5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】米CNNのラリー・キング氏、動脈手術受ける

1 :P・S 差し押さえφ ★:2007/03/17(土) 20:26:16 ID:???0
 [ロサンゼルス 16日 ロイター] 米CNNテレビのトーク番組の司会者、ラリー・キング氏(73)
が16日、頸(けい)動脈の血管内膜切除術と呼ばれる手術を受けたことがわかった。
19日には仕事に復帰する見通しだという。CNNが明らかにした。

 同局の広報担当者によると、キング氏の手術は予定通り進み合併症もない。
意識もはっきりとしており、午後にはスタッフに話しかけていたという。

 キング氏は19日、米大統領選に出馬表明しているバラク・オバマ氏を番組ゲストに迎え、
インタビューする予定。


ラリー・キング氏(2005年10月撮影。資料写真)
http://www.asahi.com/culture/enews/image/RTR200703170018.jpg

朝日新聞
http://www.asahi.com/culture/enews/RTR200703170017.html


2 :名無しさん@七周年:2007/03/17(土) 20:27:04 ID:XoCeYdaCO


3 :名無しさん@七周年:2007/03/17(土) 20:27:45 ID:fwIjnay/0
このスレは伸びない

4 :名無しさん@七周年:2007/03/17(土) 20:51:08 ID:aINja+vC0
酔った王様

5 :名無しさん@七周年:2007/03/17(土) 20:53:05 ID:K//WHSoc0
スレイヤーのギタリストか!

6 :名無しさん@七周年:2007/03/17(土) 20:58:32 ID:yRIZj2Wm0
アメリカ版田原総一郎

だと思っていたあのサスペンダーの眼鏡のおじさん

7 :名無しさん@七周年:2007/03/17(土) 21:01:55 ID:MX4au/QZ0
サスペンダーしてるおっさんとかってこの人のファンなのかと思ってしまう。
キャミオでの映画出演数って結構ありそうだな。

>>5
ケリーだろw



8 :名無しさん@七周年:2007/03/17(土) 21:08:56 ID:jmq736Cc0
確かこの人はユダヤ人だったような・・・

9 :名無しさん@七周年:2007/03/17(土) 21:13:54 ID:vD5CpZKV0
久米宏のパクリ元

10 :名無しさん@七周年:2007/03/17(土) 21:30:39 ID:CmFENOwp0
ラリーキングライブに出演したデーモン小暮に対し、なぜディーモンではなくデーモンなのか?
という質問を投げかけた人ね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)