5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フィギュア】「THE IDOLM@STER アイドルマスター」トレーディングフィギュア第2弾が登場

1 :( ´ヮ`)<わはーφ ★:2007/09/20(木) 18:05:12 ID:???
 トレーディングフィギュアFA4に、話題の作品『アイドルマスター』より、待望の
Part2が登場。
 ゲーム中の振り付けや仕草をモチーフに立体化、彼女たちの個性豊かな魅力を
追求しました。

商品名 アイドルマスター コレクション Part2
作品名 THE IDOLM@STER
価格 各650円(税抜各619円)
発売時期 2008年1月発売予定
仕様 NONスケール(全高約10〜11cm)
商品形態 全6種+シークレット1種×カラーバリエーション2種
       (トゥインクルブラック、ブリリアントパール)
       ※音無小鳥のみカラー1種
塗装済み完成品
原型制作 足立暁、みらの、齊藤史樹、稲垣洋、河原隆幸、徳永弘範
発売元 アルター

ソース:あみあみ
http://www.amiami.com/shop/ProductInfo/product_id/83060
画像
ttp://www.amiami.com/images/product/main/GDS-9547.jpg
拡大画像一覧
http://www.amiami.com/shop/?vgForm=ProductInfo&sku=GDS-9547&template=review.html

アルターALTER Co.,Ltd
http://www.alter-web.jp/

2 :なまえないよぉ〜:2007/09/20(木) 18:07:54 ID:i5dahX7Y
なんだこりゃ
アイマスヲタってこんなんで萌えるのか?

3 :なまえないよぉ〜:2007/09/20(木) 18:09:41 ID:4kFWWD4K
いい加減、衣装の名前を、直せと。
それと、千早さん、胸に詰め物しないで下さい。


4 :なまえないよぉ〜:2007/09/20(木) 18:09:52 ID:uDx36xCz
アイマスは安っぽさが受けてるんだから、これでいいんだよ

5 :なまえないよぉ〜:2007/09/20(木) 18:11:05 ID:aYRazjgV
美希と小鳥だけほしい

6 :なまえないよぉ〜:2007/09/20(木) 18:17:01 ID:1WT+xNjX
小鳥さんだけ欲しい

7 :なまえないよぉ〜:2007/09/20(木) 18:17:03 ID:3TVg/wXO
よく出来てるじゃん
ミク音声がもっとすすめばバーチャルアイドルなんだがな

8 :なまえないよぉ〜:2007/09/20(木) 18:20:34 ID:zmuwWcQy
千早の胸以外は良い出来だ

9 :なまえないよぉ〜:2007/09/20(木) 18:40:48 ID:UY3lofGS
ニコニコで見てるけど金髪の子のトレカなら欲しい

10 :なまえないよぉ〜:2007/09/20(木) 18:42:10 ID:dREKQWiX
小鳥さん一番人気じゃないか?
凸ちゃん、顔がちょっと・・・

11 :なまえないよぉ〜:2007/09/20(木) 18:46:19 ID:aSUZjxpj
伊織は顔に適当だし、千早はパッド入れすぎ

12 :なまえないよぉ〜:2007/09/20(木) 19:33:43 ID:yTuImwxl
えこPによって首のすげ替えが行われた千早

13 :なまえないよぉ〜:2007/09/20(木) 19:56:46 ID:vrQJkOqZ
あずさのアホ毛が折れそうでこわい

14 :なまえないよぉ〜:2007/09/20(木) 20:04:56 ID:pbNyM/PF
小鳥さんのできはかなりいいほうじゃないか?

