5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】 “中には16歳少女も” メイドカフェ経営者、「夜の部」で風営法違反…静岡

1 :☆ばぐた☆ ◆JSGFLSFOXQ @☆ばぐ太☆φ ★:2007/08/28(火) 15:19:45 ID:???0
★メイドカフェ経営者を無許可接待で逮捕

・無許可で女性従業員に接待させたなどとして、静岡中央署は27日、風営法違反の
 疑いで飲食店経営望月謙容疑者(52)を逮捕した。

 望月容疑者は2000年に静岡市葵区にパブを開店。05年ごろからは夜はパブ、土日の
 昼間はメイドカフェとして営業した。「客を増やしたかった。許可を取るのが面倒だった」と
 供述しているという。

 同署は夜の部について「酒を提供し客の横に座るなどしており、風営法上の許可が
 必要な接待にあたる」と判断。昼の部でも接待があったかどうか調べている。

 調べでは、望月容疑者は7日夜、同店で男性客に対し、従業員に酒をつぐなどの接待を
 させ、県公安委員会の許可を得ずに風俗営業をした疑い。従業員約30人の中には
 16歳の少女もいたという。

 http://www.nikkansports.com/general/f-gn-tp0-20070828-247881.html

2 :名無しさん@八周年:2007/08/28(火) 15:20:13 ID:wNRpn84n0
 .   ∩____∩゜.:+___∩: :.+
2get .| ノ      ヽノ     ヽ+.:
クマ? /  ●   ● | ●   ● | 2getクマ
   ミ  '' ( _●_)''ミ'' ( _●_)''ミ 
 . /  ._  |_/__ノヽ__  |_/__ノヽ
  -(___.)─(__)__.)─(__)─


3 :名無しさん@八周年:2007/08/28(火) 15:20:31 ID:cda/z0tS0
2w

4 :名無しさん@八周年:2007/08/28(火) 15:23:21 ID:+0LpOSgD0
4なら2はホモ

5 :名無しさん@八周年:2007/08/28(火) 15:24:28 ID:ukT1PnHF0
レ£〃<〃T=UЙё

6 :名無しさん@八周年:2007/08/28(火) 15:24:49 ID:C4WBIMIq0
>客の横に座るなどしており
この時点でメイドカフェとは名ばかりの只のキャバ
メイドさんはご主人様の隣に座ったりしません。
ひざまずいて「ご主人様,ご命令を」と、上目遣いの潤んだ目で見つめます

7 :名無しさん@八周年:2007/08/28(火) 15:25:51 ID:lXm7Gv6z0
>>6
貴様、よくわかっているなw

8 :名無しさん@八周年:2007/08/28(火) 15:25:52 ID:s2rQQrUF0
予想し易い展開だな

9 :名無しさん@八周年:2007/08/28(火) 15:26:24 ID:LaguiT+R0
どこだったんだろう?
静岡なら行っとくんだった w

10 :アニ‐:2007/08/28(火) 15:27:05 ID:e5Z5du9C0
弘前の「法務会館」には、むかしノーパン喫茶があった
たしかにあった

11 :名無しさん@八周年:2007/08/28(火) 15:27:39 ID:nTEoyV7q0
風営法ってヤクザと警察OBの利権確保のためにあるよね

12 :名無しさん@八周年:2007/08/28(火) 15:27:45 ID:1gbekYBNO
>望月謙容疑者(52)

思いっきり静岡人ワロス

13 :名無しさん@八周年:2007/08/28(火) 15:28:12 ID:m/2dAZzwO
16歳じゃ驚かないな12歳ならさすがにオドロンパだが

14 :名無しさん@八周年:2007/08/28(火) 15:28:24 ID:ZzIvmBrS0
夜はメイドと関係ないんじゃね?

15 :名無しさん@八周年:2007/08/28(火) 15:28:35 ID:Rcd0AcIh0
これがメイドカフェの実態です!!

16 :名無しさん@八周年:2007/08/28(火) 15:29:14 ID:Xq3O2WHE0
また静岡か

17 :名無しさん@八周年:2007/08/28(火) 15:29:25 ID:3KxrD+hY0
警視庁様、アキバのメード喫茶(実際は風俗店)もどんどん摘発して下さい

18 :名無しさん@八周年:2007/08/28(火) 15:29:32 ID:rd6qAxeJ0
これからはメイドパブが流行るの?

