5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】タリバンによる韓国人23人拉致、韓国政府が発見された1遺体を人質と確認★5

1 : ◆newsSM/aEE @水前寺清太郎φ ★:2007/07/26(木) 23:29:51 ID:???0 ?PLT(24679)
アフガニスタン東部ガズニ州で旧政権タリバンが韓国人ボランティアの男女23人を拉致した事件で、
韓国外交通商省のスポークスマンは26日記者会見し、拉致された23人のうち「1人が犠牲になった」
と述べ、アフガンで前日に発見された1遺体が人質と確認したことを明らかにした。

タリバン側はアフガン政府に対し、拘束中の仲間8人の釈放などを要求。受け入れの最終期限を26日
午前1時(日本時間同5時半)と設定し、応じなければ韓国人を殺害すると警告したが、人質解放に向
けた交渉は継続されているもようだ。

韓国政府当局者は、最終期限に先立つ同日未明、タリバンとの接触を維持していると述べた。
またタリバン報道官は25日夜、アフガン・イスラム通信に対し「韓国人8人が解放されたとの情報は
誤りだ」と述べた。アフガン政府当局者もあらためて解放を否定した。


http://www.nikkansports.com/general/f-gn-tp0-20070726-232584.html
前:http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1185451833/l50


952 :名無しさん@八周年:2007/07/27(金) 02:31:04 ID:Ywhx7b5Z0
>>935
でも、一方で、キリスト教が今の西ヨーロッパに布教する際、今では聖人とされている宣教者
がその地域の住民が崇拝していた樫の樹を宣教目的で切り倒したり、焼いたりしたらしいからな。

953 :名無しさん@八周年:2007/07/27(金) 02:31:15 ID:b4vN49Mj0
当初身代金は要求してなかったみたいだけど
交渉団の方から提示したっぽい

954 :名無しさん@八周年:2007/07/27(金) 02:31:34 ID:5Y5lWqYH0
>>947
ただ日本政府も最近までスルーしてたしな。
韓国も時期がくれば、拉致問題を重視しはじめるのでは。
韓国は愛国心教育とやらがあるのにわけわからん国だ。

955 :名無しさん@八周年:2007/07/27(金) 02:31:36 ID:8RFtiTHL0
我が家には3体の神様がいる
玄関には不動明王様、台所には荒神様、トイレにはうすさま明王様だ
平和な日々をありがとうございます
感謝

956 :名無しさん@八周年:2007/07/27(金) 02:32:01 ID:YPg2tWwF0
>>949
>>116ではないし、在日でもないが。

ここまで低脳なやつは初めて見た…。

957 :名無しさん@八周年:2007/07/27(金) 02:32:09 ID:y4liXfq40
そもそも
なんで、貧しいものを援助することが正しいんだよ?
だれが
正しいなんて決めたんだよ?

958 :名無しさん@八周年:2007/07/27(金) 02:32:10 ID:J05JnJEV0
まだ1人しか殺されていないっていうことは。
住民感情を逆なでにした韓国人をタリバンがまだ
保護してやっているっていう状態に近いんじゃないのか。

959 :名無しさん@八周年:2007/07/27(金) 02:32:20 ID:XqefDb4d0
>>950
基本的に宗教信者ってのは他宗教や無宗教をバカにしてて
俺がバカなお前等に○○様のご高説をバカでもわかりやすく教えてやるよっていう
考えに酔っている

960 :沖縄県失業率全国一:2007/07/27(金) 02:32:35 ID:uGCDxdA80
とにかく朝鮮人は日本のせいにしたいんだよ。本来ならアメリカ軍に文句を言いたいけれど
怖くてできないから、日本に文句を言う。黄砂や光化学スモッグがひどいのは中国にODAした
イルボンの製にだ中国に文句言えないからイルボンに文句いうにだ!とかね。条件反射だから無視
しとけ。

961 :名無しさん@八周年:2007/07/27(金) 02:32:38 ID:SZZXwzUo0
紛いなりにも宗教者なんだろうから
助けを求めるべきは人間じゃなく、信奉している神であるべきだな

>>927
キリスト圏が侵略の過程で、征服した先の宗教を邪悪と貶めてきた話でね?
バエルとか、ベルゼバブとか

962 :名無しさん@八周年:2007/07/27(金) 02:33:10 ID:ZmMy+2en0
>>953
お約束でしょ。交渉する顔役がマージン抜くために奨める

