5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自民党】  ともにサングラス姿 “ヤンキー先生”義家弘介氏の応援に横浜銀蝿・嵐が参上

1 :うし☆すたφ ★:2007/07/22(日) 07:32:58 ID:???0
★“ヤンキー先生”義家弘介氏の応援に横浜銀蝿・嵐が参上

写真 http://www.sanspo.com/shakai/top/sha200707/image/070722sha20070722021_MDE00322G070721T.jpg

 自民党比例代表候補の“ヤンキー先生”義家弘介氏(36)が21日、横浜市内で行った遊説に、
ロックバンド・横浜銀蝿のリーダー、嵐(52)が応援で駆けつけた。

 午後4時すぎ、みなとみらいの横浜ワールドポーターズ前に、ともにサングラス姿で現れた2人。
「教育再生」をテーマに掲げる義家氏は演説で、嵐が平成16年に脳梗塞で手術を受け、
リハビリを経て復帰したことに言及。「これ(逆境からの復活)は教育にも通じる」と指摘し
「オレの尊敬する大先輩です」と紹介した。

 一方、3年前に義家氏のラジオ番組へ出演して以来、交友を続けているという嵐は
「教育の話で奴が一番ウソをつかない」と絶賛。ただ「義家が本当に立候補しているかどうか、
投票所で確かめてください」と聴衆に訴えると、隣の義家氏は思わずズッこけていた。

サンスポ http://www.sanspo.com/shakai/top/sha200707/sha2007072202.html

2 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 07:33:33 ID:/Yp7aC1o0
2

3 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 07:33:59 ID:dy0E2/yN0
シャブ中の方だっけ?

4 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 07:34:42 ID:wKzi5IN10
キャロルとかクールスとかにしてくれないと

5 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 07:34:49 ID:nta52QIx0
酸スポ個人記事し過ぎ

タレント候補作戦の片棒担ぐな

6 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 07:35:56 ID:gUjebZv6O
脳梗塞のリハビリとこれからの教育にいったい何の関係が…
元ヤンだけあって頭悪いな

7 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 07:37:02 ID:5wRpWFd+0
プロレスラーがやってるくらいだから、誰でもできるだろ

8 : ◆TwinBee4n6 :2007/07/22(日) 07:37:44 ID:npFkxZwB0

同じヤンキー系の候補者ってことで利用価値ありと判断したんだろうね(ノ∀`)

9 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 07:37:59 ID:ZNCSclmn0
スポーツ新聞ネタばっかりだな
それはそれで面白いけど

10 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 07:38:02 ID:Um2M7OA50
>>6
「脳を鍛える」という意味で一緒とか思ってんじゃねwww


11 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 07:38:27 ID:2yLMXC/U0
>>3
シャブは弟。

12 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 07:38:47 ID:TWL86zq20







話題作れば当選するこんな世の中じゃ〜〜〜〜








13 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 07:39:34 ID:7wudEOjl0
さすが安倍総理
小泉ができなかった「自民党をぶっ壊す」を
仕掛けに来てるもんな
最後の追い込みだ、本気でぶっ壊してくんろ。

14 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 07:42:08 ID:AJPqN9r80
いつまでヤンキーで通すつもり

銀蝿まだ居たのか?

シャブやってたアンちゃんは務所の中か

15 :忍者☆:2007/07/22(日) 07:43:50 ID:msVCmKSA0
下品集團自由民主党の応援に集まるのも下品なやつらか。


16 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 07:43:56 ID:7KRDcLu40
またジャニタレか

17 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 07:44:16 ID:ux6ZBGkJ0
ヤンキーの先生だから何なの?って感じでキャラ弱いし
「女子プロ界最強の男」みたいな
いいキャッチがないと消えそうだな


18 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 07:46:02 ID:ASCX5lluO
ポカーン

19 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 07:46:45 ID:UnAq0wnm0
こいつに票入れるやつはもう選挙いかなくていいから

20 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 07:47:11 ID:XLoOphPO0
レズにヤンキーか・・落ち穂拾いだな・・・

21 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 07:47:17 ID:XPIJPgpy0
翔が来たら確実に落選

22 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 07:47:30 ID:AyuPOcoeO
教職を三年しかやってないヘタレヤンキー、教育再生会議でもろくな提案も出しやがらないやつが何えらそうなことをぬかしているのか

23 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 07:50:25 ID:6EkmRmPS0
なにがヤンキー先生だよ
タダの人間のクズだろ
迷惑かけた人に死ぬまで土下座してろ

24 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 07:50:55 ID:qiHhftcF0
なんで?

25 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 07:51:04 ID:VeuaBpPcO
誰の票を狙ってるんだ…?


26 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 07:52:18 ID:tWWpe7Va0
どう見てもタレント議員です。
本当にありがとうございました

27 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 07:52:33 ID:XrgpKPRSO
あ……嵐って

28 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 07:52:41 ID:WndAGAT2O
四半世紀も前のバンドの連中なんか連れて来るなよ

29 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 07:52:55 ID:WUQjj0AaO
弱い人に迷惑をかけまくったのを自慢して成り上がった奴

30 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 07:54:50 ID:IRoLRqw90
当選後のコメントはヤンキーでも国会議員になれることを体現しました。
著書はヤンキー国会に挑む、10万部はいくかな。

31 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 07:57:15 ID:cASoI/HK0

ヤンキー>>>>>シャブ中>>>>酒鬼薔薇>>>>越えられない壁>>>>>>>>>>>>>>>>インチキ拝金教師義家

32 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 08:00:43 ID:Dt7KqXJRO
地元じゃいまだにDQN扱いされてますよ
長野の恥です

33 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 08:00:47 ID:4myiN0lp0
もうヤケクソだな

34 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 08:01:50 ID:LWTe4RG60
☆アクセス100万突破!☆   コピペ 印刷フリー


日本人は、強制連行や従軍慰安婦、南京大虐殺を謝罪、賠償を、
しなければならないとか、 発言している政治家とかって何なの?
本当だというなら、あなたの全財産を賠償に当てて証明しなさい 
謝罪をするなら、自分で責任を負いなさい それが道理であり常識
嘘だからできないのでしょうね チンピラ国家仲介者乙 プ
国民を騙して捏造を押し付けるのはやめなさい、血税は国民のものだ! 

ならず者国家に媚びるな エサを与えるな  詐欺師 テロ支援 売国 ○○党!  

圧力団体が、マスコミを封じて(タブーにして)きたのは何故か?
検索 → パチンコの真実、在日サラ金、在日特権、在日企業、創価学会、統一協会(摂理)が、
世間に知られるだけで、大ダメージ があるからに他ならない
ここにもいるが、日本人に成り済まして、チョンが必死に妨害・誘導工作する理由はそこ

朝鮮総連・韓国民潭には、公安、在日ジャーナリストが入っている 
ネットに流れている情報や、出版物はそこからの提供 金も稼げて一石二鳥

NHKの政見放送(You Tubeで観られる)で暴露した、維新政党新風は本物
当選しなくても、決して無駄にはならない 世の中に真実が広まり、公平な社会に
You Tubeで検索 → 北朝鮮送金ルートを断て  維新政党新風   在日と同和
家族、親類、友人、会社、学校、近所、駅前、ファックス、ネットなどで多くの人に広めよう




35 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 08:02:50 ID:4myiN0lp0
>>29
所詮、弱いもの虐めだもんな。
空手道場やボクシングジムに殴り込んだとかならともかく、
黙ってやられてくれる人間相手に無理難題をふっかけるだけだから。

36 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 08:04:40 ID:yIhXBiZ+O
この年になってもヤンキーって群れたがんだな

37 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 08:05:17 ID:M6AXtmIp0
政治家は芸能人ではないのであります。
仕事場は議会であり、お笑い番組や情報バラエティー番組には出演すべきではないと考えます。

また、芸能人やテレビで有名になったゴロツキが政治家になることは、政治の芸能化を招くことになり、
我が国の政治の質の低下を招くことになり断じて許容できない唾棄すべき現象であると考えます。

これ以上、政治のバラエティー化・衆愚政治化を促進させることは許されないと思います。

38 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 08:06:19 ID:DORjUHjV0





教え子に手を出して結婚した元教師が、教育を語るんですか?

39 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 08:06:51 ID:FTGZyvda0
衆愚政治ここにきわまれりだな。
中味の問題は全てスルー。
ただ目立ちさえすればいいという
安易な考え方。これを取り上げる
レベルの低いスポーツ紙の問題も
大きい。こういう低レベルのマスコミ
に独禁法の適用除外の特権を与える
必要などないと思う。

40 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 08:08:58 ID:l2EdfQvb0
伝説のヘッドはどうした?

41 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 08:09:21 ID:qJwmrS+n0
弟がシャブ中の嵐がきて教育ってなんだよ?

42 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 08:10:41 ID:+NdCCGRNO
こいつには投票しなあい

43 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 08:11:40 ID:yyI29qyJ0
why are japanese polical candidates so stupid??

44 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 08:13:57 ID:9JSW1Kcm0
タレント議員を非難するけど、国民の多くが政治家にタレント性しか
求めてないんだから仕方ないだろ。

45 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 08:14:15 ID:KNTr3OSL0
嵐って何人組みだっけ?

46 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 08:16:53 ID:ASCX5lluO
>>20
レズの方が地方議会で議員やってただけナンボかまし。

47 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 08:17:13 ID:NKCaGAsT0
もう、終わってるね、こいつはw

48 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 08:18:31 ID:U3r3ADRvO
よりにもよって自民党から出馬とはな

49 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 08:20:22 ID:HbKPBiULO
誰?

50 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 08:21:25 ID:YZcx8PCzO
こんな奴 信用するのはアホ
口から出任せ

51 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 08:23:37 ID:ilaIEaBo0
>>43
へたくそな英語乙。

52 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 08:24:45 ID:scot6lpsO
義家よ、お前ふざけすぎてねぇか?

53 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 08:25:02 ID:OjD+0KygO
だいたいヤンキー先生って何だよ
元犯罪者先生だろ

54 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 08:25:23 ID:AY4p5ItlO
キチガイ自民党議員

55 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 08:25:26 ID:05TdQcxqO
ここのニートひきこもりは、成功者や努力した人を嫌う傾向があるな。
ヤンキー先生を批判する権利があるとは到底思えない。
批判されるべきは、その卑しい根性だろ?
何でも他人に責任転嫁するのは楽でいいね。

56 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 08:26:17 ID:CEe443n/0
比例で自民を推すにしても、絶対にこいつの名前を書いてはいけない。

57 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 08:27:06 ID:BrdG+dIG0
>>55
随分根性が悪い書き込みだなぁ

58 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 08:30:38 ID:scot6lpsO
おい、ヤンキー!この国の教育をどうしたいのか?俺たちの前で話してみろよ。

59 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 08:33:28 ID:9KuyAPNQO
横浜糞蠅の応援をうける元駄目人間なんかに誰が投票なんてするか!

