5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あぼーん

1 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

309 :名無しさん@七周年:2007/02/23(金) 19:02:01 ID:HXc3A6uj0
あーあ、これが教師なら実名晒せずにすんだのに

人生オワタな〜

310 :名無しさん@七周年:2007/02/23(金) 19:08:05 ID:HXc3A6uj0
>>297
>>307

ヒント 「都会」に住んでる人間は「都会」という言葉を使わないw

311 :名無しさん@七周年:2007/02/23(金) 22:35:11 ID:o6jRZlqw0
><

312 :名無しさん@七周年:2007/02/23(金) 22:38:02 ID:dqdllXHk0
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!

○○高校の女教師と生徒のハメ撮り流出★7
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1152348786/


313 :名無しさん@七周年:2007/02/24(土) 01:52:38 ID:Glu2FaTg0
にゃあ

314 :名無しさん@七周年:2007/02/24(土) 02:45:21 ID:WhJjHayV0
中央は飲み会とかできるの?

山の中で飲み会?

315 :名無しさん@七周年:2007/02/24(土) 03:14:36 ID:tiHD3hg60
>>297
お前、大学は何をしにいくとこだと思ってるんだ?
馬鹿は困るねえ。

316 :名無しさん@七周年:2007/02/24(土) 04:50:50 ID:TqSpTBQX0
>>315
SEXしに行く所なんじゃねえの?w
知らんけどさw
10年位前から大体そういう認識だろ?
俺の時代はゆるい刑務所みたいなもんだったけどね
田舎にある大学なんざ

317 :名無しさん@七周年:2007/02/24(土) 04:59:35 ID:cuLD4kMN0
なんということでしょう。
床に散乱していた50枚もの下着やスカートが
あっという間に片付けられ、狭く感じさせていた空間を一瞬で広げてしまいました。
これが「匠」のなせる技なんですね。

318 :1000レスを目指す男:2007/02/24(土) 05:01:23 ID:Grm9Q6yf0
でも、普通の精神状態の男なら、好きでもない女の下着なんて匂いを嗅ぎたいとも、舐めたいとも、かぶりたいとも思わないよね。

319 :名無しさん@七周年:2007/02/24(土) 05:05:01 ID:q1OByV5e0
中央大経済学部か。
15年前の駒沢大と同じレベルだ。

320 :名無しさん@七周年:2007/02/24(土) 05:09:25 ID:Yr+5S84hO
>>314
近くの立川で。
歌舞伎町規制強化で、飲み屋や風俗店が立川にぞくぞく集まってきてる。
中には新宿まで足運ぶ人もいるし、開発が進む高幡不動やニュータウンの
多摩センターって選択肢もあるなぁ。

321 :名無しさん@七周年:2007/02/24(土) 05:10:01 ID:MEwejcMw0
人生棒にふっちゃって可哀想に。
うちの姉ちゃんの使い古した下着で良かったらくれてやんのに。

322 :名無しさん@七周年:2007/02/24(土) 05:10:35 ID:JFXTbUGVO
なんだ、『暴行』てあるからてっきり(ry

323 :名無しさん@七周年:2007/02/24(土) 07:25:11 ID:gx8PvgLc0
場所が場所だけに名字が石川だったら面白かったのに

324 :名無しさん@七周年:2007/02/24(土) 08:49:56 ID:0tXxxsT80
この程度の大学ではろくなところに就職できんから、大きく人生変わることもないさ。
これが一橋や東大生だったら心底同情したんだけど。

■就職力ランキング(Yomiuri Weekly 2005.7.10)
http://info.yomiuri.co.jp/mag/yw/archive/05_7_10yw_moku.htm

|★就職貴族階級|★就職上位校 |★就職中位校 |★就職下位校
|              |             |             |             |
|-1位 一橋     |11位 九州    |21位 東京理科|31位 中央   |
|-2位 慶応     |12位 東京外語|22位 横浜国立|32位 西南学院|
|-3位 東京工業 |13位 電気通信|23位 御茶ノ水 |33位 法政    |
|-4位 東京     |14位 同志社  |24位 大阪市立|34位 明治学院|
|-5位 京都     |15位 立教    |25位 首都    |35位 広島    |
|-6位 上智     |16位 筑波    |26位 青山学院|36位 関西    |
|-7位 ICU     |17位 関西学院|27位 立命館  |37位 横浜市立|
|-8位 早稲田   |18位 津田塾  |28位 明治    |38位 埼玉    |
|-9位 学習院   |19位 成蹊    |29位 南山    |39位 甲南    |
|10位 名古屋   |20位 北海道  |30位 成城    |40位 武蔵    |