963 :名無しさん@八周年:2007/07/27(金) 02:33:17 ID:RGk09jph0
現実感覚を失ったものを狂人と呼ぶらしいですが、
この人たちもやはり狂人なのでしょうか。
だとしたら、タリバンにそのことを伝えてみれば・・・。
しかしもしかしたら、タリバンも・・・。

964 :名無しさん@八周年:2007/07/27(金) 02:33:30 ID:YrNzXlMx0
>>950
ぜんぜん狂信者集団でないだろ

アフガンのように、価値観が一変した地域では
新興宗教が流行る要素が有るんだよ
だから危険を冒してでも入り込む価値がある

布教が目的でなく、布教によって財布化される信者が目的

モロに計算ずくです

965 :名無しさん@八周年:2007/07/27(金) 02:33:32 ID:ETfYn3wG0
>>937
神が絶対で唯一なら、何故、神の敵対者としての悪魔が存在できるんだ?
それじゃー、善神と悪神の二神教じゃん。

966 :名無しさん@八周年:2007/07/27(金) 02:34:03 ID:8UhGYf5F0
韓国戻っても、タリバンにレイプされたとかって言われるんだろうから、死んだ方がマシかも

967 :名無しさん@八周年:2007/07/27(金) 02:34:09 ID:9oMsn5iT0
>>955
悪魔の2chで書き込みする内容でもないよな。
心の中で感謝するものだよな。
お前はアウト。罰当たれ。地獄へ落ちろ。

968 :名無しさん@八周年:2007/07/27(金) 02:34:26 ID:vuY3xZ2xO
以降このID:p3+o1r4f0
完全スルーでお願いします。22名の命と引き替えにこのバカをタリバンに差し出したい。
よろしく

969 :名無しさん@八周年:2007/07/27(金) 02:34:35 ID:TxxK4uH60
>>22

スレ違いだがおもしろかった。
ありがとう。

970 :名無しさん@八周年:2007/07/27(金) 02:34:46 ID:5togUbmOO
>>958
あそー 
差別主義者はご立派な推測たてるんだね。

971 :名無しさん@八周年:2007/07/27(金) 02:34:51 ID:M0pCx8NQ0
最初は刑務所に囚人としている8名の開放
交渉人が金でどうかと
もちかけ。情報錯綜しまくりでいま

972 :名無しさん@八周年:2007/07/27(金) 02:34:54 ID:NhRhmyM30
クリスマスも元はケルトだかバイキングの祭りだったらしいね

973 :名無しさん@八周年:2007/07/27(金) 02:35:06 ID:SqESfkIE0
★これが投資ファンドによる買収の実態だ!★

(1)借り入れで調達した買収資金を買収企業の負債として計上させ、利子も含め代わりに返済させる
(2)買収企業に顧問料を要求する
(3)特別配当の実施のため、借り入れを強要する
「ファンドは買収企業を巨大なATM(現金自動預払機)と見立て空っぽになるまで引き出そうとする。人材育成や生産性向上を重視した投資が不可能になる」
「経営者ではないオーナーが労組と話す必要はないと主張し労組との対話には応じない」
http://www.business-i.jp/news/kinyu-page/news/200706080011a.nwc

974 :名無しさん@八周年:2007/07/27(金) 02:35:15 ID:gB+tw6ef0
宇宙刑事タリバン

975 :名無しさん@八周年:2007/07/27(金) 02:35:18 ID:p3+o1r4f0
「予定説」も知らんのか・・・。

キリスト教では救われる奴は最初から決定されてんだよ。



976 :名無しさん@八周年:2007/07/27(金) 02:35:30 ID:iwY1eI1l0
>>956
そう、じゃあ偶然同レベルの馬鹿だったんだね。かわいそう。

977 :名無しさん@八周年:2007/07/27(金) 02:35:34 ID:y4liXfq40
この人、ショタです。


978 :名無しさん@八周年:2007/07/27(金) 02:35:42 ID:gIDV5awOO
死ぬべき人間なんていない

979 :名無しさん@八周年:2007/07/27(金) 02:35:48 ID:RGk09jph0
韓国政府は、タリバンに狂人であるからなんとかならないか、
いくら狂人であるからといっても、やはり我が韓国国民であるから
という線で交渉してみてはどうなのでしょうか?
迷惑をかけて申し訳ないと。

980 :名無しさん@八周年:2007/07/27(金) 02:36:06 ID:8RFtiTHL0
>>967
悪魔というのは神様に対抗して時々
正体を現す事がある
お前の中に悪魔が潜んでいるようにな

981 :名無しさん@八周年:2007/07/27(金) 02:36:53 ID:ZmMy+2en0
>>961
そうではないでしょ。もともとルシフェルは大天使長で身内だもん

982 :名無しさん@八周年:2007/07/27(金) 02:37:05 ID:NwsmiI610
>>974
うむ

983 :名無しさん@八周年:2007/07/27(金) 02:37:14 ID:y7WiizSc0
>>966
男の人質も?
うほっ!

