5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PC】業界初?18禁ゲーム『タイムリープ』公認PC ※外見は普通です

1 :仮面ライダーになりたかった。φ ★:2007/12/01(土) 16:39:25 ID:???
 PCパーツショップの店頭デモ「タイムリープぶーとべんち」で
すっかりおなじみになった18禁美少女ゲーム「タイムリープ」ですが、
なんと「公認PC」がTWOTOP秋葉原本店で発売されてました。

 オンラインRPGなどの公認PCや推奨PCって、アキバではよく
みかけるし、実際買われる方も多いようですが、知る限り、
18禁美少女ゲームの公認PCってのはこれが初かと。

 売り場も見ての通りだし、妙に豪華なパンフレットも配布中。
対象PCにはポスターも付属するそうです。

 そうそう、ゲームは18禁なんですが、幸い(?)売り場は
18禁雰囲気まったくないので、「間違えてレンタルビデオ店
奥地に来ちゃった感」はあんまりないですよん。

(画像等の詳細はソースを御参照下さい)

ソース:AKIBA PC Hotline! Junk Blog.
http://akiba-pc.watch.impress.co.jp/blog/archives/2007/11/18pc.html

2 :仮面ライダーになりたかった。φ ★:2007/12/01(土) 16:39:36 ID:???
外見が普通じゃない例;
モエコン/きゃらべあ
http://www.de-co-re.com/moe/index.html

ときメモ☆PC
http://pc.watch.impress.co.jp/docs/2006/0314/yajiuma.htm

関連スレ:
【アイテム】鈴平ひろイラストのPCケース用サイドパネルが今冬も登場、でもやっぱり非売品
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1195821345/

3 :なまえないよぉ〜:2007/12/01(土) 16:45:15 ID:N3kaJiYr
へー、時かけがエロゲ化するんだ。

4 :なまえないよぉ〜:2007/12/01(土) 17:09:34 ID:7SvYE8H3
前にもあったろ匡体パネルに絵で

5 :なまえないよぉ〜:2007/12/01(土) 18:21:57 ID:5T6HPQeq
電撃の小説のほうを思い出すな

6 :なまえないよぉ〜:2007/12/01(土) 18:31:30 ID:XpKAdsmm
>>2
なにこの痛箱w

7 :なまえないよぉ〜:2007/12/01(土) 21:13:44 ID:LtvbuBzT
なんかもう
激しくどうでもいい。

8 :なまえないよぉ〜:2007/12/01(土) 21:45:06 ID:aKlJXhY1
増毛法か。

9 :なまえないよぉ〜:2007/12/01(土) 22:06:50 ID:vg78bdVD
>>2
こ れ は ひ ど い

10 :なまえないよぉ〜:2007/12/01(土) 22:30:02 ID:v9rGmCfX
>起動画面・壁紙・ログイン画面・等カスタム済。

これが禿げしく気になるわけだが

11 :なまえないよぉ〜:2007/12/01(土) 23:15:51 ID:4RXNHBTj
そんなことよりウチの妹の話しようよ
ウチの妹が馬鹿でさー

12 :なまえないよぉ〜:2007/12/01(土) 23:41:13 ID:x8/m0C+j
>>11
俺と付き合わねえぇ!?

13 :なまえないよぉ〜:2007/12/02(日) 00:57:09 ID:HPboiZTU
公認って・・・そこまで重くないだろ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)