5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【声優】"ゆりしー"こと落合祐里香さん、ブログ休止を告知

1 : ◆newsSM/aEE @水前寺清太郎φφφ ★:2007/12/02(日) 23:28:44 ID:???
アクアプラスフェスタに来てくださった皆様

応援してくださった皆様

今日は本当にありがとうございました。
私にとってとても素敵な時間でした。

応援してくださっている皆様には申し訳ないのですが
ここ最近いろいろありまして
精神が疲れてしまいました。
肉体的なものではないので
心配しないでください。

人と人はなかなかわかりあえず
傷つけあう
それが人生なら
少し一人になりたいと思いました。

ほんの少しの間blogはお休みします。 (本文抜粋)

ゆり花日和
http://yaplog.jp/yurisii/archive/4649

2 :なまえないよぉ〜:2007/12/02(日) 23:30:09 ID:onK48kdZ
ゆりしー・゚・(ノД`)・゚・








で、誰よ?

3 :なまえないよぉ〜:2007/12/02(日) 23:30:54 ID:qllN+92C
もう大勝利してもいいよね?

4 :なまえないよぉ〜:2007/12/02(日) 23:31:33 ID:0r9LWXQY
>精神が疲れてしまいました。
>肉体的なものではないので
>心配しないでください。

精神が疲れてるほうがよっぽど心配な件

5 :なまえないよぉ〜:2007/12/02(日) 23:31:35 ID:DFkGT2jT
ゆりしーバイバイ


6 :なまえないよぉ〜:2007/12/02(日) 23:34:58 ID:FMMsSp/O
ゆりしー引退とかふざけんなよ!
勝ち逃げかよ!

7 :なまえないよぉ〜:2007/12/02(日) 23:35:40 ID:LbskX2AP
(´・ω・`)ゆりし〜は、最後は貧乏から抜け出せたの?



ゆりしーシーズン2の始まり

8 :なまえないよぉ〜:2007/12/02(日) 23:36:01 ID:wRspANSG
>精神が疲れてしまいました。
>肉体的なものではないので
>心配しないでください。

いや、誰であろうと肉体的に疲れてるだけなら
別に心配しないし・・・

9 :なまえないよぉ〜:2007/12/02(日) 23:36:37 ID:OEPZwBsx
ゆりしー死ぬな

10 :なまえないよぉ〜:2007/12/02(日) 23:37:05 ID:h9ulqJqA
私は
自分の傷を隠すため
忘れるために
ただ走って走ってきました。

痛みを忘れたかったからです。

でも
それによって
よくないことも
おきてしまいました。


私は
青い鳥になりたかった。

ボロ雑巾のような生活を送っても
希望はあったんです。


私はいつか知るでしょう
自分が天使になれないことを

傷を持ったまま天使になれないことを


そして
ほんの少しの希望と
絶望の中でずっと泣くのかもしれません。


11 :なまえないよぉ〜:2007/12/02(日) 23:37:09 ID:nOjcfLJ5
なんか最近この展開見覚えが…

12 :なまえないよぉ〜:2007/12/02(日) 23:38:24 ID:UADv8UcN
ゆりしーかわいそうです(´;ω;`)

13 :なまえないよぉ〜:2007/12/02(日) 23:38:39 ID:VbDZzCYq
病院で診てもらえば

14 :なまえないよぉ〜:2007/12/02(日) 23:41:11 ID:HQ19phLd
ktkrゆりしー自殺宣言!

15 :なまえないよぉ〜:2007/12/02(日) 23:41:59 ID:CQRkTLzZ
誰かいままでの出来事まとめてー
1000円パーティから

16 :なまえないよぉ〜:2007/12/02(日) 23:42:02 ID:2PIKjYw3
たかくんのおちんちんおいしい

17 :なまえないよぉ〜:2007/12/02(日) 23:42:07 ID:WCigdjRk
ゆりしー、若槻が好きらしいしな。


18 :なまえないよぉ〜:2007/12/02(日) 23:42:14 ID:QX9y659b
このみのイメージをこれいじょう落とすなよゆりし

19 :なまえないよぉ〜:2007/12/02(日) 23:42:29 ID:V6sZ7vVA
ゆりしーかわいそうです(´;ω;`)

20 :なまえないよぉ〜:2007/12/02(日) 23:42:44 ID:Q1w6KJcs
動物でも飼えば?
癒されるよ。

21 :木久蔵 ◆KiKuZou/3w :2007/12/02(日) 23:42:53 ID:vi++9rMF ?2BP(7111)
ゆりしー(´・ω・`)カワイソウデス

今日見てきたばかりなのに…。

22 :なまえないよぉ〜:2007/12/02(日) 23:44:48 ID:pk5859Q4
ゆりしーしんでくれー

23 :なまえないよぉ〜:2007/12/02(日) 23:44:52 ID:8cZfjwDt
ちょくちょく読んでたのに…

肉体より精神が病んでる方がヤバくないか?

