5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フランス】サルコジ氏の選挙本部前に抗議のトウモロコシ…グリーンピースがばら撒く

1 :諸君、ブラマンやφ ★:2007/03/17(土) 21:13:49 ID:???0
 2007年大統領選挙の有力候補、ニコラ・サルコジ(Nicolas Sarkozy)
内相のパリ選挙本部前で16日、国際環境保護団体グリーンピース
(Greenpeace)が遺伝子組み換えトウモロコシを大量にばらまいた。

 グリーンピースは、大統領候補の中で唯一遺伝子組み換え農産物の
試験栽培禁止に賛意を示していないサルコジ内相に抗議している。

 写真は同日、パリのサルコジ事務所入り口にまかれたトウモロコシの
清掃に当たる市職員。トウモロコシの量は3立方メートル。

ソース(AFP BB News) http://feeds.afpbb.com/afpbbnews?m=15494

2 :名無しさん@七周年:2007/03/17(土) 21:13:56 ID:RyBGIkA+0
主な暴○団の本部

山口組     兵庫県神戸市灘区
稲川会     東京都港区
住吉会     東京都港区
兵庫県警   兵庫県神戸市中央区
工藤会     福岡県北九州市小倉北区
会津小鉄会 京都市下京区
道仁会    福岡県久留米市
共政会    広島県広島市南区

3 :名無しさん@七周年:2007/03/17(土) 21:14:34 ID:YdD4Vm7x0
グリーンピースばらまけよ

4 :名無しさん@七周年:2007/03/17(土) 21:14:51 ID:7mptdC8j0
カルト認定せえへんの?

5 :名無しさん@七周年:2007/03/17(土) 21:14:53 ID:++FrGNOD0
お前らこそ自然を無駄にしてるぞ

6 :名無しさん@七周年:2007/03/17(土) 21:15:03 ID:wq3mbio60
フランスには人の家の前にゴミをばら撒いたヤツを処罰する法律はないのか?

7 :名無しさん@七周年:2007/03/17(土) 21:15:09 ID:vLzdH2FJO
精子をばらまく予定の奴が一言↓

8 :名無しさん@七周年:2007/03/17(土) 21:16:28 ID:L3Njcwaf0
おれのトウモロコシを食うかい?

9 :名無しさん@七周年:2007/03/17(土) 21:18:34 ID:OetJJOlK0
>>8
あらホント、とんがりコーンそっくり

10 :名無しさん@七周年:2007/03/17(土) 21:20:13 ID:vLzdH2FJO
真性包茎

11 :名無しさん@七周年:2007/03/17(土) 21:20:17 ID:znBoTVMB0
食べ物粗末にするなよなぁ

12 :名無しさん@七周年:2007/03/17(土) 21:20:39 ID:q6dVteH7O
>>2
グリーンピースとシーシェパードとPETAの本部が抜けてる

13 :名無しさん@七周年:2007/03/17(土) 21:21:09 ID:Igraet9Z0
ロケットちんぽの射精シーンがうpされるスレはここですか?

14 :名無しさん@七周年:2007/03/17(土) 21:21:44 ID:HTjShuGI0
もったいねえ

15 :名無しさん@七周年:2007/03/17(土) 21:22:13 ID:kPISRI1MO
本当に食い物を粗末にするのが好きな連中だなヲイ。

16 :名無しさん@七周年:2007/03/17(土) 21:22:31 ID:HmRbrReU0
食べ物を粗末にするな。馬鹿者!
環境保護団体って何のためにあるんだ?ふざけるなって話だ。

17 :名無しさん@七周年:2007/03/17(土) 21:22:50 ID:6tzhOwcK0
猿のエサ?

18 :名無しさん@七周年:2007/03/17(土) 21:23:55 ID:3OW+3BA/0
自然保護団体のくせに食べ物を粗末にするなよ。

19 :名無しさん@七周年:2007/03/17(土) 21:23:58 ID:6FwpS4BE0
日本は入りまくり、大豆製品はほとんど入っているといっていい。
国産100パーセントでも5パーセントまででならOK 

20 :名無しさん@七周年:2007/03/17(土) 21:24:08 ID:pcO4y4DL0
>>12
ピースボートは入れなくてもいいんかい?

