5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゲーム】吉田音サイン会&抽選会、コスプレお姉さんの写真撮影 DS「降魔霊符伝イヅナ 弐」発売記念イベント

1 :あやめφ ★:2007/12/03(月) 01:50:38 ID:???
サクセスのニンテンドーDS用ソフト『降魔霊符伝イヅナ 弐』が発売された2007年11月29日、
東京の秋葉原にあるショップ4店舗(ゲーマーズ本店、メディアランド 秋葉原店、ソフマップ
秋葉原アミューズメント館、メッセサンオー本店)で、同ソフトの発売記念イベントが開催された。

『降魔霊符伝イヅナ弐』購入者を対象に行われたこのイベントでは、ゲームのキャラクター
デザインを手掛けるイラストレーターの吉田音氏に直筆サインがもらえたほか、抽選でさまざまな
記念品が贈られるという内容。気になる記念品は、特別賞(ゲームの主人公”イヅナ”を演じる
声優の世戸さおりのボイスを収録した目覚まし時計)を始め、吉田音先生の直筆サイン色紙、
世戸さおり直筆サイン色紙、イベント限定の『降魔霊符伝イヅナ弐』オリジナルポスター、
ポストカード3枚セットとファンにはたまらないアイテムばかり。購入者たちは、木枯らし吹く
寒空の中、各ショップの店頭に列を作り、吉田音氏と会話を交わしながらサインをもらっていた。

また、主人公”イヅナ”、そして”シノ”のコスプレをしたお姉さんも、抽選をした購入者に拍手を
送ったり、写真撮影に快く応じるなどしてイベントに華を添えていたぞ。

ファミ通.com
http://www.famitsu.com/game/news/1212215_1124.html
http://www.famitsu.com/game/news/__icsFiles/artimage/2007/11/29/pc_fc_n_gn/480onsi.jpg
http://www.famitsu.com/game/news/__icsFiles/artimage/2007/11/29/pc_fc_n_gn/280kk.jpg
降魔霊符伝イヅナ 弐
http://www.success-corp.co.jp/software/ds/izuna2/

2 :なまえないよぉ〜:2007/12/03(月) 02:03:33 ID:u982vAbh
これも仕事^^

3 :なまえないよぉ〜:2007/12/03(月) 02:38:41 ID:YMJybNg/
なんかタイトルだけ見るとアヘ顔で有名な某社のエロゲみたいだな

4 :なまえないよぉ〜:2007/12/03(月) 03:21:58 ID:EAdY39Mh
なんか乳でかくなってるなひとまわり

5 :なまえないよぉ〜:2007/12/03(月) 06:21:56 ID:p37jayfs
こんな寒い時期に外でかよ
8階のイベント会場でやればいいのに


6 :なまえないよぉ〜:2007/12/03(月) 06:46:06 ID:0ZmMd41J
やっぱ日本橋よりアキバがいいよ〜。

7 :なまえないよぉ〜:2007/12/03(月) 06:50:06 ID:/3RcacJG
夏目ナナ?

8 :なまえないよぉ〜:2007/12/05(水) 01:10:43 ID:hpyFs4ks
歌田音にしてくれりゃあ良かったのに

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)