3Fgyst0
きっと、DIO様にやれっていわれたんだ。

66 :名無しさん@八周年:2007/08/30(木) 10:17:32 ID:3Xn7lkkM0
>65
納得、DIO様にやれって言われちゃ仕方が無いな。

67 :名無しさん@八周年:2007/08/30(木) 10:18:00 ID:rDUuCrcX0
おいおいベルギーさんよ
お前たちのやってることはチョンと同レベルだよ

68 :名無しさん@八周年:2007/08/30(木) 10:22:13 ID:HUBYNZTI0
>>57
ベルキーは英国を参考にしただけだよ

69 :名無しさん@八周年:2007/08/30(木) 10:23:01 ID:tWyX1qPJ0
三三三三三三三  (     | 2チャンネラー共!
三三三三三     ))    |
三三三三)ミ,((^^彡ミ彡  /    きさまッ!
三三三三 ((三三  6)彡//\
三三三∩三ミl三三  /ミ彡 /) |  見ているなッ!
三三三|彡ミ三l三 / \ / /、 |
三三三ヽ_)二 | ̄ ノ / ミl :l、\
三 /二 /ミ ‐v-― ´/ )ミ/ / /ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
三/  ̄ /ミ   lミ   (_/ 三`´`´`´


70 :名無しさん@八周年:2007/08/30(木) 10:23:27 ID:byzTe5lU0
>>55
53はそれを承知で書いてる。
って言うか、更に詳しい返しだな。

71 :名無しさん@八周年:2007/08/30(木) 10:24:40 ID:fv1Yie4E0
ワッフルワッフル

72 :名無しさん@八周年:2007/08/30(木) 10:25:26 ID:5Mf2hm3v0
クジラの化石って、ゼウグロドンのこと?

73 :名無しさん@八周年:2007/08/30(木) 10:28:57 ID:xr6tKoEcO
また貴重な化石が(ry

74 :名無しさん@八周年:2007/08/30(木) 10:29:20 ID:lwCu+5cJ0
あとクジラの化石というとパキシータスとかが見つかってるパキスタンの一帯かな。
紛争で貴重な化石が破壊されてないか心配だ。

75 :名無しさん@八周年:2007/08/30(木) 10:29:29 ID:MtGNtOtz0
ベルギーの朝鮮化が進んでるのかw

76 :名無しさん@八周年:2007/08/30(木) 10:53:42 ID:rolSeJcG0
エジプトはベルギーに対抗してIWCを離脱すべきだ

77 :名無しさん@八周年:2007/08/30(木) 11:09:21 ID:O738dur+0
77get

78 :名無しさん@八周年:2007/08/30(木) 11:11:18 ID:HK9/n2cX0
ベルギーて恩返しの美談があったところじゃないけ?
WW1の時資金援助した報恩に阪神大震災時多額の寄付をしてくれたやつ。
そもそもWW1の資金援助も何かでベルギーに助けられた時の借りを返したので最初に親切してくれたのはベルギーの方だったという

79 :名無しさん@八周年:2007/08/30(木) 11:17:55 ID:0FwVZb6J0
Gへの依頼はこちら↓

80 :名無しさん@八周年:2007/08/30(木) 11:21:11 ID:/uSe2W8M0
ベルギー人罵倒コンテスト

「世界で一番の悪口、ベルギー人」

という、モンティパイソンねたを思い出した


81 :名無しさん@八周年:2007/08/30(木) 11:21:53 ID:pvYe913u0
制止を振り切ってってすごいな。
クジラの化石ってどんなのだろ。
世界遺産を破壊してこのままで済むのかな?

82 :名無しさん@八周年:2007/08/30(木) 11:27:46 ID:YOwVIB8w0
ベルギーは超絶な植民地経営してたんだからアフリカ諸国の印象は劣悪だろ。

83 :名無しさん@八周年:2007/08/30(木) 11:28:23 ID:HUBYNZTI0
日本でも繁華街の歩道に駐車してる外交官ナンバーの車とかあるよね

84 :名無しさん@八周年:2007/08/30(木) 11:36:45 ID:TneOQ5jw0
で、種ガンの宇宙クジラはどうなったんですか?