19 :名無しさん@八周年:2007/08/28(火) 15:29:38 ID:fsx+w3IR0
>12
どゆこと!?

20 :名無しさん@八周年:2007/08/28(火) 15:30:11 ID:2rAzPUUz0
>>6
夜の営業はパブだからな。
「夜のメイドパブ」だったのかもしれんが。

21 :名無しさん@八周年:2007/08/28(火) 15:30:22 ID:zgWKxo9O0
>>11
確かに。
横に座っちゃダメとか意味和漢ね。

22 :名無しさん@八周年:2007/08/28(火) 15:31:03 ID:WxG4XXEC0
>>12
望月ワロタ

23 :名無しさん@八周年:2007/08/28(火) 15:31:07 ID:lwJv3os9O
くたらん摘発してるんじゃねーよ。
振り込め詐欺やら、ひったくりやら、あきらかに被害者がいるような事件が頻発してるのにさ。

だいたいこんな風俗営業法違反なんて、
どこに被害者がいるんだよ。
クソ警察。

24 :名無しさん@八周年:2007/08/28(火) 15:31:19 ID:40ujwR+wO
地獄の一丁目、冥土喫茶


25 :名無しさん@八周年:2007/08/28(火) 15:32:35 ID:LaguiT+R0
冥土の土産に聞かせてやろう

26 :名無しさん@八周年:2007/08/28(火) 15:32:48 ID:qavKuRiL0
Q.どんなサービスが法律違反になる可能性がある?
A.風営法だと「接待」にあたる行為とか、「あん摩マッサージ指圧師、はり師、きゆう師等に関する法律」だとマッサージとか。
×メイドさんがずっと客のそばに付いて一対一の接待(※喫茶を名乗る店では一店しか知らない)
△ふーふーあーん(※喫茶を名乗る店では一店しか知らない)
△メイドさんとゲーム(※黒ひげ危機一髪とかジェンガみたいな他愛のないゲームが多いのが現状)
△メイドさんと記念写真
△マッサージ(厳密には、あん摩マッサージ指圧師免許、もしくは医師免許が必要。
 「これはリフレであってマッサージではない」との名目で営業している店が多い)
?スク水Day(※喫茶を名乗る店では一店しか知らない)

Q.風営法違反だって? それ見ろ、いかがわしいサービスを提供してるではないか!
A.落ち着け。ここで問題になってるのは、性風俗営業ではなくて、広い意味での風俗営業法の話で、
 ゲームセンターやパチンコ屋や雀荘なども対象になっている法律のこと。

Q.所詮、メイド喫茶=キャバクラと同じようなものだろう。
A.店員が給仕や会計等必要な時だけ客のそばに付いて接客するのが喫茶店、
 店員がずっと客のそばに付いて一対一の接待をするのがキャバクラ。メイド喫茶は前者。
 金額もコーヒー一杯500円前後と、普通の喫茶店並の価格だし、女性や子供連れの客も多い。
 この原則を守っている店も多いが、「メイドさんとおしゃべり」とか
 「メイドさんとゲーム」が売り物になっている店もあり、すると後者に近くなってしまう危険性が懸念されているのは確か。

Q.メイド服を着た接客は法律的にどう?
A.そもそも、喫茶店の制服がメイド服というのは今に始まった話ではなくて、昔の喫茶店ではああいうメイドさんみたいなエプロンドレスが多かったし、
 特にダメという法律もない。
 漫画「エマ」で知られる森薫先生によると、喫茶店の店員の制服としてメイド服が使われるようになったのは、昔の英国が発祥なのだとか。
 『当時のウェイトレスがメイドと似た服を着ているのは、メイドから喫茶室へ転職した娘が、制服をそのまま流用していたからだそうです。
 (「エマ」第8巻あとがき)
--
ttp://www.rikai.com/perl/LangMediator.En.pl?a=2007061148

27 :名無しさん@八周年:2007/08/28(火) 15:32:58 ID:+0LpOSgD0
>>9
葵区は広いけど多分静岡駅前の繁華街だろう

28 :名無しさん@八周年:2007/08/28(火) 15:34:45 ID:SWJ9ZGSd0
話題のスーパーもちづき

29 :名無しさん@八周年:2007/08/28(火) 15:35:45 ID:q6erX8yl0
この前和歌山のメイドカフェスレで「メイドカフェは風俗じゃない」と力説してたキモヲタ
どもはどこ行った?

