5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新潟】銀行強盗 100万円奪いさらに現金要求 そのすきに行員に取り押さえられる 自称住所不定無職男(56)を逮捕

1 :西独逸φ ★:2007/03/19(月) 20:38:09 ID:???0
19日午前11時ごろ、新潟市東大通1丁目の北越銀行新潟駅前支店に男が押し入り、カウンターでポリ
袋を見せて「金を出せ」と脅した。男は行員が差し出した100万円を奪い、さらに現金を要求したが、行員
3人がすきを見て取り押さえ、新潟東署員が強盗の現行犯で逮捕した。

当時、行員と客が約40人いたが、けが人はなかった。

調べでは、男は自称住所不定、無職中谷芳一容疑者(56)。ポリ袋には何も入っていなかった。

ソース
nikkansports.com http://www.nikkansports.com/general/f-gn-tp0-20070319-172049.html

2 :名無しさん@七周年:2007/03/19(月) 20:38:25 ID:p5uQ1doT0
2ダ!

3 :名無しさん@七周年:2007/03/19(月) 20:39:14 ID:P6VQ0UnR0
3??

4 :[゚д゚] ◆Neko/28G2Q :2007/03/19(月) 20:40:17 ID:jm7lJABm0 ?2BP(103)
欲を出しちゃいかんな。
ほどほどにしとかないと。

5 :名無しさん@七周年:2007/03/19(月) 20:40:43 ID:aKddIdC20
さすがは「東北の大阪」と言われているところだけあるな

6 :名無しさん@七周年:2007/03/19(月) 20:40:58 ID:41aD0fS4O
強盗は計画的に

7 :名無しさん@七周年:2007/03/19(月) 20:42:19 ID:HQVkcb770
>カウンターでポリ袋を見せて
???
凶器持ってなかったのか

8 :F29 ◆F4k5dhGd82 :2007/03/19(月) 20:42:43 ID:hcQxTgLc0
>>6
借金もなー
しかし欲描くとあかんなー

9 :名無しさん@七周年:2007/03/19(月) 20:44:28 ID:tYzlj+lZO
また
俺の
故郷
か!

10 :名無しさん@七周年:2007/03/19(月) 21:20:29 ID:dopY9v4J0
姫路の郵便局強盗は300万奪って自転車で逃げて未だ捕まっていないというのに

11 :名無しさん@七周年:2007/03/19(月) 21:25:36 ID:2FwyXLPq0
行員矢の如しだな

12 :名無しさん@七周年:2007/03/19(月) 21:30:50 ID:XpzLhHvK0
駅前のホクギン…利用したことあるな(´Д`;)

13 :名無しさん@七周年:2007/03/19(月) 21:46:53 ID:Je5pYgNjO
>5
新潟は東北じゃないぜ


14 :名無しさん@七周年:2007/03/20(火) 10:00:29 ID:R6JYyXIW0
このトロさを見るに、これは最初からつかまるつもりだったんだろうな。
新潟の冬はまだまだ寒いから。ムショで冬を越したかったのでしょう。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)