5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【海外】 イスラエルの警官がパレスチナの少年を暴行

1 :四苦八苦φ ★:2007/03/23(金) 10:57:03 ID:???0
 パレスチナ自治区とイスラエルの間にある検問所で、
イスラエルの警察官がパレスチナ人の少年を暴行する様子を、カメラが捉えていました。

 イスラエルの警察官が、無抵抗の少年に対して激しい暴行を加えています。
暴行されていたのはパレスチナ人の少年、ヒンダウィ・カラウェク君、17歳です。

 21日正午すぎ、友人達と学校帰りにタクシーに乗ろうとしていたカラウェク君は、
ジープで乗り付けた警察官から投石の疑いをかけられ、暴行されました。

 この映像は、事件の一部始終を目撃していた近所の住民が撮影したもので、
警察官はその後、カラウェク君の教科書を破り捨てたということです。

 イスラエル警察の当局者は、「事態を厳粛に受け止め、現在、内部調査を進めている」としています。(23日08:06)

http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn/20070323/20070323-00000013-jnn-int.html

2 :名無しさん@七周年:2007/03/23(金) 11:00:22 ID:w2+a/Xd30
>>1
17歳はもう体は大人
暴行はNGだがね

3 :名無しさん@七周年:2007/03/23(金) 11:01:04 ID:VOX6K4lBP
アッー!

4 :名無しさん@七周年:2007/03/23(金) 11:05:38 ID:FWRkCRN+0
え?え?
「暴行」ってレイプ含?

5 :名無しさん@七周年:2007/03/23(金) 11:18:18 ID:nQTLTnmO0
ところで俺のろばの顎骨を見てくれ……こいつをどう思う?

6 :名無しさん@七周年:2007/03/23(金) 11:28:52 ID:nCHf6PRc0
>カラウェク君の教科書を破り捨てたということです。

これはひどい

7 :名無しさん@七周年:2007/03/23(金) 11:59:17 ID:iVkD72Rb0
朝鮮人みたいだね!

8 :名無しさん@七周年:2007/03/23(金) 12:06:27 ID:KZdZwPkaO
十二分に殺傷力のある子供の頭くらいあるような石を集団で投げつけておいて、
発砲されたら被害者面ってのもね。

9 :名無しさん@七周年:2007/03/23(金) 12:41:07 ID:GLWRRb9v0
米国下院で、暴行の非難決議をしてもらうために、下院で証言をすべし!
今後、米国下院では、様々な暴行・殺害・虐殺などの非難決議に利用される。
勿論、米国自身の犯罪が最後の目的。

10 :名無しさん@七周年:2007/03/23(金) 12:42:44 ID:RyTXlo9O0
ホモで世界平和を

11 :名無しさん@七周年:2007/03/23(金) 12:44:11 ID:7MgCUtRLO
暴行って アッー! か?

12 :名無しさん@七周年:2007/03/23(金) 12:45:58 ID:gDqexx2GO
どっちかが死に絶えるまでほっときゃいい
少なくとも日本が関わる義理はない
大便帝国の末裔どもに尻拭いさせろや

13 :名無しさん@七周年:2007/03/23(金) 12:52:03 ID:aLdkW71vO
待て、警官は眼鏡っ娘かもしれないぞ

14 :名無しさん@七周年:2007/03/23(金) 13:01:39 ID:GUpECEYV0
イスラエルは恥知らずの国。

15 :名無しさん@七周年:2007/03/23(金) 16:56:23 ID:GTZPn0ZK0
パレスチナ人がイスラエル人を集団暴行して殺す事件は報道されず、何でイスラエル軍の
一兵士による過剰反応が大々的に報道されるわけ? 

16 :名無しさん@七周年:2007/03/23(金) 17:00:42 ID:ZNN0oYr00
パレスチナではよくあること

17 :名無しさん@七周年:2007/03/23(金) 17:07:33 ID:S2Mno3tb0
つーかやって良い事と悪い事の区別を
宗教に頼ってるような香具師等は死んだ方が良いかと。
イスラム、ユダヤ、キリストetc.etc.

18 :名無しさん@七周年:2007/03/25(日) 23:47:07 ID:ZQ/P6o6M0
イスラエルは最悪のテロ国家。

http://chiba.way-nifty.com/

19 :名無しさん@七周年:2007/03/25(日) 23:48:39 ID:f2J92Ram0
ユダ公は人の屑だなまったく

20 :名無しさん@七周年:2007/03/25(日) 23:49:28 ID:AyR/PJVs0


イスラエルの警官がパレスチナの少年に乱暴




21 :名無しさん@七周年:2007/03/25(日) 23:52:01 ID:OBciI4+V0
イスラエル警察の当局者は、「事態を厳粛に受け止め、
現在、内部調査を進めている」としています。
(23日08:06)

さすがにこれはネタだろ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)