30 :名無しさん@八周年:2007/08/28(火) 15:36:22 ID:sOkQQ0W2O
16歳のメイドか
昼の部ならちょっと見てみたいぞ

31 :名無しさん@八周年:2007/08/28(火) 15:36:56 ID:ujxMuqDS0
ここだな。
http://www.kaerunokimoti.com/meidorepo/tyuubu/spinach/spinach001.htm

32 :赤井孝美:2007/08/28(火) 15:37:03 ID:f+P/DUFc0
そんなカフェにマトモにいくのは、肛門に顔近づけて深呼吸するようなもんです。必ず屁を吸ってしまいますぞ。

211 :_| ̄|○またmixiか・・・・・:2007/03/10(土) 09:07:19 ID:I5hRrI1a0
どいつもこいつも
http://blog.livedoor.jp/fem_dom_2006/archives/50755611.html
http://18.dtiblog.com/n/nekora/file/22362134.htm
http://ahonosatoshi.blog82.fc2.com/blog-category-8.html
http://blog.livedoor.jp/mixi_homer/
http://3.dtiblog.com/h/homer2006/file/21470389.htm

229 :名無しさん@七周年:2007/03/10(土) 10:00:38 ID:1aMQ6/Qq0
高円宮承子女王殿下 vs 久間章生大臣閣下
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/k1/1183439248/l50
1 名前: UU [uu0222@hotmail.com] 投稿日: 2007/07/03(火) 14:07:28 ID:VekWNIHW0
せーきの対決! きゅーきょくのMF!
メチャ楽しみ、ですねーo(^▽^)oワクワク
http://tukiyoniomou.blog92.fc2.com

http://18.dtiblog.com/i/ibuling/file/DOMINANT_LADY.htm
6 名前: 実況厳禁@名無しの格闘家 投稿日: 2007/02/06(火) 14:28:33 ID:Z5xjhBn5
ttp://blog.goo.ne.jp/otenba_momo-club/e/bc0ba3f0442ae0271a1c833ff2c381d7
ttp://femdom.up.seesaa.net/naburi/menu.htm

http://blog.livedoor.jp/fetish_fairy/

318 名前: sato8644@yahoo.co.jp 投稿日: 2007/02/24(日) 10:24:24 ID:GXB9Yeec0
>>1 >>6 ここも混ぜて
http://history.blogmura.com/board/vot/voting54_2740_0.html
http://politics.blogmura.com/board/vot/voting37_18816_0.html

33 :名無しさん@八周年:2007/08/28(火) 15:37:34 ID:/f1ioCPI0
16歳少女 でもポタリともシナイ僕がやってきました アァ気持ちエかった

34 :名無しさん@八周年:2007/08/28(火) 15:37:37 ID:LYg/O+RaO
基本的に風俗って
看板は制服、OLといろいろあるけど
中に入れば服以外サービス
全然変わんないよな

35 :名無しさん@八周年:2007/08/28(火) 15:38:08 ID:CDW9pDBg0
望月って静岡だとかなりメジャーな苗字なんだが、東京にでてくるとビックリする位見ない名前だよな

名前と地域性ってあるんだなと感心した次第

鈴木だけはどこに行ってもいるなw

36 :名無しさん@八周年:2007/08/28(火) 15:38:24 ID:jVsizoP50
>>19
静岡に行けばわかると思うが望月って苗字がやたら多い
歯科だの墓石屋だのなんだのの看板をよく見る。

37 :名無しさん@八周年:2007/08/28(火) 15:39:48 ID:LaguiT+R0
>>31
d
萌え萌えオムライス美味そうw

38 :名無しさん@八周年:2007/08/28(火) 15:42:04 ID:fsx+w3IR0
>35-36
よく分かった、サンクス

39 :名無しさん@八周年:2007/08/28(火) 15:42:16 ID:C4WBIMIq0
>>35
望月って、最初にワイルド7の漫画家を思い出す
望月みきやさんだっけ?
最近どーしてらっしゃるの