24 :なまえないよぉ〜:2007/12/02(日) 23:44:52 ID:7w/UxwPU










25 :なまえないよぉ〜:2007/12/02(日) 23:45:30 ID:S+QtTQmL
幸薄キャラで売るあんまり幸の薄くないメンヘラ

26 :なまえないよぉ〜:2007/12/02(日) 23:45:48 ID:qgknCCL8
ゆりしーゴールしたらあかんで

27 :なまえないよぉ〜:2007/12/02(日) 23:47:35 ID:C35wO9W3
またお前らがイジメたのか!

28 :なまえないよぉ〜:2007/12/02(日) 23:47:36 ID:ryv6eV/i
少しでも注目浴びたいだけ。リスカ女と同じオツムだわなww

29 :なまえないよぉ〜:2007/12/02(日) 23:49:44 ID:dP/Yhv5S
なにこの中高生みたいなポエム

30 :なまえないよぉ〜:2007/12/02(日) 23:51:46 ID:WCigdjRk
あんまり叩くなよ。

それでゆりしーに何かあったら、その時になってゆりしーごめんよとか言うんだろ。
それじゃ遅いんだよ。


31 :なまえないよぉ〜:2007/12/02(日) 23:51:49 ID:Lm7eQOjr
ゆり死ー

32 :なまえないよぉ〜:2007/12/02(日) 23:52:57 ID:OqEMDHtB
こんなゆりしーかわいそう(´;ω;`)

33 :なまえないよぉ〜:2007/12/02(日) 23:53:40 ID:HQ19phLd
骸になるゆりしー

34 :なまえないよぉ〜:2007/12/02(日) 23:54:23 ID:QxiwkRB/
メルヘンは引退して病院はいれ

35 :なまえないよぉ〜:2007/12/02(日) 23:55:05 ID:yfFOI+Zg
ユリシーズの悲劇

36 :なまえないよぉ〜:2007/12/02(日) 23:56:12 ID:2iOfFTV0
メンヘラもどきと脛にキズ持ちに定評のあるアーツ出身w
はた迷惑な事務所だわい

37 :なまえないよぉ〜:2007/12/02(日) 23:56:46 ID:lr98dAt3
えーっと「今年めどに引退か、クリエイター宣言?」とか言えばいいのかな…

38 :なまえないよぉ〜:2007/12/02(日) 23:58:31 ID:HQ19phLd
冷たい体で帰ってくるゆりしー

39 :なまえないよぉ〜:2007/12/02(日) 23:58:59 ID:NZ3dXFAj
ゆりしー生きろ

40 :なまえないよぉ〜:2007/12/02(日) 23:59:25 ID:HQ19phLd

 今までありがとう。

 さようなら…。

                ゆりしー


41 :なまえないよぉ〜:2007/12/03(月) 00:01:21 ID:teUBZgVp
生き甲斐が・・・

42 :なまえないよぉ〜:2007/12/03(月) 00:01:33 ID:UwkuUq7h
>>27
岡山の馬鹿どもと同じでどうせ手の平返すだけだから無視しる

43 :なまえないよぉ〜:2007/12/03(月) 00:04:01 ID:FcPRHu2n
引退しちゃいやーん
L4UのDLC新曲全部出し切ってから引退しなさい

44 :なまえないよぉ〜:2007/12/03(月) 00:06:12 ID:z+iYWiGA
つーか声充ててるのに呼ばれなかったりとか
こいつも周りも何なんだ?って思うような不思議な出来事が多すぎる
本人のブログみてるとどちらかが一方的に悪いってわけじゃなさそうだしなあ

45 :なまえないよぉ〜:2007/12/03(月) 00:08:23 ID:oQlTfDgY
ゆりしー・・・死・・・死ぬの?!

46 :なまえないよぉ〜:2007/12/03(月) 00:18:09 ID:dqyBdmRz
えええええええ!
すぐに復活してくれよ!

47 :なまえないよぉ〜:2007/12/03(月) 00:19:52 ID:bAcNKSm5
大丈夫だ!
URL見てみろ!
ttp://yaplog.jp/yurisii/archive/4649
4649(よろしく)と言っている!

48 :なまえないよぉ〜:2007/12/03(月) 00:24:54 ID:7ZYHnfZf
アーツの執拗な嫌がらせが未だに…かわいそうです(´;ω;`)

49 :なまえないよぉ〜:2007/12/03(月) 00:34:30 ID:5E+EEPJI
悪魔のせいだな

50 :なまえないよぉ〜:2007/12/03(月) 00:35:30 ID:0U0DBGJP
文末のニュアンスからして、長くて2〜3日ってカンジもしなくないな。


51 :なまえないよぉ〜:2007/12/03(月) 00:38:30 ID:GJRybiIC
いじめられっこの人か

52 :なまえないよぉ〜:2007/12/03(月) 00:40:23 ID:7bXwpzM6
この人ガチでメンヘラだよな。
イベントとかに呼ばれないのも納得だよ。こんなの居たら場の雰囲気までやられる。

53 :なまえないよぉ〜:2007/12/03(月) 00:42:43 ID:vx3LYCNB
さらに鬱のときも我慢して使ってくれていたアクアプラスのイベントの日に
こんなこと書くなんてな
このイベントだってDVD化するのに

54 :なまえないよぉ〜:2007/12/03(月) 00:49:56 ID:0U0DBGJP
まぁ、とりあえずイベント楽しかったです〜って嘘でも書いてから時間空けてブログ休止って書くべきだったかもな。
これは、イベントが原因で疲れてしまったとも読み取れてしまう。