21 :無能緑豆:2007/03/17(土) 21:25:23 ID:npfzfBih0


   ばらまいたコレが原因で自然界のバランスが崩れた訳だが(w


22 :名無しさん@七周年:2007/03/17(土) 21:25:56 ID:MWjKrqMa0
大量収穫可能なバイオ農作物こそ、バイオエタノールにまわせばよいんでないの。

23 :名無しさん@七周年:2007/03/17(土) 21:26:07 ID:+DhJDIhnO
滋養強壮

一粒300b

24 :名無しさん@七周年:2007/03/17(土) 21:26:44 ID:vLzdH2FJO
サルコジハジコルサ。つまんねー死ね俺

25 :名無しさん@七周年:2007/03/17(土) 21:26:58 ID:pxCl6ArC0
「あら、びっくり。トウモロコシが コーンなにいっぱい」

26 :名無しさん@七周年:2007/03/17(土) 21:27:35 ID:L217nbfd0
食べ物を粗末にするなんて自然保護団体は最悪だな

27 :名無しさん@七周年:2007/03/17(土) 21:28:28 ID:DCSbBpoD0
>>24

     ( ゚д゚)
    /| y |)
   ;y=ー  ̄ ̄\
    ゴトッ...


28 :名無しさん@七周年:2007/03/17(土) 21:28:35 ID:OT33bYW/0
やってることがめちゃくちゃだなw
保護団体の癖に破壊行為w

29 :名無しさん@七周年:2007/03/17(土) 21:28:44 ID:AlpegjHL0
人参入れればミックスベジタブル

30 :名無しさん@七周年:2007/03/17(土) 21:29:18 ID:i2s+3fhC0
グリーンピースがパリの街角でとうもろこしをばら撒いていた
同じ頃アフリカでは多くの子供が餓死していきましたとさ。
おしまい

31 :名無しさん@七周年:2007/03/17(土) 21:29:09 ID:YYfsHOQl0
国会の前にダンプから砂撒いた奴が逮捕されてたな。
こいつらも環境保護団体じゃなくて単なる犯罪者だろ。

32 :名無しさん@七周年:2007/03/17(土) 21:29:37 ID:6WCwrBif0
猿公ワロスwww

33 :名無しさん@七周年:2007/03/17(土) 21:29:45 ID:2Tq6HDs90
さすがは極左集団

34 :名無しさん@七周年:2007/03/17(土) 21:30:54 ID:aINja+vC0
不法投棄するなよ。

35 :名無しさん@七周年:2007/03/17(土) 21:30:59 ID:Ljg0A+Rz0
中東のテロリストに武器を売り
中国に武器を売り
遺伝子組み換え作物を売り
自由と平和と博愛を謳う美しき国

36 :名無しさん@七周年:2007/03/17(土) 21:32:10 ID:RzJUdS180
さあ爆発するんだサルコジ

37 :名無しさん@七周年:2007/03/17(土) 21:32:26 ID:kALbQ7Pt0
まじ緑豆はロクなことしないな。
安い食料の安定供給は遺伝子組み換え技術のお陰じゃん。
徹底的に進めるべき技術だよ

38 :名無しさん@七周年:2007/03/17(土) 21:34:32 ID:qVaPK++D0
環境問題への取り組みは大切だが、
食べ物を粗末にしたり、暴力行為や違法行為をするエコテロリストとは
関わらない方がいい。


39 :名無しさん@七周年:2007/03/17(土) 21:35:46 ID:SJ291W6Z0
これからグリーンピースを表記するときは
グリーンピース(環境テロリスト)と書くように

40 :名無しさん@七周年:2007/03/17(土) 21:37:20 ID:6WCwrBif0
猿公にコジコジってアニメが
あることを教えてやろうぜ!

41 :名無しさん@七周年:2007/03/17(土) 21:39:19 ID:h/7cawIg0
人参も混ぜればミックすベジタブルの完成。

42 :名無しさん@七周年:2007/03/17(土) 21:40:34 ID:P4jeadNJ0
緑豆キチガイ団体

43 :名無しさん@七周年:2007/03/17(土) 21:41:34 ID:/DZDH7f+0
環境団体のくせに街を汚すんじゃねぇよこの豆野郎!!

44 :名無しさん@七周年:2007/03/17(土) 21:43:07 ID:+5Px99vM0
こいつら、食い物を無駄にして本当に環境保護団体か?