60 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 08:35:36 ID:HUw7ywUV0
安倍の改革案には賛成なんだが、こんな候補を支持はできんよ。
だめだこりゃ。

61 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 08:36:43 ID:Nh01YVHh0
569 名前:名無しさん@八周年 投稿日:2007/07/22(日) 08:28:35 ID:KaDQyzcV0
黒岩さんがヤンキー先生を凌いでる件についてw

【中越沖地震】民主党・末松義規衆院議員、被災地視察を「珍道中」表現し、被災地からも批判の声
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1184985648/562

562 名前:名無しさん@八周年[] 投稿日:2007/07/22(日) 07:11:06 ID:ATmxvRzZ0
黒岩くんの選挙応援で、新潟に行く予定だったのに

予定外の地震が起きてしまったため、珍道中になってしまったってことか。
その結果、応援どころか黒岩くんの足引っ張りまくりなのが残念。。
写真見るかぎり黒岩くんていい人そうなのに↓

http://www.t-kuroiwa.jp/image/pro_image06.jpg
昭和57年4月、新潟県立六日町高校に入学。
写真は高2の運動会の時のもの。前列左で変な座り方をしてるのが黒岩です。
高校時代でもサッカー部を続ける傍ら、仲間とも大暴れしていました。「越後の暴れん坊」と呼ばれる由縁です。

62 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 08:38:13 ID:bSZsvptAO
日本人なのにヤンキーはおかしい
チンピラ先生だろ常識的に考えて

63 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 08:38:40 ID:wOevWO4K0
汚ねえ絵柄だこと。横浜つうより川崎だろ、この雰囲気は。

64 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 08:38:51 ID:kOPKjJND0
ヤンキー=横浜銀蝿って、40過ぎのおっさんみたいな刷り込みだな。

65 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 08:39:32 ID:yRBRaeYs0
日本終わってるな。

66 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 08:40:23 ID:O9XN+sFE0
教育再生法案の強行採決を安倍政権の実績として挙げてる自民党支持者がいるけど
あの人たちは一体ナンなんだろうなあ。

67 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 08:42:08 ID:dsSse5kT0
ヤンキー先生に者を考える頭はありません。でも虚栄心と見栄はすごいです。
頭が悪いためにいつキョドり、オドオドしているマメ野郎ですが、弱い立場
の人間には異常にえばりちらします。いまは「北海道の恥」「エセ教師」
「クズ」と呼ばれてます。

68 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 08:44:06 ID:0Irn+KINO
教育再生会議をあっさり途中で抜けて参院選に立候補した義家。
国会議員になったところであっさり仕事を投げ出しそうだな。

69 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 08:45:42 ID:oG4+ZisDO
街頭演説でサングラスかけんなクズ
横浜銀蝿とかアホか
オレじゃなくて私だろがボケ

70 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 08:47:04 ID:u59see5Q0
ここで伝説のグループ「横分銀蝿」の復活を・・・

71 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 08:47:30 ID:UVc6cafaO
エロ漫画家に同じ名前のがいたよな

72 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 08:47:38 ID:9NfxdlozO
普通に最低だな。
自民党信者もろとも死ねよ。

73 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 08:50:40 ID:CEe443n/0
まぁ非拘束名簿方式なんで、自民党を支持したいけどこの人は支持しないってなら、
他の候補の名前を書けばいいだけ。

74 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 08:50:50 ID:GM2T1h+M0
この人に対抗できるのは「オタク先生」だけだな。



         ,. -ー冖'⌒'ー-、                  
       ,ノ         \
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ          大体ネ、「元ヤンキー」を売り物にすること自体、おかしいかと。
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、   あなたがヤンキー時代に、どれだけの人を傷つけてきたのかと。
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/  そんな人が国政に打って出ようなんて、ダメダメですよ。
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /   
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /    私達民主党はネ、誰でも、どんな価値観でもみとめられる、
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/     そんな地上の楽園を構築すべく、立ち上がっているワケなんですよ。
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\    理想はネ、エロゲーみたいな、そんな夢のような学園生活を送れる!これですネ。
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ   コミケをネ、全国で毎日開催すれば、不況なんてぶっとびますよ。
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃       子供に対する性犯罪だって、地域お兄ちゃん制度を導入し、巡回させればいいでしょ。
!     l   |::::::|  ` ̄ ̄´    |::::::|/        若者達の就職問題も、コレで解決します。
    ノ\ |::::::|            |::::::|         女性のメイドさん化を促進すれば、少子化問題だって解決ですよ。

75 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 08:52:09 ID:MwLoyRcG0
はらいてえ くうきよめばか  だいたいやんきーっておおさかごだろどうみんのかすしねよ

76 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 08:52:34 ID:F/KMl7Wi0
スポーツ報知
ヤンキー先生 横浜銀蠅リーダー嵐さん「放置」して熱弁
http://hochi.yomiuri.co.jp/topics/news/20070722-OHT1T00085.htm

 最初にマイクを握ったのは、義家氏だった。
「嵐さんは04年に脳梗塞で倒れ、今はつえで歩いていますが、去年の6月に1曲、ドラムをたたきました。
教育と相通ずるところを教えてもらいました」。絶叫する義家氏の左隣で最初はうなずいていた嵐さんだが、
ヒートアップする演説に、嵐さんの表情は次第に曇り出した。

 結局、約20分も演説台の上に“放置”された嵐さんは
「一番良くないのは投票に行かないこと。別に義家に入れなくてもいい。
彼の名前があることを確認することが大事」。わずか2分30秒。嵐さんが応援演説を終えると、
慌てたウグイス嬢が「義家と名前を書いて投票して下さい」とフォローする場面も。
「アイツは熱いんだよな、自分だけで盛り上がっちゃって…」嵐さんは苦笑いしていた。

77 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 08:53:10 ID:BrdG+dIG0
なぜかニート先生とか出てこないね

78 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 08:53:22 ID:2bs0p/I20
以下、丑一族による気持ち悪いマスターベーションをお楽しみくださいですぅ

79 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 08:54:17 ID:JoFkd0nz0
社会の屑が調子に乗るな。

80 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 08:54:39 ID:J5GfIDqO0
>>79
社会の屑が調子に乗るな。


81 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 09:00:46 ID:O9XN+sFE0
自民党は教育界の左派を利する馬鹿政権を引き摺り下ろせよ。

82 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 09:14:21 ID:qRqHqt+V0
これはもうだめかもわからんね

83 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 09:27:25 ID:9STEMUpW0
二人とも本当は、ヤンキーでも何でもなかったから
今だにヤンキー気取れるんだろうな。w


84 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 09:31:18 ID:74KcUZVB0
感動ドラマスペシャル
『ヤンキー先生、ヤンキーに帰る』
〜最終回 俺の夢終わる〜

85 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 09:31:37 ID:U9g9rqKpO

素直に吉本入り目指せよ、お前らはよ。

そもそも何で横浜ギンバエが自民党応援するんだ?wwww
あぁ、ハエだけにウンコには、たからずには居られない……そうかそうか。

86 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 09:37:17 ID:4QUIngah0
狂ってる いや・・狂ってたのだ。

87 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 09:37:52 ID:dOFpQ01m0
そんなのより、気志団(=DJ OZMA) を呼んでボディスーツのパフォーマンスやれ
ば、大盛りあがりなのになw

88 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 09:42:09 ID:4zQrhSTaO
ヒョロヒョロの体で何が元ヤンだ(笑)

89 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 09:42:42 ID:dOFpQ01m0
>>74
オタクの代表の候補なら実在するぞ。
ただし、そのAAとはイメージ違うけど。

エンターテイメント立国・たるい良和
ttp://www.yattarui.jp/

90 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 09:43:35 ID:q2r3yrVQ0
半端者同士でいいんじゃないですか。
教え子に手出して子供作った、軟弱ヤンキー。
横浜銀バエの嵐って・・・誰だっけか。


91 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 09:47:19 ID:IjFH+IUFO
横分け銀蠅氏ね

92 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 09:49:35 ID:IIlthiaVO
蠅って覚醒剤か何かで解散しなかったっけ?

で、ヤク仲間?

93 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 10:00:31 ID:W+sz1zRg0
ヤンキー繋がりって事か・・・
ベストテン時代、横浜銀蠅はシャネルズに相当ビビってたらしいね。

94 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 10:01:51 ID:N06vP6Kd0
くだらねえ・・・

95 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 10:03:11 ID:7m6jJgv60
人寄せパンダじゃ〜

96 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 10:06:14 ID:4OaBXBOiO
嵐て高校、大学時代は優秀生徒だったらしいがな

97 :怪気炎 ◆d38v2ne.YM :2007/07/22(日) 10:08:53 ID:UO+ndKTwO
選挙の応援より弟の更正が先だろう




そこんとこ夜露死苦

98 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 10:10:56 ID:Rfu4YzUjO
いいんだよ

99 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 10:12:11 ID:XrgpKPRSO
やっと思い出した

なめ猫の中の人だったよね

100 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 10:14:52 ID:Fc0MlAxx0
人とマジメな話をする時は「サングラス」外すのが礼儀だろ・・・・
親の教育も駄目だし、教える立場になっても理解できないのだろうか?

101 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 10:18:01 ID:dyx/V2b40
岩井小百合は来ませんでした。

102 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 10:18:54 ID:r3X78d7MO
非拘束名簿式だからな。
こいつの名前での得票数が少なくても、橋本聖子や山東昭子の票でこいつが当選する可能性もある。

103 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 10:35:50 ID:MedGNywOO
嵐はどーせなら、シャブでパクられた経験のあるタレント集めて、『第一回ワタシはシャブで、地位と名誉と銭を失いました全国半端者芸人金網デスマッチ』
プライド【シャブ祭り】でも主催すれば…
プロデューサーは、浅ヤンのテリーと高須モトジとサンズ社長の野田氏でWWW


104 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 10:38:17 ID:AnIreVAe0
>>70
ここんとこごぶさた!

105 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 10:44:11 ID:ZTnmRaKE0
恥かしいなぁ、これ。こんな事で選挙民の心をつかめるとでも?

106 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 10:50:01 ID:05TdQcxqO
本当におまいらニートひきこもりは、「教師を憎む事火の如し」だな。
それともヤンキーだから嫌悪感があるのか?
いじめられっ子の陰湿な根性が滲み出ているスレだな。
でもおまいらは自民に投票する、いやしなければならない。
自民以外この国を守れる政党があるか?
なお、「国民」ではなく「国」だが。

107 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 10:54:02 ID:QEEwCYqBO
>>104
懐かし過ぎて泣けた(´;ω;`)

108 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 10:54:07 ID:mOv6LCyW0
>>106
衆院=自民
参院=民主

せっかくの二院制だし、俺はこれでいいよ。

109 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 10:56:22 ID:OVwpTxyQ0
>「これ(逆境からの復活)は教育にも通じる」と指摘
教育って逆境ありきなのかwwww知らんかったwwww

110 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 11:00:50 ID:05TdQcxqO
>>108
売国民主に投票するのか、この非国民!
でも教育改革を望んでいたのはおまいらだろ?
しかし自分達が改革される側になると掌を返すのかい?
結局おまいらは本当の教育改革は望まず、ただ日教組教師が痛い目にあうのを見たかっただけだろ?

111 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 11:03:05 ID:aO54kx+7O
仁侠右翼

112 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 11:06:46 ID:mOv6LCyW0
>>110
日本語でおk

113 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 11:07:38 ID:h6sNLWDl0
心象、悪っ。

114 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 11:08:40 ID:bSZsvptAO
参議院も与党が過半数獲ったら
参議院の意味ないから全員無効にすれば良いのに。
それなら選挙に行くよ。
ていうか一番票の多い党の議員だけ残して後の議員は辞職するべきだろ。
意味無いし。

115 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 11:10:11 ID:jkMH9tk+0
バカがバカを呼ぶ

116 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 11:11:39 ID:M97ymjL40
近所の横浜アリーナ前でやってたんだけど、
そんとき若い歌い手の公演前で
人通りは多いんだけど、みんなカレーニスルーだったな。
司会のお姉さんの絶叫ぶりと、「大物来る!」的な煽りがウザかった。
みんな「はーん」みたいな感じ。

117 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 11:12:20 ID:CKl92oeEO
やはり馬鹿だった

118 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 11:13:14 ID:AgLNCYpD0
>>100
だよなあ。
最低限のモラルもエチケットもないヤツらなんだろ。


119 :名無しさん@八周年 :2007/07/22(日) 11:14:16 ID:S/x+kxhw0
こんなアホが議員になるなんて・・・・・。

120 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 11:14:28 ID:RduTZRYQ0

ヤンキーに投票権なし。あったとしても投票行動は起こさないだろ。


121 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 11:15:18 ID:mOv6LCyW0
自民の得票率を落とすために選挙運動をしているようにしか見えない・・・。

122 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 11:17:02 ID:Ud2RCKgl0

早くこんな奴は、テレビから消えてほしい
 

  因みに、こいつに入れた奴の票が見えるのなら見てみたい 恥ずかしいだろうな

123 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 11:17:10 ID:51ToUvf10
こいつら氏ねばいいのに

124 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 11:17:47 ID:5hL8vWl80
次から次へとw
もう辞任しても自殺してもタイミング的に遅い。

125 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 11:17:55 ID:td5IvZRL0
世直しバリバリ党

126 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 11:18:01 ID:cASoI/HK0
>>121

義家&丸川はミンスの工作員だった!!

