5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラジオ】ステージ上で生着替え!? 「コスって!アヤミー☆」公開録音

1 :あやめφ ★:2007/11/28(水) 02:10:56 ID:???
ラジオ大阪で毎週金曜日深夜に放送されているラジオ番組「コスって!アヤミー☆」の公開
録音が、「電撃15年祭」のイベントステージで行われた。

「コスって!アヤミー☆」は、パーソナリティのアヤミーさんが、番組中にコスプレしたり、
衣装替えをしたりしながらラジオを放送するという新機軸の番組。今回、「コスって!アヤミー☆
公開録音 えっ、七変化!?」と題して、同番組の11月30日放送分の公開録音が行われた。

まずはアヤミーさんが、人気キャラクター・リラックマの着ぐるみで登場。挨拶の後、すぐさま
『ストリートファイターII(以下、ストII)』シリーズでおなじみのキャラクター“春麗”に衣替えして、
アヤミーさんが『ストII』の魅力を語るコーナーへ。自身を「世界最弱の“春麗”(使い)」と称した
アヤミーさんだが、「“春麗”は中央アフリカ共和国で切手にもなっているんですよ」など、
通ぶりを披露していた。
http://www.dengekionline.com/data/news/2007/11/25/image/21201_n20071125_ayamy_01.jpg
http://www.dengekionline.com/data/news/2007/11/25/image/21201_n20071125_ayamy_04.jpg

この後、メディアワークス刊のコスプレ誌「電撃レイヤーズ Vol.16」(11月30日発売)に
アヤミーさんが掲載されるという発表が行われた。アヤミーさんは、ラジオの番組内で行った
コスプレの中から、印象に残った衣装やキャラクターを挙げていた。

最後は目玉イベント「公開生着替え」。アヤミーさんの歌「エポック・スター☆」が流れている間に
簡易更衣室で着替え、出てきた時には「灼眼のシャナ」の“シャナ”の姿に! 着替え前は
「うまく行くかな」と語っていたアヤミーさんだったが、見事に着替えを終わらせていた。
http://www.dengekionline.com/data/news/2007/11/25/image/21201_n20071125_ayamy_09.jpg

なお、今回収録された内容は、11月30日深夜にラジオ大阪で放送される予定。放送は、
大阪近県のみで聴くことか可能だ。特に、イベント名に付いている「七変化」の真意を
知りたい方は、ぜひ番組を聴いみてほしい。

電撃オンライン
http://www.dengekionline.com/data/news/2007/11/25/75b6fe025e863c1ac411648e8df209e2.html

2 :なまえないよぉ〜:2007/11/28(水) 02:20:36 ID:UDMTmmES
3コスり半

3 :なまえないよぉ〜:2007/11/28(水) 12:21:47 ID:PnKDPu3b
オラオラ、たまちゃん様が3getしちゃうぞ〜?
ひれ伏せ無能な糞人間共めが!!!
〜⌒〜⌒〜⌒〜/⌒\〜⌒〜
⌒〜⌒〜⌒〜/  `・ω)ミ
〜⌒〜⌒〜⌒〜 U彡〜⌒〜⌒〜⌒
〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜

>>2二足歩行でアザラシより早ぇの当たり前じゃんかよ(プ
>>4気安くたまちゃんなんて呼ぶんじゃねーよ童貞(プ
>>5デブヲタじゃ泳げないかな?(プ
>>6鶴見川より臭ぇぞ(プ
>>7俺をバックに家族で記念撮影なんかしてんじゃねーよ(プ
>>8海に帰れ?てめーが土に還れよキモいから(プ
>>9(俺以外)以下は鶴見川の水でも飲んでろってこった(ゲラ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)