5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【秋葉原】『ちっちゃい上司は好きですか?』 リリカルなのはStrikers「リインフォースII」フィギュアの販促とフェイト再販情報

1 : ◆newsSM/aEE @水前寺清太郎φφφ ★:2007/11/28(水) 00:00:28 ID:??? ?PLT(24893)
アキバの各店での予約受付開始もお伝えした、アルターの魔法少女リリカルなのはStrikers リインフォースII
ですが、とらのあな本店では新たに大きな案内のPOPも用意され、『ちっちゃい上司は好きですか?』と書かれ
ていました。同時案内のフェイト・テスタロッサには『人気にこたえて三度登場!』。

『ちっちゃい上司は好きですか?』シンプルですが、心に響く問いかけです。
ちっちゃい上司かわいいよ、ちっちゃい上司。きっと、みんな好きで好きでたまらないと思います。

ちっちゃい上司は、アマゾンの商品紹介では『人気シリーズ3作目となる「魔法少女リリカルなのはStrikerS」より、
ちっちゃい上司リインフォースIIが登場』『メンバーからも慕われており、愛らしい笑顔で応える。風が吹くたびに
揺れる長い髪が周りを囲み、キュートに際立つ演出となっている。全体的なシルエットの美しいラインを、衣装が
惜しみなく強調して表現してくれる。』と紹介されています。

http://akibahobby-b.sakura.ne.jp/2007/11/27/j003.jpg
▲『ちっちゃい上司は好きですか?』頭の中で、問いかけがループしそう・・・

http://akibahobby-b.sakura.ne.jp/2007/11/27/j002.jpg
▲とら本店の魔法少女リリカルなのはStrikers リインフォースIIの予約案内&アルター版フェイト再販告知

アキバHOBBY
http://akibahobby.net/2007/11/tora_joushi_rein.html
関連
【フィギュア】アルターから、リリカルなのはStrikerS・リインフォースII発売
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1195754833/
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
フェイト・テスタロッサ 再販:2008年5月発売予定
ttp://www.alter-web.jp/figure/06/12_1/img/fate1.jpg
ttp://www.alter-web.jp/figure/06/12_1/img/fate2.jpg
ttp://www.alter-web.jp/figure/06/12_1/img/fate4.jpg


アルター
http://www.alter-web.jp/figure/06/12_1/index.html

2 :なまえないよぉ〜:2007/11/28(水) 00:05:52 ID:fciPL2/V
大好きだよ

3 :なまえないよぉ〜:2007/11/28(水) 00:06:54 ID:HSozSeNi
↓変態です

4 :なまえないよぉ〜:2007/11/28(水) 00:21:51 ID:eTtiLp7b
ロリコンで変態の俺参上

5 :なまえないよぉ〜:2007/11/28(水) 00:22:38 ID:3s3HcN8w
リリカルなのはいけないと思います!

6 :なまえないよぉ〜:2007/11/28(水) 00:23:18 ID:Z0o/vZb5
余裕で予約

7 :なまえないよぉ〜:2007/11/28(水) 00:43:57 ID:KR3G+Okv
アニメしらないしどうでもいいと思っていたが…

『ちっちゃい上司は好きですか?』のフレーズと共にフィギアをみると
なんだこの萌えっぷりは…


8 :なまえないよぉ〜:2007/11/28(水) 01:00:29 ID:/RdXaSWF
あれ、なのはさんは・・・?

9 :なまえないよぉ〜:2007/11/28(水) 01:42:46 ID:clMNXHM9
僕も予約〜w
いや、あの完成度はロリコンじゃなくても心奪われるな・・・・あれっ、もしかして俺って・・・(゜_゜i)タラー・・・
後は、アギトも出して欲しい、ユニゾンしたシグナムもいいな〜
フェイトも持ってなかったので予約した。

10 :なまえないよぉ〜:2007/11/28(水) 15:45:37 ID:YGrPkja1
なのはさんとフェイトちゃん作り直せよ!

11 :なまえないよぉ〜:2007/11/28(水) 20:59:38 ID:Wo7ChMxl
この可愛さは販促だろ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)