5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【神奈川】「お金が欲しかった」 女性宅に侵入し、女性を羽交い締めにするなどして現金などを奪う 中3男子逮捕

1 :鉄火巻φ ★:2007/02/21(水) 11:12:32 ID:???0
中3少年を強盗容疑で逮捕、アパートで現金など奪う

 神奈川県警旭署は21日、横浜市旭区、市立中学3年の少年(14)を強盗の疑いで逮捕した。

 調べによると、少年は20日午前0時過ぎ、旭区内のアパート2階の女性会社員(22)の
部屋に侵入、物色していたところをベッドで寝ていた女性に気づかれ、羽交い締めにするなど
してテレビの上などにあった現金2万2500円や携帯電話を奪った疑い。女性にけがはなかった。

 少年は「お金が欲しかった」と供述している。

(2007年2月21日11時2分読売新聞)
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20070221i304.htm

2 :名無しさん@七周年:2007/02/21(水) 11:12:43 ID:mDGZWsm30
やはり裏2chは無修正画像張られまくってるな。特に女子高生の画像多すぎ。ワロタw

●裏2chの入り方
1・”名前欄”に「ura2ch.czfusianasana.net」と入力します。
  裏2chへ飛ぶためのコマンドです、間違えないように”「」”の内側の文字をコピーペーストして下さい。 
2・メール欄に閲覧したい板の関連キーワードを入力してください。
 例:ロリ、グロ、無修正など
3・”本文欄”にIDとパスワードを入力します。
  ID/パスワード=「guest/guest」
4・書き込みが終了すると2chのTOPに戻るのでもう一度入場
5・背景が暗転していたら成功、裏2chに侵入出来ています。

ちなみに裏2chに既存の板は勿論存在します、それにサーバーは外国のサーバーなので日本のややこしい法律に抵触する事も無いです
週末や2ちゃんねるで話題の事件があるときはアクセス数が増えサーバーに負荷がかかる為、つながりについ場合があります
スポーツ選手のコラや無臭性画像も多数UPされている板も存在します
それに完全な匿名性を誇るので違法行為を繰り返しても逮捕される事はまずありません

3 :名無しさん@七周年:2007/02/21(水) 11:13:25 ID:xp9RLaJO0
携帯なんかとってどうすんだ?

4 :名無しさん@七周年:2007/02/21(水) 11:14:31 ID:MuKMeRNJ0
ねぇ、なんでこういうことする奴を殺さないの?
無人島にでも放逐すれば、働くことの意味を体で感じられるからそうするとかさ。

5 :名無しさん@七周年:2007/02/21(水) 11:15:12 ID:IbQ+6teW0
働けよ

6 :http://www.whitehouse.gov/President George W. Bush:2007/02/21(水) 11:16:01 ID:2j/gMCCl0
guest/guest

7 :名無しさん@七周年:2007/02/21(水) 11:16:45 ID:xz0L2aHZ0
22才女にしてみれば金取られたことより
寝ていたというのに何もされなかったことのほうがショックでは?

8 :名無しさん@七周年:2007/02/21(水) 11:18:52 ID:iFg/oUeh0
>>7
バカかお前は

9 :名無しさん@七周年:2007/02/21(水) 11:19:11 ID:U6NZrJlX0
>>7
あほか

10 :名無しさん@七周年:2007/02/21(水) 11:21:24 ID:IbQ+6teW0
なんで部屋の中に入れるんだ?

11 :名無しさん@七周年:2007/02/21(水) 11:24:48 ID:ywj6XyuV0
>7
オレだけはおまいに同意する!

12 :名無しさん@七周年:2007/02/21(水) 11:27:48 ID:MnsbcQtE0
14才で強盗とは・・

>>7 女には実はレイプ願望があるとか思ってそう

13 :名無しさん@七周年:2007/02/21(水) 11:28:23 ID:T8pUk2m40
>>7

実際はなんかしてるだろう
そんなことは記事に出来ない

14 :名無しさん@七周年:2007/02/21(水) 11:33:10 ID:oNgVZdS60
>>6大統領降臨!?