         ナ ゝ   ナ ゝ /    十_"    ー;=‐         |! |!   
          cト    cト /^、_ノ  | 、.__ つ  (.__    ̄ ̄ ̄ ̄   ・ ・ 

     / ミ:::,..::- 、::;;;ミミミ彡)             ./´.: .:: ~:. :.`゙ー=,
    !'"  ミ:::/   u`ヽ--、'k.、  ,..-一、,.‐--、,,_   i '.: .: ,,..,.,..,.. ドヾ   __,,,,...::-一=、
    i. ミ::/ ゙゙゙''ヽ、  u   iミ;!,.'";: .: .: .: .:. :: ド;'.  i _,.ァ='-ノノi!_、i    /.: .: :   :. :.ミ
  /',、ヾ ! u ,'"´r。`ヽ、_ :. _,,iミi ''  彡_イィiレヾi゙`  iヘi ゙--゚,..` t_;7!   .i .: ,.=-、ソiヾ、.,ヾ
  ゙i 'ヘ i:┘  ゙ー---.,,  ゙i''f..i ,.i.-./r'"r。ヾ、ィ;、゙!   ゝ. u .,.-、.,.ゞ. i   .r、:i‐i' ( ;) i-i;"゙i'
   .! ゙ヾ  u    "   .:ヤ''〈ヘォi u ̄,._ ト‐-!   ,,.ィ''ヾ ド--、 〉丿   ゞ_ u゙ー=、'.冫ィ
  _,__7‐'i     ,.:-‐-、.´/ .i,゙F'i   /__.゙ラ' ,..j_,,ィ'" i. .:ヾ.==-'/  _,,../i' .、(ー-7 ノ
;'";;;゙i.  i.    /`==‐-/  .ノ: i. \ ゙、__././  ゙、  :i. ゙' .:::`゙T´ i`ー'-、;,.  ゙、 ::゙ーr-'_´
;;;;;;;;;;゙i.  ,;\  ゙、-- 、.:/ /;,: : :゙i :. ;,,`ーr'´、.__   ゙、  .i.-、 ,.-i: .i   ゙i ;,  ゙、;::::i  ';,ー、
;;;;;;;;;;;;゙i. , ; ;;\  ゙二ニ'./: : : ;,: : :゙ト、 ;;::i: : :;,: :.ヽ  ゙、 .:i.   i :i    ゙i ;,  ゙、ノ  ;'  :i

127 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 11:18:14 ID:A3jDVlnL0
「ラッツ アンド スター」のタシロはきてないの?

128 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 11:18:20 ID:8O1r0drt0
単なる売名行為だな
氏ね

129 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 11:20:54 ID:9XHmcPrk0
>>81 あの〜政権とってるのは自民党なんですけど・・大丈夫ですか?頭?

>>110 民主がいいかは別として、かなりの割合の大企業が外資に買われたり
   アメから狂牛肉買わされたり、今の政権の方が売国奴と思わないのか?

130 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 11:21:40 ID:4CHTZ0OsO
ベースのTAKUです

131 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 11:22:27 ID:SfeVXXfl0
ジョニーも呼べよ

132 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 11:23:01 ID:kZA8uAS3O
義家先生は学校を辞めてから人が変わった、
という教え子の証言をどっかのスレで見たんだが
誰かリンクキボンヌ

133 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 11:24:34 ID:cASoI/HK0
>>127

 
|
|
|((((〜〜、
|((((((_ ).
|\)/^~ヽ|
| 《 _  |
|)-(_//_)-|) < ヨッチャンの応援にかけつけますた(チラッ)
|厶、   |
||||||||| /
|~~~_/
|  )
|/
|
|


134 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 11:24:58 ID:05TdQcxqO
>>129
でもチョンチャンをのさばらせるよりは遥かにましだぜ?
教師や今の現実を憎むばかりに国を売るとは、なんて頭が弱いのかここの自称愛国者は。

135 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 11:26:17 ID:N3Ace0/J0
馬鹿じゃないの?自民って党全体が痴呆状態じゃないのか?

136 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 11:27:17 ID:4CHTZ0OsO
維新政党新風の選挙カーがきた。

137 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 11:28:10 ID:oHTRI7y/0
>>12

非拘束名簿方式の弊害だなw
http://www.h5.dion.ne.jp/~morry/liberal/new_system.html

現与党(自民+公明)がゴリ押しして作った制度w

138 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 11:28:38 ID:zoSSsxc+0
>>102
議員板や教育板のヤンキー先生の専スレでは、落選確実だって。
タレント候補の癖に、本名を言える人がほとんどいないから。決定的に知名度不足。
得票数は5万票以下じゃないかといわれている。

>>104>>107
じいちゃん!? じいちゃん!? じいちゃーーーーん!!

139 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 11:28:54 ID:7WvyvEhYO
嵐って誰?
偽ツッパリバンドで太鼓たたいてた人?
たまのランニング着てた奴みたいな感じ?

140 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 11:31:12 ID:tq0Rl0FiO
吉野敬介はどうなったの?

141 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 11:31:49 ID:EvfE8l3T0
>>137
非校則名簿方式より普通の比例の方がダメじゃね?
ヤンキーのために自民って書いた奴の票が、名簿順位の高い良くわからない奴の為のものになるんだから。
もっとも、俺は比例自体が反対だけどね。



142 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 11:31:49 ID:cASoI/HK0

  ,〜((((((((〜〜、
 ( _(((((((((_ )
 |/ ~^^\)/^^~ヽ|
  |  _ 《 _  |
  (|-(_//_)-(_//_)-|)
  |   厶、    |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \ ||||||||||||  /     かくせいざい、ダメ!ゼッタイ!!
    \____/\   \______________
      | __/ )
   へ へ|___/|   三二==
⊂《二 《⊃       |   三二==
   \\|/\__|    三二== スイ〜ッ
     \\ /  )   三二==
       \/   ノ      三二==
     / /   /     三二二==
     \\_ \      三二==
      ⊂⊂ / ̄ ̄\  三二=
     | | ̄ | /\  | 三二=
     |  ̄ ̄| \/  |  三二==
     \__\__/


143 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 11:32:05 ID:zoSSsxc+0
>>121
うんだ。

義家は間違いなく比例区の票を減らしているよ。
何を考えてこんなやつを公認したんだよ、自民は。

こいつのせいで、自民に入れないって言う人結構いると思うぞ。
中途半端に知名度あるやつは両刃の剣なんだよ。注意しないと。

144 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 11:33:11 ID:mdk6QLTQ0
そりゃないわー
まじめにやれよー

145 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 11:33:22 ID:EI4hV9uY0
ミッキー吉野か翔なら見たかった。。。

146 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 11:36:54 ID:KQWqkSug0


投票権もらえる年になってもヤンキーwwwwwwwwwwwwwwwwwww



147 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 11:38:27 ID:7JbkB2EI0
教育再生より
弟の更生だろ。
そろそろまた捕まる頃だよ(笑)

148 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 11:39:20 ID:9WMBxsY40
自民は滅びる

149 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 11:43:03 ID:PlBh6Ir80
宇梶は応援しないの?
荒らしなんかよりよさそう

150 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 11:52:19 ID:Ne0gfNFl0
横浜銀蝿 「ビニボン Rock'n Roll」

ビーニビニビニビニ本ロクンロール(見たいな〜)

ビニ本スターは俺達のイエイ ボン、ボン、ボン、ボン、ビニボン、ボン、ボン
素敵な 素敵な オナペットイエイ ボン、ボン、ボン、ボン、ビニボン、ボン、ボン
こっそり手に入れ一人で見ようか
パッと開いてみたら 何やら怪しい影がある オーッ
いいのかよ いいのかよ こんなもん見てていいのかよっ!
これがウワサの アーアーアーアーッ オカーサーン
じいちゃんもとうちゃんもネーチャンもカーチャンも学校のセンセも
若いときにはこっそりひっそりヌード写真をみんな見ながら大きくなあったあ〜
ビニビニビニボンロクンロール(略)


(´ー`)

151 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 12:10:10 ID:RYDZ9MIF0
サングラスかけたまま演説ってどうよ?


152 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 13:12:52 ID:cASoI/HK0

サングラス命www

153 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 14:18:58 ID:0t6B8jNg0
嵐か

こいつ、昔映画制作の失敗で借金を負って、
その穴埋めに選挙出てたな。落選したけど。

義家の応援って、こいつもその程度の人間か?


154 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 14:22:17 ID:qJwmrS+n0
ヤンキーって英語だとヤンキースだかヤンキースファンのこというんだよなぁ

日本語のヤンキーってなんなの?

155 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 14:42:56 ID:eSvBF4hKO
ヤンキー魂

156 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 14:49:54 ID:JICcLJo60
           
  
  サングラスかけて選挙演説か・・・
  覆面して選挙するサスケ同列だな。
 
         
     


157 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 14:54:31 ID:g5HEhOUr0
横浜銀蠅のメンバーは横浜国大出身。
元々はお坊ちゃんが冗談でヤンキーの格好したバンドね。
ただ、嶋大輔他後輩の大半は根っからのヤンキー。

158 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 14:58:11 ID:orZLrWIfO
ダサいよw

159 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 15:01:00 ID:z29AKr990

義家弘介は共産から送られたスパイ。

160 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 15:06:27 ID:9dHYMUfK0
究極のダサバンド登場、喫煙、肥満、糖尿病、高脂血症、高血圧のピザが
偉そうに高い所から講釈たれるとは笑える。

クスリは3回までは良いんですかぁぁぁ!

161 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 15:15:50 ID:92IX46tt0
>>157
嘘つき

162 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 16:00:56 ID:XLoOphPO0
レズにヤンキーか・・落ち穂拾いだな・・・

163 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 16:16:31 ID:b9WvWVQC0
嵐って前に自分が出馬してただろ
あの時はどっからだったっけ?ミンス?

164 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 16:20:29 ID:MVmR9gJo0
胡散臭さ更に倍!ドン!

165 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 16:20:44 ID:qgsOMVkTO
銀蝿ってシャネルズにシメられたらしい。

166 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 16:24:21 ID:GurEJNQt0
>>163
自由連合

167 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 16:25:24 ID:KwaYPSQL0
群衆に紛れこんだ、敵工作員の太陽拳を防御するためとみた。

168 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 16:38:25 ID:2sOPxRP8O
義家は教育現場に三年しかいなかったんじゃなくていれなかったんだろ
教え子妊娠させて
逮捕されていないのが不思議で仕方ない

169 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 19:26:45 ID:PWlhKIYJ0
ヤンキー先生とジャンキー先生か

170 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 19:53:13 ID:kOPKjJND0
>>157
初耳。wikiにも書いていないね。

171 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 20:40:41 ID:zuAb5HNz0
誰?

172 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 20:43:43 ID:lPfORAfWO
弟の翔がシャブでパクられてんのに、よく出て来るよ。
マイナスイメージキャラに思うが。

173 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 20:54:40 ID:oBhafHzd0
>教育の話で奴が一番ウソをつかない

この言葉が一番の大ウソだと思う人

ノシ

174 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 20:55:04 ID:xBL6A0zn0
教員って底辺の職だろ。

175 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 21:06:37 ID:FTGZyvda0
税関職員の話。

怪しい奴を見つけると目をずっと見る。
小物ならばそのうち「ワタシ、ドロボー
ジャナイ。ドロボージャナイ」といい始める。
聞いてもいないのに自分から申し開きを始める輩は
ほぼ間違いなくクロ、密輸の売人らしい。

176 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 21:08:16 ID:JJ6rMVtz0
ウンコに蠅がたかりましたか?