45 :名無しさん@七周年:2007/03/17(土) 21:43:32 ID:kTqL8rFe0
遺伝子組み換えトウモロコシを食べ物と認めてない以上
『食べ物を粗末にするな』は通用しないんだろうなコレw

46 :名無しさん@七周年:2007/03/17(土) 21:44:34 ID:llzW/wtS0
グリンピース蒔けばいいじゃんw

47 :名無しさん@七周年:2007/03/17(土) 21:45:05 ID:ykDUQmjV0
コジコジってキモいしおもんない

48 :名無しさん@七周年:2007/03/17(土) 21:45:22 ID:yRIZj2Wm0
オレンジの種を撒く団体

49 :名無しさん@七周年:2007/03/17(土) 21:47:53 ID:7lurNX0s0
>>3
3やるなー。スレタイ見て瞬時に同じ事思ったw

50 :名無しさん@七周年:2007/03/17(土) 21:51:08 ID:CQ97Fttj0
遺伝子組み換えトウモロコシが危険だと思ってるなら
その遺伝子含んだトウモロコシをばらまくなアホ。

つか、ということは緑豆のやつら、人間がそれを食
べることだけが遺伝子組み換えの危険だと思ってるのか…

51 :名無しさん@七周年:2007/03/17(土) 21:53:39 ID:ZCxk39630
マタ コイツラカ (ノ-_-)ノ

52 :名無しさん@七周年:2007/03/17(土) 21:53:49 ID:IkYk1MypO
トウモロコシの原種を環境保護団体の事務所に送りつけて「もまいらはこれ以外食うな」とか言っとけよ






(´-`).。oOたいがいの野菜の原種は食えたもんじゃないよ…

53 :名無しさん@七周年:2007/03/17(土) 21:53:58 ID:XIlK+Hk5O
>>45
食べ物としてでなくとも、バイオエネルギー(エタノール)を抽出できる貴重な資源。今、トウモロコシ市場が高騰してるぞ!!

54 :名無しさん@七周年:2007/03/17(土) 21:56:09 ID:kTqL8rFe0
>>53
それならそれで、ありがたくいただいて有効利用すればいいんじゃね?
食べ物に使わないなら地面に落ちても問題じゃんw


55 :名無しさん@七周年:2007/03/17(土) 21:57:34 ID:r5894HiHO
また環境テロリストかよ

56 :名無しさん@七周年:2007/03/17(土) 21:58:20 ID:j+SK1Mmy0
アフリカの子供たちに送れよ!

57 :名無しさん@七周年:2007/03/17(土) 22:03:44 ID:6RyERAEoO
こういう危地外は電気のない、生活とかしてるの?
口ばっかり、デモばっかり?

58 :名無しさん@七周年:2007/03/17(土) 22:04:46 ID:acGs036I0
サルコジ内相の戒名

仏蘭西院猿居士

59 :名無しさん@七周年:2007/03/17(土) 22:05:49 ID:CqJ1OyfD0
グリンピースは反核団体なのに、金になればなんでもするね

60 :名無しさん@七周年:2007/03/17(土) 22:09:22 ID:XIlK+Hk5O
>>54
だよなぁ!!
環境団体ならエネルギー問題にも興味示せない緑豆はいらないよ。本当!!

61 :名無しさん@七周年:2007/03/17(土) 22:10:06 ID:zmMM+y1kO
ネタを二重に張り巡らせたか!!

62 :名無しさん@七周年:2007/03/17(土) 22:19:40 ID:P9USr+zx0
>試験栽培禁止に賛意を示していないサルコジ内相に抗議している

自分の言うこと聞かないからってコレかよwwwwww
ガキだな

63 :名無しさん@七周年:2007/03/17(土) 22:23:07 ID:RQv53NVb0
相変わらずやってることが矛盾だらけの団体だな。
自分だけ気持ちよければそれでいいのか。

64 :名無しさん@七周年:2007/03/17(土) 22:24:39 ID:BmGm0kMx0
たんなるテロリストだろ、これじゃあ

65 :名無しさん@七周年:2007/03/17(土) 22:29:08 ID:NU4cF/IW0
・・・本末転倒という言葉が相応しいな

66 :名無しさん@七周年:2007/03/17(土) 22:42:09 ID:XOvYffOt0
鳥が喜びそうですね

67 :名無しさん@七周年:2007/03/17(土) 22:46:42 ID:Igraet9Z0
豆太郎はどうしようもないことばっかするな。

68 :名無しさん@七周年:2007/03/17(土) 22:56:59 ID:gyeqlSryO
もったねーことすんなよ緑豆軍団が死ね。氏ねじゃなくて死ね。ピースをもじって平和ってか?はははーおもしれー!センスあんな緑豆野郎!そんなおまえらは死ね!氏ねじゃなくて死ね!

69 :名無しさん@七周年:2007/03/17(土) 23:24:23 ID:gqQDdPWS0
マスゴミですら食いものは粗末にしないというのに

70 :名無しさん@七周年:2007/03/17(土) 23:25:36 ID:nk5kPMa30
猿乞食 っていくらフランス人でもすげえ名前だな。


71 :名無しさん@七周年:2007/03/17(土) 23:28:00 ID:TP2kWYt5O
もったいない…
食べ物を粗末にするな
緑豆!