55 :なまえないよぉ〜:2007/12/03(月) 00:51:04 ID:eELc//J5 ?2BP(5403)
(´;ω;`)

56 :なまえないよぉ〜:2007/12/03(月) 00:54:41 ID:dHdaWfQA
心配しないでと言う名の心配してくださいアピールじゃねえかよ

57 :なまえないよぉ〜:2007/12/03(月) 00:55:09 ID:7DhvscTU
これはニュー速で立てたいけどsakuられるんだろうなぁ

58 :なまえないよぉ〜:2007/12/03(月) 01:08:45 ID:2dS4aRpI
最近、次の日に完全否定ってのが多い
もし根も葉も無いのに、発表したやつは裁かれるべきだ
本人による売名詐欺行為は死刑だろ
いい加減、噂の一人歩き、ウザス
で、この人だれ?

59 :なまえないよぉ〜:2007/12/03(月) 01:08:56 ID:UxZGPdA5
システムソフトアルファーの奴に出るんじゃなかったのけ?

60 :木久蔵 ◆KiKuZou/3w :2007/12/03(月) 01:13:33 ID:QfSLgeBe ?2BP(7111)
>>57
もう立ってる

落合祐里香(ゆりしー)のblogが休止 「今までありがとう。」
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1196609549/

61 :なまえないよぉ〜:2007/12/03(月) 01:23:28 ID:vx3LYCNB
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071202-00000941-san-ent
産経新聞も報じたよ

62 :なまえないよぉ〜:2007/12/03(月) 01:27:31 ID:jtMAxb1S
またお前らか

63 :木久蔵 ◆KiKuZou/3w :2007/12/03(月) 01:28:08 ID:QfSLgeBe ?2BP(7111)
>>61
俺も今ゆりしースレ見てて知った。

産経のこの記事書いた奴は名乗り出るように。
読売に(福)無き今、オタ記事は朝日の小原と産経はお前に任せる!

64 :なまえないよぉ〜:2007/12/03(月) 01:32:26 ID:TKg6KRXk
精神病んでるぽいな。病院池。

65 :なまえないよぉ〜:2007/12/03(月) 01:32:44 ID:93yQzqtc
ソースあるんだからν速で立ててよぉ
スレストされちゃってるよ

66 :なまえないよぉ〜:2007/12/03(月) 01:45:10 ID:fqlCgWcZ
ゆりしーマジで辞めないで。
ゆきぽがいるじゃないか。

67 :なまえないよぉ〜:2007/12/03(月) 01:48:31 ID:7DhvscTU
>>61
これはニュー速いけるんじゃないか?

68 :なまえないよぉ〜:2007/12/03(月) 01:50:41 ID:fqlCgWcZ
ニュー速+の方か

69 :なまえないよぉ〜:2007/12/03(月) 02:00:52 ID:OiOvFoOz
 (⌒\ ノノノノ
   \ヽ( ゚∋゚)
    (m   ⌒\
     ノ    / /
     (   ∧ ∧
  ミヘ丿 ∩Д` ) ←<<1
   (ヽ_ノゝ _ノ

     丿   ,;⌒⌒i.
  ノノノノ⌒ヽ (   ;;;;;)   ______
 (゚∈゚ )  ミ)     ,,:;;;)  | ホモの巣窟  |
/⌒\/(   ) ヽ| |/ |;,ノ  |新宿2丁目公園|
( ミ   ∨∨  | /  .,i  |_____ _|
 ノ  /     | | ,,i; ,, . ,;⌒‖
( \/ヽ ,,,丶, | |,,,;.    ;i,  ‖ヽ
 \ ) ) ..   ,,   ´ヽ (,,  ‖丿.,,,
 ///   ,,   ,,  .. ´ヽ  ‖,,, ..,
`ヾ ヽミ ,,  .、 ヽ .. ヽ丶,.ヽ ‖、,,

70 :なまえないよぉ〜:2007/12/03(月) 02:19:37 ID:BugQn43I
一方、ぎふ花日和の更新はかなり前から途絶えたままだった
ttp://yaplog.jp/gifusii/

71 :なまえないよぉ〜:2007/12/03(月) 02:29:27 ID:P4WvpsHz
つまり、しぬってこと?

72 :なまえないよぉ〜:2007/12/03(月) 02:32:17 ID:cgBOlLlE
夜露死苦

73 :なまえないよぉ〜:2007/12/03(月) 02:41:47 ID:5WrXhLdz
なんでやめたん?
blogが収入源だったんじゃぬーの?blog本とかファンイベントとかさ

74 :なまえないよぉ〜:2007/12/03(月) 03:02:25 ID:3pejSERP
なんか覗いてみたけどイタイなぁ

75 :なまえないよぉ〜:2007/12/03(月) 03:15:24 ID:JTAWVhxj
アクアプラスフェスタのレポートをまた載せるということは戻ってくる気満々だし。
12月の仕事の休みが1日しかないのに引っ越しをするので荷造りが大変とか言ってたから
その間だけ休むってことじゃないか。

