5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【政治】麻生外相 訪米は延期して3月31日から韓国訪問

1 :丑幕φ ★:2007/03/22(木) 07:06:09 ID:???0
★麻生外相 31日から韓国訪問

 麻生外務大臣は、北朝鮮をめぐる問題などについて意見を交わすため、
今月31日に韓国のチェジュ島を訪れ、ソン・ミンスン外交通商相と
外相会談を行うことになりました。

 麻生外務大臣が、韓国を訪問するのは、去年10月の北朝鮮の核実験を受けて、
日米韓3か国による外相会談がソウルで開かれて以来、2度目で、今月31日から
2日間の日程で、韓国のチェジュ島を訪れることになりました。

 麻生大臣は、ソン・ミンスン外交通商相との外相会談で、北朝鮮に核の放棄に向けた
措置を着実に履行させるため、日韓両国が緊密に連携して取り組むことを確認するほか、
さきの日本と北朝鮮との作業部会を踏まえて、拉致問題の進展がなければ、
北朝鮮への支援は行わないとする日本の方針について、あらためて理解を求める
ことにしています。また、麻生大臣は、日本海の竹島周辺海域を含む排他的経済水域の
境界線をめぐって、両国が対立する事態を避けるため、日韓双方が周辺の海域で
海洋調査を行う場合は、事前に通報し合う制度を創設するよう、あらためて求める
ことにしています。
 一方、麻生大臣は、今月下旬に、久間防衛大臣とともにアメリカを訪問し、
日米の外務・防衛の閣僚による会議を行いたいとしていましたが、国会日程などを
考慮した結果、来月以降で再調整することになりました。

NHK http://www.nhk.or.jp/news/2007/03/22/k20070321000019.html

2 :名無しさん@七周年:2007/03/22(木) 07:07:18 ID:6qtRlSLA0
2w

3 :名無しさん@七周年:2007/03/22(木) 07:10:12 ID:LJmlLMrv0
オワタ

4 :名無しさん@七周年:2007/03/22(木) 07:13:15 ID:LSyK9xLR0
この間、ソウルに旅行に出かけた妹が、見知らぬ男たちに輪姦され、ボロボロになっ
て 帰ってきました。妹は今でもショックで家に閉じこもったままです。   
彼女の話によると、ソウルで買い物していると、日本語で優しく声をかけてくる男が
現れ、安い店を教えてやろうというのでついて行ったところ、変な所に連れ込まれ、
集団でレイプされて有り金を巻き上げられ、ビデオにまで撮られたそうです。
妹は警察に駆け込みましたが、驚くほど冷たい対応で、あげくに「歴史教科書を歪曲
するおまえら倭豚が悪い!」と罵られたそうです。
そこで妹は日本大使館に救いを 求めて、そこでようやく日本人女性を狙った同様の
レイプ事件が多発していることを知ったそうです。
大使館の人の話によると、韓国の警察は日本人が被害者だとまったく捜査しないそうです。
レイプ犯たちもそれを知っててやりたい放題で、「日本人レイプもの」と銘打ったビデオが
マーケットで堂々と出回っているそうです。
なぜこんなことがまかり通っているのに、日本では報道されないのか?
私は不思議に思ってテレビの報道局に勤めている友人に尋ねました。
すると、韓国と韓国人について少しでも否定的な報道をすると、
明らかに組織的と思われる数千人、否数万人?規模の電話やファックス
による抗議活動や経営者宅に対する暴力団等による脅しが行われ、
例えば2日間抗議が続くと年間の売上が1%も低下するので、やむを得ず
「友好を促進する」報道以外しないという暗黙の了解がマスコミ各社に
出来ているのだそうです。
みなさん、こんなヒドい話があるでしょうか? 
こういう事件が表にでないせいで、私の妹は今も廃人同様です。
悔しくて仕方ないですが、少なくとも皆さんは 自衛を心がけて
韓国旅行に行ってください。


5 :名無しさん@七周年:2007/03/22(木) 07:16:49 ID:LSyK9xLR0

日本女性レイプを韓国の警察が喜ぶ

ttp://www.sidetrak.com/Japanese/kankokurikai.htm
韓国で、連続レイプ事件が一昨年4月から相次いで起きているそうだ。
当局関係者は、犯人は日本人女性を狙う傾向があるようで、 韓国人女性の被害者が
比率的に少なくなったのは良いこと、
更には日帝時代に韓国人の先祖が受けた屈辱よりも今回の事件は小さいもの、
と語ったそうだ。

韓国の日本人レイプビデオにはパスポートまで写ってるって話。
つーか、そんなもんがビデオ屋にあるって事が異常なわけだが。

6 :名無しさん@七周年:2007/03/23(金) 00:40:03 ID:5c7Dcbqx0
イヤミを言いに行くのか?

7 :名無しさん@七周年:2007/03/23(金) 00:53:29 ID:EOm42uOa0
  _、 _
ヽ 兪/

やーい韓国。重油なんかおめーだけで送れ

8 :名無しさん@七周年:2007/03/23(金) 00:54:48 ID:3Rh5z7Kk0
>>6
勝手なことするなとクギを刺しに行くんだろ


9 :名無しさん@七周年:2007/03/23(金) 01:09:51 ID:uGmzpUIC0
                 \ ノムは何処なの?忙しいのよ! /
                   \さっさと呼んでいらっしゃい!/
ウリね、麻生タン苦手ニダ・・・      ,ィ/~~~'' 、
だからなるべく会いたくないニダよ。 、,/ 〃 ̄`ヽ}   しゅ、酋長は今いないニダ!
|  |                    ,》@ i(从_从))  それより会談は済州島で頼むニダ・・
|  |ヘ酋∧                 ||ヽ|| ゚ -゚ノ| ||    ∧_∧
|_| ;‘ー‘>                || 〈iミ''介ミi〉||   <Д´;  >
|鬱|★-o-                ≦ ノ,ノハヽ、≧  と    )
| ̄|―u''                 テ` '-tッァ-' テ   し―-J
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

