5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニメ】「フルメタル・パニック!」再放送決定

1 :あやめφ ★:2007/11/27(火) 17:56:16 ID:???
富士見書房の「月刊ドラゴンマガジン」で連載され、中高生読者の爆発的人気を獲得し、
同誌の看板作品となりたちまちシリーズ化された「フルメタル・パニック!」。ファンの
期待に答えてアニメ化され、根強い人気を誇る本作が、2008年1月、再放送される。
お見逃しなく!

千葉テレビ放送 26:30~27:00 1月8日(火)
見えテレビ放送 26:55~27:25 1月8日(日)
KBS教徒    26:00~26:30 1月8日(日)
ならテレビ放送 26:15~26:45 1月8日(日)
テレビ埼玉   25:00~25:30 1月10日(木)
三テレビジョン 24:40~25:10 1月10日(木)
テレビ神奈川  27:15~27:45 1月11日(金)
東京MXテレビ 26:30~27:00 1月11日(金)
テレビ和歌山  25:10~25:40 1月13日(日)
岐阜放送    25:45~26:15 1月14日(月)

※放送時間は変更がある場合があります。ご了承ください。

Newtype
http://pc.webnt.jp/hotnews/news682.html

注:ソース元の原文ママ、2008年1月8日は火曜日です。

関連スレ
【アニメ】BIGLOBEストリーム 「創聖のアクエリオン」&「フルメタル・パニック!」の第10話までが無料配信
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1195477129/

2 :なまえないよぉ〜:2007/11/27(火) 17:57:41 ID:KeTQ3jfR
教徒とな

3 :なまえないよぉ〜:2007/11/27(火) 17:57:42 ID:zlUP56fG
GONZO始まったな

4 :なまえないよぉ〜:2007/11/27(火) 17:58:53 ID:A3IrxRJ8
ふもっふだけでいいよ

5 :なまえないよぉ〜:2007/11/27(火) 17:59:24 ID:zlUP56fG
つか誤植大杉だろ
なんだ見えテレビってw

6 :なまえないよぉ〜:2007/11/27(火) 18:01:35 ID:BbkZswt2
見えないテレビ

7 :なまえないよぉ〜:2007/11/27(火) 18:01:51 ID:FfZKGtbN
ワロタwwww

8 :なまえないよぉ〜:2007/11/27(火) 18:02:34 ID:H9E1BgT1
4期制作への布石?


9 :なまえないよぉ〜:2007/11/27(火) 18:02:43 ID:VQu2dXUY
再放送かよww

10 :なまえないよぉ〜:2007/11/27(火) 18:02:54 ID:zlUP56fG
教徒wwwww

11 :なまえないよぉ〜:2007/11/27(火) 18:04:41 ID:Elk0lUpT
三テレビジョンwwww

12 :なまえないよぉ〜:2007/11/27(火) 18:05:34 ID:zlUP56fG
4期はU局でやるつもりなんか

13 :なまえないよぉ〜:2007/11/27(火) 18:06:25 ID:pPg9oGF3
また愛知だけ除外かよおい

14 :なまえないよぉ〜:2007/11/27(火) 18:06:56 ID:pJpIJuIf
ちょww世界がまた戦争起こすぞ
ソレスタルビーイングがんがれ?

15 :なまえないよぉ〜:2007/11/27(火) 18:08:42 ID:zlUP56fG
今の時期にやるのはOOへの嫌がらせかよ

16 :なまえないよぉ〜:2007/11/27(火) 18:14:03 ID:4zpKGmkj
コッペパンを要求する!

17 :なまえないよぉ〜:2007/11/27(火) 18:21:25 ID:A/JWaK4h
新番組ならわかるけど
地方局が一斉に同じもの再放送ってどういう力学?

18 :なまえないよぉ〜:2007/11/27(火) 18:23:41 ID:ijfZYVyL
愛知だけど、三重TVなら見える
まあ、見るかどうかはともかく・・・

19 :なまえないよぉ〜:2007/11/27(火) 18:24:28 ID:ijfZYVyL
>>17
ホント、誰のさしがねだ?

20 :なまえないよぉ〜:2007/11/27(火) 18:26:30 ID:lCxzidNs
ふもっふ!

21 :なまえないよぉ〜:2007/11/27(火) 18:27:05 ID:AO0Mut03
ひょっとして
「見えテレビ」って「三重テレビ」のことですか?


