5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【政治】安倍首相「日本としても感染症撲滅のための貢献を続けていきたい」 ザンビア人活動家ウィンストン・ズル氏の表敬に

1 :春デブリφ ★:2007/03/21(水) 06:13:33 ID:???0
 安倍晋三首相は20日、首相官邸で、結核とエイズ感染症問題に取り組む
ザンビア人活動家、ウィンストン・ズル氏の表敬を受け、「世界の多くの方々
に勇気を与えていただいている。日本としても感染症撲滅のための貢献を
続けていきたい」と激励した。

 ズル氏はザンビアで初めてHIV(エイズウイルス)感染者であることを
公表。また、4人の兄弟を結核で失い自分自身も結核に感染した体験を持つ。
世界中で啓発活動を行っており、24日の世界結核デーに合わせて来日した。

■ソース(産経新聞)
http://www.sankei.co.jp/seiji/shusho/070321/shs070321000.htm

2 :名無しさん@七周年:2007/03/21(水) 06:16:00 ID:FmUn75ey0
まず国内のエイズをどうにかした方がいいと思った。

3 :名無しさん@七周年:2007/03/21(水) 06:20:12 ID:PPeDZfCc0
>>2
ニダ?

4 :名無しさん@七周年:2007/03/21(水) 06:23:37 ID:pojn/dbn0
政府も市場経済原理主義という感染症を克服したほうがいい。
すべてを市場に委ねるのは極めてバランスを欠く結果をもたらす。

5 :名無しさん@七周年:2007/03/21(水) 06:27:20 ID:pswmhofa0
安倍は日本が先進国で唯一のエイズ増加国であることすら
知らないだろうな。

6 :名無しさん@七周年:2007/03/21(水) 06:30:33 ID:k3k5Y0En0
テレビCMの
「すべての拉致被害者を日本は必ず取り戻す」ってやつは
安倍の宣伝のためにやってるんでそ。

国民を洗脳しようとしてるみたいで

す ご く 不 愉 快

7 :名無しさん@七周年:2007/03/21(水) 06:37:21 ID:G4gnMQHX0

まずは
    安倍菌 を駆除しないとな

8 :名無しさん@七周年:2007/03/21(水) 06:43:51 ID:pdmUOuZ/O
なに、安倍がまたなんかズルしたのか

9 :名無しさん@七周年:2007/03/21(水) 07:50:42 ID:5/FDXAT40
>>2 >>5
1/4〜1/2は外国人だから、取り得る対策は検疫だけだろうな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)