325 :名無しさん@七周年:2007/02/24(土) 08:58:51 ID:C090Lwyf0
>>321

まずおまいの下着を10枚取りに行くから用意しとけ!



326 :名無しさん@七周年:2007/02/24(土) 09:24:08 ID:jE6+0DZY0
>>39
超わかる気がするw
危険度
朝鮮>>>>中国>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>日本
海外からの理解のしやすさ
中国>>>>>>>朝鮮>>>>>>>>>>>>>>>>>>日本

故に日本人は危険度の割りに誤解されやすい。

327 :名無しさん@七周年:2007/02/24(土) 09:24:40 ID:1/3aaB3U0
>>323
洒落になんねーよおおおおおおおお

328 :名無しさん@七周年:2007/02/24(土) 13:09:20 ID:Kaa0ELG90
うわああ

329 :名無しさん@七周年:2007/02/24(土) 13:13:14 ID:CRRAnxzc0
アホな大学生だorz
下着くらい買え



ところで、この女性店員、そんなにかわいいのか?

330 :名無しさん@七周年:2007/02/24(土) 13:33:36 ID:1h4YdnAK0
50枚も持ってる飲食店店員が悪い。


331 :名無しさん@七周年:2007/02/24(土) 16:01:34 ID:K9xqRRgm0
俺のパンツは七枚しかない。そろそろくたびれてきている。新しいものを
買わねば。3枚1000円くらいのでいいや。

332 :名無しさん@七周年:2007/02/24(土) 16:08:34 ID:iaK3lPaLO
稲垣メンバー

333 :名無しさん@七周年:2007/02/24(土) 16:11:12 ID:TCrLu4QmO
>>331俺なんて10枚1000円のパンツだぞ

334 :名無しさん@七周年:2007/02/24(土) 16:46:09 ID:08e1Zkyu0
人のパンツで楽める気持ちがわかりません><

335 :名無しさん@七周年:2007/02/24(土) 16:49:11 ID:08e1Zkyu0
飲食店店員(50)だともっと面白かったのに

336 :名無しさん@七周年:2007/02/24(土) 16:55:12 ID:cqsvng8q0
俺明治だったけど、中央大のあのキャンパスの雰囲気が好きでよく遊び行ったよ。
何もかも素晴らしい。
良い彼女ができれば四年間バラ色だろうね。できないと悲惨・・


337 :名無しさん@七周年:2007/02/24(土) 21:16:40 ID:Eoi5/q1h0
中央大学卒業生として皆様にお詫び申し上げます(´・ω・`)

338 :名無しさん@七周年:2007/02/24(土) 23:07:19 ID:lmnYdP8B0
まだ四季ってある?夕方からビール飲める?

339 :名無しさん@七周年:2007/02/25(日) 04:21:21 ID:Jbb+bJDW0
遠距離通学は大変だろうな

340 :名無しさん@七周年:2007/02/25(日) 04:23:06 ID:oB8cW6R/0
埼玉ではよくあること

341 :名無しさん@七周年:2007/02/25(日) 04:30:43 ID:EZ7TWxc/0
20歳で下着ドロなんて、という声もあるが、
20歳だからこそ性欲がビックバン状態なんだよ。
俺なんか女子高生が半径2m以内にいるだけで興奮するもん。
女子高生って文字列を見ただけで勃起するもん。
女子高生・摘便って単語を2つ並べてそれらを1分も凝視すれば射精だってできるもん。
別にこいつは特別変態ってわけじゃないよ。
「これが若さか・・・」で許してくれてもいいじゃないか、世間の大人たちよ。

