5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【観光】 「第11代プリンセス天橋立」の3人が決定、全国で観光PR活動

1 :四苦八苦φ ★:2007/03/21(水) 03:43:13 ID:???0
 天橋立観光協会(京都府宮津市)が公募していたキャンペーンレディー「第11代プリンセス天橋立」の3人がこのほど、決まり、発表された。

 同志社大1年の藤田綾さん(19)=京田辺市=、調理師の千阪くみこさん(25)=舞鶴市=、府職員の黒川真奈未さん(25)=福知山市=で、
プリンセス天橋立のイメージ衣装に身を包み、市内のホテルで記者会見に臨んだ。
 藤田さんは「人とのふれあいを大切にしながら天橋立の魅力を伝えたい」、
千阪さんは「着物が好きなので丹後ちりめんの着物姿で頑張りたい」、
黒川さんは「着物の美しさや人の優しさなど地元の良さをアピールしたい」と、それぞれ笑顔で意欲を語った。
1年間の任期中、全国で観光PR活動をする。

http://www.kyoto-np.co.jp/article.php?mid=P2007032000139&genre=K1&area=K60

2 :名無しさん@七周年:2007/03/21(水) 03:43:22 ID:qyVmUiZt0
こんにちは。
北朝鮮から出稼ぎに来ている28歳の無職です。
先日、梅田のハロワのトイレに入って
ウンコをした際、
「トイレットペーパー以外の物は流さないで下さい」
と壁に張り紙がしてありました。
仕方がないので、ウンコを新聞紙に入れて持って来ましたが
おしっこのほうはどうも出来ずにそのままにしてきて
非常に不便さを感じました。
皆さんはどのようにしているのでしょうか
参考までに聞かせていただけませんか?

3 :名無しさん@七周年:2007/03/21(水) 03:44:00 ID:1R3Mr8kj0
股覗きさせてくれ

4 :名無しさん@七周年:2007/03/21(水) 03:45:30 ID:waq0peUm0
意味あるの?こういうのって

5 :名無しさん@七周年:2007/03/21(水) 03:48:14 ID:wdzir9mS0
綾さんのような人がいいです。
ふれあいを大事にする人は
きっといい人だと思います
できればふれあいたいな

6 :名無しさん@七周年:2007/03/21(水) 03:48:29 ID:y3FcM2vE0
なんで、プリンセスって横文字使うわけ?
天女天橋立とかでもいいじゃん。
それか、ミス天橋立でいいよ。


7 :名無しさん@七周年:2007/03/21(水) 05:04:43 ID:KSJd7aGw0
>>6
天橋立天女( 語呂が悪いから語順変えさせてもらったぞ。) はいいと思うけど、

>それか、ミス天橋立でいいよ。

ミスは横文字でないのかと・・・

8 :名無しさん@七周年:2007/03/21(水) 05:05:45 ID:o7nJiwld0
<みこさん(25)>にみえちまった・・・orz

9 :名無しさん@七周年:2007/03/21(水) 05:09:39 ID:y3FcM2vE0
>>7
ミスもどうかと思うが、ずっとミスって日本でも使ってきてしまってるから
これはしかたないかと。淑女とかでもいいけどさ。
全世界でミス○○って使ってるわけでしょ。
それをミスを使わないのに、なんでわざわざ横文字のプリンセスなんだろうって
思ったわけ。


10 :名無しさん@七周年:2007/03/21(水) 05:19:57 ID:0RKUC9+e0
(´∀`)♪そ・れ・ゆけ〜 プリン・プリン・プリン どこまでも〜

11 :名無しさん@七周年:2007/03/21(水) 05:23:21 ID:6u7yYgbyO
♪世界で一番すぐれた民族チョソンチョソン共和国
命令絶対規則はいっぱいチョソンチョソン共和国〜♪

12 :名無しさん@七周年:2007/03/21(水) 05:25:25 ID:C0Rr2wtd0
>>9
> 全世界でミス○○って使ってるわけでしょ。

ソースは?

13 :名無しさん@七周年:2007/03/21(水) 05:29:34 ID:zgUMu3ZnO
D4プリンセスはまだですか?

14 :名無しさん@七周年:2007/03/21(水) 05:31:24 ID:1lIOnrzso
プリンセス天功

て読んでもうた・・・・orz

15 :名無しさん@七周年:2007/03/21(水) 05:35:22 ID:y3FcM2vE0
>>12
あれ?
違うの?
ごめん、ソースはない。思い込みだったよ。
もしかして「ミス」って使ってるのって日本とアメリカとか英語圏だけなの?
ミスインターナショナルにでてくる各国の人たち、それぞれの国では違う呼び方してるの?



16 :名無しさん@七周年:2007/03/21(水) 06:14:30 ID:eDfi8kvG0
ミスユニバース日本代表よりもマシだな。

17 :名無しさん@七周年:2007/03/21(水) 10:13:41 ID:NQLjT7yr0
京都府職員の黒川真奈未
ttp://www.pref.kyoto.jp/recruit/shokushu/nougyou.html

18 :名無しさん@七周年:2007/03/22(木) 09:25:42 ID:RdJu0Jg+0
千阪くみこさん(25)
オカズになりそうだね
もっと大きな写真が欲しいよ

19 :名無しさん@七周年:2007/03/25(日) 01:33:31 ID:M3eT4C2M0
田の神様が観ているんだから
パンティなんか穿いてたらダメだよ

20 :名無しさん@七周年:2007/03/25(日) 21:14:26 ID:oTxuoBGR0
(;;)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)