5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【海外/米国】英・エリザベス女王 ケンタッキー・ダービーを観戦へ

1 :なべ式φ ★:2007/03/22(木) 16:36:05 ID:???0
ケンタッキー州ルイビル──英女王エリザベス2世が、今年5月5日に開催される
米国競馬のケンタッキー・ダービーを観戦することになった。
英バッキンガム宮殿が21日、明らかにした。

夫君のエジンバラ公フィリップ殿下も同行する。エリザベス女王が6日間の予定で
米国を訪問する際に、ケンタッキー州に立ち寄る。

競馬好きのエリザベス女王がケンタッキー・ダービーを観戦するのは、1991年
以来、4度目。

しかし、同州最大の都市ルイビルには立ち寄ったことがなく、ルイビルのジェリー・
エイブラムソン市長は、「英女王をお迎えすることになり、非常に興奮しています。
ケンタッキー・ダービーのおかげで、ルイビルは世界に知られるようになっている
ので、女王に是非、この都市をお見せしたい」と話している。

http://www.cnn.co.jp/sports/CNN200703220015.html

2 :クリスタル&&rrlo;ーモーモ&lro;:2007/03/22(木) 16:39:23 ID:DCnb5HTN0
私は苦心を重ね、いま、ついにここに完成した。
2getを自動化するという革命的なソフトである。
当然VISTA対応だ。
まずソフトを起動し、板を登録する。
その板に新しいスレが立つとすかさず自動的に
任意の文字列を書き込んでしまうのだ。
このソフトによりこの板全体の2getは全て
私の手中に収まってしまうことになる。
血眼で2getしようとリロードを繰り返す輩を
あざ笑いながら今ここに高らかに宣言しよう!
「全ての2getはもはや私のものだワハハハハ」


3 :名無しさん@七周年:2007/03/22(木) 16:39:59 ID:hUrzQ74q0
レッドホットチキン!

4 :名無しさん@七周年:2007/03/22(木) 16:40:13 ID:+9XED7Ar0
このスレは伸びない!

5 :名無しさん@七周年:2007/03/22(木) 16:40:31 ID:Nm7Oovfs0
ケンタッキーという単語からはもはや鶏の唐揚げしか思いつかない

6 :名無しさん@七周年:2007/03/22(木) 16:42:53 ID:+CnyUEdIO
スシトレインメモリアルか
出てないけど

7 :在日lolita(女 ◆FsmAvZlgmM :2007/03/22(木) 16:43:32 ID:SO6sqY/30
彼女は馬産してないんだっけ?

8 :名無しさん@七周年:2007/03/22(木) 16:45:59 ID:dZ+Mrii10
アメリカに行くなら帰りに日本にも寄っていけばいいのに。
ダービー5月末にやるし。

9 :名無しさん@七周年:2007/03/22(木) 16:57:20 ID:8H38+68v0
>>8
日本ダービーは賞金が高いだけで世界的には名誉にもならない
外国馬走れないし

10 :名無しさん@七周年:2007/03/22(木) 17:02:11 ID:FeSYvuoXO
女王の馬が出るわけじゃないんだな。


11 :名無しさん@七周年:2007/03/22(木) 17:05:15 ID:5wcKAI1yO
俺の股間のダービーも見に来てほしい

12 :名無しさん@七周年:2007/03/22(木) 17:07:14 ID:6TFvyrSl0
女王所有の種馬が日本にいるらしいな

13 :名無しさん@七周年:2007/03/22(木) 17:11:31 ID:HpIEtJyvO
>>11
その方、その被りものをのけよ

14 :名無しさん@七周年:2007/03/22(木) 17:22:33 ID:qcKFRvIW0
くらえでございます

15 :名無しさん@七周年:2007/03/22(木) 18:11:44 ID:HUYo05NO0
モンティ・パイソンであったな。
エリザベス女王杯とかいって馬の代わりにエリザベス女王が走るのwwww

16 :名無しさん@七周年:2007/03/22(木) 18:21:01 ID:UNsnEdah0
>>8
日本に寄りようがないだろ
反対方向に行くし

17 :名無しさん@七周年:2007/03/22(木) 19:17:49 ID:+GQ87KXN0
>ケンタッキー・ダービー

なんかおいしそうね。

18 :名無しさん@七周年:2007/03/22(木) 19:49:57 ID:RFATV1Hq0
日本の競馬場の雰囲気とは天と地ほども違うな

19 :名無しさん@七周年:2007/03/22(木) 22:05:04 ID:fb/5+hWJ0
日本のエリザベス女王杯は観に来ないのか

20 :名無しさん@七周年:2007/03/22(木) 22:06:12 ID:CcKUmUrS0
あの女王ブサイクで嫌い

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)