5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】 「だれか、助けて」 響く悲鳴 燕市で2人焼死…新潟

1 :かしわ餅φ ★:2007/03/19(月) 11:20:12 ID:???0
「助けて」響く悲鳴燕2人焼死 同級生「まさか…}

 「だれか、助けて」。未明の住宅街に悲痛な叫びが響いた。18日午前3時40分ごろ、
燕市次新の会社員、関根勇さん(48)方で起きた火災は2人の命を奪う惨事となった。
亡くなったのは妻の幸子さん(44)=会社員=と、長男の亮さん(17)=加茂暁星高校2年=と
みられ、近所の人や同級生らは「おとなしくていい人だったのに…」と、言葉を失った。

 現場は一戸建てが並ぶ住宅街。火の勢いが激しく隣の家に火の粉が飛び散り、
避難する世帯もあった。近所の男性(35)は「女性の悲鳴を聞いて目が覚めた。
バケツに水をくんでかけたが、火の勢いが強くて全くおさまらなかった」と振り返る。

 亮さんと地元の小、中学校で同級生だった女子高校生(17)は「亮は背が高くてバレー部に
入っていて、勉強もできた。まさかこんなことになるなんて…」と、ショックを隠しきれない様子で
話していた。

 近所の女性は「奥さんとは一度、家に呼ばれてお茶を飲んだことがあった。
もっといろいろ話したかったのに…」と、焼け跡を見つめながら呆然としていた。

(2007/03/19 10:25)
新潟|地方|Sankei WEB
http://www.sankei.co.jp/chiho/niigata/070319/ngt070319000.htm

2 :名無しさん@七周年:2007/03/19(月) 11:20:26 ID:6mRbQ10S0
2

3 :名無しさん@七周年:2007/03/19(月) 11:20:28 ID:J8vRmmgr0
2getだなんて幼稚な行為に血道をあげてホルホルしてるのは本人だけで、他の人間からはキモウゼェと思われてる事にいい加減気づきやがれですぅ

⊂ /" ̄ ̄ ̄ヽ、 っ
 /      ヾ、 っ
"/  〃   \ | イ
‖l リ人 \ヽ \j ノ)
‖l N∨ヽNヽ\フイl7
‖l c>  <|ーlヘ/L
`Nヽl""r―ュ゛゛ノ(6}
 乂ヽ`(て)〃>ヽ
   /トイ>⌒)l
 (⌒Y_ノ{ソ\/ 人

4 :名無しさん@七周年:2007/03/19(月) 11:20:53 ID:Tz6VCxmnO
かわいそう

5 :名無しさん@七周年:2007/03/19(月) 11:21:27 ID:CuZIwyaj0
>>「おとなしくていい人だったのに…」と
失火の原因に関係するのか?

6 :名無しさん@七周年:2007/03/19(月) 11:21:55 ID:/pR2qUgU0
焼死恒例化社会ですから

7 :名無しさん@七周年:2007/03/19(月) 11:22:00 ID:oGMIQ43K0
楽毅はおもしろかった

8 :名無しさん@七周年:2007/03/19(月) 11:22:56 ID:5SXxcEGn0
まさに焼死千万!!

9 :名無しさん@七周年:2007/03/19(月) 11:23:24 ID:Hxp6Ea+o0
>近所の女性は「奥さんとは一度、家に呼ばれてお茶を飲んだことがあった。
>もっといろいろ話したかったのに…」と、焼け跡を見つめながら呆然としていた。


って、ほとんど付き合いないんじゃんwwwwwwwwwwwwwwwww


10 :名無しさん@七周年:2007/03/19(月) 11:23:24 ID:f99rtiNc0
>>6
誰が面白くないことを言えと

11 :名無しさん@七周年:2007/03/19(月) 11:23:26 ID:voCwNckE0
きちょm

12 :名無しさん@七周年:2007/03/19(月) 11:24:22 ID:bk62HKEx0
燕が2匹焼けるくらいならいいんじゃね?

13 :名無しさん@七周年:2007/03/19(月) 11:25:20 ID:uR0qEMy90
以下、ラビット関根禁止

14 :名無しさん@七周年:2007/03/19(月) 11:26:36 ID:WHlrils00
>亮さんと地元の小、中学校で同級生だった女子高校生(17)

貴重なフラグが…

15 :名無しさん@七周年:2007/03/19(月) 11:29:28 ID:guhFVrMG0
加茂暁星は俺の母校。
ご冥福をお祈りいたします。

16 :名無しさん@七周年:2007/03/19(月) 11:29:57 ID:9d3UJQKO0
冥福を祈っているのがこのスレでは俺だけの件

17 :名無しさん@七周年:2007/03/19(月) 11:31:28 ID:RP5JyBNQO
幸子って完全に名前負けw
夜神月の母親もwww

18 :名無しさん@七周年:2007/03/19(月) 11:33:57 ID:artGozBDO
うわぁ・・・朝っぱらからきついわ・・・
ご冥福お祈りします(-人-)

19 :名無しさん@七周年:2007/03/19(月) 11:34:25 ID:VGVe4vEN0
会社員、関根勇さん(48)は午前3時40分に何処に居たんだ?