22 :なまえないよぉ〜:2007/11/27(火) 18:27:09 ID:O0bJdMc1
無印・ふもっふ・TSR見ちまったよorz

23 :なまえないよぉ〜:2007/11/27(火) 18:29:57 ID:TM8LQPly
無印は見たことないからありがたい

24 :なまえないよぉ〜:2007/11/27(火) 18:33:00 ID:M88NieBo
再放送が終わった頃に「フルメタ4期公開決定!」とか告知されるに100カノッサ

25 :なまえないよぉ〜:2007/11/27(火) 18:35:11 ID:x1/wgEZq
4期じゃねーのかよw
はやくしてくれ、俺が生きてるうちに

26 :なまえないよぉ〜:2007/11/27(火) 18:35:29 ID:bFxNN2X5
きたあああああああああああああ
でもこれ再放送なのに放送局多すぎだろ

27 :なまえないよぉ〜:2007/11/27(火) 18:36:17 ID:HLilNgji
再放送なのに下手な新番組より放送局が多いw

28 :なまえないよぉ〜:2007/11/27(火) 18:40:53 ID:bFxNN2X5
>>25
4期のための再放送じゃないか?
再放送なのに放送エリア広すぎる

29 :なまえないよぉ〜:2007/11/27(火) 18:41:54 ID:QFxSXS5x
かがみんや

30 :なまえないよぉ〜:2007/11/27(火) 18:57:04 ID:1qk8LcK1
カレイドスターとかシャッフルメモリーズとかグレンラガンとか
最近は再放送が増えてきたな
粗製乱造も困るし
新作多すぎたら視聴が追いつかないから
この傾向は歓迎したい

31 :なまえないよぉ〜:2007/11/27(火) 19:05:23 ID:rSxrm4jg
ただ、1期はストーリーは良いものの、オリジナルの話が酷いのと
原作の話にしても製作者が台無しにしてる場面が多いんだよなぁ。
ふもっふは良かった

32 :なまえないよぉ〜:2007/11/27(火) 19:05:46 ID:71w6Sr23
これはBOXフラグか
変換ミスがvipレベルだな

33 :なまえないよぉ〜:2007/11/27(火) 19:09:25 ID:0HiVz71U ?2BP(17)
これは来年秋に4期だな

34 :なまえないよぉ〜:2007/11/27(火) 19:09:29 ID:lYX9Ls0/
WOWOWは見れなかったからありがたいぜ

35 :なまえないよぉ〜:2007/11/27(火) 19:10:20 ID:jZg56SbX
>>31
1期は詰め込みすぎなんだよね
2クールで原作数冊分ぶち込んでるから
TSRが1冊分で1期だったのとは対照的

>>32
BOXは既に発売済み
値下げ再発売の線も捨てきれないが

36 :なまえないよぉ〜:2007/11/27(火) 19:11:03 ID:jZg56SbX
>>35
1期→1クール の間違い

37 :なまえないよぉ〜:2007/11/27(火) 19:12:18 ID:mEuS5L2Y
枕ゆかなが出てるやつか。

38 :なまえないよぉ〜:2007/11/27(火) 19:12:42 ID:T8yuuYWf
だから、ニコニコで急に削除されまくったのか?

39 :なまえないよぉ〜:2007/11/27(火) 19:15:05 ID:BUgbisgc
WOWOWで放送されてたのと同じ?
じゃ見なくていいや。


40 :なまえないよぉ〜:2007/11/27(火) 19:16:13 ID:NRG6O4Fq
1期は当たり外れが多かったな
TSRは、まぁ、何だ・・・
ふもっふ最高って事で

41 :なまえないよぉ〜:2007/11/27(火) 19:16:17 ID:K6WZNWd8
4期はゴンゾ制作にもどるんか?
まぁ京アニがスケジュール厳しそうだし。

42 :なまえないよぉ〜:2007/11/27(火) 19:19:18 ID:G3/08RO+
俺はそんなに不満なかったな
原作見てないからかもしれんが

43 :なまえないよぉ〜:2007/11/27(火) 19:21:03 ID:UiS9xOO+
四期まだー

44 :なまえないよぉ〜:2007/11/27(火) 19:21:59 ID:ohqDTtdn
クソ!北海道ではやってくれないのか…
デイリーモーションでしか見てないから一度TVで見たかったのに…