177 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 21:11:23 ID:hV0xWGfP0
横浜銀蝿はロックバンドではないです。

178 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 21:34:54 ID:a20SH1Yn0
なんだかなあ
世の中にはヤンキー(笑)に良いイメージをもっていない人間が大勢いるってことを
この選挙で身に染みて感じるでしょう
真面目に選挙に行くような人種は得に嫌ってそうだし

今はどうか知らないけどやっちゃった過去は永遠に消せないんだよね
全部自分に帰ってくるんだよ

179 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 21:40:34 ID:vZoqyVeVO
俺は嵐さんになら一票いれてた。
もっとも、既に不在者投票しちゃったが。

180 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 21:42:01 ID:FlOJ4BQJ0
ポーズはいらん。
政治を語れ。己の教育指針を語れ。


181 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 21:44:51 ID:+MiFSbKF0
この義家はマジで鹿児島の恥だ
頼むから大人しくしてろ

182 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 21:45:10 ID:JkImqWxVO
最悪

183 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 21:45:44 ID:7Dn+TjCL0
やっぱ反社会的行動を取ってきた奴は政治はおろか、先生すら出来ないね・・・

184 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 22:03:17 ID:yKSqow2G0
人とお話しするときはサングラス外しましょうね

185 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 22:27:49 ID:64A9/bJN0
頭悪すぎる

186 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 22:28:07 ID:DHINChL4O
恩師も首をかしげてしまう最近の義家君

187 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 22:31:49 ID:BaiD8vA00
ランふけたね・・・。

188 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 22:32:53 ID:xASMOzS+O
史ね、教え子妊娠させたロリコン野郎

189 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 22:33:50 ID:ahPDo7LUO
政治家なんだよ? 国内国外の事をバランス考えて先々の事考えて行う仕事なんだよ? …… くっだらねぇな

190 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 22:34:33 ID:DHINChL4O
本気で政治やりたいなら次回衆議院選挙まで待つべきである、残念だよ無所属で衆議院立候補なら世の中の人間はあなたを支援するはずだよ。

191 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 22:39:05 ID:EYD5+95b0
アベシュショウもボノにもらったサングラスかけて参加しとけよ

192 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 22:40:58 ID:ewkyoF7e0
馬鹿とクズが集まって何したいんだ?

193 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 22:41:02 ID:IXoi+Zk+0
中出し先生

194 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 22:42:47 ID:mwjGVq730
ヤンキー先生

有権者      60代〜   興味ないからこいつに投票しない
       30代〜50代    うぜぇ氏ね
           20代    投票にいかない      
            

195 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 22:46:49 ID:EiQ2f5vm0
横浜銀蝿は大卒かどうかは知らないが、不良ではなかった。
不良のかっこで歌歌えばうけるんじゃね、っていう乗りで
やってみたら以外にヒットした。
嶋大輔以下のメンバーはガチで不良だった。

196 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 22:51:15 ID:RJIjaBGM0
国会参上ww
若くして教師やめちゃったんだから
もうヤンキー「先生」ではないはずなんだけどな

197 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 22:53:16 ID:NZMgLkCT0
ヤクザ、レズビアン、ヤンキーときたら
次は阿部さんだ!!!

198 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 22:54:08 ID:Gz57IPEV0
ヤンキー先生って呼ぶの止めろよ。
単刀直入に、ヤンキーって呼べよ。

199 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 22:54:17 ID:uOjZeu6V0
>1
ばかですね。こいつにいれるやつもばかだけど。
熱いw演説きいていれちまう馬鹿もおおそうだ。

200 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 22:55:26 ID:DThVh5yL0
TBS「元気の源泉」では、その重傷入院患者に電報を打ったとある。
http://ime.st/www.tbs.co.jp/genkinogensen/20051008.html
ICUで看護士でも家族でもない恩師が看病できるというのも不思議だが、
意識不明の患者に電報を打つというのも謎である。
この画像で見えている友達からの手紙の文章が義家のポエムに酷似しているのも不思議。

201 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 22:57:05 ID:79oJJY8u0
サングラスは
マイナスイメージだろw

202 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 23:02:27 ID:Chs3xgJ8O
大仁田レベルだな。

203 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 23:05:41 ID:DThVh5yL0
義家氏が語る美談はどの程度信用がおけるのか?

総ての疑惑に通じることでもありますが、義家氏の言説は理解しがたいものが多すぎます。
例えば、『不良少年の夢』とTBS元気の源泉(http://www.tbs.co.jp/genkinogensen/20051008.html)を読み比べてください。
前者では、バイク事故でICUに入った危篤状態の義家を安達先生が看病したことになっておりますが、
後者では電報を打ったということになっています。両者のいずれが正しいのか…
しかし、そもそもICUで看護士でも家族でもない恩師が看病できるのか、
あるいは意識不明の患者に電報を打つということがあるのかと考えると、
いずれも正しくないのかという疑念を抱かざるをえない逸話です。
しかし、この一件をもって教師になる決心をしたとされていることを考えると、
その原初からこのようないいかげんな話をでっち上げているとすれば一体彼の何を信じることができるのでしょうか?

他にも『不良少年の夢』では、それが真実であるならば到底洒落では済まされないような逸話が数多く記されています。
例えば、姉・弟を殴る蹴る、義母を階段から突き落とし、実父をメリケンサックで殴り病院送りにした。
あるいは交際していた女生徒に注意した担任の頭に火をつけて燃やしたに関わらず、
教育県である長野県の県立高校で強制退学は前例がなかった為、学校側の処分は「進路変更指導」、
なぜか警察にも捕まらず「児童相談所」送りとなったなど信憑性を疑うか、あるいは真実だとしたら教育者なのか
疑わざるをえない記述が数多く見受けられます。


204 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 23:06:50 ID:DHINChL4O
ニッポン放送でやっていた 夢は逃げて行かないで相談内容でヤラセあり

205 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 23:08:16 ID:DThVh5yL0
教師時代に教え子を妊娠、中退させた件

北海道青少年育成条例第22条については、結婚したことによって免れるとしても、
昨今、教師のモラルの在り方が厳しく問われる中で、また教師評価をも議題にあがると想像される中で、
このような人物に問う資格があるのでしょうか?さらにこの点について義家自身の言説が
二転三転していることもつけくわえさせていただきます。

かつては自分の教え子だった少女(当時高校1年生)は義家との交際により妊娠。
そして妊娠発覚後に中退し、義家と結婚したと述べていたのに、横浜市教育委員就任直後から
(例えば『LEE2005年6月号』インタビュー)、少女との交際は学校での大麻騒動に巻き込まれて中退した後であり、
妊娠はその1年半後と時期について大幅に変更しています。この公職についてから糊塗した部分は、謄本なり、
子息の年齢からの逆算なりで容易にその虚偽が分かる部分であろうと想像されます。

2001年秋  少女中退(出席日数不足)
2001年12月 結婚
2003年5月  出産


206 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 23:08:34 ID:VGLoG5ww0
現役華やか?なりし頃、横浜銀蠅はチャライ半端ヤンキーだったので変装しないと
横浜の街を歩けませんでしたな。同類相憐れむと言ったところでしょうか?
メンバーが覚醒剤で捕まっておりますな?どうでもいいやこんなやつら。
ネタかと思ったら、本当にやってやがんの。

エーちゃんあたりなら影響あったと思うけどね。銀蠅じゃね・・・
ま、エーちゃんは絶対応援しないと思うけど。

207 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 23:09:55 ID:/bfpNdWl0
36にもなってこの人恥ずかしくないのかねw

208 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 23:10:09 ID:lOZcKPte0
これ、思いっきり自民の足引っ張ってるだろ
いくら何でも国民もそんなに馬鹿じゃないぞ

209 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 23:11:11 ID:Cn2pS6BZ0
>>203
集中治療室は家族でもキチンと殺菌して
エプロンだのなんだの身につけ
短時間しか居られないよ
個室じゃないから他の患者もいるし

210 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 23:12:58 ID:GcVaLOKLO
バッカみたい

211 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 23:13:50 ID:IKHsmADu0
自民党てバカじゃないの?



212 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 23:17:02 ID:W2A3Tp4r0
もはや、ヤンキーを議員候補として公認したことより、教育再生会議に
入れたことの是非から審議する必要があるじゃないだろうか?
こんなのが決めた方針で教育が行われるんかい?

213 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 23:18:34 ID:X2T/6vTE0
>横浜銀蝿のリーダー、嵐(52)


生きてて恥ずかしくないの?

214 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 23:20:39 ID:vslpTOMb0
ラッツ&スターの田代神に「キャン」イワされたなんちゃってツッパリの銀蠅か

215 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 23:23:23 ID:DThVh5yL0
横浜銀蝿翔が覚せい剤取締法違反で3度逮捕
1997年覚せい剤取締法違反で逮捕され不起訴処分となったが、
1999年にも同取締法違反の罪で再び逮捕され1年4ヶ月の実刑判決をうけた。
さらには2003年4月24日に覚せい剤取締り法違反で現行犯逮捕。
警視庁北沢署によると同署員が渋谷区内で路上駐車していた不審な車を見つけ職務質問し車内を捜索したところ、
所持していたバッグから覚せい剤数グラムを発見、現行犯逮捕した。翔は覚せい剤で、
これで計3度逮捕されたことになる。3度目の逮捕の際に責任を感じたのか、実兄である嵐が髭を剃り、坊主頭となった。

なお、横浜銀蝿はかつて「覚せい剤撲滅キャンペーン」でイメージキャラクターを勤め、
当時の中曽根康弘首相に総理官邸に招かれたことがある。その際の事をマッドアマノが「つっぱり内閣」とパロディー化した。



216 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 23:24:03 ID:GsXkDLqXO
DQN議員誕生するのか?


217 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 23:24:59 ID:QOEexwTyO
シャブ中は出所したの?

218 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 23:26:51 ID:qKpMzUcLO
あはははは
絶対入れない

219 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 23:27:37 ID:Mu9pgPoj0
ウジ虫先生が国会議員になれますように…

220 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 23:27:41 ID:sCFQzMnN0

銀蝿が応援とは、、ヤンキー先生も終わったな。。。


221 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 23:28:07 ID:SVaxp2ifO
自民は何を考えてるんだ?

222 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 23:30:06 ID:3W4hO6R60
自民から出てほしくないな。それだけで品格が落ちてしまう。すごく残念。

223 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 23:31:25 ID:HoGsrs2/0
>>220 いや始まってもいないですから

224 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 23:32:13 ID:AYF9c4mqO
終わったな

225 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 23:32:48 ID:DThVh5yL0
交際していた女生徒に注意した担任の頭に火をつけて燃やした。
学校側の処分は「進路変更指導」、なぜか退学にもならず警察にも捕まらず、
「児童相談所」送りとなる。(不良少年の夢)


高校時代野球部に所属、理不尽な練習を押し付ける監督を殴って中退。
(桜井翔との対談より)

226 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 23:32:50 ID:BUgzDAOz0
こんなの候補者にするなよ…

227 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 23:34:29 ID:Ht75wMcR0
DQNもやり続ければ国会議員

228 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 23:35:30 ID:D4WNd00d0
咽喉先生

229 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 23:35:48 ID:vSmH3XXh0
事実上、大仁田の後継

230 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 23:36:11 ID:HEMWYxqv0
横浜銀蝿のリーダー、嵐(52)

この人って80年代のツッパリヤンキーブームみたいなのに乗っかって商売してただけの人だからな。
弟もそうだけどなんちゃって不良だしな(後に長渕同様シャブで捕まって帳尻合わしたみたいだけど)
この嵐って人自身、東大受験してるらしいから学生のときは普通にガリ勉君だったんだと思う

231 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 23:36:29 ID:sfxX23Av0
このスレ延びないねw

まわりがおもしろすぎるから影うすいな

232 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 23:37:26 ID:NCe0xfv10
>>230
翔もああ見えて大卒だしな

233 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 23:37:54 ID:DThVh5yL0
ノロウィルスについて、「うちの家族は健康優良児ですから、そんなウィルスなんか余裕ですよ。」と発言、
加藤と浜田マリに「油断しちゃいけません」といわれる。(スッキリ!)