984 :名無しさん@八周年:2007/07/27(金) 02:37:42 ID:zZsaRnKB0
殺されても解放しても韓国は一生謝罪と賠償を求めてくるよ・・・
タリバン哀れ・・・(´・ω・`)

985 :名無しさん@八周年:2007/07/27(金) 02:37:55 ID:iuw/Im7XO
>>974
>>899

986 :名無しさん@八周年:2007/07/27(金) 02:38:00 ID:svxSD8ftO
>>965
それをキリスト教信者に聞いて欲しい。
裏切った天使のせいにするかもなw

987 :名無しさん@八周年:2007/07/27(金) 02:38:22 ID:p3+o1r4f0
>>968  ID:vuY3xZ2xO

何だお前反論不能だからID変えて登場かよw

いいよもう寝るからお前みたいな低脳バカの相手なんぞしてられん。





988 :名無しさん@八周年:2007/07/27(金) 02:38:35 ID:iorh1Q8X0
ていうか

異教徒の代わりに、同じ宗教の刑務所の囚人を開放させる、ってのが政府に対しての圧力なんだろ。

おまいら論点ずれすぎ。

989 :名無しさん@八周年:2007/07/27(金) 02:39:06 ID:NwsmiI610
>>985
うむ

990 :名無しさん@八周年:2007/07/27(金) 02:39:14 ID:b4vN49Mj0
なんか穏やかじゃないな
昼見たときは荒れてなかったのに

991 :名無しさん@八周年:2007/07/27(金) 02:39:14 ID:LKQlrvNn0
だいたいチョンがキリスト教信者ってのが生意気なんだよ
てめえらは太陽でも拝んでろ

992 :名無しさん@八周年:2007/07/27(金) 02:39:22 ID:pCZIbANkO
渡航禁止の看板前で記念撮影は何かと思う。
亡くなったのは可哀相だが、制止を振り切って己の意志を通したのだから仕方ない。

993 :名無しさん@八周年:2007/07/27(金) 02:39:45 ID:SZZXwzUo0
>>981
キリスト教圏内部の伝承の話じゃなく
>>887が言ってるのは、別文化に対する悪魔認定の話だと思われ

バエルも元々はフェニキアの方の太陽神だった
それがキリスト教の中では、強大な悪魔との認定がなされちゃってる

994 :名無しさん@八周年:2007/07/27(金) 02:39:56 ID:9oMsn5iT0
>>980
誰の心にでも、悪魔と天使の部分があるんだよ。
神様に感謝するのは良いが、こんなところで感謝しないで、
神社で頭下げろと言ってるんだよ。安っぽい奴だなw

995 :名無しさん@八周年:2007/07/27(金) 02:40:11 ID:J05JnJEV0
政府軍としてはタリバンの捕虜を釈放なんてしたくないだろう。
寧ろタリバンに全部殺されたほうが反転攻勢しやすいのでは。
どうせ政府軍だけじゃ無理なわけで。ヨーローッパあたりの
自称ヒューマン軍隊を動かしやすくなる。

996 :名無しさん@八周年:2007/07/27(金) 02:40:30 ID:iuw/Im7XO
1000ならID:9oMsn5iT0死亡

997 :名無しさん@八周年:2007/07/27(金) 02:40:41 ID:OxA1XuNQ0
1000なら一人も助からない

998 :名無しさん@八周年:2007/07/27(金) 02:40:54 ID:rDuA0fzt0
1000

999 :名無しさん@八周年:2007/07/27(金) 02:41:06 ID:p3+o1r4f0
1000

1000 :名無しさん@八周年:2007/07/27(金) 02:41:10 ID:/fiYeLOq0
今の宗教なんて民衆掌握術の1つのメソッドに過ぎないんだよ。
あんなもの信じて生活が左右されてるような奴は馬鹿な家畜。
もちろんこんな事は面と向かっては言わないけどね。

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

255 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)