85 :名無しさん@八周年:2007/08/30(木) 12:32:57 ID:9rpSXsgi0
白人が有色人種の抗議を受け付けるわけが無い

86 :名無しさん@八周年:2007/08/30(木) 12:34:46 ID:6v/77Ije0
盗人白人は、まず大英博物館の盗品を返すべきだな

87 :名無しさん@八周年:2007/08/30(木) 12:37:01 ID:7S4untxGO
何朝鮮人みたいなことやってるんだよ。

88 :名無しさん@八周年:2007/08/30(木) 12:37:48 ID:dgH64j8NO
首にムショ行きだな

89 :名無しさん@八周年:2007/08/30(木) 12:37:58 ID:b/NyV/8Q0
アンドリューサルクスの末裔がクジラとかいうで。
アンドリューサルクスは史上最大の肉食哺乳動物な。

へへ。しったかしちゃったぜ。へへへっ。

90 :名無しさん@八周年:2007/08/30(木) 12:39:19 ID:MtGNtOtz0
しかし、程度の低い外交官だな

91 :名無しさん@八周年:2007/08/30(木) 12:40:18 ID:CKdxpaQa0
ベルギーやオランダは別名欧州の朝鮮
フランスは欧州の中国と呼ばれております、はい

92 :名無しさん@八周年:2007/08/30(木) 12:43:00 ID:MtGNtOtz0
じゃあ、イギリスが欧州の日本?
・・・ちょっと嫌かもw

93 :名無しさん@八周年:2007/08/30(木) 12:46:08 ID:2fZUlD7C0
流石ベルギー朝鮮人だな
蛮族とはよく言ったもんだ

94 :名無しさん@八周年:2007/08/30(木) 12:50:59 ID:qqb/LpnKO
>>85
エジプト人だって白人だよう・・・(´;ω;`)

95 :名無しさん@八周年:2007/08/30(木) 12:51:06 ID:G24t7/z50
ベルギー人といえば、頭に白いタオルを巻いて握りこぶしを腰の前で突っ張らせて
う〜う〜うなってるというイメージだな。

96 :名無しさん@八周年:2007/08/30(木) 12:51:32 ID:8fTRrsDZO
>>90
この前、もと外交官が
どこかの議員になったけど
経歴詐称で問題になってたじゃん?

ああいうのがベルギーにもいたんじゃね?

97 :名無しさん@八周年:2007/08/30(木) 12:55:04 ID:a7IXXtRU0
カイロより南150kmのところにクジラがいたってことが凄いね。

98 :名無しさん@八周年:2007/08/30(木) 12:55:07 ID:Kd7Dlqrc0
「フランダースの犬」・・・児童虐待、動物虐待、阿漕な商売人、等々・・・
ベルギーの病理が良く解るネタだね。



99 :名無しさん@八周年:2007/08/30(木) 13:32:46 ID:zmd256dJ0
ID:rdNi+aBe0
ID:CKdxpaQa0
ID:2fZUlD7C0

100 :名無しさん@八周年:2007/08/30(木) 13:36:40 ID:NqdD4waN0
珍走は世界中で迷惑をかける

101 :名無しさん@八周年:2007/08/30(木) 13:36:55 ID:JJoWKqIY0
>>60
【審議不要】
 ババ        バババ  ババババ
    バババ ∧_,∧  ババ ∧_∧ バババ
  ∧_∧バ( ´・ω・∧_∧ (・ω・` ) ∧_∧
 (´・ω・)=つ≡つ);;)ω(;;(⊂≡⊂=(・ω・`)
 (っ ≡つ=つ  (っ  ⊂)  ⊂=⊂≡ ⊂)
 /   ) バ∧_∧| x |∧_∧ バ (   \
 ( / ̄∪バ (  ´・) ∪ ̄∪(・`  )ババ ∪ ̄\ )
  ババババ/    )  バババ (   \ ババババ
 バババ  `u-u'. バババ ババ `u-u'

102 :名無しさん@八周年:2007/08/30(木) 13:40:03 ID:Mx9+fvhIO
氏ね

103 :名無しさん@八周年:2007/08/30(木) 14:51:13 ID:u4Mz2WVp0
>>83

外交官の車って日本の法律で取り締まれないから
ブツケテモキズツケテモ法律が及ばないんだよ。
だからって悪さしちゃダメだぞ


104 :名無しさん@八周年:2007/08/30(木) 15:31:22 ID:OBIuW46T0
>>103
この間、一方通行の道を高速で走ってきた外交官ナンバーに轢かれそうになった。
近くの高級ホテルへ入って行った。

105 :名無しさん@八周年:2007/08/30(木) 15:44:08 ID:Hi6DBp150
ベルギーでコレなら大阪の駐日大使とか妊婦の釣るし切りぐらいやってそうだな

106 :名無しさん@八周年:2007/08/30(木) 16:42:10 ID:VXvOsd/n0
これはエジプトとベルギーだけの問題じゃない、世界遺産だぞ。
世界遺産を採択しているのは国際的な組織のUNESCO。
これはもうベルギーは世界を敵に回したかもしれんね・・・

