5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】宮本警部しのんで500人が追悼コンサート ときわ台駅

1 : ◆rotiEKAY.k @ろちかφ ★:2007/03/18(日) 22:53:18 ID:???0 ?2BP(141)
 東京都板橋区の東武東上線ときわ台駅で、女性を助けようとして電車にはねられ死亡した警視庁
板橋署常盤台交番の警部、宮本邦彦さん=当時(53)、2階級特進=の追悼コンサートが18日、
同駅前ロータリーで開かれ、約500人が優しい音色に聞き入った。

 地元町会などが中心となって企画。ドイツの楽団などで活躍した音楽監督の田島篤さんが宮本さん
のために作曲した追悼曲「その勇気を忘れないで」をオカリナ奏者の会田直子さん、吉川彩子さんらが
演奏した。

 安倍晋三首相の「宮本さんを日本人として大きな誇りに思うとともに感謝をささげたい」とのメッセージ
が下村博文官房副長官によって読み上げられ、最後に田島さんの指揮で出演者と観客全員が「千の
風になって」を合唱した。

 地元有志はロータリーに宮本さんの記念碑を建てる計画を進めており、常盤台地区で度々コンサート
を開いてきた田島さんが「自分も何かできれば」と作曲を買って出たという。

 田島さんは「宮本さんの正義を貫く姿から勇気をもらった。一人ひとりの中にあるはずの勇気を忘れ
ないでという思いを込めた」と話した。

 主催者はこの曲の歌詞を募集する予定という。

画像:東武東上線ときわ台駅で殉職した宮本警部を追悼するコンサート
    =18日、東京・板橋区の同駅前(撮影・小野淳一)
http://www.sankei.co.jp/shakai/wadai/070318/wdi070318003-1.jpg

(2007/03/18 19:50) 産経新聞
http://www.sankei.co.jp/shakai/wadai/070318/wdi070318003.htm

依頼:http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1174197589/44

2 :名無しさん@七周年:2007/03/18(日) 22:53:42 ID:OiqWDueA0
誰?

3 :名無しさん@七周年:2007/03/18(日) 22:54:41 ID:O6f7NkR6O
>>2は非国民

4 :名無しさん@七周年:2007/03/18(日) 22:55:07 ID:rukoX+670
どうすんだよ糞女。てめーが殺したんだぞ。

5 :名無しさん@七周年:2007/03/18(日) 22:55:31 ID:K83jlUuc0
総理「ミヤケさん…」

6 :名無しさん@七周年:2007/03/18(日) 22:57:56 ID:50ZLRMk3O
いい加減で騒ぎすぎだろ
確かに立派だとは思うが他の殉職警官やその他の自己犠牲の人達には何もしないで
話題性があるところにぶら下がって人気取りをしようという魂胆が見え透いてる

7 :名無しさん@七周年:2007/03/18(日) 22:58:09 ID:lztXCyV50
人一人殺せば殺人犯、人一人助ければ英雄
どうかしてるな

8 :名無しさん@七周年:2007/03/18(日) 23:01:14 ID:LM1aMVqA0
>>6
日本ではよくあることだろw
というかまだマシな方じゃね?
追悼記念グッツ売り出さないだけなwwwwwwwwwwwwwwwwww

9 :Panzerfaust:2007/03/18(日) 23:01:19 ID:B9ik1Uhf0
女性の奇跡の復活のみを映画化

10 :名無しさん@七周年:2007/03/18(日) 23:01:47 ID:LC5bEASs0
当局のお涙頂戴作戦にマスコミ騒ぎすぎ
仕事で命を落とすことはほかにもたくさんある
特に公僕はあたりまえと言う認識が普通だと思うが。
その代わり人を殺す道具も携帯しているわけだし、特に評価に値しない。

11 :名無しさん@七周年:2007/03/18(日) 23:03:56 ID:F0GVEiP60
で、そもそもの元凶である自殺女は結局どうなったんだ?

