5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【映画】ザ・たっち、「Yes!プリキュア5」アフレコ挑戦…プリキュアの着ぐるみにツッコまれる

1 :あやめφ ★:2007/09/23(日) 23:59:16 ID:???
双子お笑いコンビ、ザ・たっちが23日、都内でアニメ映画「Yes!プリキュア5」(11月10日
公開)のアフレコを行い、アニメ声優に初挑戦した。「幽体離脱」「チョット、チョットチョット」
などの持ちギャグがセリフだが、勝手の違いから、かみまくりのスベりまくり。

たまらず5体の美少女プリキュアの着ぐるみたちが「チョットチョット」とポーズをつけて
突っ込み、意外なお笑いセンスで大ウケしていた。

nikkansports.com
http://www.nikkansports.com/entertainment/cinema/f-et-tp1-20070923-260369.html
Yes!プリキュア5
http://www.toei-anim.co.jp/movie/2007_precure5/

2 :なまえないよぉ〜:2007/09/24(月) 00:01:04 ID:RnKzpEKM
ザ・たっちなんて、まだいたのか

まなかなだったらどんだけよかったことか

3 :なまえないよぉ〜:2007/09/24(月) 00:02:18 ID:kIJLhoG+
プリキュア5きもい

4 :なまえないよぉ〜:2007/09/24(月) 00:02:23 ID:kCJi+nkN
確実に旬はすぎたな

5 :なまえないよぉ〜:2007/09/24(月) 00:03:05 ID:AMeBeSUH
>>2
お前!いつかぶっ飛ばす!チュッ!

6 :なまえないよぉ〜:2007/09/24(月) 00:09:57 ID:zRiNrLUj
シッコまみれ

7 :なまえないよぉ〜:2007/09/24(月) 00:42:48 ID:2po2xzBQ
芸人が声優をする業界の流れが嫌だ

8 :なまえないよぉ〜:2007/09/24(月) 00:55:05 ID:TZbF8yc/
かずやたくや

9 :なまえないよぉ〜:2007/09/24(月) 02:18:50 ID:sgpZByDn
ちしょうそうせいじしね

10 :なまえないよぉ〜:2007/09/24(月) 02:21:01 ID:Q/NX98Wj
http://c-docomo8.2ch.net/test/-/4649/1188390256/i

ハンナングループ浅田会長の逮捕に北朝鮮・旧朝銀信用組合と関係の深い杞●岳史!!

杞●岳史は家やマンションビルの中の様子を建物の外から盗撮しています!!
建物の中の様子を外から盗撮するプライバシー丸裸のとんでもない盗撮機械を自宅に所持!!
名前は杞● 岳史(キヤマ タケシ)ユ タケシ
経歴は北朝鮮とつながりの深い旧朝銀信用組合と関わりが深く旧朝銀信用組合の青年会に所属。

東大阪市柏●東10の9から転居後の自宅に所持!!
※杞●岳史の自宅からすごいものがでてきます!!
家やビル、建物の中の様子を外から盗撮するプライバシー丸裸の盗撮機械は杞●岳史の自宅にあります!!

あと一歩で杞●岳史逮捕なのでみんなで公安に連絡しましょう!!
公安の強制捜査で必ずマスコミ関係者様・関係者様・2ちゃんねら〜の皆様の御期待にそえます!
※法務省 公安調査庁 0335925711 東京都千代田区霞が関1丁目1の1
※近畿公安調査室局(代) 0669437771 大阪市中央区谷町2丁目1の17

週刊新潮
0332665311
週刊現代 編集部0353953438
週刊アサヒ芸能 編集0354034379
プレイボーイ 編集部0332306371
フライデー 編集部0339432500
女性自身 編集部0353958240


11 :なまえないよぉ〜:2007/09/24(月) 04:15:51 ID:C8K1i5Ul
プリキュア映画のタレント起用にはいつもウンザリさせられる…
一体何なんだ?!萎えるだけだYO!!

12 :なまえないよぉ〜:2007/09/24(月) 07:41:36 ID:RQ6RHraR
タレントでも素人使うのは勘弁してくれ


ただでさえ期待してるってのに

13 :なまえないよぉ〜:2007/09/24(月) 11:27:18 ID:LymdrpPq
プリキュアといえば、先日放送したアニメの声優全部見せますで主人公役の声優が出てたなぁ…

そこまでの流れでは、声優さんお披露目!ってなると「おおーっ!!」とか会場からの感嘆の声が上がってたのに、のぞみ役の人の顔が出た瞬間会場全体に気まずい空気が流れ、静寂が訪れますた
その人、MEGUMIをさらにブサイクにしたような面だったからな…

会場が静まりかえったのは後にも先にもアレだけだったね
番組もいまいちな出来だったが、ひどかったな…

14 :なまえないよぉ〜:2007/09/24(月) 17:37:18 ID:/x5zfdRo
【社会】 6歳男児、プリキュアの笛を持った中年男に追いかけられる…大阪★2
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1179651279/

15 :なまえないよぉ〜:2007/09/24(月) 19:48:53 ID:IWEjvL9b
>>13
久本より遙かに顔面偏差値上だろ……

16 :なまえないよぉ〜:2007/09/24(月) 19:52:23 ID:jrtbhd0R
こまちとまどかで幽体離脱ネタやってくれるのか?

17 :なまえないよぉ〜:2007/09/24(月) 20:47:09 ID:EH3qrUMJ
こいつら使って少しでも話題になるんだろうか???

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)