15 :名無しさん@七周年:2007/02/21(水) 11:35:18 ID:0DWw55ud0
中学生は女体に興味なくてなにより

16 :名無しさん@七周年:2007/02/21(水) 11:35:48 ID:VzIgIjxg0
>>6
輪ロスwwww

17 :名無しさん@七周年:2007/02/21(水) 11:38:43 ID:tTrANUNS0
常々申し上げておりますが
昨今の短絡的な事件は
ストレートパーマ ヘアマニキュア シャンプー トリートメント等に含まれている
樹脂成分が 前頭葉を傷つけてしまっていることが原因です。
厚労省 化粧品メーカーはこのことに気づいていますが
業界保護のためひた隠しにしております。
今後第2の薬害エイズ事件となることでしょう。

ご静聴ほんとうにありがとうございました。

18 :名無しさん@七周年:2007/02/21(水) 11:39:08 ID:YTefg3Ed0

ちん!ちん!ちんぽこりん♪(・ω・)ノ (ちっちゃ〜い)
踊ろうよん
まん!まん!まんちょこりん〜☆ (くっさ〜い)

↑コピーして使ってね!
大分ひろまったね 協力ありがと。これからも宜しく

19 :名無しさん@七周年:2007/02/21(水) 11:40:32 ID:IqP0dH7zO
羽交い締めしたら自分も動けないのでは?

20 :名無しさん@七周年:2007/02/21(水) 11:42:16 ID:kY1hI2wS0
「きれいなお姉ちゃん,お金ちょうだい?」って聞いてみればよかったのだ

21 :名無しさん@七周年:2007/02/21(水) 11:42:34 ID:wy6JQEGv0
おっぱいすら触らなかったのか

22 :ura2ch.czp3018-ipad02sapodoori.hokkaido.ocn.ne.jpa.net:2007/02/21(水) 11:53:40 ID:nd4UNjNU0
無修正 guest/guest

23 :ura2ch.czsoftbank221083065017.bbtec.neta.net:2007/02/21(水) 12:00:14 ID:EBDvqM950
guest/guest

24 :名無しさん@七周年:2007/02/21(水) 12:00:42 ID:Pwbu5hY/O
当然レイプ目的だろ
こんな言い訳を信じる奴いるのかw

25 :名無しさん@七周年:2007/02/21(水) 12:24:32 ID:t8a72qCn0
性交が不成功に終ったわけだな

26 :名無しさん@七周年:2007/02/21(水) 12:34:13 ID:L1qu16Hx0
中3でこの思考回路では死刑しかないだろ

27 :名無しさん@七周年:2007/02/21(水) 13:22:58 ID:7dCB9UGV0
中3か…
これでこいつは高校に行けないな
よって、また将来17歳塗装工の少年…
で逮捕されるな。


28 :名無しさん@七周年:2007/02/21(水) 13:53:17 ID:l/vOXXBo0
塗装工すら務まらない悪寒がする



29 :名無しさん@七周年:2007/02/21(水) 18:00:58 ID:9ill9e+K0
で、これ旭区のどこ?

30 :名無しさん@七周年:2007/02/21(水) 18:14:48 ID:QNZrFWqr0
ソースが差し変わったぞ。

神奈川県警旭署は21日、横浜市旭区、市立中学2年の少年(14)を強盗の疑いで逮捕した。
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20070221i304.htm

31 :名無しさん@七周年:2007/02/21(水) 19:25:10 ID:LIp+5mU/0
死刑を支持するクソ野郎ども、おまえら、正義漢ぶってんなよ。おまえらの根底にあるのは、
憎しみ、憎悪、復讐だ。こういうものは、人間の中で最も忌み嫌われる感情だ。
こういう感情を持ったまま大人になったやつは、精神的に幼稚であり、脳が足りない。
極刑を求めて訴え続ける被害者の遺族どもの有様は、無様を通り越えて、哀れみすら感じる。
こいつら、復讐に注ぐそのエネルギーをもっと有効な分野に向けられないのかと。
それから、某ワイドショーに出てきた大学教授、こいつとんでもないキチガイだな。
元最高検察庁検事だかなんだか知らんが、応報刑を正当化しようとしている究極の馬鹿。
江戸時代からタイムスリップしてきた方ですか。とっとと元の時代へ返ってくださいw
応報刑などというものは、理不尽な馬鹿げた方法だ。「人の命を奪ったら自分の命で償え」などという。
そもそも「命で償う」って何なんだ?自分が死ぬだけだろ?死ぬことが償いになるなどという
思想は、無意味であり、理解不能な考え方だ。おまけに「被害者一人と加害者一人で命のバランスが
均衡」などと言っている。命の重さを天秤にかける考え方を持っていることに何の恥じらいもないのかね?
復讐心にとらわれている被害者遺族は、立派なメンヘルだから、精神科の診療を受けることをお勧めする。


