5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【特撮】スーパー戦隊Vシネマ「獣拳戦隊ゲキレンジャー VS ボウケンジャー」が発売

1 :あやめφ ★:2007/12/04(火) 18:24:46 ID:???
近年は恒例となっている、TVシリーズ終了後に発売される「スーパー戦隊Vシネマ」。いよいよ
2008年3月、その最新作が登場! 当年度と前年度のスーパー戦隊が登場する例年どおり、
ゲキレンジャーとボウケンジャーが登場するDVD『獣拳戦隊ゲキレンジャー VS ボウケンジャー』
(DSTD-02775 税込4,725円)として発売されます!

本作品は、究極の力を狙う宇宙拳法の使い手に、ゲキレンジャーとボウケンジャーの総勢
11人の戦士たちがタッグを組んで立ち向かうストーリー。臨獣拳のリオとメレ、そして新たな
臨獣拳の使い手も交えた迫力のバトルに加え、ここにしか登場しないオリジナル・ロボも出現する、
ファン必見の作品となっています。

DVDは、東映ビデオより2008年3月21日発売。メイキングや予告編などを映像特典として収め、
さらに初回封入特典として“ゲキVSボウケン 3Dカード”も同梱されます。人気ヒーローが集う
「スーパー戦隊Vシネマ」の最新作、アナタもぜひお手元に!

≪あらすじ≫
スクラッチに忍び込んだ風のシズカの盗んだ赤い宝玉。ゲキレンジャーたちが立ち向かうと
そこにボウケンブラック・イエロー・ブルーがやってきた。激しい争奪戦のあと、宇宙へと
冒険に旅立ったはずのボウケンレッド・明石とピンク・さくらが突如現れ宝玉を奪い去ってしまう。
マスター・シャーフーによると、その赤い宝玉は宇宙拳法の使い手パチャカマックがマスター・
ブルーサと戦って負けたときに納めたもののうちの一つだという。二つの宝玉を南米の神殿に
納めれば究極の力が手に入るという。残りの宝玉をも手にいれた明石は理央・メレも従えて
その神殿に向かっていた。究極の力の解放を阻止せんと、ゲキレンジャーたちとボウケンジャー
たちは南米へと向かった。

CDJournal.com
http://www.cdjournal.com/main/news/news.php?nno=17392
獣拳戦隊ゲキレンジャー
http://www.tv-asahi.co.jp/geki/
轟轟戦隊ボウケンジャー
http://www.toei.co.jp/tv/boukenger/

2 :なまえないよぉ〜:2007/12/04(火) 18:31:51 ID:N9p1NGSh
Vシネマ・・・
レッドとピンクのセクロスあるのー?

3 :なまえないよぉ〜:2007/12/04(火) 18:38:53 ID:pkyvP8Uu
>>1
もう?

4 :なまえないよぉ〜:2007/12/04(火) 19:23:30 ID:ffBR6IfD
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!

5 :なまえないよぉ〜:2007/12/04(火) 20:29:18 ID:PVduI1Cp
あらすじ読んでも何が何だかW

6 :なまえないよぉ〜:2007/12/04(火) 20:40:53 ID:8xRwkNQA
どうみてもチーフ偽者

7 :なまえないよぉ〜:2007/12/04(火) 21:06:48 ID:qH/HtiPX
>>6
え?チーフ、本物でしょ?

8 :なまえないよぉ〜:2007/12/04(火) 21:38:43 ID:SswN2gwn
>残りの宝玉をも手にいれた明石は理央・メレも従えてその神殿に向かっていた。
理央横取りフラグバレバレww

9 :なまえないよぉ〜:2007/12/04(火) 21:39:48 ID:b2yf1aNo
真面目な話、チーフ帰ってきて

10 :なまえないよぉ〜:2007/12/04(火) 22:37:32 ID:/1ufgUTL
今回ガジャ様出ないらしいので見る価値なしだな

11 :なまえないよぉ〜:2007/12/05(水) 04:02:21 ID:ZusKHHus
ボス出ろよ

12 :なまえないよぉ〜:2007/12/05(水) 07:01:47 ID:i3OOCF1a
>>10
よう俺
そうだな、やっぱりボウケンの最終回見たならガジャ様との決着は次のVSで?とか考えるよな普通…

13 :なまえないよぉ〜:2007/12/05(水) 08:17:45 ID:6jLY+T+7
ダイレンジャー出そうぜ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)