40 :名無しさん@八周年:2007/08/28(火) 15:43:52 ID:4BlVlWMQ0
静岡は何でもアリだね。


41 :名無しさん@八周年:2007/08/28(火) 15:45:33 ID:bK5wXt+U0

■メイド喫茶と風営法
http://www.geocities.jp/maidhou/

■メイド喫茶と風俗営業
http://multi.nadenade.com/shinichi/archives/2005/09/index.html
http://multi.nadenade.com/shinichi/archives/2005/10/index.html

■メイド喫茶においては、どこまでのサービスをすることができるの?
http://www.animeanime.jp/law/moe.html

■メイド喫茶はライトなキャバクラか
http://www.rbbtoday.com/column/ittoku/20060117/

■アキバ系文化を語るキーワード: メイド喫茶
http://kan-chan.stbbs.net/akiba/maidcafe.html

■雑文集 メイド徒然話〜メイドさん=スパゲティ理論或いは「メイド喫茶」批判再考〜
http://maideriapress.web.fc2.com/texts/txt12.html

■第2次メイド産業勃興期終焉す。
http://www.s34maguro.com/wotakuline/?itemid=937&catid=


昨今のアキバのメード喫茶の乱立は明らかに警視庁の怠慢。
建前上は喫茶店(飲食店)でも実際の営業内容はキャバクラ、ショーパブに近い。
警視庁は風俗営業許可のないメード喫茶を徹底的に取り締まるべし。
@ほ○〜むは当然摘発対象だな

42 :名無しさん@八周年:2007/08/28(火) 15:49:18 ID:kpPZOoib0
秋葉原のやつをキャバクラ言うのはかなり無理があるな。
横に居るってのがありえないし。
こんなのキャバクラじゃねーよ。

43 :名無しさん@八周年:2007/08/28(火) 15:51:43 ID:lnPqfTP20
秋葉原のあちこちにいるメイド、ありゃ邪魔以外の何者でもない。

44 :名無しさん@八周年:2007/08/28(火) 15:52:52 ID:IOXS8hrW0
>>31
ASTYワロスwww

45 :名無しさん@八周年:2007/08/28(火) 15:53:54 ID:cdAn7hVX0
警察と多数の一般人に、風俗、キャバと同類と思われた時点でメイドカフェは終わりw

ま、全部潰れても個人的には無問題。

46 :名無しさん@八周年:2007/08/28(火) 15:55:03 ID:tlvUoZsM0
ttp://shizu.0000.jp/read.php/shizuoka/1185075832/l50
静岡2ちゃんねる

47 :名無しさん@八周年:2007/08/28(火) 15:56:05 ID:DBOKq4qt0
夜はパブ営業なんて特殊すぎというか、
そこで引っかかってるんだから、
多くは関係ないよ。
ようするにメイドパブを開いてるのに許可を取らなかったのが問題なんだろ。

48 :名無しさん@八周年:2007/08/28(火) 15:59:07 ID:C4WBIMIq0
まっとうなメイドカフェと風俗エロ店とは
きっちり区別して欲しいですね!!!!!!
エロ風俗店は安易に「メイドカフェ」なんて名乗らないで下さい!
違いますから!

49 :名無しさん@八周年:2007/08/28(火) 16:02:29 ID:fby/vtAdO
勘違いしたコスプレ好き腐女子が湧いてるのが痛い
だって大半ブスだもん

50 :名無しさん@八周年:2007/08/28(火) 16:06:02 ID:C4WBIMIq0
グラビアに載るような作られたモデル系じゃないところがいいんですよ〜
ブス、ブス、って言うけど、ブスなりに可愛い

51 :名無しさん@八周年:2007/08/28(火) 16:09:16 ID:70OJ770l0
>>50
谷乙

52 :名無しさん@八周年:2007/08/28(火) 16:10:27 ID:lnPqfTP20
あんな装飾過多なメイド服があるか。
作業しづらいじゃねーか。
変に露出度が高いから、盗撮したり痴漢したりするバカも出てくるしな。