12 :名無しさん@七周年:2007/03/18(日) 23:05:16 ID:B9ik1Uhf0
>>10
死ぬのは当たり前だから追悼するな、うるさいととれるんだが。あまりに冷たくないか?

まあ確かに遺族とか女性をそっとしておくべきだと俺は思うが追悼するなというなら同意しかねる。

13 :名無しさん@七周年:2007/03/18(日) 23:06:52 ID:zG1msRY20
ちゅうか、自責の念で事件の当事者の女性は更なる地獄に突き落とされるな。死にかったぐらい思いつめてた
のにね。

14 :名無しさん@七周年:2007/03/18(日) 23:09:43 ID:Ch9Xwg+10
宮本警部補(なにも自身は死を覚悟していたわけでもなく、不覚にも亡くなった)
をマンセーして
神風特攻隊(自身は死を覚悟し、日本を思いに亡くなった)
をマンセーしない連中の脳内がわからん。


15 :名無しさん@七周年:2007/03/18(日) 23:11:40 ID:lfnTcf1OP
あの女はこういうニュース見る度に、鬱になってるんだろうか。
何事もなかったように生きてれば、それはそれで腹立つが。

16 :名無しさん@七周年:2007/03/18(日) 23:12:17 ID:ibddh0qy0
公務員は国民の為に働くのが仕事。たまたま死んだからってこんな大袈裟に追悼
する必要ないね。所詮公僕でしょ?

17 :名無しさん@七周年:2007/03/18(日) 23:13:40 ID:7+8vhfTc0
こいつら図に乗り杉。人の死をなんだとおもってんだ。

18 :名無しさん@七周年:2007/03/18(日) 23:19:35 ID:c4nqxIgh0
なにこれ?
警察の人気取り作戦にここまで利用するのかよ(W

電車に気づかないで死んだ馬鹿警官のモニュメントなんて笑わせるな。

19 :名無しさん@七周年:2007/03/18(日) 23:23:07 ID:gWr9o7S80
>12みたいな人がコンサート行くってことか?ww

20 :名無しさん@七周年:2007/03/18(日) 23:27:37 ID:Jr8bMze+0
警察内部での追悼ならまだ分かるのだが
ここまでやるのはちょっと違和感があるな
妙な方向へ美化しているのが気持ち悪い

で、自殺願望女はどうなったのだ?
この状況で生きていこうって気持ちになるのか?
あるいはこんな私が生きていくのは…という感じか?
もしかしたら余計な事をしてくれた、とか思っているかもな

21 :名無しさん@七周年:2007/03/18(日) 23:29:02 ID:pXUxx4ri0
警部補が首つり自殺 埼玉の河川敷で
http://kumanichi.com/news/kyodo/index.cfm?id=20070318000402&cid=social

22 :名無しさん@七周年:2007/03/18(日) 23:41:53 ID:PFHdtCUl0
ちょっとやりすぎじゃね?って思う今日この頃・・・
まるで「救国の英雄」見たいな扱いw

23 :名無しさん@七周年:2007/03/18(日) 23:42:08 ID:6qKiavrE0
その後、女性はどうなったん?

24 :名無しさん@七周年:2007/03/18(日) 23:44:47 ID:CZMLxwYn0
裏で警察が動いているんだろう

25 :名無しさん@七周年:2007/03/18(日) 23:46:18 ID:D6mBjWqj0
追悼はいいんだけど、
コンサートとかにしなきゃいけないもんなの?
歌とかなんか嫌じゃね?