76 :なまえないよぉ〜:2007/12/03(月) 03:15:50 ID:TA6B7KKZ
アイマスのCDも延期してたしその辺でもなんかあったんだろうね

77 :なまえないよぉ〜:2007/12/03(月) 03:18:34 ID:cXjOZBSm
>>73
サイン会のキモオタ率に耐えれなかったみたい

78 :なまえないよぉ〜:2007/12/03(月) 03:22:47 ID:fqlCgWcZ
>>77
引越し代に直接お金下さいって言っても喜んで払うと思うな、その人ら。
募金の名目で握手一回1000円とかな。

79 :なまえないよぉ〜:2007/12/03(月) 03:34:11 ID:0DBpgOYK
お菓子系アイドルとか中学生グラビアなんちゃらとかって、こんなコばっかなんだろうかなw
なんだかんだ言って、声優業界はこういうコは自然と外にはじかれる力学が働いてるよね

80 :なまえないよぉ〜:2007/12/03(月) 03:48:52 ID:q23716sz
貧乏ネタやってた人?
ハブられて金がない上にメンヘラーになっちったのか…大丈夫かよ。

81 :なまえないよぉ〜:2007/12/03(月) 04:02:44 ID:93yQzqtc
ちゃんとソース付けたのにハゲストされたよぉ〜

82 :なまえないよぉ〜:2007/12/03(月) 04:04:09 ID:oQlTfDgY
なんでニュー速は産経で報じられたのにスレストやねんな

83 :なまえないよぉ〜:2007/12/03(月) 04:31:40 ID:jd2i4Vco
ゆりしー大勝利と聞いて飛んできました










あれ?

84 :なまえないよぉ〜:2007/12/03(月) 05:02:27 ID:UBZjzRGM
アーツ特待生出身だから新人の中ではかなり優遇されてごり押しされまくってたのにあまりにも下手だったなwww

85 :なまえないよぉ〜:2007/12/03(月) 05:27:52 ID:v8iEzatm
天使とか…
気色悪い女だな

86 :なまえないよぉ〜:2007/12/03(月) 05:28:34 ID:oQlTfDgY
人気声優「ゆりしー」、精神疲れてブログ休止
ttp://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/entertainment/comic/107326

87 :なまえないよぉ〜:2007/12/03(月) 05:43:55 ID:RzasDaL6
お前らがいじめるから……

88 :レナ ◆MD76fFko5o :2007/12/03(月) 06:41:56 ID:1mhqKRnZ
('A`)イキロ

89 :なまえないよぉ〜:2007/12/03(月) 06:48:10 ID:hYE0oq7j
>人気声優「ゆりしー」


人気声優?

90 :なまえないよぉ〜:2007/12/03(月) 07:00:11 ID:Fjjt0BcC
ゆりしー先生の次回作にご期待下さい

91 :なまえないよぉ〜:2007/12/03(月) 07:10:27 ID:dqyBdmRz
ゆりしーかわいそうです

92 :なまえないよぉ〜:2007/12/03(月) 07:11:12 ID:a7j/WPct
結婚フラグ

93 :なまえないよぉ〜:2007/12/03(月) 07:41:33 ID:E36ZyEpg
>>86 と記事本文は一緒だが
人気声優「ゆりしー」、ブログ荒らされ?休止
ttp://sankei.jp.msn.com/entertainments/media/071203/med0712030233001-n1.htm

産経は相変わらずデタラメだなあ。

94 :なまえないよぉ〜:2007/12/03(月) 09:27:32 ID:6euQs5v0
またこのパターンかよ…

95 :なまえないよぉ〜:2007/12/03(月) 09:38:56 ID:xf6Mcc7I
そのうち自殺しそうで怖いな
別に好きでも嫌いでも無いが自殺されたら後味が悪い

96 :なまえないよぉ〜:2007/12/03(月) 09:45:31 ID:JnXyDz3y
ゆりしーにとっちゃ毎日が
消防厨房の時のカナヅチだった俺がプール入りたくなくて引き篭って「今日も休めなかったらどうしよ」って凄い不安だった時のあの感覚なんだろうなあ

97 :なまえないよぉ〜:2007/12/03(月) 09:47:07 ID:q3J2Fsa0
ブログ休止か。流行りっすね伊藤さん

98 :なまえないよぉ〜:2007/12/03(月) 09:48:10 ID:2eXK7lvy
なんというメンヘラ

99 :なまえないよぉ〜:2007/12/03(月) 09:55:22 ID:Qs6FiviM
よってたかっていぢめるからこうなる

話はちがうが
俺が中高生のときに今みたいなネット社会になってなくてよかったと思ったよ
ちょっとでしゃばったら、速攻でネットで晒されていたであろー

100 :なまえないよぉ〜:2007/12/03(月) 10:00:59 ID:JtRLAlfM
おいおい静岡県人は皮が社交的だけど
一皮向けば打たれ弱いんだぞ
追い込みかけちゃったな

101 :なまえないよぉ〜:2007/12/03(月) 10:09:54 ID:d7zt96MM
アーツ辞めて同じ様な境遇だった宮村と違って味方が居ないのが痛い

102 :なまえないよぉ〜:2007/12/03(月) 10:16:48 ID:6euQs5v0
まあすぐ再開するだろうけどな

103 :なまえないよぉ〜:2007/12/03(月) 10:28:53 ID:v07yEzfV
ゆりしーを虐めたν速とアンチ氏ねよ

104 :なまえないよぉ〜:2007/12/03(月) 10:30:24 ID:UY0AVA76
いくら好きだからって若槻千夏の丸パクリはどうかと思う

105 :パトリシア・F・ユリシー:2007/12/03(月) 12:07:55 ID:ZS4bwerP
ゆりしーゴーマニズム宣言

106 :なまえないよぉ〜:2007/12/03(月) 13:45:30 ID:2W7auNzI
どうせ多くの声援をいただいたからって理由で
すぐ復帰するんだろ?