53 :名無しさん@八周年:2007/08/28(火) 16:13:11 ID:yCeqgsho0
>>48
風俗店とキャバも一緒にするなって気もする。

54 :名無しさん@八周年:2007/08/28(火) 16:14:58 ID:DA5WPDtN0
;;;;;;;;;;/::/::::::::::::::;/:::::::::::/;/::::::::::::::::::;イ:::::::/ i::::;/     i!ヽ、l:::::::/ l;;;;;;;;;;:/゙!::::::!
;;;;;;;;/::/::::::::::::;〃::::::::::/;/:::::::::::;:::::::/l:::::::/ ,!::/ -−=fミz  ,/:;ク:/ l;;;;;;;;;/ !::::ノ
;;;;;;;l::/::::::::::::/;/::::::::::/;;;i::::::::::;/::::::/ l::::/ l:/ . /レ'゙ー''/、/ 〃 ,l;fi;;;/  l;::/
;;;;;;;レ'::::::::::::/;f゙:::::::::/;;;;i:::::::::/::::::::i  !::l   '  、 /:ジ   !  ,ノ   ,/ 〃  l;/
;;;;;;/::::::::::::/;;;!::::::::::i;;;;;;l:::::::::;!::::::::j  l;!  // ヾ/    ヽ、    '゙   '゙
;;;;/::::::::::::/;;;;l:::::::::::!;;;;;;!:::::::;':::::::::i      ,// `   u   ヽ、_
;;/::::::::::::/;;;;;;l::::::::::l;;;;;;l::::::::l:::::::::::!       //        ,ノ
;/:::::::::::/;;;;;;;;!:::::::::!;;;;;;!::::::::!::::::::::l  o            r'´
:::::::::::::/;;;;;;;;;|:::::::::!;;;;;;l::::::::l:::::::::::;!           , -‐'
─ ‐-' 、;_;;;;;l:::::::::l;;;;;;l::::::::l::::::::::;!           /       >>やっぱりお口がいいよね?…クチュ・・・クチュ……
       `ヽ;::::::::l;;;;;;l::::::::ト、::::::l   u       /゙ヽ  , -─−- 、
        ヽ;:::l;;;;;;l:::::::i゙ l::::::!          |   Y´         `'ー 、,_
            ヽ;;;;;;;!:::::;l、.l:::::!          ,. -ヘ,  l             ゙ヽ     ,. -−-、
          ヽ;;;/'ル' `!::i、     ,/   ヽ、,!            _, -'、_, - '´      !
           i;i i/  l::! ` 'ー− ´       i'ト、-、,___,. -−' ´ ,. ‐'´    ..:::::/
              !     i!               ij  \_ヽ、  'ニ,. ‐'´     .:::::/ー 、
           i                       \ヽ、 /     .....::::::/     i



55 :名無しさん@八周年:2007/08/28(火) 16:43:16 ID:L7swO4fC0
静岡唯一のメイドカフェが消え
残るは、県庁の食堂の冥土カフェ。ババアばっかり

56 :名無しさん@八周年:2007/08/28(火) 16:59:14 ID:MhC3TCOn0
横に座って手コキ!?

57 :名無しさん@八周年:2007/08/28(火) 17:05:46 ID:L7YZISYjO
「カフェー」として営業届出せばよかったのに

58 :名無しさん@八周年:2007/08/28(火) 17:07:19 ID:ClOPrmbX0
弊社にてゲーム化決定><

59 :名無しさん@八周年:2007/08/28(火) 17:07:42 ID:jrR0JF8q0
「夜のメイド」ってなんか、萌える

60 :名無しさん@八周年:2007/08/28(火) 17:08:22 ID:2fadr36k0
そういえば熱海にメイドホテルなんてものあったよな?
すぐ消えてしまったが・・・。

61 :名無しさん@八周年:2007/08/28(火) 17:09:07 ID:Q+kHK6cs0
16歳か。別に驚かんな。

62 :名無しさん@八周年:2007/08/28(火) 17:25:28 ID:C4WBIMIq0
>>59
「ご主人様、お風呂でお背中をお流しいたします」
「ご主人様、お体をお拭きいたします」
「ご主人様、ベッドのお支度が整いました」
「ご主人様、お着替えのお手伝いをいたします」
こうしてメイドさんとの夜が更けていく

63 :名無しさん@八周年:2007/08/28(火) 17:26:37 ID:yCeqgsho0
>>62
そりゃこないだ行ったメイドデリヘルだw

64 :名無しさん@八周年:2007/08/28(火) 19:09:29 ID:g/bPtX8K0
>>35
望月は山梨にも多いが
山梨県で一番多い名字は望月のはず