26 :名無しさん@七周年:2007/03/18(日) 23:47:48 ID:OdnfCwOc0
さすがにここまでくるとちょっとキモくなる

27 :名無しさん@七周年:2007/03/18(日) 23:51:29 ID:oQt8Snsn0
追悼するのはいいんだけどなんでコンサートなんだ

28 :名無しさん@七周年:2007/03/18(日) 23:54:15 ID:DTD8stkcO
なんつぅかな…完全に自分達の金儲けには利用できる事は全て。だよな、これって。まさに死骸に群がるハゲタカ。浮かばれないよな

29 :名無しさん@七周年:2007/03/18(日) 23:55:23 ID:6obXV0gG0
女を糾弾しろ!話はそれからだ。

30 :名無しさん@七周年:2007/03/18(日) 23:55:32 ID:QcMCQFF70
ま、金に汚い東京人だからな
利用できるものはとことん利用するぞ

31 :名無しさん@七周年:2007/03/18(日) 23:58:10 ID:dOu15Y800
いい加減にしろよ。
宮本さんは立派だが、殉職警官は他にもいる。
鯨助けようとして亡くなった方もいる。



32 :名無しさん@七周年:2007/03/18(日) 23:59:30 ID:q2tTGnoIO
次は競馬で宮本記念杯

33 :名無しさん@七周年:2007/03/19(月) 00:06:30 ID:Lnu9CvVFO
物事には限度ってものがある、新大久保の韓国人にしても俺は立派だと思う、だが周りがここまで騒ぎ立てると全てはヤボと化す

34 :名無しさん@七周年:2007/03/19(月) 00:12:56 ID:3ZMP/Tpe0
変な方向に進んでるような

35 :名無しさん@七周年:2007/03/19(月) 00:14:01 ID:he3XVBYq0
くだらねーことしてんな。
殉職警官を利用して何たくらんでるんだよw

36 :名無しさん@七周年:2007/03/19(月) 00:17:54 ID:otVVoIjK0
宮本さん
あなたは警官として人間として
しっかり役目を果たされました

あなたを誇りに思います

ご冥福をお祈りいたします


37 :名無しさん@七周年:2007/03/19(月) 00:20:02 ID:KukWAkjxO
>>36
果たせてないだろ。
もっと冷静に。

38 :名無しさん@七周年:2007/03/19(月) 00:25:10 ID:YuThZY1Q0
きんもー

39 :名無しさん@七周年:2007/03/19(月) 00:26:51 ID:l7ZBKy7R0
宮本さんは素晴らしい人だと思うが、
したことが正しかったとは思えない・・・

40 :名無しさん@七周年:2007/03/19(月) 00:26:58 ID:PCDiH5C90
この警官を英雄扱いする気も
巻き込んだ女を弾圧する気もないが
ひたすら痛ましいとは思う

女さえあの場所にいなけりゃこんな事にはならんかったのにな

41 :名無しさん@七周年:2007/03/19(月) 00:27:56 ID:9OYbpdUJ0
さすがにそろそろよいしょしすぎだろw
年一回ぐらいにしとけよw

42 :名無しさん@七周年:2007/03/19(月) 00:28:44 ID:93noLQ9a0
そして当事者の女は、ぬくぬくと生き続け
気が向いたら、また騒動を起こすのか?

43 :名無しさん@七周年:2007/03/19(月) 00:29:18 ID:jVGaPyxn0
自殺する人もさ、
もうちょっと周囲に迷惑のかからない死に方を考えた方がいいよ。
電車はやめとけ。

44 :名無しさん@七周年:2007/03/19(月) 00:30:13 ID:ay7uEP4O0
空気読め

45 :名無しさん@七周年:2007/03/19(月) 00:31:04 ID:duXR+quP0
うーむ・・・。なんか韓国ヨイショなマスコミみたいなw

46 :名無しさん@七周年:2007/03/19(月) 00:32:28 ID:l7zHIhVXO
殉死した警官は立派だと思うが変な方向に進んでないか?

47 :名無しさん@七周年:2007/03/19(月) 00:32:38 ID:FuQSWRvQO
ここまでやらんでもいーだろう?未亡人もこれからがあるんだし、亡き夫の栄光に縛りつけることもなかろう

子供らも死んだ親父に縛りつけられ、むしろ哀れにおもう

遺族年金がタプーリだから生きるには苦労しないだろうけど

48 :名無しさん@七周年:2007/03/19(月) 00:35:15 ID:uR4Qm1v7O
次は2時間ドラマとか..


