5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】 神奈川県知事松沢氏の事務所で男が暴れ、1人ケガ…神奈川

1 :かしわ餅φ ★:2007/03/19(月) 11:38:38 ID:???0
 十八日午後八時半ごろ、横浜市中区北仲通五丁目のビルで、知事選に再選出馬を予定している
松沢成文氏の事務所に、男が窓ガラスを割って侵入。さらに事務所内で暴れ、ドアのガラスなどを
素手で割った。破片が当たった男性職員(34)が顔に軽いけが。

 加賀町署は現住建造物侵入の現行犯で住所、職業不詳、自称三森勝行容疑者(38)を逮捕した。
ビルは法務省などが入る合同庁舎そばで、三森容疑者は「法務省に言いたいことがあった」などと
供述しているという。

ローカルニュース : ニュース : カナロコ -- 神奈川新聞
http://www.kanaloco.jp/localnews/entry/entryxiimar383/

2 :名無しさん@七周年:2007/03/19(月) 11:38:57 ID:J8vRmmgr0
2getだなんて幼稚な行為に血道をあげてホルホルしてるのは本人だけで、他の人間からはキモウゼェと思われてる事にいい加減気づきやがれですぅ

⊂ /" ̄ ̄ ̄ヽ、 っ
 /      ヾ、 っ
"/  〃   \ | イ
‖l リ人 \ヽ \j ノ)
‖l N∨ヽNヽ\フイl7
‖l c>  <|ーlヘ/L
`Nヽl""r―ュ゛゛ノ(6}
 乂ヽ`(て)〃>ヽ
   /トイ>⌒)l
 (⌒Y_ノ{ソ\/ 人

3 :名無しさん@七周年:2007/03/19(月) 11:39:00 ID:W+wyrxbN0
アバレル関係

4 :名無しさん@七周年:2007/03/19(月) 11:39:23 ID:Hxp6Ea+o0
>>1
>「法務省に言いたいことがあった」

法務省へ行けw

5 :名無しさん@七周年:2007/03/19(月) 11:39:36 ID:voCwNckE0
また自称か

6 :名無しさん@七周年:2007/03/19(月) 11:43:12 ID:zi7xN3tL0
松沢成文氏は朝鮮と何か関係ある?

7 :名無しさん@七周年:2007/03/19(月) 11:43:54 ID:kfmVrh7/0
春だね

8 :名無しさん@七周年:2007/03/19(月) 11:47:29 ID:CzU0Pywr0
オチ

犯人は精神錯乱で松沢病院に収監。

9 :名無しさん@七周年:2007/03/19(月) 13:17:09 ID:x5SMYg9Z0
禁煙アンケJT組織票 回答は社外アドレスで 工作発覚逃れ 全社員指示

公共の場所を全面禁煙にする条例の賛否を問う県のインターネット・アンケートで、
社員を動員して「反対投票」させていた日本たばこ産業(JT)が、
全社員約9000人に会社のパソコンを使わずにアンケートに回答するよう依頼していたことが分かった。
会社ぐるみによる工作が、発覚しないようにしたものとみられる。
県は15日、アンケートでの組織的な不正を防ぐため、システムの運用を見直すことを決めた。
JT本社によるアンケート回答の依頼は1月に複数回にわたって、
県内を担当する横浜支店(横浜市西区)を含む全国25の支店などに文書で行われた。
その際、「社外のパソコン、メールアドレスで登録した上で回答して下さい」と具体的に指示していた。
この指示は、JT独自の表記のメールアドレスが登録されることで、
JTの組織的関与が発覚するのを逃れる狙いがあったとみられる。
また、横浜支店は支店員約200人に、
それぞれが営業を担当するたばこ販売店から「できるだけ多く協力を集めるように」と、
本社の依頼とは別に指示していたことも判明した。この指示は、支店の部長を通じて口頭で伝えられたという。
県のアンケートはJTの組織票によると見られる投票で、反対票が急増し、回答期限の2日前に賛成票を逆転した。
回答数4047人は、200〜600人程度だった同じホームページの禁煙とは関係のない
別のアンケートの回答数に比べて、際だって多い。
アンケートは、回答内容が自動的に途中経過のデータに反映され、いつでも確認できる設定になっていた。
このため、県広報県民課は、新たに行うアンケートでは
参加者に途中経過が分からないようにするなどの改善をするとしている。
(2月16日 神奈川新聞 社会面)

http://ameblo.jp/winef/entry-10026063479.html
http://stat.ameba.jp/user_images/26/2f/10016240882.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/d5/39/10016240885.jpg
http://shibano.exblog.jp/4777257/
http://www.exblog.jp/blog_logo.asp?slt=1&imgsrc=200702/19/26/d0004426_10543811.jpg

10 :名無しさん@七周年:2007/03/19(月) 13:26:46 ID:xnLOTUeJO
>>6
社民が支持するってことくらいしか知らない

11 :名無しさん@七周年:2007/03/19(月) 13:33:51 ID:GMkKXmTSO
芽吹きどきは変な人が多いっておばあちゃんが言ってた。

12 :名無しさん@七周年:2007/03/19(月) 14:06:52 ID:pErBEzqQ0
松沢って確かゲーム規制を訴えてたよな

13 :名無しさん@七周年:2007/03/19(月) 17:36:13 ID:kzKgstJC0
アパ ワインの会 出席

14 :名無しさん@七周年:2007/03/21(水) 04:17:58 ID:bKX8wKZhQ
>>12
それでブログが荒れているのか。

15 :名無しさん@七周年:2007/03/21(水) 04:24:16 ID:gIOx/3sRO
中田さんが縮やればいいんだよ

16 :エラ通信:2007/03/21(水) 04:26:37 ID:eI9dPZBE0
松沢は中道左派で、民主党がまだ今よりまともだった時期に袂を分けた男だよ。



17 :名無しさん@七周年:2007/03/23(金) 10:18:18 ID:YzZ1RSoO0
トントンと知事に人を回したら人材が足りなくなっただけだよ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)