5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【声優】フォトエッセイと同じ白いふんわりしたワンピース姿で登場 平野綾「1/19 Bpm」発売記念イベント

1 :あやめφ ★:2007/09/24(月) 02:59:31 ID:???
9月20日発売の平野綾さんフォトエッセイ『1/19 Bpm −ナインティーン ビーピーエム−
平野綾』の発売記念イベントとして、9月23日の午後2時と5時よりアニメイト横浜店にて
お渡し会が開かれた。

参加者は、9月8日〜14日に同店で予約購入し、見事抽選に当選した計200人。

平野さんは「フォトエッセイに掲載されているロングインタビュー『AYA's STORY』と同じ格好で、
髪型も似た感じで作ってもらいました」と、白いふんわりしたワンピース姿で登場。来場者
ひとりひとりの顔をしっかり見て、長い時間をかけて言葉を交わしながら、できたてほやほやの
『1/19 Bpm』を手渡した。ファンからの激励の言葉やプレゼントが渡され、アットホームな
雰囲気のなかで見せたはじける笑顔が印象的だった。

また会場では、10月10日にランティスより発売される平野さんのニューシングル『LOVE★
GUN』がバックミュージックとして流れるなど、イベントならではの新曲初披露というスペシャル
サプライズに会場が沸いた。そしてそのロックテイストあふれるアップテンポなナンバーに
思わず聴き入る人、その感想をさっそく平野さんに伝える人など見られた。

「すでに読み込んできてくれた人が多くて、本当に嬉しかったです。皆さんに支えられている
ということをまた改めて実感できたイベントでした」と、ファンの人たちとの久々の触れ合いの
機会を噛みしめていた平野さん。(略)

声優グランプリ
http://seigura.com/news/news/255
ムービーメッセージ
http://seigura.com/news/movie/16

関連スレ
【声優】平野綾フォトエッセイ集発売記念イベント開催決定! ゲーマーズ本店は9月20日から抽選開始
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1190111432/

2 :なまえないよぉ〜:2007/09/24(月) 03:00:20 ID:F+51PTpm
2ゲトする気も無い

3 :なまえないよぉ〜:2007/09/24(月) 03:11:02 ID:NHFTfmpr
( ^ω^)おっ

4 :なまえないよぉ〜:2007/09/24(月) 03:15:20 ID:fbTDSaol
他に持ってないのか
貧乏なんだな

5 :なまえないよぉ〜:2007/09/24(月) 03:48:45 ID:E5Nu1X5T
(*´Д`) < なま綾ぁあああああああ!!!!!

白ワンピに麦藁帽とか反則過ぎ!可愛すぎ!!

6 :なまえないよぉ〜:2007/09/24(月) 05:51:11 ID:xyvCODXZ
大人になって、顔が変わったよな。
整形とかじゃなく、成長してでかくなった。
おでこ広すぎだし、あごも出すぎ。

でも、声優だから、声がかわいければいいのか。

7 :なまえないよぉ〜:2007/09/24(月) 07:14:00 ID:tq8SKRju
【談笑中】

    ∧,,∧  ∧,,∧
 ∧ (´^∀^) (^∀^`) ∧∧
( ´^∀) U) ( つと ノ(∀^` )
| U (  ´^) (^`  ) と ノ
 u-u (l    ) (   ノu-u
     `u-u'. `u-u'

8 :なまえないよぉ〜:2007/09/24(月) 10:29:59 ID:3qck/isn
もう少しふくよかになってくれれば

9 :なまえないよぉ〜:2007/09/24(月) 10:53:58 ID:cjkALrFG
勘違い声優の平野と水樹

10 :なまえないよぉ〜:2007/09/24(月) 11:39:58 ID:Yexi4unu
なんか色々と惜しい気がする

11 :なまえないよぉ〜:2007/09/25(火) 02:01:13 ID:dLnhoRvE
素直にフルボッキした

12 :なまえないよぉ〜:2007/09/25(火) 02:07:48 ID:NoUrT19Z
お前はしょせんハルヒから離れられないんだ
それに気づけよおいいいいいいいい

13 :なまえないよぉ〜:2007/09/25(火) 07:52:21 ID:CE/aQbDr
見たくないのにメディア露出が多いから困る平野

14 :なまえないよぉ〜:2007/09/25(火) 10:19:16 ID:TK2Lz4VN
ちょと痩せすぎな気も‥‥
デコが骨っぽくてキモイ。

15 :なまえないよぉ〜:2007/09/25(火) 10:56:02 ID:aZLtklmM
前に出した写真集よりはエロいのが多い

こっち買ったら、前の写真集「H」の必要価値は全くなくなる

16 :なまえないよぉ〜:2007/09/25(火) 17:52:10 ID:OmGbwKvN
ハルヒの頃はめちゃめちゃかわいかったのになぁ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)