49 :名無しさん@七周年:2007/03/19(月) 00:37:33 ID:KkyFvFDuO
ジャスラックから請求書が届く気がする。

50 :名無しさん@七周年:2007/03/19(月) 00:42:26 ID:8vvsq+zcO
二階級特進で警部
二階級特進で警部
二階級特進で警部
二階級特進で警部
二階級特進で警部
二階級特進で警部
二階級特進で警部
二階級特進で警部
二階級特進で警部


リュウ=ホウセイは二階級特進だったか?三階級特進だったか思い出せない。

51 :名無しさん@七周年:2007/03/19(月) 00:43:44 ID:SfEm9pU40
小6のころ母にギンギンに勃起したチンコ見せて
なんででかくなるん?て聞いたことあるな。

今思うと恥ずかしいわ。

52 :名無しさん@七周年:2007/03/19(月) 00:47:14 ID:l5F9nNNY0
なにこれ?死人を利用する気満々じゃねーか。
酷い話だ。

53 :名無しさん@七周年:2007/03/19(月) 00:47:22 ID:QqUJ3ei20
お前らもごたごた他人のこと言ってないで、仕事で命を失ってもいいって思う
くらい、たまには仕事に打ち込んでみろよ。

54 :名無しさん@七周年:2007/03/19(月) 00:50:07 ID:1wKrG+8C0
宮本さんが良心的なおまわりさんだったことは確かだし、
哀悼の意を表するにやぶさかではない。しかし、警察官
の職務遂行の点からは、満点だったのかどうしても疑問
が残る。新大久保事件の李、関根両氏は純民間人だし、
自己の過失は全くなかったわけで、今回の宮本さんとは
同日には論じられない。安倍はその辺の違いが分ってい
るのか。まあ奴のIQでは、言うだけ野暮だろうが。

55 :名無しさん@七周年:2007/03/19(月) 02:06:28 ID:he3XVBYq0
そのうち追悼まんじゅうとかできるよ、きっと。

56 :名無しさん@七周年:2007/03/19(月) 05:14:40 ID:4r4mlK9T0
地元のすぐ傍だが、ここまでやるのはちときもい

57 :名無しさん@七周年:2007/03/19(月) 05:47:23 ID:mDQ2+tIN0
警察官は危険な職種なので普段から高めの給料を貰っている。
死んだ後にまで二階級特進だの勲章だのとチヤホヤする必要はない!

58 :名無しさん@七周年:2007/03/19(月) 06:02:47 ID:ObkhIJ5e0
東武東上線成増在住 石橋貴明
小田急線祖師ヶ谷大蔵下車 木梨憲武

一気 逝かせて頂きます!

59 :名無しさん@七周年:2007/03/19(月) 06:06:21 ID:NK8HlMzw0
ジャスラックにちゃんとカネを払えよ

60 :名無しさん@七周年:2007/03/19(月) 06:21:07 ID:cBr15R8EO
ここまでやると何か違うな>>58石橋引っ越したぞ

61 :名無しさん@七周年:2007/03/19(月) 06:33:43 ID:aaqPh0P/0
記念碑設立募金とか言ってるけど、
目標金額の1/5程度の金額しか集まらなかった場合、どうするんだろう
足りない分は発起人とかが自腹で足して、意地でも記念碑を作るのか、
お金が集まらず断念しましたで終わるのか・・・
後者なら記念碑設立費クレクレサギ?

