5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【映画】声の出演平野綾「本日の猫事情」渋谷「Q-AXシネマ」で12月1日から1週間限定のモーニングショー公開

1 :コロッケそばφ ★:2007/11/30(金) 23:02:43 ID:???
土鍋の中に丸くおさまる猫を映した「ねこ鍋」が火付け役となり猫ブームが騒がれる中、
猫とその家族を主人公にした新作映画「本日の猫事情」(中川究矢監督)が12月1日、
渋谷「Q-AXシネマ」(渋谷区円山町、TEL 03-3464-6277)で封切られる。

「犬猫ねた」を得意とするいわみちさくらさんの同名4コマ漫画を原作にした同作は、
5匹の猫を飼うイラストレーターの「ママ」と、その猫たちの日常を描くハートフルドラマ。
ママ役にはファッション誌「AneCan」専属モデルの大桑マイミさんを起用。
ママと5匹の猫を天国から見守る猫「ルパン」の声優は、アニメ「涼宮ハルヒの憂鬱」の
ハルヒ役などの出演作で知られる平野綾さんが担当し、家族の「猫事情」を描き出す。

作品は、Q-AXシネマのみの単館上映で、1週間限定のモーニングショー公開。
鑑賞料(当日)は一般=1,500円。

シブヤ経済新聞
http://www.shibukei.com/headline/4832/
http://www.shibukei.com/img/headline/1196417462.jpg
本日の猫事情
http://www.neko-jijyo.com/
Q-AXシネマ
http://www.q-ax.com/
関連
【映画】いわみちさくら原作のコミックを実写化「本日の猫事情」声の出演と主題歌にテレビアニメ版「NANA」などで活躍の平野綾
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1194097413/

2 :なまえないよぉ〜:2007/11/30(金) 23:05:33 ID:d32ObU5D
これは流行らない

3 :なまえないよぉ〜:2007/11/30(金) 23:52:35 ID:FrE/oBcy
平野綾の迷セリフ集

「私が秋葉原に来るのも今だけだよ」
「私声優じゃないですwマルチで活動する邦楽アーティストですからw」
「正直声優だけじゃ物足りない!声優としても仕事はかなり極めてきたけど歌がまだちょっと・・」
「可愛くない声優は表に出られなくてかわいそう、そういう人達の分もがんばります」
「ツンデレなんて普通の世の中じゃ絶対いませんよぉ〜wアニメの中だけのキャラだから人気があるんじゃないですかあ?」
「エロゲーム声優にはプライドが無い、基本的に下手糞、レベルを下げた所で偉そうにしてて恥ずかしくないのかな?」
「最近の邦楽はおかしい、下手糞やパクリばっかりじゃないですか?」
「私のはアニソンじゃないです、邦楽がアニメで使われてるって言い方してください、オレンジレンジとかもそうでしょ?」
「オタクっぽい人が好きって言ってますが実際彼氏にはしたくないですw」
「オバサンになっても声優してる人は妥協しすぎ、もっと上にいきたいって気持ちが無い」
「彼氏はオタクじゃないですw」
「ハルヒのおかげで私自身の価値はすごい上がったと思います、これをきっかけにどんどん上にいきたいです

4 :なまえないよぉ〜:2007/12/01(土) 00:19:07 ID:PSA+U50Z
平野厨ですら行かないな

5 :なまえないよぉ〜:2007/12/01(土) 01:20:22 ID:XjKrDvBu
>>3
名誉毀損

6 :なまえないよぉ〜:2007/12/01(土) 07:23:43 ID:cUcJs0YN
平野は演技派だな

7 :なまえないよぉ〜:2007/12/01(土) 07:33:04 ID:J5PoreXI
おれが高校生の頃、一人で下校していたら、おれの前を正義感の強そうなおっさんが歩いていた
片足引きずりながらウーウー言ってた
なんかしゃくに障ったので、おれはその正義感の強そうなおっさんの真似をして歩くことにした
すると突然、明らかな障害者が現れて「正義感の強そうな人を馬鹿するな!!」
って叫びながら、正義感の強そうなおっさんの方を殴った


8 :なまえないよぉ〜:2007/12/03(月) 19:19:50 ID:/RooSxTr
少しブラウンでイメチェンしてるけどマジでアイドルより可愛い
http://pinknotora.net/geinou/pc/img.php?src=../src/946-2.jpg
他にも動画あったけどやっぱり声もかわいすぐる

9 :なまえないよぉ〜:2007/12/03(月) 19:21:00 ID:/RooSxTr
少しブラウンでイメチェンしてるけどマジでアイドルより可愛い
http://pinknotora.net/geinou/pc/img.php?src=../src/946-2.jpg
他にも動画あったけどやっぱり声もかわいすぐる

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)