服装がジャージから背広になったことについて
「どうでもいいんです。格好なんて、本当は。ホリエモンみたいに変なところで
ツッパる気持ちはないから」(女性自身 2007年1月2・9日合併号)







234 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 23:38:40 ID:R+P5pkgd0
大至急、世間から消えれ。
勘違いにもほどがあるな。

235 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 23:39:23 ID:wS367LnY0


 横浜銀蝿、キャロル、ダウンタウンブギウギバンド

236 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 23:39:35 ID:FCCvQ6usO
タミヤヨシユキが応援か

237 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 23:39:36 ID:dpafw5eO0
>>1
横浜銀蠅って本当に横浜市出身なんですか?

福知山市出身なのに京都、加古川市出身なのに神戸と言っているやつらもいることですし

238 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 23:40:08 ID:jst143JV0
芸能ってのは基本的にフィクションだから
全て演技でありウソです。

239 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 23:40:08 ID:IyWGAX5QO
なにがヤンキー先生だよww
バカジャネーノ

240 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 23:40:41 ID:P24dQnsE0
ウンコにハエがたかったって!

241 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 23:42:03 ID:xQwSUi0y0
うんこ蠅

242 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 23:43:07 ID:APXVdqsu0
DQNが当選して自民党がぶっ壊れてしまいませんように


243 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 23:45:05 ID:khnUtk2ZO
自民党自体スルーなのにヤンキーに投票する馬鹿いるのか?

244 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 23:45:50 ID:Iaqomkj60
シャブ中の翔を出せやw

245 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 23:48:39 ID:KreRt4E+O
こういうカスみたいな人間を消す事から日本の教育再生が始まる

246 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 23:49:54 ID:RftU5p5S0
こいつは確か幼女レイプか、覚せい剤でターイホされてたんでね?

247 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 23:49:58 ID:IKHsmADu0
これが安倍内閣の教育再生会議委員なんだから笑うしかあるまいw




248 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 23:51:42 ID:H8nrQ4ihO
もう、本当に一回国の仕組みをリセットしたい。そして政治家は無償でいい国を作る為に集まって欲しい。
そうしたらみんな一人一人が努力する。政治資金がみんなになければみんなが創意工夫をする。
無償が無理なら手取り40万くらい。並以上の生活は出来るでしょ?
懇親会とかは必要経費で落とせるし、みんな同じレベルなら高い金払う様な店に行かないだろうし。
花代払う様な場所なんて政治に必要ない。
派閥では無く、個人を投票するのが良い。そうしたらみんな一人一人が努力する。
個人戦になれば、選挙カーで手を振ったり騒いだりするのは最近は引いてる人間が多いのにも気が付くだろう。

249 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 23:52:46 ID:ZRyhy6Y60
これはひどい。元ヤンキーを強調したくないとか言いながら
この応援者か。義家の言葉には1mgの真実も含まれてないなw

250 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 23:53:14 ID:fgX9q3vXO
激しく自由連合の香りが

251 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 23:53:16 ID:1slk7d1W0
銀蝿なんか知らないやつのほうが多いんじゃ

252 :名無しさん@八周年:2007/07/22(日) 23:54:34 ID:rTLKOAnO0
掲示板的には、荒らしはスルーでしょ

253 :名無しさん@八周年:2007/07/23(月) 00:00:35 ID:xLXwWSvq0
応援というより明らかに足引っ張ってるよな

254 :名無しさん@八周年:2007/07/23(月) 00:02:51 ID:zr82rfri0
自称元ヤンが共産堂が送り込んだ自民堂内部撹乱者だったら面白いとは思う。

255 :名無しさん@八周年:2007/07/23(月) 00:03:44 ID:7t2WVXdYO
こんなの通ったら税金の無駄使いだな

256 :なみこ:2007/07/23(月) 00:06:34 ID:FtKpuST00
税金の無駄!ヤンキー消えろ!!


257 :名無しさん@八周年:2007/07/23(月) 00:07:12 ID:4x0dSqjz0
 


         ウンコには蠅がたかるもんだろ





258 :名無しさん@八周年:2007/07/23(月) 00:07:29 ID:lCtogdX+0

なにをどうしたいのか

さっぱり

わからん

259 :名無しさん@八周年:2007/07/23(月) 00:07:52 ID:lHKg+pFQ0
今さら横浜銀蝿て...もう52になったのか
「ツッパリ High School Rock'n Roll」思い出したよ

260 :名無しさん@八周年:2007/07/23(月) 00:10:02 ID:/fwjQSYj0
ヤンキー先生当確オメ
教育改革はこの人だね♪

261 :名無しさん@八周年:2007/07/23(月) 00:10:54 ID:i4kwA3byO
蛆の家   (うじのいえ)    蛆の家
蠅が集りし (はえがつどりし)  蠅が集りし
夏祭り   (なつまつり)    夏政
草木香りに (くさきかおりに)  臭き香りに
不敗終する (ふはいしゅうする) 腐敗臭する

262 :名無しさん@八周年:2007/07/23(月) 00:12:44 ID:isqSqduSO
翔は刑務所から出て来て何してんのかな?
カラオケでなんとかハイスクールが歌われるたびにこいつらに金が入るのか。


263 :名無しさん@八周年:2007/07/23(月) 00:13:46 ID:RWEJ5dh80
比例だから当選しちゃうね
残念ながら

264 :名無しさん@八周年:2007/07/23(月) 00:13:56 ID:Qxs9abJSO
こんな日本もういやん…(´・ω・`)

265 :名無しさん@八周年:2007/07/23(月) 00:18:24 ID:8x+9lHdb0
ゴキブリの応援に蠅か

今回当選しても支援グループないから次回ははじきとばされるな。

266 :名無しさん@八周年:2007/07/23(月) 00:22:18 ID:iqM1omLj0
大平光代はホンモノだったがこいつはニセ者。


267 :名無しさん@八周年:2007/07/23(月) 00:29:42 ID:VpX3ByG80
「うんこにたかる蠅」
これ程的を得た完璧な表現も珍しい。

268 :名無しさん@八周年:2007/07/23(月) 00:55:37 ID:zr82rfri0
長野も余市も遠いから、電波も嫌々飛んでいくんで今頃銀蠅が人気なんだろ?

269 :名無しさん@八周年:2007/07/23(月) 00:56:43 ID:2Ho8lbFH0
ウンコにたかる蝿ですか?

270 :名無しさん@八周年:2007/07/23(月) 02:09:00 ID:S6nUf+Op0
初期の志しは無くなりましたね。
今は単に権力求める黒狸になってしまいました。

271 :名無しさん@八周年:2007/07/23(月) 03:18:07 ID:7EYiLY4r0
レイパー先生って選挙終わったら何するの?

272 :名無しさん@八周年:2007/07/23(月) 03:37:16 ID:zr82rfri0
>>271
経歴が悪いほどなりやすいプロレスラー

273 :名無しさん@八周年:2007/07/23(月) 03:46:57 ID:lCtogdX+0
当選後が見物

274 :名無しさん@八周年:2007/07/23(月) 03:57:14 ID:9amyd5fz0
クズの元ヤンが国会議員に立候補かい?
そのうち前科者や元人殺しが国会議員に立候補&当選するかもな。
世も末だぜwww

275 :名無しさん@八周年:2007/07/23(月) 03:59:53 ID:xI2+pN5VO
>>274
とっくの昔から、前科者も殺人犯も立候補どころか当選して大臣にもなってますよ?

276 :アニ‐:2007/07/23(月) 04:01:26 ID:F/m8iBEl0
そういやほんまものの金蝿・銀蝿って見なくなったね

277 :名無しさん@八周年:2007/07/23(月) 04:03:43 ID:wzNKH+nz0
ランちゃんよ、先ずはシャブ中の弟を教育してやれ

278 :名無しさん@八周年:2007/07/23(月) 04:04:41 ID:3vtIg23I0
俺はこいつ嫌いじゃなかったんだけどな。
俺もやんちゃだったし同世代だし。
けど自民で出たからだめだ。
保険なしの無所属でやってほしかった。

279 :名無しさん@八周年:2007/07/23(月) 04:05:24 ID:lFSYzRX60
教え子に手を出して妊娠させたとかのデマはいかんよ。

280 :名無しさん@八周年:2007/07/23(月) 04:05:45 ID:01sXReAs0
選挙ポスターに「ヤンキー先生」って書いてあるの?
本名じゃ誰かわかってもらえないよ?

281 :名無しさん@八周年:2007/07/23(月) 04:05:54 ID:wzNKH+nz0
>>276
そういや昔は魚屋にいたっけなあ

282 :名無しさん@八周年:2007/07/23(月) 04:06:48 ID:CPCQ1CDq0
過去の人

283 :名無しさん@八周年:2007/07/23(月) 04:13:51 ID:dRluwvIZ0
シンナーやシャブやってたやつらが国会議員になっていいの?

284 :名無しさん@八周年:2007/07/23(月) 04:16:21 ID:Z+tqci/q0
不良少年更正するなんとか先生にろくなのいたことない。

285 :名無しさん@八周年:2007/07/23(月) 04:42:49 ID:Qi2WsZrmO
銀バエは自由連合から立候補した泡沫だよな。シャブでも逮捕されてたはずだわ。このハエかどうかしらんがな。
そういやハエどもは確か納豆ウヨが嫌いな在日だぞ。

286 :名無しさん@八周年:2007/07/23(月) 04:51:49 ID:Rw9C9HBiO
今や自民の客寄せパンダに用はない

残念だよ

287 :名無しさん@八周年:2007/07/23(月) 04:57:20 ID:ltBIup0a0
ヤンキーを売りにすんなよ。

288 :名無しさん@八周年:2007/07/23(月) 04:57:37 ID:o9h/kpiYO
私も残念です。

しかも自民党とは

289 :名無しさん@八周年:2007/07/23(月) 05:09:16 ID:orrVzIzs0
うあー銀蝿って52歳なのか
港とか横須賀がどーのこーの歌ってた人?w

290 :名無しさん@八周年:2007/07/23(月) 05:38:20 ID:vSJ4sENc0
ヤンキー先生って今、教師じゃないんでしょ。
6年しか教師やってないのに、教師の代表者ヅラしちゃって…アホか。

異常な著作本の数、マスメディアへの露出、根っからの目立ちたがりなんだねえ。

291 :名無しさん@八周年:2007/07/23(月) 05:41:43 ID:wGlC8zWr0
DQN典型の自分に酔ってる

292 :名無しさん@八周年:2007/07/23(月) 05:54:58 ID:i0dyV00m0
おまいらなら大丈夫だと思うけど
どこの政党を応援しようと構わんが
こういった人間だけには票を入れてくれるなよ?
税金の無駄遣いだから。

293 :名無しさん@八周年:2007/07/23(月) 06:26:05 ID:cbecdCfE0
偽ヤンキーか。醜態ここに尽きるんじゃない?本物のヤンキーよりぶざまと思われ。

294 :名無しさん@八周年:2007/07/23(月) 06:59:32 ID:jDtbXirP0
自民党がこんなおふざけの候補を
公認するなんて信じられない。
郵政選挙で勝ちすぎて国民をなめ
切っているとしか思えない。

今回は絶対自民党には入れられないよ。

295 :名無しさん@八周年:2007/07/23(月) 07:03:30 ID:Wt1yAYA10
自民最近どうしちゃったの…

296 :名無しさん@八周年:2007/07/23(月) 07:12:39 ID:pZyuDurpO
首が細い奴は、喧嘩が弱い&喧嘩なれしてない。コレ、ヤンキー達の常識だが、義家は……
数で弱者を虐めるタイプだな。。だから自民党なのか(^O^)

297 :名無しさん@八周年:2007/07/23(月) 07:14:42 ID:h7UZXVOtO
ヤンキー先生がいなくなって北星余市は生徒減少で大ピンチ。辞めたのは
彼も悪いんだけど、教壇に立ってこその義家さんだと思うよ。

298 :名無しさん@八周年:2007/07/23(月) 07:18:20 ID:uStXHocc0
>>1
ヤンキー先生を凌ぐ。

【中越沖地震】民主党・末松義規衆院議員、被災地視察を「珍道中」表現し、被災地からも批判の声
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1184985648/562