45 :なまえないよぉ〜:2007/11/27(火) 19:49:18 ID:UFmH2/Sh
TSUTAYA逝けよ

46 :なまえないよぉ〜:2007/11/27(火) 19:50:17 ID:McclQZK1
今度は米中戦争と米イラン戦争が同時に起こると見た

47 :なまえないよぉ〜:2007/11/27(火) 19:51:36 ID:Ub367HP+
再放送とかやめてよね
こっちはさ何の新しいアニメが入るか楽しみにしてたのに

48 :なまえないよぉ〜:2007/11/27(火) 19:54:52 ID:ZxCV6xbC
4期も京アニが作る代わり、ハルヒ二期がゴンゾらしい。

49 :なまえないよぉ〜:2007/11/27(火) 19:55:24 ID:9KTG+pwG
KBS教徒ww
どこの宗教だよw

50 :なまえないよぉ〜:2007/11/27(火) 19:56:59 ID:zlUP56fG
再放送なのに枠よすぎだな

51 :なまえないよぉ〜:2007/11/27(火) 20:24:15 ID:NkTF+Fhs
ttp://blog.livedoor.jp/tamakivvvstory/
AIRが恋空のパクりとか言ってるブログ見つけた

>この辺はまんま恋空で;ちょっと笑ったっていうか訴えられるよ;;
>恋空は実話なんだし。そう言えばみなぎのお母さんも美嘉と同じ流産してた??

>恋空とAIRの順番が逆って言ってますがそうじゃないですから!!
>恋空は実話なんでAIRが売れるより前でもおかしくないです!!!
>本は2006年でも携帯連載は前からだし美嘉さんが体験したのはもっと前だから!!
>知らないのに言わないでください!!気分悪いんで!!

52 :なまえないよぉ〜:2007/11/27(火) 20:32:27 ID:GHT2GSNv
再放送の流れになりそうな予感がするな

53 :なまえないよぉ〜:2007/11/27(火) 20:33:07 ID:5NrSAJ+1
三テレビジョンwwww

54 :なまえないよぉ〜:2007/11/27(火) 20:42:09 ID:/2ZR+qAk
ふもっふは?(´・ω・`)

55 :なまえないよぉ〜:2007/11/27(火) 20:48:22 ID:vxe1l54Y
あの時間って今期から出来たけどゴンゾ枠なの?

56 :なまえないよぉ〜:2007/11/27(火) 20:50:11 ID:BhobuEcw
見るね

57 :なまえないよぉ〜:2007/11/27(火) 20:55:30 ID:PHX823cv
すいません!広島ではいつ放送ですか!どの局ですか!

58 :なまえないよぉ〜:2007/11/27(火) 20:55:52 ID:WufL9JRp
鼻血マダー(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

59 :なまえないよぉ〜:2007/11/27(火) 21:11:37 ID:hpzAoiic
一期は途中で切ったな
そのせいでふもっふをスルーする羽目に
後で見たけど

60 :なまえないよぉ〜:2007/11/27(火) 21:15:11 ID:Ub367HP+
つか00が今放送してるのを知ってて放送するとは
そんなに元ネタを知って欲しいんだな
でも知名度違うしガキや一般人は深夜アニメに興味ないから無意味

61 :なまえないよぉ〜:2007/11/27(火) 21:38:44 ID:opnp4QRy
00の名前がよくでてるけど
内容フルメタに似てるの?

62 :なまえないよぉ〜:2007/11/27(火) 21:50:08 ID:MnxKHMvi
>>61
設定と特定キャラが…ね
後者においては声優まで同じときてる


63 :なまえないよぉ〜:2007/11/27(火) 21:54:35 ID:bFxNN2X5
富士見書房の「月刊ドラゴンマガジン」で連載され、中高生読者の爆発的人気を獲得し、同誌の看板作品となりたちまちシリーズ化された「フルメタル・パニック!」。ファンの期待に答えてアニメ化され、根強い人気を誇る本作が、2008年1月、再放送される。お見逃しなく!