107 :なまえないよぉ〜:2007/12/03(月) 13:47:31 ID:g17Q9H0l
なんでこんなふうになっちまったんだろうな

108 :なまえないよぉ〜:2007/12/03(月) 14:10:29 ID:zGCzIsW7
病院コースか

109 :なまえないよぉ〜:2007/12/03(月) 14:23:32 ID:6euQs5v0

ttp://blog.so-net.ne.jp/totoron3/2007-12-03-2

心配して損しますから!残念。ゆりしーの件

んで、心配になったので先程電話で話したんですけど、
本人的にはちょっと疲れてただけで
別にいつも通りでございました。

実は昨日からネットにつないでなかったらしく
あの更新をしたあとまさか記事にまでされて大事になってるとは
まったくご存じありませんでした。

ご本人曰く「明日のTR-844やメルバトも普通にやるし」だそうで・・・
何だよ〜、心配して損したじゃんって感じ。

ちなみに明日のTRのテーマは「どん底体験」
本当にゆりしーってどこまでも
ネタと貧乏の神につきまとわれているなぁ・・と思わずにはいられませんでした。

110 :なまえないよぉ〜:2007/12/03(月) 14:36:22 ID:G5OQC3Ni
どうしてファンから多額の金銭を取って
咥えたり
手で埒を放なってあげたりしないのかな

ゆりしー幸せになれるのに

111 :なまえないよぉ〜:2007/12/03(月) 14:49:40 ID:HqSzuisy
晩御飯までには帰ってきいや

112 :なまえないよぉ〜:2007/12/03(月) 15:08:15 ID:hBEmqeN3
プロレスラーの引退宣言並にうそくせえな

113 :なまえないよぉ〜:2007/12/03(月) 15:39:30 ID:0Lt954tW
お前らのせいだろ
ゴミカスが
二度とユリシーに関わるんじゃねえカス
桂なんとかとかマイミクになってる萌えニューの記者もいやがるし・・せめて素性かくしてマイミクしろや
ユリシイーの前で2ちゃんネタ出してんじゃねえよカス

114 :なまえないよぉ〜:2007/12/03(月) 16:21:50 ID:5WrXhLdz
厄介者を絵に描いた様な女だな
今はマネジャーも冗談めかして書いてるが近いうちに捨てられそう…ゆりしー大破滅!!

115 :パトリシア・F・ユリシー :2007/12/03(月) 16:40:47 ID:ZS4bwerP
ユリシーさん(52)は、ロシアのハバロフスク出身。

116 :なまえないよぉ〜:2007/12/03(月) 16:43:36 ID:ztpcuSPS
わかりにくさを棚に上げてわかり合えないと言われてもなw

117 :なまえないよぉ〜:2007/12/03(月) 17:02:00 ID:PkvbeaSx
ブログどころか声優もサッサと辞めろよ拝金主義者め。

118 :なまえないよぉ〜:2007/12/03(月) 17:50:27 ID:ayxmzjJ5
>>101
いやみやむーも味方いないに等しかったじゃないかw

119 :なまえないよぉ〜:2007/12/03(月) 17:59:06 ID:GLzi0Xzr
天才釣り師ゆりしー

120 :なまえないよぉ〜:2007/12/03(月) 18:07:10 ID:jiIJAKlC
>>112

>ほんの少しの間blogはお休みします。



121 :なまえないよぉ〜:2007/12/03(月) 18:08:22 ID:bVQHMtxD
声優界っていじめがあるんですね

122 :なまえないよぉ〜:2007/12/03(月) 18:12:32 ID:6euQs5v0
いじめが無い業界なんてあるのか?

123 :ゆりしー:2007/12/03(月) 19:43:12 ID:ZS4bwerP
ロシア出身の声優を勤めるユリシーさん(52)は、精神に病を患いながらも福田首相と会談し、北方領土変換に向けて努力を惜しまないと発言した。

124 :なまえないよぉ〜:2007/12/03(月) 19:47:50 ID:B+6KCB0g
裏社会で消される一歩手前だね
ゆりしーかわいそうです(´;ω;`)


125 :なまえないよぉ〜:2007/12/03(月) 20:01:10 ID:l0uqPdb9
今も必死で2ちゃんをチェックしてるだろ、ゆりしー

「そこ」の住みごこちはどうだい?