62 :名無しさん@七周年:2007/03/19(月) 06:51:12 ID:4Z/CkMUV0
>>1
ちょっと違う気がする
無理やり持ち上げられ宮本さん困惑してそう

果たして、宮本さんはこれを望んでいたのだろうか

63 :名無しさん@七周年:2007/03/19(月) 07:15:46 ID:bqpNWcyY0
君は人のために死ねるか
あいつの名はポリースマーン

64 :名無しさん@七周年:2007/03/19(月) 07:20:45 ID:he3XVBYq0
国Iのキャリア官僚は入庁してあっというまに警部だよなww

65 :名無しさん@七周年:2007/03/19(月) 07:21:23 ID:mZ7MoGcJO
給料高いって言っても三万くらいしか変わらんぞ

66 :名無しさん@七周年:2007/03/19(月) 07:23:59 ID:z1RAtpq1O
なんかアーティストの売名の臭いが…

67 :名無しさん@七周年:2007/03/19(月) 07:27:22 ID:abCSzkZc0

く ど い !

68 :名無しさん@七周年:2007/03/19(月) 07:49:21 ID:KDCQ+Ru/0
こういうのに胡散臭さを感じる自分が嫌だ

69 :名無しさん@七周年:2007/03/19(月) 07:57:37 ID:GFiRm4vmO
募金詐欺のネタにされてしまうなんてヒドイ世の中だ

70 :名無しさん@七周年:2007/03/19(月) 08:07:09 ID:qc1rbUMPO
この国では高い評価と賞賛を受けられる



ただし、死んだ後の話だが


71 :名無しさん@七周年:2007/03/19(月) 08:15:05 ID:VESUEHLv0
息子さんはスエットパンツだったな。

72 :名無しさん@七周年:2007/03/19(月) 19:13:16 ID:4Z/CkMUV0
このレスの伸びなさ、現実を物語ってるな
富山県警の冤罪事件を闇に葬る為にも、必死にアピールしてる警察ぽい

73 :名無しさん@七周年:2007/03/19(月) 20:22:09 ID:EInCPr+Q0
大卒なのに53歳で巡査部長。
かなり苦労かけたね。

74 :名無しさん@七周年:2007/03/19(月) 20:24:29 ID:STzRvC6sO
自殺志願のおばはんはどうなった?

75 :名無しさん@七周年:2007/03/19(月) 20:25:27 ID:BBX+uZ5W0
本人が生きてるときに「お疲れ様です」と声をかけてやれっての!!
死んだ後に沸いてくる自分酔いの人たちってキモイ

76 :名無しさん@七周年:2007/03/19(月) 20:28:59 ID:STzRvC6sO
自殺志願のおばはんはどうなった?

77 :名無しさん@七周年:2007/03/19(月) 21:25:56 ID:CfdYyWxf0
これはやりすぎだ

78 :名無しさん@七周年:2007/03/19(月) 22:46:35 ID:/B7ZEJBGO
君は誰かの為に死ねるかぁ〜♪by杉良太郎

ポリスマンの歌だしぴったりやねwwwwww

79 :名無しさん@七周年:2007/03/19(月) 22:50:21 ID:pmJCTVkG0
こういうのって・・・

ウザイ。 故人をダシにした宣伝活動じゃねえの?

80 :名無しさん@七周年:2007/03/19(月) 22:50:38 ID:I9GRJnLU0
いままで説教うるさいお回りにいらだってたんだろ?


81 :名無しさん@七周年:2007/03/19(月) 22:54:06 ID:I9GRJnLU0
この自殺願望女と原爆ドームに入ったガブリエルとが重なる

82 :名無しさん@七周年:2007/03/19(月) 23:06:57 ID:pGkZy2Z+0
どんどん胡散臭くなってきたな
故人を利用して商売したり目立とうとするやつは地獄に行ってくれ

83 :名無しさん@七周年:2007/03/19(月) 23:13:31 ID:4Z/CkMUV0
そのうち観光名所にするんだろ? もうなってるか
宮元まんじゅう とか、ありえそう

84 :名無しさん@七周年:2007/03/19(月) 23:14:48 ID:5RTiD7fBO
施工の采配?

