5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コミケ73】クリプトン・フューチャー・メディア「コミックマーケット73」に出展─「初音ミク」「鏡音リン・レン」の限定アイテムを販売

1 :まっちょつるぎφ ★:2007/12/04(火) 23:11:45 ID:??? ?2BP(435)
『まぜてよ☆生ボイス』がこの冬、コミックマーケット73へ出展決定!
http://mazenama.jp/pc/img/comic.gif

クリプトン・フューチャー・メディアは、2007年12月29日(土)〜12月31日(月)の3日間、 
東京ビッグサイトで開催される「コミックマーケット73」に出展致します。 
「まぜてよ★生ボイス」はもちろん、「初音ミク」 「鏡音リン・レン」のここだけでしか
手に入らない会場限定アイテムの販売、まぜ★生でもお馴染みの豪華声優陣による
イベントなど楽しい企画をご用意し、皆様をお待ちしております☆ 


コミックマーケット73 限定商品ラインナップ

●まぜてよ★生ボイスfeat.初音ミクオフィシャルファンブック
http://mazenama.jp/pc/img/settei.gif
まぜてよ★生ボイスの全てが分かる!ケータイと連動したユニークなファンブック♪
<掲載予定内容>
・各キャラクター設定資料
・ここでしか聞けないオリジナル着ボイス
・KEI先生書下ろし表紙&イラスト
・出演声優陣からのメッセージ 他

●クリアファイル・コレクションカードセット
http://mazenama.jp/pc/img/criafile.gif
まぜ生キャラと初音ミク&鏡音リン・レンのコラボが実現!お得なレアグッズセット!! 
<セット内容>
・まぜ生オリジナルクリアファイル
・コレクションカードセット(台紙付き)
  まぜ生キャラクター 
  初音ミク&鏡音リン・レン  

この他にも、オリジナルグッズの追加を予定しております。
コミケ最新情報は、まぜ生ケータイサイトへ今すぐアクセス★

引用元:まぜ生PCトップ(仮)
http://mazenama.jp/

クリプトン・フューチャー・メディア(株)ホームページ
http://www.crypton.co.jp/

関連スレ
【コミケ73】フロンティアワークス・ブースにて、初音ミク 公認ヴォーカルCD、公認ファンブックを発売
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1195484903/

2 :なまえないよぉ〜:2007/12/04(火) 23:29:33 ID:vDvQyfhl
KEI働かせすぎじゃね?
書き下ろしイラスト何枚描かせてんだ

3 :なまえないよぉ〜:2007/12/04(火) 23:30:35 ID:wJuP10LR
バブル崩壊しないようにな

4 :なまえないよぉ〜:2007/12/04(火) 23:36:36 ID:cBnQ3ZSL
クリプトンってDTM界隈では割と堅実なイメージの会社だったんだけど、意外とアグレッシブ?

5 :なまえないよぉ〜:2007/12/04(火) 23:39:52 ID:KRyiq3JE
>>4
初音ミクの成功で取引銀行から大幅な融資が得られた。
どんどん攻めるよ

6 :なまえないよぉ〜:2007/12/04(火) 23:41:37 ID:ZBcDkAz8
>>5
なるほどw

7 :なまえないよぉ〜:2007/12/04(火) 23:56:07 ID:vDvQyfhl
しかしボーカロイドには興味あっても『まぜてよ☆生ボイス』には全然興味ない人が大半だろうになあ。
そういう人たちにも『まぜてよ☆生ボイス』を紹介してあわよくば利用してもらおうって腹積もりなのか?


>>5
でも、ファンブックとクリアファイルとコレクションカードセット程度なら
同人サークルでもなんとかできる範囲なような。融資うけんでも。

8 :なまえないよぉ〜:2007/12/05(水) 00:02:06 ID:Ze5VZ5XM
作ってみた業者の巨大はちゅね展示してくれんかな〜

9 :なまえないよぉ〜:2007/12/05(水) 00:12:48 ID:fzfB38Fr
ゲーム化アニメ化
まだ〜

10 :なまえないよぉ〜:2007/12/05(水) 00:42:25 ID:NjzO/xJV
>>9
公式blogでアニメ化は絶対しないって言ってたよ

11 :なまえないよぉ〜:2007/12/05(水) 01:40:31 ID:9BwBCOrd
アニメ化はしなくてもTV漫画化はします・・・

12 :なまえないよぉ〜:2007/12/05(水) 02:59:32 ID:VYAFx5EJ
この路線はこれで続けて構わないが、
どちらかというと今までの堅い路線を頑張って守り立てていって欲しいな
キャラクター商売に群がるピンハネ業者に警戒感を持ってくれてるようだから大丈夫だとは思うが・・・

13 :なまえないよぉ〜:2007/12/05(水) 15:08:33 ID:Io3UDpd0
たかだたかゆき

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)