「それ」が2ちゃんねるやニコニコなんて形の無い集まりを頼りに勝負にでた

あなたの末路だよ

126 :なまえないよぉ〜:2007/12/03(月) 20:28:17 ID:GLzi0Xzr
今夜ブログ更新来たらネ申!

127 :なまえないよぉ〜:2007/12/03(月) 20:40:28 ID:IlG4LZGm
>>125
なんかキョショクワイルイやつだなw おまえ

128 :なまえないよぉ〜:2007/12/03(月) 20:47:28 ID:uMmL9IUH
ゆりしーwwついにネタが尽きたのかww
また部屋追い出されればいいのにww

129 :なまえないよぉ〜:2007/12/03(月) 20:53:11 ID:SA+3SKme
引っ越しに専念するから休むだけでは

130 :なまえないよぉ〜:2007/12/03(月) 21:12:30 ID:ev9uEf76
サイトにコメ欄も掲示板もないのにどうやって荒らすんだよ

131 :なまえないよぉ〜:2007/12/03(月) 21:43:49 ID:zGs+HFOH
>129
だとしたら余計問題だろ・・・
売名行為以外の何者でもないな

132 :なまえないよぉ〜:2007/12/03(月) 22:15:42 ID:dqyBdmRz
>>131
なんで売名行為なんだよw
周りが騒ぎすぎただけじゃないか。

133 :なまえないよぉ〜:2007/12/03(月) 22:22:38 ID:IlG4LZGm
よく知らんが携帯からブログを更新してるのかな。
引越しは、特に関係なさそうだが。

ttp://web2movie.moura.jp/?p=22
そんなこんなで数時間、番外編のアフレコがすべて終わると、
さっそくご自分のカバンからケータイを取り出して、
自分へ向けてシャッターをカシャ!
(ちなみに左上の足、僕のが写りこんでます)。
ttp://yaplog.jp/yurisii/archive/4222
すかさずブログにアップしているんですがその一連の動作が速い!
生で「ゆり花日和」の更新が見られたことに周りのみんなと一緒に感動!

>>132
叩きたい人は叩けりゃ口実は何でも良いんだろうね。
なんか病的な感じでキモイw

134 :ユリシーさん暗殺か:2007/12/03(月) 22:28:47 ID:ZS4bwerP
ロシア出身の人気声優、ゆりしーことユリシー・スチェッキンさん(52)が、自宅で殺害されていた事が本日未明わかった。死因は銃器で頭部を撃ち抜かれた事が原因。ユリシーさんは殺害前に友人に電話で『KGBに追われている』と漏らしていた。

135 :なまえないよぉ〜:2007/12/03(月) 22:39:44 ID:Kvz8cynP
さーて、1日経ちました事ですし、落ち着いてきたところでそろそろ

今回のゆりしーのブログ休止のネタバレと行きますか

産経新聞の記者さん見てます?

いきますよ

136 :なまえないよぉ〜:2007/12/03(月) 22:43:23 ID:IlG4LZGm
       ヽ|/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /         ヽ
   /  \,, ,,/    |
   | (●) (●)|||  |
   |  / ̄⌒ ̄ヽ U.|   ・・・・・・・・ゴクリw
   |  | .l~ ̄~ヽ |   |
   |U ヽ  ̄~ ̄ ノ   |
   |    ̄ ̄ ̄    |

137 :なまえないよぉ〜:2007/12/03(月) 22:46:59 ID:Kvz8cynP
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=9653217

>名前いずの 湯里花
>性別女性
>*現住所静岡県伊豆市
>血液型O型
>出身地静岡県伊豆市

ゆりしーのミクシープロフィールに現住所静岡県伊豆市が付け加えられました

東京と言うメトロポリタンでナウくてヤングな生活をブログに載せていたゆりしーに
静岡なんて未開のジャングルで畑を耕す純子っぺの姿を見せられる事が出来るでしょうか

ゆりしーはもうすぐ引越しとブログで書いた、その5時間後の23時半の夜中に公園でダンスの練習をしているとブログでうpしました
大家からはあんたは騒音出して迷惑だから出て行けって9月に言われて、先月の月末には引越しをするとゆりしーはブログで言ってました


ゆりしー、ひょっとして親や親類に新しいアパートの連帯保証人になってもらうのを・・・断られた?^^
「こんなばがなごどやっでねえで、実家さ帰って来い」って言われた?

138 :なまえないよぉ〜:2007/12/03(月) 23:06:46 ID:NoAS8YUl
話題づくりうぜー

139 :なまえないよぉ〜:2007/12/03(月) 23:24:42 ID:jt4/NBIu
みんなゆりしーに釣られまくりだなw
ゆりしーもこんなに釣れるとは思わなかったろうw

今回のはBirthday Liveに向けてのテコ入れだろう
アクアプラスフェスタでいつもの様に使えない奴っぷりを発揮したから
同情を集めないとな

スタッフと飯を食いながら今回のネタをみんなで考えたんだろう
いつものブログの流れで急に休むなんて話になっているからな

毎回思うがゆりしーはネタを出すタイミングがワンパターンなんだよ
あまりにタイミングが良すぎるのも考えもんだよなwww

140 :なまえないよぉ〜:2007/12/03(月) 23:29:36 ID:QfL17txm
>>137
引退フラグなの?