107 :名無しさん@八周年:2007/08/30(木) 16:46:41 ID:5RaXgfmGO
EU盟主国だからってこれは酷い

108 :名無しさん@八周年:2007/08/30(木) 16:48:52 ID:ViLqSzfw0
>>57
それでも白んぼどもの中で一番大人しいそうだw

109 :名無しさん@八周年:2007/08/30(木) 16:59:42 ID:8jkld34N0
ルムンバの叫び

110 :名無しさん@八周年:2007/08/30(木) 17:38:51 ID:vZK0v0qx0
あああああああ、貴重な化石があああ

111 :ユダヤの星:2007/08/30(木) 17:51:59 ID:8Vhvj/Rd0
うひょー!現代に蘇ったヴァレンベリ!(゚∀゚)

112 :名無しさん@八周年:2007/08/30(木) 17:53:29 ID:eEP3o5Rb0
傲慢だよね、ちゃんと謝らなかったのでは。

113 :名無しさん@八周年:2007/08/30(木) 18:07:28 ID:5DmT1OQD0
フリスクでも噛んでたのかな

114 :名無しさん@八周年:2007/08/30(木) 18:17:01 ID:tY422M9N0
>>84
ミューの白鯨として土6に出てる

115 :名無しさん@八周年:2007/08/30(木) 18:22:31 ID:J5r1nozd0
ワッフルの国って意外とDQNだったのか・・・。
それはそれとしても、貴重なものなら博物館とかに保存した方がいいんジャマイカ?
金がないのかねェ。

116 :名無しさん@八周年:2007/08/30(木) 18:36:49 ID:9ajqXqnm0
鯨ってラクダから進化したんだっけ?
ラクダが鯨に進化したんか?
何かそんな説聞いたことある

117 :名無しさん@八周年:2007/08/30(木) 18:41:48 ID:SVxP1hl7O
ポアロの名推理の出番だな

118 :名無しさん@八周年:2007/08/30(木) 19:05:07 ID:9YcAnB/B0
ザイールだっけか?
基地外ベルギー王が蛮行やりまくったのは

119 :名無しさん@八周年:2007/08/30(木) 19:09:26 ID:LqSlS2PH0
過去の所業を考えると、コンゴ動乱でベルギー人スチュワーデスが輪姦されたのも当然の報いだわな

120 :名無しさん@八周年:2007/08/30(木) 19:14:28 ID:ofejTgxt0
ベルギーのアフリカでの差別政策は相当ひどかったときいてるけど

121 :名無しさん@八周年:2007/08/30(木) 19:20:09 ID:j/4tbj/gO
独立コンゴ大統領ルムンバが惨殺されたのも、国連事務総長ハマーショルドが墜死したのも、もとはと言えば部族対立煽るベルギー分断支配政策のせい

122 :名無しさん@八周年:2007/08/30(木) 20:13:12 ID:2H52pXWY0
不逮捕特権があるんでたとえ、町中でレイプやろうが銃乱射して100人連続殺人やろうが
おとがめ無し、つーかその国では裁くことすら不可。
拘束したのちに相手国に引き渡し、処分は相手国に一任。

123 :名無しさん@八周年:2007/08/30(木) 20:21:04 ID:YhcEWeiZ0
これがロシアだったら、この当事者は、晩餐会に呼ばれた帰りに整備不良で交通事故死だな・・・。

124 :名無しさん@八周年:2007/08/30(木) 20:23:22 ID:0wnTbFKV0
今更って・・・ベルギー・・・

125 :名無しさん@八周年:2007/08/30(木) 23:39:36 ID:CD5UqQFB0
ベルギー人神父 ルノー スチュワーデス 殺人事件

126 :名無しさん@八周年:2007/08/30(木) 23:42:40 ID:gSt0/Ylc0
ベルギーって本気で目下と定めた人種に対しては、
えげつないよな・・・・
今でもこんな事やってると知ってびびった。

127 :名無しさん@八周年:2007/08/30(木) 23:46:34 ID:OuAm3jX70
>>126
同意。
オランダ人と、ベルギー人の悪口大会やったときは面白かったw
オランダ人はけちで自分勝手なだけだが、ベルギー人は
わざわざ関わってきておいて冷たくするから性質が悪い。

128 :名無しさん@八周年:2007/08/31(金) 00:37:32 ID:SI/HY5WG0
ツチとフツを区別して支配体制取らせたのってベルギーだっけ。

129 :名無しさん@八周年:2007/09/03(月) 17:53:44 ID:g/OUiant0
>両方の車両とも、定められた道を正しく走行したと述べている。
> また、この問題に関して、ベルギー大使館はエジプト政府と文書を交換したとした上で

定められた道を走ったんなら文書交換なんかするわけなかろう。ベルギーが嘘つきだな。
エジプトも報復にベルギーの自然遺産走ったれと思って調べたらベルギーの
世界遺産って9箇所とも文化遺産で自然遺産は無いのな。外交官にも自然を守る意識なかったのか。

130 :名無しさん@八周年:2007/09/03(月) 17:54:54 ID:Qm1ksAph0
これどんなワッフルワッフル?

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)