562 名前:名無しさん@八周年[] 投稿日:2007/07/22(日) 07:11:06 ID:ATmxvRzZ0
黒岩くんの選挙応援で、新潟に行く予定だったのに
予定外の地震が起きてしまったため、珍道中になってしまったってことか。
その結果、応援どころか黒岩くんの足引っ張りまくりなのが残念。。
写真見るかぎり黒岩くんていい人そうなのに↓

http://www.t-kuroiwa.jp/image/pro_image06.jpg
昭和57年4月、新潟県立六日町高校に入学。
写真は高2の運動会の時のもの。前列左で変な座り方をしてるのが黒岩です。
高校時代でもサッカー部を続ける傍ら、仲間とも大暴れしていました。「越後の暴れん坊」と呼ばれる由縁です。




299 :名無しさん@八周年:2007/07/23(月) 07:20:22 ID:gdvjGXQB0
銀蠅は別にどーでもよかったけど、銀蠅のファンがダサかったなあ。。。

300 :名無しさん@八周年:2007/07/23(月) 07:20:32 ID:m9V3JiRL0
昔から知ってますけど、普通にパシリでしたよ。
強い奴と一緒にいないと喧嘩もできなくてね(やっても弱かったけど)
ホントのヤンキーは教師になんかなりませんよw
ただ目立ちたがり屋ではありました。

ホントに子どもが好きなら、現場離れないでしょ?
6年しか教師やってない奴に何がわかるのか。。。

301 :名無しさん@八周年:2007/07/23(月) 07:21:54 ID:UL1smjSF0
自民迷走してるね
もっといい人材いないのかな?
民間からって言っても
こんなの以外にいるでしょー

302 :名無しさん@八周年:2007/07/23(月) 07:23:02 ID:PTLGlg2yO
>>292御意

303 :名無しさん@八周年:2007/07/23(月) 07:23:46 ID:galb4+FV0
馬鹿かなぁ


304 :名無しさん@八周年:2007/07/23(月) 07:24:30 ID:uStXHocc0
民主信者

         巛ミヾヾ  \
       /   ミ     ヽ
       f,    ミ       }
     ┏v'┳_━━━ r、    |
     yバノ゙’' ̄ '''  } }゙    }
     ‘ーj`'    :  //   /
      L_ヽ  i  V   /
     ("  ` !      _/
      \ _,. -‐ '  ̄  !_
      /|~   /  ̄    \

    ヒッシ・ダナー [Hissy Danner]
     (1901〜1997 イギリス)


305 :名無しさん@八周年:2007/07/23(月) 07:27:21 ID:galb4+FV0
>>261はもっと評価されてイイと思う

306 :名無しさん@八周年:2007/07/23(月) 07:32:08 ID:HSb9mCJBO
悪事自慢DQN

被害者全員に陳謝や賠償やってろ

307 :名無しさん@八周年:2007/07/23(月) 07:35:37 ID:yKTzQXRxO
クソに群がるハエ

308 :名無しさん@八周年:2007/07/23(月) 07:57:49 ID:qeQUvVq3O
>>300
ヤンキーについて、下っ端よりも幹部が(世間的評価としても)偉いという考えのやつが多すぎるんだが?

ヤンキー候補はもちろん支持しないがな。

309 :名無しさん@八周年:2007/07/23(月) 07:59:16 ID:gh75Uv3BO
マイナスからプラスに転じた人を高評価するのは日本人の悪い癖だ。
常にプラスの目立たない人を探しだし評価すべき。

それにしても選挙ってまともなやつは目立ちようがないな。

310 :名無しさん@八周年:2007/07/23(月) 08:02:47 ID:Geuj6ZR90
弱いもの虐め大好きキチガイDQN先生って人気あるの?


311 :名無しさん@八周年:2007/07/23(月) 09:04:52 ID:Ui/b0Fdl0
蛆民党に相応しい腐れ候補だな。

312 :名無しさん@八周年:2007/07/23(月) 09:25:05 ID:+5iRgMLP0
 「ヤンキー先生」こと義家弘介氏が出演する法務省作成の非行防止啓発ビデオについて、
義家氏の参院選への立候補表明を受けて同省が配布先に使用自粛を求めたことが4日、
分かった。

 特定の立候補予定者を応援しているとの誤解を避けるためで、法務省は回収するかどうか
検討。約840万円の制作費が無駄になる可能性が出てきた。

 ビデオは、法務省が非行防止などについて理解を深める目的で毎年実施している「社会を
明るくする運動」の広報用。約30分のドキュメンタリーで、少年院を出た男性へのインタビュー
などに義家氏が出演した。

 法務省は既に、学校やイベントで活用してもらうため、全国の保護司会などに計約1万本を
配布したが、自民党が参院選比例代表候補として義家氏の擁立を決めた直後の6月25日、
使用自粛を決めた。

 義家氏は「ビデオは出馬を決める前に制作されたもので、今後の取り扱いは法務省にお任せ
している。急な決断をしたことについては、関係者におわび申し上げた」とのコメントを出した。

http://hochi.yomiuri.co.jp/topics/news/20070704-OHT1T00202.htm

313 :名無しさん@八周年:2007/07/23(月) 09:27:19 ID:23t2Xb850
サラリーマン金太郎の
ヤンキーOB引き連れて「私の友達です」くらい
やってくれりゃあね・・・。
善悪どっちの方向においても中途半端。

314 :名無しさん@八周年:2007/07/23(月) 09:28:43 ID:+5iRgMLP0
ヤンキー先生、高級ソープで「女の質が悪い」と不満を漏らす(文春07.7.12)

先月末、自民党公認での参院選出馬を表明した「ヤンキー先生」こと義家弘介氏。
教育再生会議担当室長からの唐突な転進に他の同会議メンバーから疑問の声が上がっていることは先週号で報じたが、
今回は、きっと多くの有権者がご存じない義家氏の意外な「素顔」をお伝えしよう。<略>
義家氏が遊んでいたのは、プロ野球選手などもお忍びで訪れる高級会員制ソープ『B』、そして『K』などの有名店だったという。
彼を知る高級クラブ関係者が打ち明ける。
「飲んでいる時にソープ店から彼の迎えを呼ぶこともあったので、
お店のスタッフの間では有名だったんです。払うのは決まって同席者」<略>
「女性の質もさることながら、濃厚なサービスとスキンなしのプレイが楽しめることで有名。
義家さんも、その慣例に驚いて、『ホントにいいの?』と女の子に聞き返してきたそうです。(略)
そのうち、『B』のサービスを味わってからは、他店では物足りなく感じたのか、
『あの店の女の子はサービスの質が悪い』と不満を漏らすこともありました」(高級ソープの元スタッフ)(略)
ttp://www.bunshun.co.jp/mag/shukanbunshun/


315 :名無しさん@八周年:2007/07/23(月) 09:41:23 ID:12Sr/BA0O

嵐!

これは たまらん

マスゴミが ヤンキー先生を 潰しにかかっているので 俺らは あえてヤンキー先生に投票します

316 :名無しさん@八周年:2007/07/23(月) 09:43:34 ID:1898p7+L0
いくら払ってんだよ

317 :名無しさん@八周年:2007/07/23(月) 09:48:23 ID:Geuj6ZR90
このチンピラ先生が立候補する大きな理由は?
少なくとも教育現場の改革だなんだってのは全然説得力が無いよね
まあ日教組云々というのはよく言ったって感じなんだろうけど、でも結局リップサービスでしか
ないよね

318 :名無しさん@八周年:2007/07/23(月) 09:54:28 ID:Yw6ZDILT0
これはねーだろ
おとなしくヤンキーやってろよ

319 :名無しさん@八周年:2007/07/23(月) 09:55:52 ID:kzPuCZ200
横浜って元ヤンキーの低学歴多いからヤンキー先生普通に当選しそうw

320 :名無しさん@八周年:2007/07/23(月) 10:05:28 ID:pC3y3+arO
てか、こんな奴に政治が務まるとは思えないんだが……。


321 :名無しさん@八周年:2007/07/23(月) 11:31:46 ID:Lr4ZTEVJ0
日本列島を台風が通過した、先週の日曜日(15日)、
午後1時ころ、東條由布子氏が新宿アルタ前で選挙演説していた。
TVで見る勇ましい雰囲気はなく、大風の中で熱心に自説を語っていた。

翌日、新聞を見ると、義家が“台風が来たので選挙活動を休止した”
という記事を見た。家で「家族サービスをしていた」そうだ。
70近い東條氏が大風に堪えてマイクを握っていた時、こいつは家で遊んでいたわけだ。

 ひ弱なクセして、元ヤンキーとか言ってんじゃね〜ぞ、このチンかす野郎が ( ゚д゚)、ペッ

322 :名無しさん@八周年:2007/07/23(月) 11:33:27 ID:s3s5/lz30
ぎんばえがおうえんにかけつけた。じゃなくて
ぎんばえくらいしか応援してくれる人がいない。ってことなんでしょ

323 :名無しさん@八周年:2007/07/23(月) 11:48:28 ID:qRINFgI90
やっぱりクズにはクズが集まるだな

324 :名無しさん@八周年:2007/07/23(月) 12:14:54 ID:5hDByefq0
銀蠅ってナンチャッテヤンキーだろ

325 :名無しさん@八周年:2007/07/23(月) 12:17:11 ID:7S50P9f+0
義家って、TVに出まくってお調子に乗ったから高校を辞めさせられた。


326 :名無しさん@八周年:2007/07/23(月) 12:17:39 ID:LaLpOjVj0
類は友を呼ぶ・・・

327 :名無しさん@八周年:2007/07/23(月) 12:18:54 ID:upDIJV0I0
>>319
ズバリ言おう。
ヤンキーの9割は選挙に興味がない。
よって・・・略

一般受けに 最後はお涙頂戴サアクセンするかもな・・・。


328 :名無しさん@八周年:2007/07/23(月) 12:25:29 ID:upDIJV0I0
普通に横浜で人気があるわけでないし、
一般人の感覚としてはどうかな・・・って感じ。

TVやラジオ、教育関係の上の方が勝手に持ち上げている感じ。
当選するかもしれないけど・・・この人 何も出来ないだろうな・・・。

大勢の中に放り込んだら 何もしゃべらないし。

329 :名無しさん@八周年:2007/07/23(月) 12:33:19 ID:e+2MWg1VO
先生ですら中途半端だったのに政治家なんてやってもなにも出来ないでしょ?

おとなしくタレント先生やってりゃそこそこ稼げるのに

330 :名無しさん@八周年:2007/07/23(月) 13:00:06 ID:CTVO39sT0
教師として1クラス分の担任しかしてない上に教え子を食べちゃった先生ってどうよw
そんなヒトを教師として持ち上げて、シャブで捕まったヒトが応援演説って完全に逆効果じゃないの?
自民自爆し過ぎてワザトやってるんじゃないかと思う今日この頃。

331 :名無しさん@八周年:2007/07/23(月) 13:23:03 ID:mJ1BsjZm0
全然応援になってないww

332 :名無しさん@八周年:2007/07/23(月) 15:10:17 ID:ZWLCRRfj0
これから権力化の元でソープいきまくりーのですかい?

333 :名無しさん@八周年:2007/07/23(月) 18:01:25 ID:lKmGDqAc0
この人どのへんの層に人気あるの?


334 :名無しさん@八周年:2007/07/23(月) 20:16:40 ID:KgjGpFbI0
>>317
そりゃ過去に屈辱を受けた相手を
権力者(政治家)になって、
コテンパンに叩き潰そうって魂胆だろ。

ちなみにその相手の中には、
おそらく「2ちゃんねる」も含まれる。

今回当選したら、下手すると、
はじめて公に「2ちゃんねる」潰しを発言する
政治家にさえなりかねんぞ。

335 :名無しさん@八周年:2007/07/23(月) 20:33:53 ID:gvqB/FAV0
>>333
マスコミと勘違い教育関係だと思う。

336 :名無しさん@八周年:2007/07/23(月) 20:35:07 ID:djxWLR3j0
本人は自分が世間の出世頭になったと思い上がって
「元クズ」を演出しているつもりなのだろうが
今クズの人間が「元クズですた」と触れ回ったところで
別に面白くも何とも無い。

337 :名無しさん@八周年:2007/07/23(月) 21:14:45 ID:w9/rjjye0
義 家 弘 介 は ホ ー ム ラ ン 級 の バ カ だ な !