141 :なまえないよぉ〜:2007/12/03(月) 23:45:28 ID:Kvz8cynP
>>140

ラジオのギャラより、静岡県伊豆市から東京渋谷(たぶん)までの交通費の方が倍はかかるぜ?
ネトラジは3500円が手取りだと
静岡県伊豆市から東京の山の手回りの駅から更に乗り換えてどっかに行くとして、交通費は7000円以上蚊かある
住居問題が早期に解決しなければ自然に終わるな

142 :なまえないよぉ〜:2007/12/03(月) 23:47:58 ID:f5Zkzqp+
>>138
お前がこんなところになにを書き込んでも話題にならないもんなw
だれだれを何時に殺しますって書いても、せいぜい通報しましたっていわれて捕まるだけ。

143 :なまえないよぉ〜:2007/12/03(月) 23:56:14 ID:Bmxhdy2H
私は桃太郎で鬼退治とかワケワカンナイ事とか言ってたのはなに?
ゆりしーは嘘ばっかりだね

144 :なまえないよぉ〜:2007/12/03(月) 23:57:32 ID:Gh/ruLAq
ゆりしー大勝利!wwwww

145 :なまえないよぉ〜:2007/12/04(火) 00:21:58 ID:TBlEuE1e
大勝利しすぎて下手に再開するといっせいに叩かれそうだけどなwww

マスコミも動いたから上手くやらないと2ch住人だけではなく
ニュース記事で叩かれるぞ
ゆりしーの過去をほじくり出すマスコミも必ず出るw

そうなると間違いなく仕事に影響が出る表舞台からさようならだろうな

146 :なまえないよぉ〜:2007/12/04(火) 00:55:03 ID:m93eUwMV
>>145
俺的には、ゆりしーが復活すれば普通に嬉しいけど。
良かったな、叩く口実が出来てwww

147 :なまえないよぉ〜:2007/12/04(火) 01:05:27 ID:IUAOWXYx
もういいですよそういう口先だけの擁護は・・・
ゆりしーが求めているのはお前の金なんだからイベントのチケット買い占めて来い

148 :なまえないよぉ〜:2007/12/04(火) 01:06:25 ID:9HOydItt
北の国からの宮沢りえと被っちゃうんだよなこの娘
気づかない振りをしてあげるのが優しさだと思うんだけど
すべてを知りたくなっちゃうのかな

149 :なまえないよぉ〜:2007/12/04(火) 01:57:12 ID:TbHCea0o
ゆりしー・゚・(ノД`)・゚・








で、誰よ?


150 :なまえないよぉ〜:2007/12/04(火) 02:01:27 ID:zbX9f4Ad
>>147
悪いな、ゆりしーには金渡さないポリシーなんだ
何処に金が渡るか知れたもんじゃねーしw

151 :なまえないよぉ〜:2007/12/04(火) 02:13:31 ID:oxaTUpBu
ますます不幸になっていく。
引退も近いのだろうか?

152 :なまえないよぉ〜:2007/12/04(火) 02:29:18 ID:5eFf5yf0
>>150
その判断は正解だな

153 :なまえないよぉ〜:2007/12/04(火) 02:38:22 ID:yldfII+4
イベントにでてた他の面々は楽しそうな楽屋風景をblogにUPしてんのにw
何やってんのこいつ、何がいいたい訳?

154 :なまえないよぉ〜:2007/12/04(火) 03:10:31 ID:4slMfZME
あれか。
この前のサイン会でバカにお茶ローションと
バイブを騙されてプレゼントされたせいか。

155 :なまえないよぉ〜:2007/12/04(火) 03:46:00 ID:r+B3pNOJ
ゆりしーきらいじゃないんだが痛いな

156 :なまえないよぉ〜:2007/12/04(火) 03:50:17 ID:vwYvBhPR
まあそういう痛い面も含めて「ゆりしー」なわけだがさすがに今回は大袈裟に書きすぎた感はある
タイトルが「今までありがとう」はヤヴァイ
「いつもありがとう」でいいだろw

157 :なまえないよぉ〜:2007/12/04(火) 03:59:33 ID:K3PQH7WB
アーツにいてもライブ活動なんてできたのに辞めた理由がわからん。
アーツを辞めてからの本人が辞めた理由と実際の活動にあまりにもギャップがありすぎ。
おまけに独立をそそのかした人物は完全に逃げちゃったしな。

ブログの休止も新聞に取り上げられたから、もう引っ込みがつかなくなっちゃったな。
かわいそうだけどやっていることがすべて裏目に出ている。
もう潮時だよ。

なんか人に裏切られることを売りにしているけど、自分もそれだけの人間なんだよ

158 :なまえないよぉ〜:2007/12/04(火) 04:41:56 ID:Sa5FyBKl
何?しゅういちとか言う狂った信者が原因とか?