千葉テレビ放送  26:30~27:00  1月8日(火)
三重テレビ放送  26:55~27:25  1月8日(日)
KBS京都      26:00~26:30  1月8日(日)
奈良テレビ放送  26:15~26:45  1月8日(日)
テレビ埼玉    25:00~25:30  1月10日(木)
サンテレビジョン 24:40~25:10  1月10日(木)
テレビ神奈川   27:15~27:45  1月11日(金)
東京MXテレビ   26:30~27:00  1月11日(金)
テレビ和歌山   25:10~25:40  1月13日(日)
岐阜放送     25:45~26:15  1月14日(月)


誤植直ったw

64 :なまえないよぉ〜:2007/11/27(火) 22:00:38 ID:opnp4QRy
>>62
さんくすー
00見てくる

65 :なまえないよぉ〜:2007/11/27(火) 22:07:54 ID:TU+rDij1
ttp://mintmind.net/logs/date/2007/11/25/
ここで既に予言されてたな。
ここの情報が正しければ新刊は2月らしい。

66 :なまえないよぉ〜:2007/11/27(火) 23:30:36 ID:K6WZNWd8
ゲイツ様が暴れまくるTSRはさすがに民放じゃ流せねーか....
未成年の死体ぶんまわして遊んだり、商売相手をいきなり頭撃って
射殺したりしてるからな...

67 :なまえないよぉ〜:2007/11/27(火) 23:55:17 ID:MnxKHMvi
TSRは大好きだけど、首の喉元切られるシーンだけはトラウマだ…
映像は京都アニメーション作品で一番凄いと未だに思う作品だけど、
あれだけは怖い…怖いんだ

68 :なまえないよぉ〜:2007/11/28(水) 00:57:44 ID:6gCaAqxo
>>63


しかし、それなら、曜日くらい気づくだろ
どこまでニュータイプ脳なんだ元記事打ったやつww

69 :なまえないよぉ〜:2007/11/28(水) 01:06:12 ID:J9FDrdny
ニュータイプの考えること、やらかすことは
オールドタイプにはわからんもんだ

70 :なまえないよぉ〜:2007/11/28(水) 01:12:26 ID:p1vwMljx
だから九州…

71 :なまえないよぉ〜:2007/11/28(水) 01:33:03 ID:It9s+mUe
つかTSRつまんないから宣伝にならんし
ふもっふか初代になるわな

72 :なまえないよぉ〜:2007/11/28(水) 01:33:19 ID:VEYFRqar
無印ですよね?

73 :なまえないよぉ〜:2007/11/28(水) 01:42:17 ID:NhDBdXIn
こりは4期フラグと受け取っていいんでござるか?

74 :なまえないよぉ〜:2007/11/28(水) 01:45:04 ID:8YDjbl3Q
>>66>>67
あのシーンかさすがに規制したほうがいいんじゃね?


75 :なまえないよぉ〜:2007/11/28(水) 02:03:48 ID:77warXB8
>>67
あるあるwww


orz

76 :なまえないよぉ〜:2007/11/28(水) 02:40:48 ID:R8o1XIW1
>>66
ゲイツのアヴェマリアには感服した

77 :なまえないよぉ〜:2007/11/28(水) 02:49:48 ID:cM6pc+Wr
第1期だよね。
このご時世にあのパンチラはOKなのかね?
無意味なローアングル連発で結構なカット数だぞ。

78 :なまえないよぉ〜:2007/11/28(水) 03:15:59 ID:4YlWzv15
ho-so-tiikiwohirogero

79 :なまえないよぉ〜:2007/11/28(水) 03:39:30 ID:HLl6p+0N
>>63

関西や中京地区も、首都圏と同じように周辺県の放送局がカバー
する形になるんだな。
今後もこのようなネットが増えることに期待したい。 by 三重県民

80 :なまえないよぉ〜:2007/11/28(水) 06:03:57 ID:cOBJLLsh
ネタ的にガンダム00と同じだから受けると思ったんじゃない?

★00の元ネタのフルメタルパニック知らない人へ★
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/anime4vip/1191663809/

81 :なまえないよぉ〜:2007/11/28(水) 06:38:34 ID:vwftuHoi
ふもっふも再放送してくれ〜

82 :なまえないよぉ〜:2007/11/28(水) 07:23:12 ID:+h9JYk1S
無印は何気に面白い
中だるみで中間はすこしテンポ落ちるが。

ただし作画がやや低調

83 :なまえないよぉ〜:2007/11/28(水) 10:45:27 ID:o9M9VTX+
4期のための再放送か

84 :なまえないよぉ〜:2007/11/28(水) 12:22:55 ID:jPNZjpNs
 TSRは「うんこしてぇ〜」しか印象に残ってないからな…。
>>80
 あんまりレス見かけないけどSQUAREの「FRONT MISSION SERIES GUN HAZARD」の方に、より近い気はしてるね。
 まぁFなんたらの設定は、まんま宗介だわなw

85 :なまえないよぉ〜:2007/11/28(水) 15:27:07 ID:eELpIlnF
4期くるうううううううううううううう!!!!!!!!

