5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プロレス】ケロロ軍曹、ちびっ子の期待裏切った? 大晦日は仲間を連れて参戦…ハッスル・マニア2007

1 :あやめφ ★:2007/11/26(月) 18:56:47 ID:???
11月25日(日)横浜アリーナで開催された『ハッスル・マニア2007』。

第4ハッスルでは、ケロロ軍曹vsスコット・ノートンの一戦が行われた。戦闘用スーツに
身を包んだケロロ軍曹だったが、それでも、超獣ノートンの前にパンチもキックも通用しない。

「このスーツだめじゃん」と弱音を吐くケロロ軍曹。ノートンのブレンバスターを喰らって
意識が朦朧とするも、ケロロコールにより最後の力を振り絞っては、膝へのドロップキックから、
「空気読めや〜」とラ・マヒストラルへ。

しかし、これを返されると、コーナー最上段から、勝負をかけたフロッグスプラッシュを狙う。
しかし、これを受け止めたノートンが、そのままアバラッシュホールド(注:公式発表はパワー
スラム)を決め、3カウントを奪った。

試合後のケロロ軍曹は、花道で本来の二頭身姿に戻ると、ケロロ軍曹応援シートに駆けつけた
ちびっ子達へ謝罪をするも、「今日はあくまでも様子見、我輩が手加減してやったであります。
大晦日は我輩の仲間も連れてくるであります」と半ば逆ギレ状態で居直り、どさくさに紛れて
大晦日参戦を訴えた。

livedoor
http://news.livedoor.com/article/detail/3402856/
http://image.news.livedoor.com/newsimage/h/e/4f3d6e02868d48fba21f2ab1d3e6ebe1.jpg
ハッスル・マニア2007結果
http://www.hustlehustle.com/free/fightcard/index.html?id=1186038331

関連スレ
【プロレス】ケロロ軍曹危うし!? 超竜スコット・ノートンと対決であります…11.25 ハッスル・マニア
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1194540114/

2 :なまえないよぉ〜:2007/11/26(月) 18:58:52 ID:JioyjDzV
ツマンネ

3 :なまえないよぉ〜:2007/11/26(月) 18:58:57 ID:+JhcTO6d
これはダメだろwwwww
視界どの程度あるんだよ

4 :なまえないよぉ〜:2007/11/26(月) 19:02:21 ID:RvT04X/x
ぬるぬるだ、まだぬるぬるがある

5 :なまえないよぉ〜:2007/11/26(月) 19:05:14 ID:uJqtM0rX
ムシキング・テリーは許せたが、これは駄目だ。

6 :なまえないよぉ〜:2007/11/26(月) 19:07:23 ID:O3qmfe6w
ケロロ参戦アホかと思ってたが写真見たら意外とそれっぽく出来てるなw

7 :なまえないよぉ〜:2007/11/26(月) 19:10:33 ID:qGQsPYTy
これって、アテレコ?

8 :なまえないよぉ〜:2007/11/26(月) 19:19:01 ID:5E4arpVP
アニメでもやったの?

9 :レナ ◆MD76fFko5o :2007/11/26(月) 19:37:18 ID:JP5OVQ9E
能登の出番か

10 :なまえないよぉ〜:2007/11/26(月) 19:39:34 ID:wmt5J/aD
たしかぬるぬるで反則くらったやついなかったっけ?
そいつにやらせたら?

11 :なまえないよぉ〜:2007/11/26(月) 19:50:52 ID:0/d6sElS
こんなんでペコポン侵略できると思ってんのか?

12 :なまえないよぉ〜:2007/11/26(月) 20:08:33 ID:ZRPMfRfC
タイアップだからやっつけ仕事されたな、
ハッスルの社長好き嫌いをモロに出すから。

13 :なまえないよぉ〜:2007/11/26(月) 21:40:55 ID:Vp4BFN44
はしゃぎすぎだろ、オッサン

14 :なまえないよぉ〜:2007/11/26(月) 21:52:38 ID:nPZW9iey
ケロロ、ケロロ
おまえはケロロになるのだ!
たぁーっ!

ケロロかよ・・・orz

15 :なまえないよぉ〜:2007/11/26(月) 22:17:59 ID:7YsfwLs3
>>7
渡辺久美子のブログ見れば分かる

16 :なまえないよぉ〜:2007/11/26(月) 22:22:50 ID:wlr9rfr0
そもそもケロロは大人が見る番組だ。

17 :なまえないよぉ〜:2007/11/26(月) 22:36:08 ID:be6fTgAW
ケロロきめえw

18 :なまえないよぉ〜:2007/11/26(月) 23:29:06 ID:TXLADDfS
もっとムッキリピッチリのペコポンスーツがよかったのにw
負けてこそのケロロだけどケロッグスプラッシュは決めてほしかったかな

19 :なまえないよぉ〜:2007/11/26(月) 23:35:33 ID:LTZR04v6
これって
カッパですか?

20 :なまえないよぉ〜:2007/11/26(月) 23:40:25 ID:Eu9OuL5G
もしかして大晦日は、ジョウジや子安やコザエツの生アテレコでやるってことか?!!!!

21 :なまえないよぉ〜:2007/11/27(火) 00:02:53 ID:LFC8kMPQ
草尾を忘れてるぜ

22 :なまえないよぉ〜:2007/11/27(火) 00:39:58 ID:64HmLOgY
ノートンがあまりにも
可哀相だ

23 :なまえないよぉ〜:2007/11/27(火) 01:19:04 ID:8TwBVKhD
きぐるみでやってるのかと思ったら全身タイツってwwきめぇwww
これはせめてペコポン人スーツでやろうぜ

24 :なまえないよぉ〜:2007/11/27(火) 08:52:27 ID:d3qpFyOS
ケロロの応援に来てた子供達よ、アイツ実は・・・

あ、ごめんピザ屋が来たからちょっと待ってて。

25 :なまえないよぉ〜:2007/11/27(火) 09:07:20 ID:rwhHoPF2
えらいカオスだなw

26 :なまえないよぉ〜:2007/11/27(火) 09:23:31 ID:Xm4UxGRz
ピンチになったら戦闘スーツ着たチワワが緊急参戦して欲しい

27 :なまえないよぉ〜:2007/11/27(火) 21:50:06 ID:28UmlbAP
鉄拳には出れそうだな

28 :なまえないよぉ〜:2007/11/28(水) 14:06:56 ID:/4bF3g6S
中には誰が入ってるの?

29 :なまえないよぉ〜:2007/11/28(水) 14:43:20 ID:53GghdZH
もうペコポンに違和感を感じなくなって来た件

30 :なまえないよぉ〜:2007/11/28(水) 14:55:51 ID:0fWIXIg8
>>25
その前では、アケボノが赤ちゃんキャラで「ばぶー」って言ってんだぞw


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)