159 :なまえないよぉ〜:2007/12/04(火) 06:02:43 ID:Y6qM3app
アイマスTH2と、とんでもなく作品運に恵まれていながら、それでも落ちぶれてしまう
ホントもったいねー同情できねー

160 :なまえないよぉ〜:2007/12/04(火) 06:13:26 ID:ldh8voe8
今回もダボハゼアンチが大量に釣れたからゆりしー大勝利だろwww

161 :なまえないよぉ〜:2007/12/04(火) 06:39:19 ID:/1ufgUTL
とりあえずざっとスレ流し読みしてみたが、なんで儲もアンチも痛い連中ばかりなんだろ?そんなに熱くなれるような存在なのか?ゆりしーって

162 :なまえないよぉ〜:2007/12/04(火) 06:48:04 ID:c+FeHFb9
>>161
うーん、一言で言うとな

ゆりしーを仕事いっぱいの売れっ子声優と思い込みたいなら、おまえがお花畑にいれば言いだけで自由だが、他のスレに迷惑かけんな、専用スレに引きこもれ

ってとこかな

163 :なまえないよぉ〜:2007/12/04(火) 07:08:51 ID:rcNILf0C
>>161 熱いレスだなw

164 :なまえないよぉ〜:2007/12/04(火) 07:34:28 ID:XjoC7is3
詐欺師の手先が死んでも代わりはいるものw

165 :なまえないよぉ〜:2007/12/04(火) 09:23:36 ID:5eFf5yf0
たかが広告塔の一つがやられただけだ!

エウリアン大勝利w

166 :なまえないよぉ〜:2007/12/04(火) 11:14:58 ID:AQBMRwSU
オレ、さいしょは「イタい女だなあw」とか思ってたけど、
なんか面白くて好きになってきたよ。
気楽に行けよ、ゆりしーw

167 :なまえないよぉ〜:2007/12/04(火) 12:35:48 ID:hGu4xNXJ
>159
このみが悪いんじゃない。
いいんちょとタマ姉があまりにも強すぎたんだ…

168 :なまえないよぉ〜:2007/12/04(火) 15:17:06 ID:oxaTUpBu
>>167
あの二強を除けば団栗の背比べなんすけどね。
むしろ春香ママンに人気を取られたのが敗因

169 :なまえないよぉ〜:2007/12/04(火) 15:28:14 ID:30AiiZXk
アイマスでもぱっとしないしなぁ・・・。

170 :なまえないよぉ〜:2007/12/04(火) 15:37:13 ID:SPH8ZbOg
結婚すればいいのに

171 :なまえないよぉ〜:2007/12/04(火) 15:51:52 ID:jpBQPW9u
北海道にでも行けばいいのに
ただで土地もらえるよ

172 :なまえないよぉ〜:2007/12/04(火) 16:01:01 ID:SPH8ZbOg
アーツが潰しに来たのかな?
ゆりしーいじめたらゆるさんぜ?

173 :なまえないよぉ〜:2007/12/04(火) 16:14:52 ID:AtuOD49j
(;><)た、たかくんのおちんちん………しゃぶりつかれちゃった……

174 :なまえないよぉ〜:2007/12/04(火) 17:08:51 ID:fltDVnNx
嘘と妄想とハッタリのみでネットと言う架空の空間で話題を呼んだゆりしーも現実では

乱菊のオリストに3話だけ出てきた二度と再出演の無いゲストキャラ
スティグマに1話だけ出てきた名前も無いアイドル
ますみん曰くアフレコが普通のアニメの半分のドージンワークで更にアフレコ回数を削られた公式サイトにキャストすらないブルマ

来期も出演話は無い
大した人気声優ですこと

去年よりドンドン悪化してるね、ゆりしー

175 :なまえないよぉ〜:2007/12/04(火) 18:18:36 ID:ImLKdr+E
在りし日のゆりしー

http://zoome.jp/girlz_rin/diary/196/

176 :なまえないよぉ〜:2007/12/04(火) 22:06:28 ID:vDvQyfhl
雪歩しか知らんけど雪歩しか知らんからがんばってほしい

とこの人のスレを見るたびに書き込んでる俺。
でも本当だよ

177 :なまえないよぉ〜:2007/12/05(水) 05:51:11 ID:i+wo8M/g
>>174
枕営業は美味しいですか?^^

178 :なまえないよぉ〜:2007/12/05(水) 09:33:02 ID:I8FyYjj0
>>109
なんで「残念」なんだよw

179 :なまえないよぉ〜:2007/12/05(水) 09:46:55 ID:SOOiSv1p
バックで髪ひっぱりながらヤリタイ

180 :なまえないよぉ〜:2007/12/05(水) 10:08:55 ID:9ev8Zg/E
ブログを休止するのが流行ってるな。

181 :なまえないよぉ〜:2007/12/05(水) 10:11:02 ID:QS+5lRZI
休むって言うだけで火種を投げ込めるんだから楽なもんだね。

182 :なまえないよぉ〜:2007/12/05(水) 10:52:37 ID:zJ0pWu2/
ゆりしーは2ちゃんという不特定多数の集まりにあまりにも関心を寄せすぎた結果、メンヘルっぽいのが本当のキチガイになってしまった風に見える

芸能人が2ちゃんねるを見るのは百害あって一利なしって言うが本当かも

183 :なまえないよぉ〜:2007/12/05(水) 13:48:16 ID:Uy3dciKA
キチガイ声優にはキチガイ荒らしの信者がお似合いです
ゆりしーには良く似合ってるよ

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)