5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TGS2007】コーエーは、PS3/Xbox 360「真・三國無双5」など、すべてのタイトルをプレイアブル出展!

1 :あやめφ ★:2007/09/21(金) 00:26:15 ID:???
コーエーブースのテーマは、"ぜ〜んぶ遊べる!"。その名にたがわず、すべてのタイトルが
試遊可能な状態で出展されているのだ。

その中でもとりわけ、いちばんの目玉となっているのが、プレイステーション3とXbox 360で
発売予定の『真・三國無双5』。新世代機となって、より一騎当千の再現に磨きのかかった
爽快アクションを体験することができてしまうぞ。コーエーブースでは、『真・三國無双5』の
ほかにも、さまざまな機種で、いろいろなジャンルのゲームが楽しめる。必ず立ち寄って
チェック!

また、一般公開日(2007年9月22日〜23日)には、各種イベントが開催される。両日の11:30と
15:30〜"『戦国無双 KATANA』最強猛将杯"、両日の13:00〜"ネットエンターテインメント
フェスタ 2007 ステージ"、23日の15:00〜"『金色のコルダ2 アンコール』発売記念声優
トークスペシャル"、22日の15:00〜"凛スペシャルステージ"が予定されているのだ。

ファミ通.com
http://www.famitsu.com/event/tgs/2007/1210657_1603.html
http://www.famitsu.com/event/tgs/2007/__icsFiles/artimage/2007/09/20/con_tgs2007/koeisyasin01.jpg
http://www.famitsu.com/event/tgs/2007/__icsFiles/artimage/2007/09/20/con_tgs2007/koeisyasin02.jpg
http://www.famitsu.com/event/tgs/2007/__icsFiles/artimage/2007/09/20/con_tgs2007/koeisyasin07.jpg
http://www.famitsu.com/event/tgs/2007/__icsFiles/artimage/2007/09/20/con_tgs2007/koeisyasin13.jpg
http://www.famitsu.com/event/tgs/2007/__icsFiles/artimage/2007/09/20/con_tgs2007/koeikatana01.jpg
http://www.famitsu.com/event/tgs/2007/__icsFiles/artimage/2007/09/20/con_tgs2007/koeikatana06.jpg

2 :なまえないよぉ〜:2007/09/21(金) 00:28:53 ID:TsiP6sdi
え?自粛じゃないの?

3 :なまえないよぉ〜:2007/09/21(金) 00:54:28 ID:ejB1tfjK
また新キャラ青二のごり押しなんだろ

4 :なまえないよぉ〜:2007/09/21(金) 01:01:20 ID:Tvih30lN
サードの新作がことごとくWiiを敬遠してるのはなぜ?
リメイク版とかお茶濁し程度のソフトならたくさんあるけど

5 :なまえないよぉ〜:2007/09/21(金) 01:20:00 ID:6AdECILX
死刑を廃止している国が導入しているもの
1.凶悪犯の射殺システム。ドイツでは死刑廃止後20倍の射殺事例がある。
2.監視カメラの大量導入。安田憧れの韓国はバスやトイレにも防犯カメラ。
3.終身刑の適用。凶悪犯の仮出所の取り消し。時効制度の撤廃。
  (無期懲役は、終身刑ではない。刑の年数が決まっていないだけ。)
4.テロ犯や国家転覆罪、スパイ防止法に触れたものは「今も死刑適用」中。
5.外国人には指紋押捺制度を適用。イギリスでは交通違反でもDNA登録をされる。
6.徹底した再犯防止制度。性犯罪常習者や終身刑を受けたものの情報は地域住人
  や地元警察に連絡する。勝手に移住することは許されない。

その全てに反対しているのが「自称人権派」弁護士や団体。韓国やイギリスで
普通に採用されてる防犯カメラや指紋押捺制度にも徹底して反対してる連中。
人権派などではなく、犯罪者擁護派デス。韓国やイギリスの都合の良い所だけ
抜粋。フランスやドイツでどれだけ射殺事例があるか、テロ犯の扱いはどう
なっているか?もまったく触れようとせず「死刑は人権侵害だ!」とだけ言う。

母子共に連続殺人に遭った犯罪被害者の遺族を執拗に叩く基地外弁護士など
世界中探しても日本だけにしかいません。その時点で世界の笑いものです。

6 :なまえないよぉ〜:2007/09/21(金) 01:23:53 ID:RbwBRoa8
どーでもいいがイベント情報の発表遅すぎるよ
4日前に発表されてもな

7 :なまえないよぉ〜:2007/09/21(金) 01:59:28 ID:q/olqAiF
コーエーは
水滸伝とエアーマネジメントと約束の絆の続編をつくるべきだ

8 :なまえないよぉ〜:2007/09/21(金) 02:01:35 ID:lYw/CDPU
地味に信オンのイベントは無視するファミ通は帰依ろ

9 :なまえないよぉ〜:2007/09/21(金) 04:32:11 ID:OtRyXc/C
太閤立志伝と提督の決断の続編だせよ。

10 :なまえないよぉ〜:2007/09/21(金) 05:43:59 ID:t0kp5n+f
■実機プレイ動画

[PS3] METALGEAR SOLID 4
http://www.gametrailers.com/player/25196.html

[360] NINJA GAIDEN 2
http://stage6.divx.com/user/jeuxvideomax/video/1648830/Tokyo-Game-Show-07---Conf%C3%A9rence-Ninja-Gaiden-II

11 :なまえないよぉ〜:2007/09/21(金) 05:54:54 ID:0atlEtMh
もう光栄にはチンギスハーンを出す気はないんだろうな。。。

違うメーカーが出したら、100%売れるぜ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)