86 :なまえないよぉ〜:2007/11/28(水) 16:07:48 ID:ZCYR9N+7
よっしゃゃゃああああああああ!! 
DVDもってるけどね

87 :なまえないよぉ〜:2007/11/28(水) 16:12:03 ID:v3k/n1WR
>>80
00より良質だろ、常考・・・

88 :なまえないよぉ〜:2007/11/28(水) 16:33:38 ID:3lttkDJA
4期のためか

89 :なまえないよぉ〜:2007/11/28(水) 16:44:46 ID:S5BQ4qWb
武者震いしてきたぜwwwwww

90 :なまえないよぉ〜:2007/11/28(水) 16:49:40 ID:A/fYko/b
原作読んだ俺からしたら1期は糞
演出が最悪
重要な場面をスルーしまくり
1期が良かったとかいってるやつらは頭がおかしい

91 :なまえないよぉ〜:2007/11/28(水) 16:51:03 ID:6gCaAqxo
誰かかまってやれよ

92 :なまえないよぉ〜:2007/11/28(水) 17:38:39 ID:BEXuBtmb
無印はメカの作画とアクションが良かった。
ただし、キャラの作画と中だるみがちょっとなぁ…。
まあ、スパロボJで知ったヤツも見てくれば嬉しいが。

93 :なまえないよぉ〜:2007/11/28(水) 17:44:59 ID:WcdWfUxn
>>41
京アニじゃね?
ふもっふの続編を気にしてハルヒの続編のスケジュールを決めかねていたようだったし。

94 :なまえないよぉ〜:2007/11/28(水) 17:53:34 ID:v6fsTsgW
彼女は最高よ

95 :なまえないよぉ〜:2007/11/28(水) 17:57:58 ID:OMorzlxp
ふもふもふも。ふもー!ふもふも。ふも?ふもふも

96 :なまえないよぉ〜:2007/11/28(水) 18:03:16 ID:LXsu0wFj
1期はなあ。原作からのファンだが4話くらいで切った記憶が。
今日兄版は全部みますた

97 :なまえないよぉ〜:2007/11/28(水) 18:16:12 ID:3lttkDJA
水島涙目w

98 :なまえないよぉ〜:2007/11/28(水) 18:26:29 ID:Qg+s4aJR
原作未読だが、一期が一番楽しめた

99 :なまえないよぉ〜:2007/11/28(水) 19:06:55 ID:gLVyjFJE
ふもっふじゃないのか

100 :なまえないよぉ〜:2007/11/28(水) 19:19:04 ID:oL7kMDSm
キョンシーじゃないのか

101 :なまえないよぉ〜:2007/11/28(水) 20:22:30 ID:J370db+H
原作はかなり面白いが、アニメはフツーだったな

102 :なまえないよぉ〜:2007/11/28(水) 23:16:25 ID:3lttkDJA
ttp://f.hatena.ne.jp/boukoku_db/20071128210434

103 :なまえないよぉ〜:2007/11/29(木) 00:02:43 ID:xNPMMWSa
一期の放送内容が一番原作の内容がギャグあり戦闘ありで美味しいと思う
ふもっふは短編ギャグだしTSRはシリアスで重いからなー
その点一期は色々あるから良い
しかし映像面とかがもったいなかった、ラストとか盛り上がりに欠ける