338 :名無しさん@八周年:2007/07/23(月) 21:16:36 ID:BFxsWvxs0
サングラスって、ばかにしてるのか?

339 :名無しさん@八周年:2007/07/23(月) 21:21:46 ID:sFgLKHRwO
こいつに投票する馬鹿が何人いるかニヤニヤしながら7/29は
開票速報を見るだろうな。

340 :名無しさん@八周年:2007/07/23(月) 21:28:20 ID:DqL0JSC4O
利用されてるだけなのに

政治家とマスコミに

義家は裸の王様ならず裸のヤンキーだったと


341 :名無しさん@八周年:2007/07/23(月) 21:28:46 ID:AH1dUjDP0
こいつと、もう一人
893の女から弁護士になったという奴と
この2人は信用しない。


342 :名無しさん@八周年:2007/07/23(月) 21:33:44 ID:tkvRIlUcO
落ちろ義家

343 :名無しさん@八周年:2007/07/23(月) 21:35:01 ID:b4nwEiaZO
現代のエタ

344 :名無しさん@八周年:2007/07/23(月) 21:45:05 ID:KytVv7hdO
>> こんなやつと893の女と一緒にすんなよ。
大阪市がちょっとだけましになったのは、この弁護士のおかげやで。ぼけが!

345 :名無しさん@八周年:2007/07/23(月) 21:47:09 ID:cJM8o1mN0
多分リアルで会っても威圧感0っぽいよな
画像見る限り全然威圧感ないし身長ハイドより小さいし

346 :名無しさん@八周年:2007/07/23(月) 21:52:59 ID:3/mE+YT70
偉そうに教育者面するなっての。
糞義家。
おまえはモンキーセンセイだわ。

347 :名無しさん@八周年:2007/07/23(月) 22:03:27 ID:ANZqr9YZ0
>>338

義家は目が悪いから、
太陽の光からサングラスで目を守る必要があるんです。


348 :名無しさん@八周年:2007/07/23(月) 23:05:40 ID:r/iFoxbF0
なんなんこいつ?ドラマのモデルかなんか知らんけど、
お前なんか知らんわ
こいつ、ドラマの影響で教委とかになっただけで、実績0だろ
専門の学校教育の議論で、中卒デブの伊集院光に言い負かされるほどアホだし

こんなん当選したら恥ずかしすぐる

349 :名無しさん@八周年:2007/07/23(月) 23:06:45 ID:chp8A+wd0
こんなのが国会議員になるの?
すごい国だな

350 :名無しさん@八周年:2007/07/23(月) 23:26:25 ID:9XQV8meg0
驚いたのは横浜銀蠅がまだ健在な事だよ。
とうに昔に消えたのかと思った。
横浜銀蠅の人たちの年は幾つですか?


351 :名無しさん@八周年:2007/07/24(火) 00:24:06 ID:u753ktGq0
これも含めて美しい国なんだよ。




352 :名無しさん@八周年:2007/07/24(火) 00:37:56 ID:EjRc/0yJ0
銀蠅はヤンキーじゃなくてジャンキーだろ?


353 :名無しさん@八周年:2007/07/24(火) 01:51:40 ID:2Sp0QGRV0
こんな奴が自民党の隠し玉なんだ!?元ヤン講師に教育の何が分かる
んだろう?一般生徒が真面目に勉強してる中、本能丸出しで暴れ回っ
てたんでしょ?

354 :名無しさん@八周年:2007/07/24(火) 01:58:12 ID:8GJpZW6o0
色々な意味でかっこ悪い

355 :名無しさん@八周年:2007/07/24(火) 01:59:46 ID:5/y4Mxl4O
こいつらギャグでやってんだよな????
真面目に本気でやってんなら救いようがないな
地球が汚れないように消えてなくなってくれ

356 :名無しさん@八周年:2007/07/24(火) 02:15:59 ID:VJoeUvBS0
>>330

シャブで捕まったのは嵐じゃなくて弟の翔

357 :名無しさん@八周年:2007/07/24(火) 02:28:56 ID:7EoDdYnL0
横浜って看板、銀蠅も元ヤン(ホントはいじめられっこで非常識なだけ)先生
も降ろしていただきたい。もともと横浜とは縁もゆかりも無いんだし。

358 :名無しさん@八周年:2007/07/24(火) 02:36:10 ID:FyAQOeuU0
このヤンキーも無投票サイコ丸川も安倍の一本釣りで立てた候補だっけ?
閣僚人事に限らず安倍の人を見る眼のなさは異常だな

359 :名無しさん@八周年:2007/07/24(火) 05:42:36 ID:dZVneKvm0
横浜市民として、誘致するのはアンパンマンだけにしておいてほしい。


360 :名無しさん@八周年:2007/07/24(火) 06:42:21 ID:eJdofjQ70
>>353
貧乏人大増税、金持ち大減税の小鼠に騙されて応援してた、
頭の悪い貧乏人蛆民党信者にはぴったりの候補だろwww


361 :名無しさん@八周年:2007/07/24(火) 06:53:36 ID:RFSyES9U0
夜回り先生も教育再生会議を痛烈に批判していた。

362 :名無しさん@八周年:2007/07/24(火) 07:02:56 ID:aY+exH8m0
マイナスだろ。

363 :名無しさん@八周年:2007/07/24(火) 10:15:26 ID:zEXQkUGZ0
>>352はもっと評価されるべき

>>358
本当に安部ちゃんの一本釣りなの?ソースどこ?

364 :名無しさん@八周年:2007/07/24(火) 10:48:56 ID:+y5bMIS+0
権力に跪いて尻尾を振って平気でいられる下衆野郎共。

365 :名無しさん@八周年:2007/07/24(火) 10:52:15 ID:0gl/rnX00
>>349
他も似たりよったりだと思うけど。
議員って
 ・実社会にいらない
 ・声がでかくて陰口が上手
 ・自分は賢いと思ってる
 ・自分大好き
こういう人がなる職

366 :名無しさん@八周年:2007/07/24(火) 10:57:32 ID:CLqulhTQ0
荒らしはスルーで

367 :名無しさん@八周年:2007/07/24(火) 11:02:17 ID:jj7lj/rBO
横分金蝿だったらよかった

368 :名無しさん@八周年:2007/07/24(火) 11:03:55 ID:iPM1wL28O
し、翔は?し、翔は来なかったの?

369 :名無しさん@八周年:2007/07/24(火) 11:08:18 ID:QT9atTGP0
ヤンキー教師ももシャブやってただろ。
国民舐めんのも大概にしろ!DQNを議員にするキチガイ内閣破綻しろ

370 :名無しさん@八周年:2007/07/24(火) 11:16:19 ID:t+P2PwM3O
ヤンキー土方、ヤンキー鳶、ヤンキー左官屋、ヤンキー運転手、ヤンキー暴力団、ヤンキーヤクザ、…

371 :名無しさん@八周年:2007/07/24(火) 11:27:24 ID:ibac5csE0


「うし☆すたφ★」スレ連投で民主擁護
         ↓
       自民圧勝
         ↓
「うし☆すたφ★」「ニュー速+民はバカ」


このコンボ再びだろうな。



372 :名無しさん@八周年:2007/07/24(火) 11:28:13 ID:W7QIOMu0O
シャブ繋がりかWWW


373 :名無しさん@八周年:2007/07/24(火) 11:30:24 ID:3yD/sp5qO
>>352
巧いなw
嫉妬するぜ

374 :名無しさん@八周年:2007/07/24(火) 11:32:17 ID:vQ98QwOe0
昔は悪かったで意気投合か

375 :名無しさん@八周年:2007/07/24(火) 11:33:39 ID:6kLydkNDO
これ、ひろゆきって読むんだよね?

376 :名無しさん@八周年:2007/07/24(火) 11:34:10 ID:O6nvtAlpO
ヤン○ー先生は熊本高級ソープですっきりやで


377 :名無しさん@八周年:2007/07/24(火) 11:34:28 ID:kgqflRt80
ゲーム感覚。

378 :名無しさん@八周年:2007/07/24(火) 11:35:44 ID:1dmsy/SQ0
両さんの 日本道楽党 のほうが100倍マシ

379 :名無しさん@八周年:2007/07/24(火) 11:37:44 ID:Cdoqn5o8O
エエ歳して
嵐はまだそれが商売だからエエにしても……
選挙なめてる?

380 :名無しさん@八周年:2007/07/24(火) 11:40:27 ID:/JajLeVG0
>>368
ああ、大漁だったよ

381 :名無しさん@八周年:2007/07/24(火) 11:40:47 ID:yKVsrFrDO
あ、嵐…

382 :名無しさん@八周年:2007/07/24(火) 11:54:03 ID:nRpj4vYK0
なんかちがうわ・・

383 :名無しさん@八周年:2007/07/24(火) 15:04:56 ID:ZDlBiQIs0
この嵐って人は何で生計立ててるの?
もうバンドもやってないでしょ?

そんな人が応援してるって言っても、わずかなお金で
淫行教師をなんぼでも持ち上げてくれるでしょう。

もうちょっとマシな応援は付けてもらえないの?

384 :名無しさん@八周年:2007/07/24(火) 15:13:57 ID:4SywrsMt0
売名行為でお互い役に立ってるな.

385 :名無しさん@八周年:2007/07/24(火) 15:21:01 ID:Uc2GfU890
>>162
多様な価値観を認めるレズの方がマシ
ヤンキーって弱いものイジメって感じで嫌だ
ヤンキーって巨悪に立ち向かえるの?

386 :名無しさん@八周年:2007/07/24(火) 15:32:08 ID:nScwk9oM0
>>321

>日本列島を台風が通過した、先週の日曜日(15日)、
>午後1時ころ、東條由布子氏が新宿アルタ前で選挙演説していた。
>TVで見る勇ましい雰囲気はなく、大風の中で熱心に自説を語っていた。

全日の14日も、雨の中、靖国神社前で、自らビラを配り、一人一人にあいさつしていた。
凛とした日本女性のよさを感じた。

387 :名無しさん@八周年:2007/07/24(火) 15:36:22 ID:kgqflRt80
刺身のつま、賑やかしにしても
ひどすぎるよな!
これが教育についてなんか言う訳?
うざいから、消え失せろ!

388 :名無しさん@八周年:2007/07/24(火) 15:42:26 ID:PRYatwT/0
日本の選挙って・・・orz
国民として恥ずかしいよ。

389 :名無しさん@八周年:2007/07/24(火) 15:51:19 ID:yuzFgwEN0
落選ケテーだな 遊び半分でやってる

390 :名無しさん@八周年:2007/07/24(火) 15:59:13 ID:yKVsrFrDO

三木道三
スーパーフリー幹部

391 :名無しさん@八周年:2007/07/24(火) 16:02:25 ID:QhooesRR0
>>130
そのあと、ヴィレッジシンガーズのヴォーカルだろ?


392 :名無しさん@八周年:2007/07/24(火) 16:03:37 ID:2Y1fWttT0
落ちてくれないかな
こいつ

393 :名無しさん@八周年:2007/07/24(火) 16:05:19 ID:t4kj76TJ0
元ヤンが先生になったから価値があったんだろ。
元ヤンなら何でもいいなら、宇梶でも岩城でも館でもお好きに公認しとけ。

394 :名無しさん@八周年:2007/07/24(火) 16:07:02 ID:4WiOeyCo0


    あのねえ、もうね、みっともない。



395 :名無しさん@八周年:2007/07/24(火) 16:22:13 ID:8Wob7RQp0
こんな話聞いて、日本を任せられると思う?

