5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TGS2007】高橋名人大忙し! ハドソンブース

1 :あやめφ ★:2007/09/21(金) 00:00:48 ID:???
Wiiの新作スポーツゲーム『デカスポルタ』や、名作マルチプレイRPG『ダンジョンエクスプ
ローラー』の完全新作など、期待の新作ソフトを取り揃えるハドソン。

ブースでは、話題のWii用スポーツゲーム『デカスポルタ』を始め、Xbox 360用ソフト『OMEGA
FIVE(オメガファイブ)』や、ニンテンドーDS用ソフト『ダンジョンエクスプローラー 邪神の領域』、
プレイステーション・ポータブル用ソフト『ダンジョンエクスプローラー 盟約の扉』が体験プレイ
可能。気になるソフトの数々をひと足さきにプレイしちゃおう!

さらに、会場では『ダンジョンエクスプローラー 盟約の扉』のファミ通特別バージョンの
体験版が配信予定。気になる人は、プレイステーション・ポータブル持参でハドソンブースへ
集まれ!

また、ハドソンブースでは楽しいイベントも盛りだくさん。9月23日(日)にはガチャピンとムック、
そして高橋名人が出演する、『デカスポルタ』を使ったイベントも開催予定。そのほかにも、
ゲストを招いてのイベントの数々が予定されているぞ。

ファミ通.com
http://www.famitsu.com/event/tgs/2007/1210653_1603.html
http://www.famitsu.com/event/tgs/2007/__icsFiles/artimage/2007/09/20/con_tgs2007/buse0920syasin10.jpg
http://www.famitsu.com/event/tgs/2007/__icsFiles/artimage/2007/09/20/con_tgs2007/buse0920syasin06.jpg
高橋名人公式BLOG『16連射のつぶやき』
http://www.16shot.jp/blog/

2 :なまえないよぉ〜:2007/09/21(金) 00:03:05 ID:vesKtDjh
2

3 :なまえないよぉ〜:2007/09/21(金) 00:20:34 ID:1gFViCPa
ネトラジやってね?
聴いたことある人いる?

4 :なまえないよぉ〜:2007/09/21(金) 00:25:02 ID:/xWglHVX
まさかとは思うんだが禿げてるんかこの人

5 :なまえないよぉ〜:2007/09/21(金) 00:27:24 ID:bh8RH+mL
>>3
16shotradioのこと?
アシスタントのおばちゃんの、神経を逆なでするようなしゃべり方に耐えられなくて途中で聞くのをやめた。
あと、俺が描いていた名人像がちょっと崩れた。良い意味でも悪い意味でも。

6 :なまえないよぉ〜:2007/09/21(金) 00:32:47 ID:2SnQoQ4D
もう16れんしゃできないんでしょ?ならいらね

7 :なまえないよぉ〜:2007/09/21(金) 00:39:13 ID:1gFViCPa
>>5
レスどうも。そうなのか・・・じゃぁ聴くのやめとくわ。
想い出は美しいままにしとく。

8 :なまえないよぉ〜:2007/09/21(金) 01:00:36 ID:oDBmez8I
名人、悠仁殿下誕生の時偶然出現してたな。
アレにはワラタ。

9 :なまえないよぉ〜:2007/09/21(金) 01:07:10 ID:bh8RH+mL
>>7
関西系とかのぶっちゃけトークが好きな人なら、
面白いと感じられると思う。
名人の裏話も面白かったし。
俺がおばちゃんのツッコミに耐えられなかっただけで。

でも、当時のコロコロ読者にはきついと思うね、やっぱw

10 :なまえないよぉ〜:2007/09/21(金) 01:29:19 ID:vZTYPjDr
>>4
マジレスすると剃ってる
夏にバイクでツーリングするとき暑いので思い切って剃ったらしい

11 :なまえないよぉ〜:2007/09/21(金) 01:29:44 ID:6AdECILX
彼の主張だよ 理論的に全く破綻してないよ!

精神的に幼い(12歳程度の)福田が、粘着テープとカッター持って
水道屋の作業服のコスプレの格好で設備点検を装いつつピンポンダッシュして遊んでたところ
前から目をつけていた奥さんの家にたまたま入り込んで
死んだ母ちゃんに似ている感じがしたから
母親の体内に回帰したいという、赤子のような心情が高まって
何やっても受け入れてくれるよねー、と思って押し倒して抱きしめたら
なぜか激しく抵抗するものだから首を強く抱きしめたところ動かなくなって
じゃあ胸はだけたら恥ずかしがって起きるかなと思ってブラはずして
それでも起きないからいつ読んだかも買ったかも覚えていない小説に
精子を注入すれば生き返ると書いてあったからマムコにチンコ突っ込んだんだけど
途中赤ん坊が泣いて俺を嘲っているような感じだったので
あやそうと抱き上げたら2回ほど床に落っことして
それでも泣き止まないから首にちょうちょ結びしたら泣き止んで
それから精子注入の生き返りの儀式をして一発抜いたらすっきりして
生き返ったかどうか興味なくして部屋の中を見渡すと赤ん坊が死んでいたので
押入れに入れればドラえもんが何とかしてくれるだろうと押入れに押し込んで
ようやくパニックになったから粘着テープと彼女の財布を間違えて持って帰ってしまって
財布に入ってた地域振興券で遊んでいただけ。
あと、僕のほうから検察官に言わせていただければ、なめないでいただきたい


12 :なまえないよぉ〜:2007/09/21(金) 02:26:10 ID:fDiLCvsX
千和かわいいよ千和

13 :なまえないよぉ〜:2007/09/21(金) 03:10:51 ID:lFQJHU6R
全く売れないだろうね
ハドソン倒産しちゃうかも

14 :なまえないよぉ〜:2007/09/21(金) 04:40:26 ID:uwJM74Pw
千和連れてくれば多少忙しくても入れ替われるな

15 :なまえないよぉ〜:2007/09/21(金) 04:40:53 ID:4d6iXTXm
http://video.google.com/videoplay?docid=3889996417451902162&hl=en
さあオナってオナって仕事仕事

16 :なまえないよぉ〜:2007/09/21(金) 06:07:01 ID:q6w74BgY
ちわ。

17 :なまえないよぉ〜:2007/09/21(金) 12:09:18 ID:G32k3Sj6
16shotradio終了したよ

18 :なまえないよぉ〜:2007/09/21(金) 17:41:58 ID:uDWhMY4B
誰か「高橋って人、なんの名人なの?」とか言ってやれよ・・・

19 :なまえないよぉ〜:2007/09/21(金) 17:47:16 ID:z7v0ajKn
名人って変わった名前だよな

これでいいですか?

20 :なまえないよぉ〜:2007/09/27(木) 14:36:59 ID:m8d2unQz
高橋名人、ゲームで5s減を目指したい
http://news.ameba.jp/hl/2007/09/7366.php

21 :なまえないよぉ〜:2007/09/27(木) 15:06:10 ID:Y8R5KZg9
オナニーなら16連射できるんだけどな。

22 :なまえないよぉ〜:2007/09/27(木) 17:45:05 ID:U9AEeVSj
名人もうコミケでエロゲグッズを売らなくてもよくなったのかな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)