32 :名無しさん@七周年:2007/02/21(水) 19:28:22 ID:Jglz4nfx0
>>31
安易なコピペはバカの素

33 :名無しさん@七周年:2007/02/21(水) 19:37:23 ID:uNjIPZeXO
旭区のどこだよ。学校名分かったら犯人調べてやるのに。

34 :名無しさん@七周年:2007/02/21(水) 19:37:40 ID:ziJB7/XI0
秘密の入り口。いい意味で。
http://xxx-uploader.dnsalias.com/src/up0002.jpg
http://xxx-uploader.dnsalias.com/src/up0007.jpg


35 :名無しさん@七周年:2007/02/21(水) 19:38:03 ID:tKp/lQ9L0
おい14歳お金がほしかったらお尻の穴を使え!

36 :名無しさん@七周年:2007/02/21(水) 19:40:32 ID:tKwAP9yj0
>>6
ブッシュもチェックしてたか・・・
どうりでプレッツェルをのどにつまらせるわけだ。
しかし今Wikiでプレッツェル調べたらブッシュの写真が載ってるのに笑った。

37 :名無しさん@七周年:2007/02/21(水) 19:41:51 ID:2zztIxhgO
>>31
要約すると
→ポテトはじゃがいも
だね。


>>1
よく強姦しなかったな

38 :名無しさん@七周年:2007/02/21(水) 19:43:12 ID:UUnf83jKO
お金よりもいいコト教えてあげたいわ…

39 :名無しさん@七周年:2007/02/21(水) 19:55:07 ID:DSY21oH+0
>>6
バロスww
こんな記事に興味あるのかww

40 :名無しさん@七周年:2007/02/21(水) 20:59:43 ID:LOoksFcK0
中3でここまでやるか。
将来有望だねぇ

41 :名無しさん@七周年:2007/02/22(木) 01:13:26 ID:XsQ18Guq0
更生しない
死刑にすべき





42 :名無しさん@七周年:2007/02/22(木) 01:33:42 ID:WpWn07f10
金と携帯だけかよ!

43 :名無しさん@七周年:2007/02/22(木) 01:40:21 ID:rV5eODV1O
中坊に乗られて相手されないって相当なブス?

44 :名無しさん@七周年:2007/02/22(木) 01:46:44 ID:bHUhaQAb0
最近の都会の中学生は凄いな。

うちの妹も中3だけど、同級生で不良がいるっつっても、
仮病で学校サボるとかその程度だよ。(←欠席連絡もちゃんと入れる)

45 :名無しさん@七周年:2007/02/22(木) 02:04:16 ID:6cJQiadp0
>>羽交い締めにするなど…。女性にけがはなかった。
中3の肉棒を素直に受け入れたのだろうな

46 :名無しさん@七周年:2007/02/24(土) 01:16:48 ID:nSxBDJC90
>>44
ここは少なくとも都会じゃないな
ベッドタウンではある

47 :名無しさん@七周年:2007/02/24(土) 01:24:29 ID:+ptj20CrO
神奈川は強姦多数で有名なのに珍しいね。



48 :名無しさん@七周年:2007/02/24(土) 01:36:47 ID:h8xwdouF0
>>31
すいませんでしたr

49 :名無しさん@七周年:2007/02/24(土) 01:43:11 ID:00MQcZhVO
>>39
というか日本語わかるのかw
英語すら怪しいのに。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)