342 :名無しさん@七周年:2007/02/25(日) 04:37:35 ID:xZb7p7ts0
おれはだいぶ前の卒業生だけどあれぐらい楽な大学なかったな。
(「楽しい」大学でなく「楽な」大学)
語学授業がなくなって出席とらない3年生以降はほとんど大学いかなかったけ
どなんとか卒業できた。他人のノートのコピーもとらずに一夜漬けの勉強だけで
試験は楽勝。今はどうだか知らんけど。
しかも転職を繰り返した際も採用担当が「真面目な中大生」って感じで何だか
好意的に見てくれた。法律学科卒業者だけなのかも知れんけど。
おれのようにいい加減でデタラメな奴こそが中央法科卒のおいしさを享受できるのかもしれない。
普通の中央法科卒は大多数が気が狂うほど勉強して報われていない奴のほうが多いのに、そいつらの
イメージのおかげで楽させてもらった。足むけて寝られない。。。

343 :名無しさん@七周年:2007/02/25(日) 04:39:37 ID:5QfZvvX70
多摩クリ○タルで我慢しとけよ

344 :名無しさん@七周年:2007/02/25(日) 04:40:14 ID:qjZ7pWF60
しかし、どんなになっても高卒よりいい

345 :名無しさん@七周年:2007/02/25(日) 04:41:51 ID:V45vLUb70
俺は少し同情する。

346 :名無しさん@七周年:2007/02/25(日) 17:21:38 ID:k1CdxibS0
ううむ

347 :名無しさん@七周年:2007/02/25(日) 17:25:07 ID:2cZlDEbpO
>>341
でもお前は変態だよ。
現実に手を出さなかったならセーフ。

そしてこの犯人は手を出したからアウト。

348 :名無しさん@七周年:2007/02/25(日) 19:05:01 ID:i6TSFOKPO
俺が通ってた頃の中大は美人がいなかった。
今もきっといないのだろう。
だからこの学生は美人を求めて血迷ったに違いない。
結論→大学は美人を集めるべし

349 :名無しさん@七周年:2007/02/25(日) 19:15:52 ID:ZyNpdEINO
パンティ800枚買って集めた最高クンクン

350 :名無しさん@七周年:2007/02/25(日) 20:16:38 ID:5f8sz8Os0
裁縫習って自分で可愛いパンツ作って
フリマBOXで出店したら?
想像だけで最高でしょ。

351 :名無しさん@七周年:2007/02/25(日) 23:25:20 ID:ZyNpdEINO
パンティクンクン最高

352 :品管の検便中尾:2007/02/25(日) 23:39:57 ID:wka2AUh40
オッス!オラ品管の検便中尾。
オラは他人の不幸が大好きだ。
他人が不幸だって聞くとワクワクしねえか? 
他人が苦しんだり悲しんだり泣いたりしているのを見るとワクワクするよな!
それも知り合いが不幸だったりするともうワクワクするぞ!
これからも他人はオラをワクワクさせておくれ。
すべてオラの為、この地球の為だ。
んじゃ。オラの為、この地球の為に他人よ。不幸になれよ。
オラをもっとワクワクさせておくれ。

353 :名無しさん@七周年:2007/02/25(日) 23:44:42 ID:vqPhjOhn0
ここの管理人って中大-文-心理だったよな

354 :名無しさん@七周年:2007/02/26(月) 00:39:44 ID:JbDqAnziO
マジ!?
俺の先輩かい。指導教授は誰だったんだろ。
M越?

355 :名無しさん@七周年:2007/02/26(月) 01:51:04 ID:F3sdOZBwO
これは全くの無罪だ。ふざけるな

356 :名無しさん@七周年:2007/02/26(月) 02:00:25 ID:cpB2yuxW0
いや、殺人未遂だ。

357 :名無しさん@七周年:2007/02/26(月) 04:46:25 ID:wSHqzcigO
>>297
が核心をついた

358 :名無しさん@七周年:2007/02/26(月) 12:16:20 ID:cpB2yuxW0
都会で遊びほうけるか
田舎で退屈な勉強をするか

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)