5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中東】 イスラエル・パレスチナ首脳、和平の「基本原則」で9月中旬合意めざす

1 :セクシービーフφ ★:2007/08/29(水) 07:27:10 ID:???0
★イスラエル・パレスチナ首脳、和平「原則」9月中旬合意めざす

 【カイロ=森安健】イスラエルのオルメルト首相とパレスチナ自治政府のアッバス議長は28日、
エルサレムのイスラエル首相公邸で今月2度目となる中東首脳会談を開いた。
来月中旬までに和平の「基本原則」で合意し、ブッシュ米大統領が呼びかけた
11月の中東和平国際会議に提出することを目指す。

 オルメルト首相は会談で「今後、2、3回の会談で大枠を固め、その後作業部会で明文化したい」と述べ、
今後早期に基本原則の輪郭で合意を目指す意向を表明した。(07:01)

日経新聞 http://www.nikkei.co.jp/news/kaigai/20070829AT2M2802O28082007.html

2 :名無しさん@八周年:2007/08/29(水) 07:27:40 ID:Akn5z7QA0
       //
     /  /   ぱかっ
     //⌒)∩__∩
    /.| .| ノ     ヽ
    / | |  ●   ● | 
   /  | 彡  ( _●_) ミ < うっす!
   /  | ヽ  |∪|  /_ 
  // │   ヽノ  \/
  " ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(..ノ

3 :名無しさん@八周年:2007/08/29(水) 13:06:54 ID:ExOgqfKK0
スレ立てから5時間半後の3get

4 :名無しさん@八周年:2007/08/29(水) 13:08:51 ID:abd2IKOK0
何この放置スレ

5 :名無しさん@八周年:2007/08/29(水) 18:12:05 ID:9AfCUWNF0
         |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:i;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|
           |;:;:_:;:_:;:_:;:_;:;_:;:l:;_;:_:;:_:;:_:;:_;:_;|
        |______|_____|
        | 三|  _     _   |三 !
        | 三|  三シ   ヾ三  |三 |
        | 三′  .._     _,,..  i三 |
        ト、ニ| <でiンヽ  ;'i"ィでiン |三.|   
        ', iヽ!  、 ‐' /  !、 ーシ |シ,イ   
         i,ヽリ    ,' :  !.     |f ノ
         ヾ!    i ,、 ,..、ヽ   lノ
          |      _ _    イ l
            l    ,ィチ‐-‐ヽ  i /、
             ゙i、   ゝ、二フ′ ノ/'"\
              | \  ー一 / /   _,ン'゙\
          ,ィ|、  \     /_,、-'" _,.-''´ `丶、__
       _, イ  | ヽ_ 二=''" _,. -''´  """""´´  ``ー

       ガゾーモ・ハラズニ・スレタ=テトナ
          (イラン.1701〜1996)

6 :名無しさん@八周年:2007/08/30(木) 21:59:31 ID:BabBSQ290
http://shinsa03.blog118.fc2.com/blog-entry-1.html

キャバ嬢殺人 警察官は悪くないと思う


純粋な男だったんだろうな
警察官の賃金はそんなに高くない(と思う)
そこから300万円を貢がせた(搾取した)キャバ嬢は
犯罪スレスレのグレーゾーンの行為でカネを稼いだということ。

この警察官は人生に絶望して、そのキャバ嬢を殺したのちに
自殺をしている。
その点からも、その警察官の「絶望」の度合いが大きいことがわかる。

通常に接客しているだけなら300万円は搾取できないでしょう?
結婚詐欺?とか、そういった違法スレスレの営業トークがあったに違いないと思う。

あと、キャバクラを「飲食店」と報道するのはやめないか?
マクドナルドのバイトがストーカーされて殺されたわけじゃないんだから(笑)

殺されたのは「百戦錬磨のキャバ嬢」。
どっちかというと、警察官のほうに同情を禁じえないな。

チリ人妻アニータと、そのキャバ嬢も、本質的には変わらない。
「悪銭身につかず」ということだ

この自殺した警察官のために記帳をしたい。
警察は記帳所を設置してもいいと思う。


7 :名無しさん@八周年:2007/08/31(金) 03:10:57 ID:PHnSqtco0
h

8 :名無しさん@八周年:2007/09/01(土) 03:20:55 ID:uXTbnPgI0
ユダ公に落第生として認定されるブッシュさんがんばれ、超ガンバレ。

中東民主化構想“指南役”、ブッシュ米大統領に「C評価」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070831-00000112-yom-int

【エルサレム】 ブッシュ米大統領が提唱した中東民主化構想の“指南役”とされるイスラエルの元閣僚ナタン・シャランスキー氏は、
「ブッシュ大統領の成績はC評価」だと厳しい評価を下した。


9 :名無しさん@八周年:2007/09/01(土) 05:46:54 ID:+tQjMDlR0
パレスチナ問題を引き起こしたのはイギリス
イギリスはユダヤ人を入植させてイスラエルを建国
元々パレスチナ(アラブ人)が住んでいた

大昔はユダヤ人だったのだが出自は同じ
パレスチナ人も元々はユダヤ人

ユダヤ人問題はヨーロッパで起こったのに
ヨーロッパは中東に置いて自分たちでなぜ解決しないのか
イラクの首相がブレアー首相に議論しようじゃないかと
言ったがだんまり
これ豆知識な

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)