5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フィギュア】巨大なダンボーも出現!? 電撃15年祭・オーガニックブース

1 :あやめφ ★:2007/11/27(火) 02:42:01 ID:???
今日・明日と幕張メッセ国際展示場にて開催されている「電撃15年祭」のオーガニックブースは
『よつばと!』一色!「よつばとリボルテック」をはじめ最新アイテムである「リボルテック
ダンボー」の他、ビッグサイズの「ダンボー」までが展示されていた。

開催中の「電撃15年祭」でのオーガニックブースは『よつばと!』祭り!今夏に発売され大ヒットと
なった「よつばとリボルテック」、先日待望の発売を迎えた「よつばと!」綾瀬風香 制服Version」、
そして来月発売される期待の新作「リボルテックダンボー」の先行販売と展示が行われている。
http://hobby-channel.net/images/stories/news/2007112403/001.jpg

ブースでの展示物で特に注目を集めていたのは、現在好評予約受付中のamazon限定となる
「リボルテック ダンボーアマゾンボックスバージョン」も展示されている。amazonダンボールで
作られた「ダンボー」といういうユニークな設定のアイテムな。すでに高い注目を集めている
アイテムなのでこちらも見逃せない。
http://hobby-channel.net/images/stories/news/2007112403/002.jpg

この他にも、オーガニックブースには「リボルテック」の新シリーズ「フロイラインリボルテック」
より「綾波レイ」と「遠坂凛」が展示され注目を集めていた。こちらに関しては来週末(12月1日)に
開催される「リボルテックEXPO」にて新アイテムの発表や、「リボルテック」新シリーズの
発表などが行われるということなので、こちらもぜひチェックしていただきたい!!
http://hobby-channel.net/images/stories/news/2007112403/003.jpg

そして、オーガニックブースにはビッグサイズの「ダンボー」が展示されており、「ダンボー」と
一緒に記念撮影ができるサービスも施されている。実際にダンボールを組み合わせて作られた
一体だけのユーモアあふれるダンボーは必見!このイベントの機会に「ダンボー」と並んで
一緒に記念撮影をしちゃおう!

最後は、撮影時に偶然お会いした海洋堂・宮脇専務と「ダンボー」の貴重なツーショットを公開!
突然のお願いにも関わらず、快く撮影に応じていただいた。宮脇専務ありがとうございました!
http://hobby-channel.net/images/stories/news/2007112403/004.jpg

とれたて!ほびーちゃんねる(一部略)
http://hobby-channel.net/content/view/3740/68/

関連スレ
【フィギュア】「よつばと!リボルテック ダンボー」 amazon.co.jp箱Versionが登場― 通常版も大人気!
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1195222256/

2 :なまえないよぉ〜:2007/11/27(火) 05:19:43 ID:ijfZYVyL
宮脇専務にダンボー着てもらえばよかったのに

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)