65 :名無しさん@八周年:2007/08/28(火) 19:23:47 ID:tRtzZknNO
浜松にもメイドカフェあるよ。

66 :名無しさん@八周年:2007/08/28(火) 20:08:43 ID:rELqBQrLP
もともと「カフェーの女給」ってキャバクラ嬢みたいなもんだろ。
元に戻っただけだ。

67 :名無しさん@八周年:2007/08/28(火) 21:25:22 ID:ELs30swl0
しかし、「許可を取るのが面倒だった」というのは、何度見ても笑えるwww
お前は小学生か!ってな。

68 :名無しさん@八周年:2007/08/28(火) 21:26:49 ID:wZxOuuZ80
田舎はこれだからな
東京でメイドカフェがこんなことやったらそのメイドカフェつぶれるだろ
風俗でメイドが出てくるのがあるのに差別化できないよ
メイドカフェのメイドは風俗嬢じゃない女性がやるから意味あるのに

69 :名無しさん@八周年:2007/08/28(火) 21:57:06 ID:JuglC7sy0
東京ではメイド系商売はジャンルが細分化されている
地方でこういう形になってしまうのはしょうがないな

70 :名無しさん@八周年:2007/08/28(火) 22:00:03 ID:YLM2GWrdO
>>68
ひとこと言わせてくれ
それは違うぞ!

71 :名無しさん@八周年:2007/08/28(火) 22:43:47 ID:lwJv3os9O
スナックなどの、飲食店で届け出すと、
経営者のための講習(警察OBが講師)やら何やらで、50万くらいかかるらしい。
ヤクザよりひどいと、知り合いの小さなスナックの経営者が言ってた。


72 :名無しさん@八周年:2007/08/28(火) 22:49:02 ID:IzybKaW+0
この前ジゴロ次五郎で候補者を銃で脅す展開を描いた後に長崎市長候補が射殺されたが、
今度はシバトラかよ。

73 :名無しさん@八周年:2007/08/28(火) 22:50:18 ID:NDL3ZvJI0
メイドカフェ難民になりたい!

74 :名無しさん@八周年:2007/08/28(火) 23:01:41 ID:4oy9ZAig0
>>63
デリヘルは呼ぶもんだ

75 :名無しさん@八周年:2007/08/28(火) 23:03:49 ID:fug7UNv1O
考えが幼稚だね はらがいたいよー かなり笑える 今度そいつの顔見たら笑ってあげようね

76 :名無しさん@八周年:2007/08/28(火) 23:04:03 ID:FnMsoDCp0
>>72
俺もシバトラかと思った
次五郎も銃だけにそれで撃ち切りだったりして

77 :名無しさん@八周年:2007/08/28(火) 23:04:37 ID:ZkdiBA0T0
サトコとリカのメイド服ご奉仕しか認めません

78 :名無しさん@八周年:2007/08/28(火) 23:12:51 ID:iGuICeh60
女が男を相手する商売なんてこんなもの。

79 :名無しさん@八周年:2007/08/28(火) 23:51:11 ID:umoGEjrf0
この店に行ったことないのに、言及するのもなんだが、
オタクが入店したら怒り出すような店だったのだろうな。


ちなみに俺は「欧風女中の扮装した飲食店アルバイトをメイドなんて
呼ぶんじゃねぇ!!!」という立場なので、そもそもメイドカフェ自体が
許せんのだけどね。

80 :名無しさん@八周年:2007/08/29(水) 00:39:19 ID:rb512NiC0
神画像 女子アナ国会議員
丸川珠代(まるたま)さんのパンチラ。たけしのテレビ番組で。四番目の写真。 http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1182248492/20

小泉チルドレン佐藤ゆかりタンのパンチラが無ーーーーーーーーーーーーーーーーーーい!