396 :名無しさん@八周年:2007/07/24(火) 16:24:17 ID:Pbm+nmh40
嵐って「あらし」って読むんじゃなくって「らん」って読ませたいみたいだよ。

397 :名無しさん@八周年:2007/07/24(火) 16:26:42 ID:j+XTiQBdO
早く戦争になんないかな。

398 :名無しさん@八周年:2007/07/24(火) 17:23:39 ID:hzAe6xdT0
俺は横浜銀蠅がまだ存在していた事に驚いた
何かのギャグなのか?

399 :名無しさん@八周年:2007/07/24(火) 17:26:01 ID:Pbm+nmh40
ぎんばえって、なめ猫のパクリなんだよね?たしか。

400 :名無しさん@八周年:2007/07/24(火) 17:28:06 ID:WAXOGHUV0
これはもう完全にレズのほうがまだマシだと思う

401 :名無しさん@八周年:2007/07/24(火) 19:09:40 ID:QhooesRR0
>>399

逆。銀蠅が先。
ただ、ダウンタンブギウギバンドのパクリとは言われていた。

402 :名無しさん@八周年:2007/07/24(火) 20:00:36 ID:CnXOERfn0
どうくまんの花の応援団とどっちが古いんだっけか?銀蠅と

403 :名無しさん@八周年:2007/07/24(火) 20:02:44 ID:MrhLydc90
>>1 の写真、一瞬、十勝花子かとおもた

404 :名無しさん@八周年:2007/07/24(火) 20:06:30 ID:17GxS6qHO
教育再生wwww
どの口からそんな単語が出てくるんだよwwww

405 :名無しさん@八周年:2007/07/24(火) 20:42:02 ID:E2wuoopk0
元ヤンキーも何も、今もヤンキーじゃないですか

406 :名無しさん@八周年:2007/07/25(水) 09:20:52 ID:0lAV2wT90
ヤンキー先生、グラサンで演説w・・・・警察庁バーチャール委員
応援には横浜銀蠅・・・メンバーは覚醒剤再犯

矛盾してるなw


何両方とも偽ヤンキー(横浜銀蠅も実は、神奈川大・関東学院大出身のバンド)
本物の族出身のラッツ&スター(シャネルズ)には楽屋裏で頭上がらなかった

407 :名無しさん@八周年:2007/07/25(水) 09:48:08 ID:0lAV2wT90
東条憂子
ヤンキー吉家

明学出身って微妙な人材が多いなw

408 :名無しさん@八周年:2007/07/25(水) 10:23:28 ID:kjb6jWGX0


>ともにサングラス姿 

  アホ国民なんぞに 顔を 見せられるか!!

   夜 露 死 苦  !!







409 :名無しさん@八周年:2007/07/25(水) 11:30:10 ID:0lAV2wT90
17 :馬鹿は自民党に騙される件:2007/07/25(水) 09:18:24 ID:rePKHXzs0

ネット右翼の正体は、「統一教会」、「生長の家」、「キリストの幕屋」、その他神道系の諸団体である。
その組織的工作(2chでの集中的なコピペ)と、平日日中の杉並区教科書採択問題での動員状況でその輪郭がバレつつある。
そもそも一連の運動において「日本人としての道徳」云々に言及すること自体、何か雰囲気が怪しいと思っていたが、
ネット右翼の背後関係にカルト宗教があることで全てが納得した。

以下は「都政を革新する会」サイトにおける「研究:ネット右翼と嫌韓流」からの抜粋である。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
「日本会議」は1997年に「日本を守る会」と「日本を守る国民会議」が合体して
結成されたのだが、「国民会議」は、なんといっても右翼文化人を中心としつつ
旧軍関係者とも共闘する組織であった。


要するにネット右翼というのは、蓋を開けてしまえば何ら新しい概念ではなく、昔からの黄金パターンである、カルト宗教の蠢きに過ぎないのである。
しかし、従来と異なるのは、2chやブログの匿名性を盾に巧妙に一般人を装っていたため、敵に関する分析が遅れてしまったことにある。

今からでも遅くは無い。カルト宗教に日本を乗っ取られる前に、危険な萌芽は徹底的に摘み取る必要がる。
此度の改憲運動で吾々はこれまでにない危機的情況にあるのだ。

なお、4月の都知事選挙での10万件を超す異常な民主党への組織的な誹謗・中傷書き込みに関しては
捜査当局も情報収集に乗り出している(毎日新聞)。今後逮捕者の数名でも出れば解明は一段と進むであろう

410 :女の質が良い、悪い  :2007/07/25(水) 15:52:22 ID:uFnIa7sM0

女の質が良い、悪い http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/30560/1185344438/l50

411 :名無しさん@八周年:2007/07/25(水) 16:14:46 ID:emxquzl70
選挙を勘違いしているな。

こういう奴には、当選して欲しくない訳だが。

412 :名無しさん@八周年:2007/07/25(水) 16:19:45 ID:b3yCPm0E0
ヤンキー先生とか正直いらんだろ。
芸能人枠やめろ。

413 :名無しさん@八周年:2007/07/25(水) 16:20:58 ID:ZIFfXHc/0
>>12
ゾマホン

414 :名無しさん@八周年:2007/07/25(水) 16:22:03 ID:eULP5TS60
つーか、この人ヤンキーじゃないでしょ?

ヤンキー先生ってのはただマスコミがつけただけ。

415 :名無しさん@八周年:2007/07/25(水) 18:00:32 ID:A4MUCbDn0

まぁまぁ・・・
仏陀もパンチパーマだったことですし・・・

416 :名無しさん@八周年:2007/07/26(木) 10:44:21 ID:krRHF6TK0
余市町民の評価も最悪なエセ教育者義家w


417 :名無しさん@八周年:2007/07/26(木) 10:47:15 ID:1H/VCbmA0
ウンコにはハエがたかる。定説です。

418 :名無しさん@八周年:2007/07/26(木) 10:51:40 ID:3J5yaOVJ0
こいつがいるから自民には投票したくないんだけどなと思ってたけど
この記事読んで絶対投票しない!と確信。
ここまで勘違いしてたとは呆れすぎて声もでない・・・

419 :名無しさん@八周年:2007/07/26(木) 11:29:21 ID:D/MqcRaQ0
>>409
ネットウヨはそうなんかもしれんが、最大の保守といえば自民党だろ?
保守といえば爺さん婆さんの代から応援してるってことだよ。

中国韓国北朝鮮の代理のような民主とかいらねーもん。

420 :名無しさん@八周年:2007/07/26(木) 11:32:59 ID:HlV6Wfl30


>ともにサングラス姿 

  アホ国民なんぞに 顔を 見せられるか!!

   夜 露 死 苦  !!

  珍走団にも 権利を!!!


  パンチパーマ 夜 露 死 苦  !!




421 :名無しさん@八周年:2007/07/26(木) 11:45:46 ID:h/roD+AK0
>>419
「9条」の方?

422 :名無しさん@八周年:2007/07/26(木) 12:17:18 ID:YW7RwLCi0
日本という国は、
既得権益者やそういう特権階級の人たちが、楽しく、幸せに暮らせるように、
あなたたち凡人が、安い給料で働き、高い税金を払うことで、成り立っているんです。

そういう特権階級の人たちが、あなたたちに何を望んでいるか知ってる?
今のままずーっと愚かでいてくれればいいの。 

世の中のしくみや、不公平なんかに気づかず、テレビや漫画でもぼーっと見て何も考えず、
会社に入ったら、上司の言うことを大人しく聞いて、
戦争が始まったら、真っ先に危険な所に行って戦ってくればいいの。

選挙があっても、投票に行かないでくれるか、有名人タレント候補者にでも投票してくれればいいの。

個人の能力や資質、努力じゃなくて、上流階層に生まれて金・コネを持ってるかが全て。
今の自民党の世襲議員を見れば、良くわかるでしょ?

423 :名無しさん@八周年:2007/07/26(木) 12:42:58 ID:rdojB3EV0

          
  サングラスで、選挙演説って、国民なめすぎ。
          
                           

424 :名無しさん@八周年:2007/07/26(木) 12:53:00 ID:FH2FwY+h0
銀蝿みたいなうんこしか来ない時点で終わってるなw

425 :名無しさん@八周年:2007/07/26(木) 14:31:26 ID:HL58n3qE0
だいたい、義家のようなクズを美化して持ち上げることがお笑いでしょ。
何がヤンキー先生だよ。アホかw

426 :名無しさん@八周年:2007/07/26(木) 14:41:03 ID:0ybl/S0u0
矢沢永吉や押尾学は呼ばないの?

427 :名無しさん@八周年:2007/07/26(木) 16:28:07 ID:HfV8RACU0
ランとショウのバカ兄弟はよく戸塚のパチンコ屋にいるwww
ば〜〜かww

428 :名無しさん@八周年:2007/07/26(木) 19:37:47 ID:Y93hGepz0
どうせなら不良のコスプレしてる横浜銀蝿や義家の応援に
本物の外道の福田孝行や萩原孝昭を呼べばよかったのに。

429 :名無しさん@八周年:2007/07/26(木) 19:39:34 ID:xRpaT70t0
これからはソープも税金で夜露四苦

430 :名無しさん@八周年:2007/07/27(金) 02:15:27 ID:Za8oNPvg0
田宮のバカはヤンキー先生の応援かよ、
いつまでたっても田宮は馬鹿な男だな〜


431 :名無しさん@八周年:2007/07/27(金) 02:24:55 ID:kkxrQyi00
ヤンキーを売りにするしか自慢箇所が無い時点で終わり

432 :名無しさん@八周年:2007/07/27(金) 02:29:19 ID:PmwLeCkuO
なんだこの自由連合

433 :名無しさん@八周年:2007/07/27(金) 02:31:54 ID:X0/eIyR80
           ,,,,,,,  ,,,,,,iiiii,,,,,,,、
       ,,,iiiillllllllllllllliilllllllllllllllllllllliiii,,、
      ,,iillllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllii,,,,
     ,,illlllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllli,,、
    ,llllllllllllllllllllllllllllllllllllll!!゙lllllllll゙゙!!lllllllllllllllllllli,
    lllllllllllllllllllllllllllllllllllll!°゙llllllll,  .゙゙゙!lllllllllllllll,,
    llllllllllllllllllllllllllllllllllll!゜  .ll!llll゙i、   ゙゙!llllllllllll,
    llllllllllllllllllllllllllllllllllll  .,!゙'l!ll |    .゙lllllllllll
     ゙lllllllllllllllllllllllllllllllll  .,l゙ ,l゙,「.|     ゙llllllll°
    ll゙゙iil‐ ゙゙lllllllllll!ll,,,_ / ",|,,,,,,,,_   .,,llllllll,,,,_
    ll,l!’ ,,r.゙!lllll!゜ ゙゚゙゙゙゙*l,,,,,,゙゙゙llllllllllllliiiiiiiilllllllllllllll!″
      ゙l,|, .l!lll、゙l!`     ゚゙llllllllllllllllllll゙゙!llllllllllllll!°
      'lli,," ゜ !"      ,lllllllllllllll!゙` ゙!!!!!!゙゙
      ゙lllii、 .、       '゙!!!!!゙゙°   .'i、ノ
        !!!!" ゙l        ,/".-,,,,,,,,,_,,/゙   
         l゙  ゙ヽ      .・″____,/
        `ヽ  `i、      'lll,,,,,゙,,,.l   
         `ヽ   ゙''-、     ゙゙゙゙゙l!°     
          \   `゙''-,,,、  .,,″       
           `'i、    丿゙゙゙゙"゙゙`

サングラスの怖い人・・・。


434 :名無しさん@八周年:2007/07/27(金) 02:32:09 ID:Qds+l1uS0
教育再生委員会は途中でほっぽり出すわ、レギュラー番組にはひと言も断り入れず勝手に降板するわ、
そんないい加減な奴が議員になって何出来るっていうんだ?
いい年して、自分のケツもまともに拭けない人間なのに

435 :名無しさん@八周年:2007/07/27(金) 02:43:04 ID:nI6wMlM7O
落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ
落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ
絶 対 に 落 ち ろ!

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)