20 :名無しさん@七周年:2007/03/19(月) 11:35:10 ID:Tc0/PPiI0
>「おとなしくていい人だったのに…」

他にほめるとこなかったんだろうな

21 :名無しさん@七周年:2007/03/19(月) 11:35:24 ID:MGnWpHgX0
どうしたの?心中かね

22 :名無しさん@七周年:2007/03/19(月) 11:36:16 ID:IqT9nWSM0
旦那は?

23 :名無しさん@七周年:2007/03/19(月) 11:36:32 ID:P4TAnnFh0
バケツじゃ焚き火しか消せないだろ…

24 :名無しさん@七周年:2007/03/19(月) 11:37:18 ID:ItpeHdVc0
もし2階なら飛び降りれば良かったのに・・・・


25 :名無しさん@七周年:2007/03/19(月) 11:37:30 ID:LLvabbkB0
>>8
死ね。氏ねじゃなくて死ね。

26 :名無しさん@七周年:2007/03/19(月) 11:38:36 ID:+N/7NW7NO
ご冥福お祈りします









ところで旦那は?

27 :名無しさん@七周年:2007/03/19(月) 11:39:11 ID:8ks6LSsA0
笑止!!

っと、不謹慎だな。
ご冥福を。

28 :名無しさん@七周年:2007/03/19(月) 11:40:27 ID:YvgZVTOGO
ネタ言えるようなスレじゃないな…
ご冥福をお祈りいたします。

29 :名無しさん@七周年:2007/03/19(月) 11:41:46 ID:mN4PWQ9W0
失火か放火によって態度保留が2chの掟

30 :名無しさん@七周年:2007/03/19(月) 11:41:51 ID:3hf4f3FGO
>>19>>22>>26
夜勤だって

31 :名無しさん@七周年:2007/03/19(月) 11:42:42 ID:VnYk1sdG0
三条燕

32 :名無しさん@七周年:2007/03/19(月) 11:43:02 ID:99JpijOp0
ペリーデース
ハヤク検証シナサーイ

33 :名無しさん@七周年:2007/03/19(月) 11:47:03 ID:oWRl7McX0
政府は、家庭への火災報知器の義務化を前倒ししろよ。後、違反者には、罰則追加も


34 :名無しさん@七周年:2007/03/19(月) 11:50:05 ID:QHCUnFSj0
いくら談話とはいえ「亮は」って。

35 :名無しさん@七周年:2007/03/19(月) 11:50:57 ID:VIESLvogO
あれ?
例のあついー助けてー音源はまだ?

36 :しゃもじ ◆yZmb0oKZNc :2007/03/19(月) 12:28:28 ID:uUwodIWI0
 火事の原因は何よ。

37 :名無しさん@七周年:2007/03/19(月) 12:30:53 ID:fmuWF+UX0
>>36
タバコだったりしたら・・・

38 :名無しさん@七周年:2007/03/19(月) 12:40:04 ID:l/I9Jjbn0
実家だが知らん地名だ、合併したらしいがよく知らない。
何でこのニュースでスレが立つのかわからない。

39 :名無しさん@七周年:2007/03/19(月) 12:40:52 ID:Jkm6yHH3O
笑止

40 :名無しさん@七周年:2007/03/19(月) 12:43:53 ID:xmhnl+5h0
ぎゃあはははははははははははははははははははははwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


いい声で鳴くじゃねえか

この悲鳴ぜひ録音したかったぜ

41 :名無しさん@七周年:2007/03/19(月) 12:49:51 ID:FUztEg9zO
かしこかったらぎょうせいなんて行かないよ。
三高だろとOBが言ってみる。

42 :名無しさん@七周年:2007/03/19(月) 12:54:50 ID:Wyv6oa+L0
あいまいな指名はよくない
しっかり、ずばっと!!

原因はいえないのかも

43 :名無しさん@七周年:2007/03/19(月) 12:58:55 ID:uht8OufJO
高校のレベルはどんなもの?

44 :名無しさん@七周年:2007/03/19(月) 13:09:00 ID:l/I9Jjbn0
>>43
普通に田舎のDQN校。

45 :名無しさん@七周年:2007/03/19(月) 13:15:05 ID:qLhB34vg0
亡くなられた方々のご冥福をお祈りいたします。



・・・うちも消火器買っておこ。

| д`;)))

46 :名無しさん@七周年:2007/03/19(月) 13:15:51 ID:3uTmGoUs0
>>43
偏差値37位
名前ひらがなで書ければ合格

47 :名無しさん@七周年:2007/03/19(月) 13:22:48 ID:cxNibr49O
幸子と言う名で超不幸。
ご冥福をお祈りいたします。

48 :名無しさん@七周年:2007/03/19(月) 13:23:04 ID:72NCXh9qO
キッツイなこれ…
冥福を祈る

49 :名無しさん@七周年:2007/03/19(月) 21:02:11 ID:uht8OufJO
>>44,46
ありがと
しかしそんな学校で勉強できたと言っても…

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)