81 :名無しさん@八周年:2007/08/29(水) 00:41:49 ID:vRhtqucL0
>>79 ぜんぜん詳しくないオレに
 どんなのだったらメイドと呼んでいいのか教えてくれw

82 :名無しさん@八周年:2007/08/29(水) 00:43:44 ID:A+zKTd810
>>81

たぶんアレだろう。「風と共に去りぬ」に出てきた黒人のメイド。

83 :名無しさん@八周年:2007/08/29(水) 00:47:06 ID:viqFY+M40
>>82鮮明に絵が浮かんだ

84 :名無しさん@八周年:2007/08/29(水) 00:47:09 ID:A+zKTd810
メイドといったら普通は

ttp://www.corset.jp/images/mp2.jpg

これの右の人。

85 :名無しさん@八周年:2007/08/29(水) 00:53:30 ID:jBtEQW1hO
しょうがない
俺が冥土の土産に教えてやろう

86 :名無しさん@八周年:2007/08/29(水) 01:09:59 ID:vRhtqucL0
>>84 トムとジェリー思い出して吹いたw

87 :名無しさん@八周年:2007/08/29(水) 01:27:35 ID:p94owCCq0
>>84
ウンバボ、って感じですねw
>右の人

88 :名無しさん@八周年:2007/08/29(水) 01:35:15 ID:u6jknR1F0

イスの 隣に座るだけで、 風俗だからね


店主は、しんでね。

89 :名無しさん@八周年:2007/08/29(水) 01:40:51 ID:sVypx2oJ0
警察ってエロがからむとすぐ逮捕したがるね。
他にも逮捕すべき人いるだろ。

90 :名無しさん@八周年:2007/08/29(水) 01:44:02 ID:X8ZVQCiW0
>>89
証拠物件押収して検証せねば!

91 :名無しさん@八周年:2007/08/29(水) 02:15:12 ID:+ZwP5UEU0
静岡にはメイドパチンコがあった

92 :名無しさん@八周年:2007/08/29(水) 02:17:06 ID:Iy1U3Qsi0
>>6
メイドさんは「ご主人様」なんて言わないし跪きもしない。それはただの奴隷。
メイドさんは普通、主に対しては「旦那様」「奥様」「坊ちゃま」「お嬢様」等の呼び方をする

93 :名無しさん@八周年:2007/08/29(水) 02:19:30 ID:Duz3ketY0
静岡ってなんでド田舎なのにこの手のニュースばかりなんだ

94 :名無しさん@八周年:2007/08/29(水) 02:24:03 ID:RxkY37XjO
>>92
日本人のメイド像は大分歪んでるよな

95 :名無しさん@八周年:2007/08/29(水) 02:29:27 ID:9WcjHlelO
>>94
漫画とかのイメージが暴走しちゃった感じだよな

96 :名無しさん@八周年:2007/08/29(水) 02:37:02 ID:8h0rYsBZ0
>>35
静岡県の苗字
1 鈴木 48418件 ※全国ランキングでは2位
2 渡辺 14248件 ※全国ランキングでは5位
3 山本 12722件 ※全国ランキングでは7位
4 望月 12613件 ※全国ランキングでは164位
5 杉山 12037件 ※全国ランキングでは83位

たしかにこうやってみると望月の多さは異常だな

97 :名無しさん@八周年:2007/08/29(水) 02:51:45 ID:+ZwP5UEU0
>>96
スギ花粉にめちゃ弱い杉山ってやつがいたなぁ w

98 :名無しさん@八周年:2007/08/29(水) 03:39:47 ID:Iy1U3Qsi0
>>95
メイドが流行り始めた時期は丁度「猫耳」の最盛期で、
当時はそれを組み合わせて「猫耳メイド」ってのが多かった。
んで、猫耳は基本的に「愛玩動物の擬人化」の象徴なので、
その流れでペットのノリで主を「ご主人様」と呼んでいたのが歪みを作った大きな要因だと思う。

99 :名無しさん@八周年:2007/08/29(水) 06:05:54 ID:J5n3NNVRO
女子高生メイド、いいじゃん
もっと全国的に増えてくれよ

100 :名無しさん@八周年:2007/08/29(水) 06:35:37 ID:4eKALSSjO
俺も冥土さんとお話したいよ

101 :名無しさん@八周年:2007/08/29(水) 08:25:24 ID:xwPE7Ur+0
>>96
数は大したことないが、大石や海野なんかも特徴的な苗字だな。
あと、東部の佐野。

102 :名無しさん@八周年:2007/08/29(水) 08:29:23 ID:zLN2JRbq0
メイドスレなんか苗字スレなんかわかんなくなっちゃってるな

103 :名無しさん@八周年:2007/08/29(水) 08:29:41 ID:jpM0TQDz0
メイドリフレはOKなんだよね。
16歳の女子高生に手もみとかしてもらったわ。