85 :名無しさん@七周年:2007/03/19(月) 23:15:40 ID:HdzL3EQg0
映画化決定!
題名は「あなたを忘れない」
映画には宮本警部が韓国人武装強盗団に激しく暴行されながらも逮捕するシーンが追加

86 :名無しさん@七周年:2007/03/19(月) 23:17:54 ID:3Brcuo4z0
こりゃもう自殺志願のおばはんは自殺するしかないな。

87 :名無しさん@七周年:2007/03/20(火) 01:20:38 ID:KOZA8Jvk0
なにこれ。不祥事だらけのくせに、こんなんでイメージアップか
気味の悪い組織だな。警察マンセーの、みのでも呼んでやれよwww

88 :名無しさん@七周年:2007/03/20(火) 01:25:26 ID:0VNqFLuA0
なんだよこれw

89 :名無しさん@七周年:2007/03/20(火) 01:27:42 ID:ljmotphC0
____   r っ    ________   _ __
| .__ | __| |__  |____  ,____|  ,! / | l´      く`ヽ ___| ̄|__   r‐―― ̄└‐――┐
| | | | | __  __ |  r┐ ___| |___ r┐  / / | |  /\   ヽ冫L_  _  |   | ┌─────┐ |
| |_| | _| |_| |_| |_  | | | r┐ r┐ | | | /  |   | レ'´ /  く`ヽ,__| |_| |_ !┘| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|‐┘
| r┐| |___  __|. | | | 二 二 | | |く_/l |   |  , ‐'´     ∨|__  ___| r‐、 ̄| | ̄ ̄
| |_.| |   /  ヽ    | | | |__| |__| | | |   | |  | |   __    /`〉  /  \      │ | |   ̄ ̄|
|   | / /\ \.   | |└------┘| |   | |  | |__| |  / /  / /\ `- 、_ 丿 \| | ̄ ̄
 ̄ ̄ く_/   \ `フ |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |   | |  |____丿く / <´ /   `- 、_// ノ\  `ー―--┐
           `´ `‐' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`‐'     ̄          `  `´          `ー'    `ー───-′

90 :名無しさん@七周年:2007/03/20(火) 01:28:06 ID:guHt1jMcO
故人を偲ぶだけならまだわかる範囲。なんだよコンサートって…。わけわかんねえ。

91 :名無しさん@七周年:2007/03/20(火) 01:28:17 ID:ncyhz1UzO
やりすぎだよ、これは。はっきり言ってパフォーマンスにしか見えない。ただの町興しだ。スゲーヒク

92 :アフリカーンス ◆ld0Zr.wEsk :2007/03/20(火) 01:33:05 ID:o6dLHos70
我々は一人の英雄を失った。これは敗北を意味するのか?否!始まりなのだ!


93 :名無しさん@七周年:2007/03/20(火) 01:35:22 ID:qF6JRjdA0
地元住人によるメンヘラ女への嫌がらせだろw

94 :名無しさん@七周年:2007/03/20(火) 01:37:43 ID:r3pbujH10
追悼弁当とか売ったらロイヤリティーとられるかな?

95 :名無しさん@七周年:2007/03/20(火) 01:39:19 ID:h6bW7Lmm0
これ、単に人を死を利用してるだけだね。


96 :名無しさん@七周年:2007/03/20(火) 01:40:35 ID:rRg/1jot0
消防のほうが、危険度高いだろ。何人亡くなってると思ってんだよ
消防士を追悼するなら素直に冥福をお祈りするけど


97 :名無しさん@七周年:2007/03/20(火) 02:00:01 ID:HKBjQXrp0
これは当局の仕込みだろ。とんだ茶番だwwwww

98 :名無しさん@七周年:2007/03/20(火) 02:08:20 ID:JMByl52J0
今年の流行語大賞の人か

「ミヤケさん」な 





もう踏切の音は聞かなくていいですからね、安らかに

99 :名無しさん@七周年:2007/03/20(火) 02:40:52 ID:5koYL3o7O
住民に親しまれてたんだから町内追悼くらいしたいだろうよ。
ただ、なまじ著名人が関わるとチョット・・・