15 :なまえないよぉ〜:2007/09/20(木) 20:11:59 ID:JqVLm1V5
千早はキャストオフしてみるとちゃんと無い乳が再現されてるんだろうな

とりあえず小鳥さんだけ欲しい

16 :なまえないよぉ〜:2007/09/20(木) 20:19:34 ID:heHTXuZj
びみょー

17 :なまえないよぉ〜:2007/09/20(木) 21:17:46 ID:PqiT5pKS
ヘタクソだな

18 :なまえないよぉ〜:2007/09/20(木) 21:48:46 ID:tzZDIYEe
小鳥さんととかちだけ欲しい

19 :なまえないよぉ〜:2007/09/20(木) 21:56:13 ID:UV9YsH/T
なんで春香っかがいないんだとおもったら第二段なのね
第1弾の画像あったら見たいです

20 :なまえないよぉ〜:2007/09/20(木) 22:14:12 ID:qORQb7qg
とりあえず箱買いだな

21 :なまえないよぉ〜:2007/09/20(木) 22:15:49 ID:+doR2vzA
箱ゲーなだけに

22 :なまえないよぉ〜:2007/09/20(木) 22:20:20 ID:TR5/kEQd
【4325】バンダイビジュアル12【もえたん】 http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1183742331/426
426 名前:山師さん@トレード中 投稿日:2007/08/04(土) 23:04:15 ID:rauSdqCw0
 お前らの大好きな隕石処理アニメは
 略
 *60 -- **3,195 **3,195 **1 アイドルマスター XENOGLOSSIA @
 略

THE IDOLM@STER アイドルマスター 家庭用320週目 http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gal/1186583583/232
232 名前:名無しくん、、、好きです。。。 投稿日:2007/08/09(木) 07:35:42 ID:8o5Gj3uW
 >>228  関連会社のサンライズの
 春の新番組が放映数話で大コケ確定しちゃったらしくて
 この番組が終わった時点で大々的な組織刷新
 ぶっちゃければ責任者更迭があるので、
 今現在はアニメ化企画が足踏み状態らしい。
 2クール枠でやっちゃったもんだから後始末も相当大変らしい。
 俺らには全く無関係な話しなんだけど、
 765もバンナムのグループだから
 この余波が収まるまでは動けないんだそうな。

アイドルマスターXENOGLOSSIA 復興暦66年 http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/anime/1187254901/260
260 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で 投稿日:2007/08/17(金) 10:00:56 ID:eyNcx4jR
 863 風の谷の名無しさん@実況は実況板で [sage] Date:2007/08/16(木) 11:52:49 ID:aAeMqDSD Be:

 他の作品みたいに制作費1000万くらいなら失敗でもないが成功ではないくらいで済んだのに制作費
 1900万もかけちゃうから大失敗なんだよwwwww
 古里の糞っぷりもすごいが
 轟ってピザの分際でオタをバカにしてすももとかしましに
 ゼノと爆死だらけの能無しなのだが住民はどうして
 とどろっきーくんで遊んであげないんだい?あいつ
 2chばっか見てるからたぶん喜ぶよwwwwwwwwwwwww

23 :なまえないよぉ〜:2007/09/20(木) 22:22:26 ID:dREKQWiX
>>21
誰がウマイ事を
言ってくれてありがとう

24 :なまえないよぉ〜:2007/09/23(日) 10:47:19 ID:13hC69hy
THE iDOLM@TER〜散り逝くアイドルを悼むスレ〜 http://game10.2ch.net/test/read.cgi/arc/1122827465/164-895
○ 2005 H17年09月 2chアーケード板「散り逝くアイドルを悼むスレ」の感想文を、
765が無断でパクリ改変し無断広告掲載(角川書店「コンプエースVol.3」)。
895 名前:ゲームセンター名無し 投稿日:2005/10/01(土) 10:37:58 ID:1l+OjzKM
 社員だから当然、年齢がわかる。OLとか会社員の一部は要はスタッフだろ?だから年齢も的確。
 このスレなどでジエーンとかな。昔は、
 ロケテ前は社員やディレ、アイマススレに 降臨してたじゃん。
 小山Pやディレ1なんてもろいい例。んで、いくつか他人のよさげなのを盗作と。