10 :名無しさん@七周年:2007/03/25(日) 11:42:25 ID:Ss5EadGO0
1895年 日本公使らが朝鮮王妃を虐殺
1904年 韓国内に日本軍が侵攻
1905年 外交権を奪う(伊藤博文の強要による第2次日韓協約)
1907年 内政権を奪う(伊藤博文の強要による第3次日韓協約)
1907年 韓国軍解散式

1909/04/10 伊藤博文、韓国併合案に同意
1909/07/06 韓国併合閣議決定
1909/10/26 伊藤博文暗殺
1909/12/04 一進会(自称100万人、実数4千人以下)の請願書
1910/08/22 韓国併合(日韓条約調印)陸海軍付きで押し付け


伊藤も合意して、閣議で韓国併合が決まって、後はいつ武力で押し付けるか
タイミングをみはからっているだけの状況だったのに、
「伊藤博文の暗殺」や「一進会の請願書」が韓国併合の原因になったというバカは
山野車輪と一緒に死んだほうがいいよ。

11 :名無しさん@七周年:2007/03/25(日) 11:46:06 ID:sFY13AEcO
韓国併合は虐げられてい韓人農民共が望んだ結果だよ

12 :名無しさん@七周年:2007/03/25(日) 11:47:20 ID:htyxH+QcO
コロセ

13 :名無しさん@七周年:2007/03/25(日) 11:50:38 ID:OonJ9Jsh0
「韓国側の主張は証拠(ソース)が無い!」とファビョってるその他大勢の低脳ネトウヨ連中の証拠(ソース)って、山野のマンガだけだったりすることが多いもんな
見ててこっちが恥ずかしくなるよ

14 :名無しさん@七周年:2007/03/25(日) 11:56:12 ID:sFY13AEcO
>>13
あいつらのソースは脳内だからな
馬鹿は死ななきゃ治らないからな
半分遊びでしてるようなもんだ

15 :名無しさん@七周年:2007/03/25(日) 15:40:23 ID:gh+Tncmb0
「伊藤博文の強要」も脳内ソースだなあ(棒読み)

16 :名無しさん@七周年:2007/03/25(日) 16:20:39 ID:rXqf+3zd0









 どんな発言するか、今から待ち遠しいなあ


17 :名無しさん@七周年:2007/03/25(日) 16:21:34 ID:rxtWzXeG0

石川地震でチョソが大歓喜!

日李現価臥硯で地震..スナミ注意報(1補)[連合ニュース2007-03-2510:14]

ネチズン意見 リスト意見書き取り
週末朝から暖かいニュース~~~^^ 問い合わせ46推薦12007/03/2510:48
koo9317ダルングル表示 IP221.161.xxx.146申告
何匹死亡したかは分からないが朝から嬉しい消息ですね....?ような日本がすっかり沈めばもっと良いが何..
loawkise ナイス!!!!こういうニュースは人々を感動するように夏至
03/2510:48:49(220.91.xxx.226)申告
loawkise 汚い日本人たちが家ダナルリで子たちだ死んでジルジルゴリヌンモスブちょっと見たいね我が国がこの前にグレッドンゴッのように
03/2510:49:27(220.91.xxx.226)申告
leesang1234 載せるように暖かいニュースです???我が国に被害が来れば??
03/2510:50:48(218.159.xxx.209)申告
チォックバリ何匹死んだの?? 問い合わせ52推薦52007/03/2510:41
kyky9165ダルングル表示 IP221.164.xxx.23申告
=============暖かい記事を期待して見る.............
お勧めすること1行意見9犬
prestige71 当たるのね..チォックバリドルは人がなくけだものなのに..
何人という表現よりは何匹が当たる表現みたいだ..私もこれから何匹で表現しなくちゃいけない
03/2510:43:10(211.51.xxx.31)申告

18 :名無しさん@七周年:2007/03/25(日) 16:24:23 ID:RxNI68Yw0
伊藤博文の強要?そりゃ初めてしったなぁ。でもなんで抵抗しなかったんだろうね。
世界一優秀な民族のはずなのにねぇ。日本なんか一蹴なんでしょ?(棒読み)

19 :名無しさん@七周年:2007/03/26(月) 17:48:46 ID:Ipj8Vwso0
桜の代表的な品種、ソメイヨシノは、伊豆地方に固有の野生種オオシマザクラと
東京・上野公園などにあるコマツオトメの交配で生み出された可能性が高いことが分かった。
千葉大や静岡大などの研究チームが遺伝子を解析した成果で、30日から茨城大で開かれる日本育種学会で発表する。
ソメイヨシノの起源をめぐっては、
(1)江戸時代に染井村(現在の東京・駒込付近)で育種された
(2)伊豆半島に自生していた
(3)韓国・済州島の王桜が先祖
          −との3つの学説があった。
今回の遺伝子解析結果によると、染井村説が有力となる。

20 :名無しさん@七周年:2007/03/26(月) 17:52:50 ID:pQgMg047O
チョンだけは未来永劫、許さない

21 :名無しさん@七周年:2007/03/26(月) 17:53:32 ID:yVdPlFz10
朝鮮王妃は殺されて当然
彼女は朝鮮の西太皇
李朝時代に朝鮮人に殺された日本人が沢山いた事もお忘れなく


22 :名無しさん@七周年:2007/03/26(月) 17:54:53 ID:EM13kEsD0
トンネルの話でもするのか

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)