100 :名無しさん@七周年:2007/03/20(火) 17:25:43 ID:6Yx7qwGN0
さっきニュースで見たけど某女性団体と自殺未遂の女とその両親が宮本警部を訴えるらしいね
なんでも自分が怪我をしたのは宮本警部がきちんと職務を全うしなかったからだとか

101 :名無しさん@七周年:2007/03/20(火) 17:27:41 ID:pdaaZSzq0
それが正解かはともかく
凡ミス警官なのは間違いないのでしかたないかな

102 :名無しさん@七周年:2007/03/20(火) 17:32:03 ID:NFsIqGVT0
>>50
>リュウ=ホウセイ
>リュウ=ホウセイ
>リュウ=ホウセイ
>リュウ=ホウセイ
>リュウ=ホウセイ
>リュウ=ホウセイ
>リュウ=ホウセイ


103 :名無しさん@七周年:2007/03/20(火) 17:40:45 ID:bARA6ilC0
>>96
殉職件数が多いのは警察官だろ。

104 :名無しさん@七周年:2007/03/20(火) 17:52:28 ID:/PMtAhpV0
>>100
ソースだしてみそw

105 :名無しさん@七周年:2007/03/20(火) 17:54:46 ID:+qb76VGd0
アカヒやTBSの好きな市民団体は来ないの?

106 :名無しさん@七周年:2007/03/20(火) 17:57:58 ID:bsYeiV/7O
死ねば英雄、生きれば給料泥

107 :名無しさん@七周年:2007/03/20(火) 18:00:12 ID:WOldJgmrO
立派な人だと思うけど、なんだこの必要以上の英雄化は?

108 :名無しさん@七周年:2007/03/20(火) 18:03:15 ID:/PMtAhpV0
>>107
 つ 反日映画のモデルに祭り上げられたヒトモドキ

109 :名無しさん@七周年:2007/03/20(火) 18:03:55 ID:lRJLuENk0
>>50
3階級

110 :名無しさん@七周年:2007/03/20(火) 19:32:11 ID:6hiDAgFK0
首相まで参加させて何やってんだか
ままごとだな

111 :名無しさん@七周年:2007/03/20(火) 19:50:22 ID:52erB3q/0
>>96
胴囲。時々悪い奴も出ているが、まあ全般的には崇高な
仕事と言える。

112 :名無しさん@七周年:2007/03/22(木) 01:30:04 ID:uU21PMsJ0
マスコミは完全に宮本警部を英雄扱いしてるな。
仮に宮本警部が助かって、自殺を図った女が死んだら、マスコミは宮本警部を叩くんだろうな。
ホントに、マスコミって、図々しい連中だな。こんな奴らに命の大切さを唱える資格はない。

113 :名無しさん@七周年:2007/03/22(木) 01:33:50 ID:dxjL4sAX0
警察庁主導の富山ボカシじゃないの?

こんなこと考える自分の感覚もヤだけどさ。

114 :名無しさん@七周年:2007/03/22(木) 01:34:27 ID:wUT68KR+0
亡くなってもなお利用されるんだな

115 :名無しさん@七周年:2007/03/22(木) 01:35:25 ID:DME1OqLe0
こないだ自殺した若い警察官はどんな思いでいるだろうな。


116 :名無しさん@七周年:2007/03/22(木) 01:37:21 ID:apTskTIT0
>>114
それが公僕というものだろ

まぁ、人間は利用する・されるの関係しかないというなら冷たいものだが

117 :名無しさん@七周年:2007/03/22(木) 01:56:22 ID:Zlwh3RdsO
地元がフューチャーされるのはとても微妙な気分なもんだ
常盤台もとんだ恥さらしをするもんだwww

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)