104 :なまえないよぉ〜:2007/11/29(木) 00:18:38 ID:zVl4723Q
猫と子猫のロックンロールと「彼女は最高よ」だけはガチ

ま・・・テッサハァハァ(;´Д`)なだけだがな。

105 :なまえないよぉ〜:2007/11/29(木) 18:45:42 ID:AZ4csI1N
アニメはふもっふか一期に限る

106 :なまえないよぉ〜:2007/11/29(木) 21:03:26 ID:x2EIKoUT
京アニ信者がうざすぎるからなんとかしてくれ

107 :なまえないよぉ〜:2007/11/29(木) 23:01:02 ID:X+tGTZl5
相良軍曹で、あります。
恐縮ですが、軍曹は忘れて下さい。

108 :なまえないよぉ〜:2007/11/29(木) 23:03:00 ID:X+tGTZl5
相良軍曹で、あります。
恐縮ですが、軍曹は忘れて下さい。

109 :なまえないよぉ〜:2007/11/29(木) 23:14:28 ID:cQmIp0M1
ふもっふじゃないならイラネ

110 :なまえないよぉ〜:2007/11/30(金) 06:35:11 ID:OQMMh9jj
なお、本放送当時新人声優だった田村ゆかりが第1話などに意外な役で出てたりします。
実況民は頭に入れておくこと。
なお、ふもっふの高校でのかなめとテッサの不自然なやり取りに違和感を覚えた人は必ず見る様に。

111 :なまえないよぉ〜:2007/11/30(金) 18:31:27 ID:+vPJIYpm
ふもっふのみマンセーしてるのは一期と原作を知らない人なのかな
フルメタはシリアス長編シリーズにも、ふもっふノリのコメディ要素は多少あるし
原作でもシリーズが終盤に行くにしたがって、短編と長編が微妙に絡んでたりするのに

112 :なまえないよぉ〜:2007/11/30(金) 19:15:27 ID:xvdzC+9p
Λドライバでおまいらボコボコにしてやんよ

113 :なまえないよぉ〜:2007/11/30(金) 19:40:17 ID:x6rr56ab
OPEDは変わるの?
そのままがいいな

114 :なまえないよぉ〜:2007/11/30(金) 19:49:16 ID:VYpkzZJq
アニメはふもっふが最強

115 :なまえないよぉ〜:2007/11/30(金) 20:08:39 ID:xdLPTRUY
正直ふもっふだけ流しておけばよくね?

116 :なまえないよぉ〜:2007/11/30(金) 20:09:52 ID:zH8hBnwm
つまりは第4期はこれらの局でしか放送しないということか。

117 :なまえないよぉ〜:2007/11/30(金) 20:29:50 ID:Z5dQ3GkO
これだけしかっつーけど
北関東2局とびわ湖以外の独U網羅してるわけだが

118 :なまえないよぉ〜:2007/12/01(土) 02:27:26 ID:jS4eZ+Cv
ふもっふも好きだけど、アレだけだとアル出てこないし個人的には魅力半減

つかなんでそんなに 一期再放送を嫌がるのか解らん
この再放送が好評なら、ふもっふだってもしかしてやってくれるかも知れんし

出来れば テレ東とかでやって欲しかったなぁ tvk時間深すぎ

119 :なまえないよぉ〜:2007/12/01(土) 08:16:42 ID:YRcTQWx2
再放送するのは1つだけだろうから
GONZO・ふもっふ・TSRのうち、どれ選ぶかといったら
ふもっふになる

120 :なまえないよぉ〜:2007/12/01(土) 09:52:14 ID:YU/lKZHH
>>119
フルメタル・パニック!って書いてあるだろあほ
次回作のためなのになんでふもっふを放送すんだよ

121 :なまえないよぉ〜:2007/12/01(土) 10:12:31 ID:1tWY30hq
ふもっふ

122 :なまえないよぉ〜:2007/12/01(土) 10:15:06 ID:O309v5ML
一期があるからふもっふが面白いのに

123 :なまえないよぉ〜:2007/12/01(土) 10:25:46 ID:S8Yjsc0m
ラグビー部と温泉の話が…

124 :なまえないよぉ〜:2007/12/01(土) 10:45:49 ID:pQ4GqF0y
>>117
KBS京都は滋賀でも映るからな…北関東涙目www

125 :なまえないよぉ〜:2007/12/01(土) 12:31:01 ID:xBb/gK6g
>>124
東北地方は…

126 :なまえないよぉ〜:2007/12/01(土) 13:12:56 ID:1FO4VB8m
京アニ版だけしか見てない人にとってはゴンゾ版はどう思うよ。 ガウルンって何者?ソースケが転校してきた理由とか二期と三期オンリーの人じゃ解らないだろう。

127 :なまえないよぉ〜:2007/12/01(土) 13:25:01 ID:/l75NHWc
>>126
台形は見たら吹くと思うけどなwww
シリアスなシーン台無しだったぜ

128 :なまえないよぉ〜:2007/12/01(土) 14:58:32 ID:cgDhnsKP
一期は序盤だけ面白かった

129 :なまえないよぉ〜:2007/12/01(土) 17:52:42 ID:ApC+A3HM
祝!ARX-8レーバテイン、リボルテック化!