104 :名無しさん@八周年:2007/08/29(水) 09:57:57 ID:257DdD7i0
>>103
いちおう風営法の許可はいるお。

105 :名無しさん@八周年:2007/08/29(水) 15:34:53 ID:yxK5mjMz0
福岡と愛媛以来だっけ?警察関与って。

106 :名無しさん@八周年:2007/08/29(水) 15:48:36 ID:kKtGyJlj0
アキバのメイドカフェ閉店ラッシュらしいぞw

http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1187298481/13
>13 :C.N.:名無したん :2007/08/24(金) 22:11:30 ID:+E1MmtSn0
>修正版 夏から秋の閉店リスト
>
>8月31日 めいぷるしろっぷ(札幌) 
>
>8月31日 @home cafe宇都宮本店 
>
>9月2日 CAFE&DIMENSION  
>
>9月2日 SWEET TRIP  
>
>9月9日 めいどinじゃぱん
>
>9月17日 モエマリラクゼーション(リフレ)
>
>10月 百合姫の花園  
>
>あと池袋女性向けカフェクーガー
>1ヶ月以上も臨時休業。サイト告知なし
>夜逃げの噂
>


107 :名無しさん@八周年:2007/08/29(水) 16:07:55 ID:4taJyIAp0
>>98
思わず納得してしまったw

108 :名無しさん@八周年:2007/08/29(水) 22:31:19 ID:jQ9kTubs0
キャバ倉や風俗、ホステスバーは:

1. 国連やユニセフからも日本の風俗やキャバ倉などにおける人身売買や転売が
 取り沙汰され世界的に問題になっており(麻薬付けや借金付けにして監視を
 たて逃げられないよう監禁して強制労働させ)
2. 人権上問題が多く(違法深夜労働、未成年の違法労働、売春)
3. ヤクザの資金源になっており、4. リーマン客の破産自殺の温床で
5. リーマン客へのぼったくりや借金詐欺、ホステスへのレイプなど犯罪の温床で
6. 不倫、浮気を推奨することから家庭崩壊や家庭不和ひいては子連れ離婚の源で
7. 不治の性病(エイズ、ヘルペス)や死に至る性病(梅毒)や不妊に至る性病
 (淋病やクラミジアによる無精子症)の温床で
8. セックスの商品化によるモラルや風紀荒廃、性の乱れの源で
9. 暴力団の縄張り争いによる銃撃戦など周辺土地の治安悪化の原因で
10. 周辺の土地評価額下落の原因で、11. 子供の教育上劣悪で
12. 酒で儲けるので3児ひき逃げ事件など飲酒死亡事故の温床で
13. 金さえ出せば女がチヤホヤしてくるので日本男児が自分磨きを怠りイエロー
  キャブ化して男としての魅力の質を低下させする原因で
14. このため男は素人女とのデートや見合いでも風俗嬢を扱うような俺様態度で顔射
  や浣腸プレイ、ハメ撮りを要求したり、素人女の方から男をエスコート、アプロ
  ーチ、馬乗りしてくるのをひたすら待つというマグロ態度の(=キャバ嬢
  なら仕事で積極的に男をエスコートしたり過激な営業ラブメールをガンガン送っ
  てくるから)勘違いな素人童貞喪男が増え、素人女に逃げられ続ける原因で
15. リンゼイらかわいい外人に「日本男はキモイ変態」と世界的に有名になる原因で
16. 「水商売で俺が指名するような好みの顔でないと結婚はヤダ」と高望みになり
17. なので日本男児が素人女にモテないまま一生独身となり国の少子化の原因に。

 *よって手っ取り早くブランドバッグ等を荒稼ぎするヤリマン肉便器イエローキャ
ブホステスやキャバ倉嬢は社会の寄生病害虫!!巡査の非業の死をきっかけに、みん
なで警視庁にキャバ倉や風俗の規制と廃止を要請しよう!!! →→→警視庁の業務に
対するご意見・ご要望https://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/anket1.htm

109 :名無しさん@八周年:2007/08/29(水) 23:09:14 ID:r0Khm+jbO
イナカの禿げた親父が店を「あー、今テレビでやっとる、メイドなんとかいうんにしようと思っとんのや、づら」とか始めただけだろ

110 :名無しさん@八周年:2007/08/29(水) 23:34:24 ID:+ZwP5UEU0
>>109
どこのオヤジだw

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)