5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニメ】gooアニメ「ロミオ×ジュリエット」3連休に合わせて一挙無料配信

1 :コロッケそばφ ★:2007/09/21(金) 23:56:06 ID:???
gooアニメおよび、「ロミオ×ジュリエット」公式サイトにて、
9月22日(土)から一挙配信を行うことが決定いたしました!
最終回を直前に迎えるこの3連休にもう一度「ロミジュリ」を振り返ろう!
期間:9月22日(土)正午〜9月25日(火)正午
配信話数:第1話〜第23話
配信スケジュール:
9/22(土)正午〜9/25(火)正午 第1幕〜第8幕
9/23(日)正午〜9/25(火)正午 第9幕〜第16幕(追加)
9/24(月)正午〜9/25(火)正午 第17幕〜第21幕(追加)
※第22幕、第23幕については、通常更新
 第22幕:9/29日(土)正午まで、第23幕:10/6(土)正午まで
配信サイト:gooアニメ:http://anime.goo.ne.jp
※NTT東日本提供のフレッツ・スクウェア「GONZOセレクション」においても
「ロミオ×ジュリエット」好評無料配信中 http://flets-square-guide.com/

http://anime.goo.ne.jp/special/gonzo/romejuli/news/index.html

2 :なまえないよぉ〜:2007/09/21(金) 23:57:23 ID:jXuvPzG0
いくら暇でもこれは見ないYO

3 :なまえないよぉ〜:2007/09/21(金) 23:58:40 ID:MT0UI5i0
ホント一話だけのアニメだった

4 :なまえないよぉ〜:2007/09/22(土) 00:00:14 ID:Gx1TKSxr
24見なきゃ

5 :なまえないよぉ〜:2007/09/22(土) 00:00:29 ID:5ISivEoo
最初のワクワクを返せー!
OPが詐欺じゃねーか!

6 :なまえないよぉ〜:2007/09/22(土) 00:08:02 ID:tsZnFoRQ
逮捕された12345のEDも流れるのですか?

7 :なまえないよぉ〜:2007/09/22(土) 00:08:11 ID:ZoyuHAiU
カレイドスターの続き作って欲しいな
家族みんなで楽しんでたんだけれど

ホントGONZOさんたのむよ〜

8 :なまえないよぉ〜:2007/09/22(土) 00:40:13 ID:6IasRHOF
あまり面白くないアニメってすぐにネット配信するよね。
DTBとかも。

9 :なまえないよぉ〜:2007/09/22(土) 00:41:29 ID:LJZ6mEIg
巖窟王が良かったから期待してたのに‥(´;ω;`)

10 :なまえないよぉ〜:2007/09/22(土) 00:47:20 ID:KGmkTbef
原作レイプとしかいいようがない作品

11 :なまえないよぉ〜:2007/09/22(土) 00:52:02 ID:eb0KV6Pt
>>8
コードギアスも?

12 :なまえないよぉ〜:2007/09/22(土) 01:01:20 ID:xm3wQncM
最初はよかったけど
いつのまにか惰性になり、観なくなったわ

13 :なまえないよぉ〜:2007/09/22(土) 01:01:42 ID:6IasRHOF
>>11
スマン、ギアスはまだ観てない。

14 :なまえないよぉ〜:2007/09/22(土) 01:07:19 ID:0AHJrxAx
>>8
殺すぞ

15 :なまえないよぉ〜:2007/09/22(土) 01:24:36 ID:KGmkTbef
>>14
通報しました☆

16 :なまえないよぉ〜:2007/09/22(土) 01:55:10 ID:FKpBhB62
>>8
DTBおもすれ

17 :なまえないよぉ〜:2007/09/22(土) 03:44:15 ID:CUjfTn1K
関連

【アニメ】人気作「DARKER THAN BLACK ―黒の契約者―」13話〜25話まで無料で配信― アニメ@nifty
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1190286049/-100

【アニメ】Yahoo!動画「ふしぎの海のナディア」全39話を期間限定で無料配信
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1190364308/-100

18 :なまえないよぉ〜:2007/09/22(土) 04:02:44 ID:DrhyHIC/
単純に反乱軍結成して王を倒してめでたしめでたしの話を1クールで纏めればよかった。
原作があるからといって、必要性のないキャラ出し過ぎ。クロワッサンとか魔球塩とか。
改めて見返そうとは思わん。DVD売り上げも期待できん。

19 :なまえないよぉ〜:2007/09/22(土) 07:44:04 ID:qQUmDI+j
いかにもGONZOって作品だったな


20 :なまえないよぉ〜:2007/09/22(土) 18:29:29 ID:QY5Cl0j+
岩窟王→ロミオとジュリエット→  次は何だ?

21 :なまえないよぉ〜:2007/09/22(土) 20:53:43 ID:8c3Uk70O
>>20 七人のサムライも思い出してやってください…
やるとしたらかぐや姫とか水滸伝とか?

22 :なまえないよぉ〜:2007/09/22(土) 20:55:43 ID:zx+YBySA
岩窟、侍7はすげえよかった。ゴールデンでやれ

23 :なまえないよぉ〜:2007/09/22(土) 20:59:21 ID:LJmyc1ZN
侍7は普段アヌメ見ない自分でも面白いから見てた。

24 :なまえないよぉ〜:2007/09/25(火) 15:27:27 ID:3gLhx1Mw
回を追うごとに、ストーリー展開が命綱の無いバンジージャンプ化していく
のが最大の見所かもしれないね、この作品はw。

革命?恋愛?そんな事知ったことねぇ。
駄作アニメの王道は突き進んでいるけどね。

25 :なまえないよぉ〜:2007/09/25(火) 16:10:31 ID:i9iSPn2l
これ、つまんないよ
毎週見ている俺が言うんだから確実

26 :なまえないよぉ〜:2007/09/26(水) 00:45:05 ID:7F7ervnv
セックルシーンあったの何話?
そこだけ見たい

27 :なまえないよぉ〜:2007/09/26(水) 00:50:55 ID:HAXAcZtC
ゴンゾが力入れれば入れるほどつまらないものが出来上がる感じだね
DVDやグッズ売ろうと必死なのは解るけどねぇ
本編がつまんなければ何やっても無駄だよ

28 :なまえないよぉ〜:2007/09/26(水) 00:54:59 ID:GBa1VsBM
どんどん糞になっていって
見なくなった

29 :なまえないよぉ〜:2007/09/27(木) 12:47:07 ID:wpRsthJp
>>26
最初の数話で雨で濡れて裸で抱き合うシーンがあった記憶があります

30 :なまえないよぉ〜:2007/09/27(木) 13:15:22 ID:OvkWFRJr
一気に見た勇者ですw。

感想を歌にしました。(ドリフ大爆笑のメロディで…)

ロ、ロ、ロミオに大爆笑。
恋人ジュリエットも負けません。
笑って頂戴 今日もまた 
有り得〜ぬことして 口(くち)ポカ〜ン


31 :なまえないよぉ〜:2007/10/04(木) 22:00:49 ID:IW1PsDsv
これじゃスクイズと一緒で死んで笑ってしまうだろ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)