72 :名無しさん@七周年:2007/03/17(土) 23:35:06 ID:Ttuw4o+C0
国連食糧農業機関は、こいつらに対して抗議しないのか?
そもそも人間が地球にとってよくないのだから
インドかどっかの山奥に行って地球に迷惑をかけない程度に
暮らせよ。

73 :名無しさん@七周年:2007/03/17(土) 23:36:30 ID:w6WSVrP60

愚淋pissは法律で家族もろとも拷問して皆殺しにするべき

74 :名無しさん@七周年:2007/03/17(土) 23:48:48 ID:Npp/NODV0
どこまでも鬱陶しい連中だな。
食いモン粗末にして自己矛盾を感じないのかね?

75 :名無しさん@七周年:2007/03/18(日) 01:34:20 ID:gr53SuQq0
ほんと頭腐ってるな 緑豆は


76 :名無しさん@七周年:2007/03/18(日) 01:40:57 ID:nsqzuyYA0
意味不明

77 :名無しさん@七周年:2007/03/18(日) 11:55:37 ID:kzNCA3020
こういう嫌がらせは逆効果だろ

78 :名無しさん@七周年:2007/03/18(日) 11:57:08 ID:MuYC9K98O
グリンピースはテロ集団と変わらんね。
世界で迷惑をかけて、まるで韓国人みたい。

79 :名無しさん@七周年:2007/03/18(日) 11:57:58 ID:KL4LIuxv0
食べ物を大事にしろ

80 :名無しさん@七周年:2007/03/18(日) 12:06:45 ID:o3qHTILlO
遺伝子組み替えのどこが悪いの?

81 :名無しさん@七周年:2007/03/18(日) 12:09:05 ID:wiOwredK0
グリーンピース・・もはや完全にテロ組織だな。


82 :名無しさん@七周年:2007/03/18(日) 12:11:53 ID:/Dur18FCO
※あとでスタッフがおいしくいただきました

83 :名無しさん@七周年:2007/03/18(日) 12:13:24 ID:vd9FTan00
それだww

84 :名無しさん@七周年:2007/03/18(日) 12:22:43 ID:FCOl8+Hg0
ばら撒いてもどうせ鳥さんが集まってきて食べちゃうじゃん

85 :名無しさん@七周年:2007/03/18(日) 13:04:51 ID:IwfgI8zV0
オレ純日本人なんだけど猿孤児が日本に批判的な発言してるの見るとちょっと
うれしくなってくる。
ただのMなのか俺は。

86 :名無しさん@七周年:2007/03/18(日) 13:06:26 ID:EZjNM8kPO
むしろこのせいで、組み換えトウモロコシが思いがけないとこに生えちゃうんでは

87 :名無しさん@七周年:2007/03/18(日) 13:09:18 ID:S6DziTJ20
なんでこんな抗議方法しか思いつかんのかね
あのキチ外団体は

88 :名無しさん@七周年:2007/03/18(日) 13:10:15 ID:Zte2CZwU0
テロと何が違うんだろうか。
緑豆は異常すぎる。

89 :名無しさん@七周年:2007/03/18(日) 13:16:54 ID:imAvBI6/0
 ∧_∧=つ≡つ=つ  グリーンピース?嫌いだから
( ・ω・)=つ≡つ=つ   全部よけてしてやんよ
(っ ≡つ=つ≡つ=つ
`/  )=つ≡つ=つ
(ノ ̄∪ ババババババ


90 :名無しさん@七周年:2007/03/18(日) 13:23:14 ID:kn0uBAiGO
緑豆の事務所に緑豆ばらまいてやれば?

91 :名無しさん@七周年:2007/03/18(日) 13:44:31 ID:mfw8gwAP0
食べ物を粗末にするな。抗議するにしても他のやり方があるだろ
環境保護なんて看板出してるけど、彼らが自然を尊重しているとは思えない
自分達の考えを押し付けてるだけ

92 :名無しさん@七周年:2007/03/19(月) 10:38:17 ID:jmPJl40sO
名前にピースがつく団体はどこもキチガイだな

93 :名無しさん@七周年:2007/03/21(水) 15:53:22 ID:wL65dxg60
緑豆 アホすぎ

94 :名無しさん@七周年:2007/03/21(水) 17:05:25 ID:tKkcFfgu0
>>92
平和と言う人ほど好戦的な話はよくある事だ。
何の刺激もない平和と言うものに飽き飽きしているのはむしろあの人たちではないかな。

だから自ら騒動を起こす。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)