130 :なまえないよぉ〜:2007/12/02(日) 21:30:59 ID:roQE6OrQ
京アニ版オンリーの奴等にはストーリーなんてどうでもいいって思ってるのか?。 メカにCGばかり使うゴンゾだがダナンや輸送ヘリ以外ほぼ手描きだぞ。

131 :なまえないよぉ〜:2007/12/02(日) 23:12:10 ID:1Lbdp23q
リボで出るロボットがカッコイイからこの機会に見ようかな

132 :なまえないよぉ〜:2007/12/03(月) 01:20:36 ID:G3oeTGqr
アルターで出る奴のがカッコイイゾ

133 :なまえないよぉ〜:2007/12/03(月) 01:23:08 ID:m7kqNsnh
もし京アニ4期やるとしたら
ハルヒらきすた厨が群がってくるんだろうな…

134 :なまえないよぉ〜:2007/12/03(月) 18:02:41 ID:291Ot6iL
KBS教徒wwwwwwwwww

135 :なまえないよぉ〜:2007/12/03(月) 18:10:34 ID:lbBtUcK/
>>133 もってけアームスレイブとかやりそうだな。

136 :なまえないよぉ〜:2007/12/03(月) 22:44:39 ID:ARn1xNQ6
>>130
TSRのクオリティは一期より遥かに上だったろ。
ゴンゾはフルメタの良さが生かしきれていないように感じたな。

137 :なまえないよぉ〜:2007/12/03(月) 22:51:10 ID:LIIUnv6Q
TSRは原作至上主義の私から見ても、原作以上の出来だと思うよ

138 :なまえないよぉ〜:2007/12/04(火) 20:51:38 ID:6vwBgJR1
この再放送が4期フラグだったとしたらGONZOなんじゃないか?
京アニだったらTSRの再放送するんじゃないのかと思うんだが・・・
関係ねーか

まぁなんでもいいが早く4期希望。できれば京アニで

139 :なまえないよぉ〜:2007/12/04(火) 21:15:29 ID:TxtQw7ar
TSRはR指定されてるから民放は駄目なんかな
ゲイツ様全般や中華姉妹殺害シーンなんかは
流せそうにないし。

140 :なまえないよぉ〜:2007/12/04(火) 21:55:19 ID:gr2RraT6
>>138
再放送がGONZO版だから4期もGONZOって全く関係ねーだろw
版権持ってんのは富士見書房だぞ
1作目を再放送してないのになんでいきなり3作目を再放送するんだよwww

141 :なまえないよぉ〜:2007/12/05(水) 00:57:11 ID:f2krBf5C
おお地上波でもやるんだ。でもふもっふはフジだから無理かな

142 :なまえないよぉ〜:2007/12/05(水) 15:47:54 ID:0PTahnOt
うおおおおおおおおおおお

143 :なまえないよぉ〜:2007/12/05(水) 15:55:36 ID:XQGzhICb
ふもっふの方が嬉しいんだが

144 :なまえないよぉ〜:2007/12/05(水) 15:55:41 ID:9Oy2tVPQ
>>24
だったら泣くwでも公開ってwww

145 :なまえないよぉ〜:2007/12/05(水) 16:51:00 ID:MxDnjUXt
画等はさっさと続きかけ
ドルアーガであそんでんじゃねぇ!

146 :なまえないよぉ〜:2007/12/05(水) 16:51:32 ID:qdobIoiW
>>135
かなめとテッサあたりがEDで踊りそうだな。

147 :なまえないよぉ〜:2007/12/05(水) 16:54:46 ID:UkHhV6Es
>139
同じWOWOWで15才以上推奨のバッカーノがMXTVで放送されるみたいだから、局によってはおkじゃね?

どうせTSRは作画しか見所ないから再放送しなくて良いけど

148 :なまえないよぉ〜:2007/12/05(水) 16:59:24 ID:j9xDNKgX
カットされれば放送できるだろ常識的に考えて

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)