○ 2005 H17年08月 2chアーケード板「散り逝くアイドルを悼むスレ」に
「koyamaデス」の名前で「アイマスはキモオタですか…」「アイマスはゲーセンで恥ずかしいゲームで売れないゲーム」ポエム書き込み有り。
164 名前:sage 投稿日:2005/08/08(月) 22:19:18 ID:9iD/NIux
 みんなありがとう
 koyamaデス
 気持ちは本物だから…その想いを大切にしてください…
 こんなことはゲームかもしれない
 でも「感動:物に深く感じて心が動かされる」って気持ちは事実だったよね
 映画で感動して涙を流すこととどう違うのだろう恥ずかしいと思うのはなぜだろう…
 アイマスはキモオタですか…
 ゲームで感動するのはキモイことなんですか…
 アイマスはゲーセンで恥ずかしいゲームで売れないゲーム
 撤去の対象なのかもしれません
 まだまだ投入するのが早すぎたのかもしれません…
 この事実にいち早く気づいたセンシィティブなユーザーのみなさんの気持ちが本当なことを祈りつつ…
 アイマスチームは、いつもとちょっと違った日常を…
 感動のある生きがいある日常生活を…
 まだ体験したことの無い方々に伝えられるようにまだまだがんばります。

894 名前:ゲームセンター名無し 投稿日:2005/10/01(土) 10:36:05 ID:1l+OjzKM
 盗作とか思われる文章の一部、社員のジサクジエーン(このスレでな)の可能性もあるな。
 小山Pに「おつかれー」とかいって賛同レスしてるのが引用されてるしな。

25 :なまえないよぉ〜:2007/09/24(月) 08:10:17 ID:fb880wzu
シークレットってなんだろう?

26 :なまえないよぉ〜:2007/09/24(月) 21:53:18 ID:eUuB3v17
小鳥さん

27 :なまえないよぉ〜:2007/09/26(水) 01:44:19 ID:xHWqWXFs
アイドルマスターXENOGLOSSIAは糞アニメ11 http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/anime/1190125862/715-
715 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で 投稿日:2007/09/25(火) 03:38:06 ID:muWHTLrT
 本スレ早くも反省会ムードだなw

719 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で 投稿日:2007/09/25(火) 04:33:55 ID:tky+onux
 まー何にしろ終わってくれてすっきりした。
 来週からはこのクソアニメを気にしなくていいかと思うと清々しいw

720 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で 投稿日:2007/09/25(火) 04:41:30 ID:foPbEgTP
 ストーリーは本当に酷かった
 もう笑うしかないw

723 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で 投稿日:2007/09/25(火) 05:30:37 ID:tBJZ0Ush
 そもそもアウリンって何よ。
 ギャグアニメだしあんまり真面目に見てなかったからだと思うが、
 説明も描写も有った記憶が無い。
 まぁ10月期のアニメが始まれば、
 このアニメの存在自体記憶からスポーンだろうからどうでも良いけどw

725 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で 投稿日:2007/09/25(火) 05:53:11 ID:d8g4o7Qu
 脚本が全てを台無しにしている分なお悪い
 作画とか演出とかすごく頑張ってるのにこれは報われない…

727 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で 投稿日:2007/09/25(火) 06:13:19 ID:E4ayl31u
 すまん、いままでそこそこ楽しみに見てきたんだが正直最終回イミフwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

731 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で 投稿日:2007/09/25(火) 06:45:13 ID:pYkaLEoZ
 最終回を一言で言うと
 ダ イ ス ケ
 って事でよろしいんでしょうか?

28 :なまえないよぉ〜:2007/09/27(木) 18:49:57 ID:q9A2wdnD
サンプルからして終わってる…こんなもの売るなよ。

29 :なまえないよぉ〜:2007/09/27(木) 18:54:24 ID:Lnz8bykV
どれがハズレ扱いなの?

30 :なまえないよぉ〜:2007/09/30(日) 04:12:06 ID:UjtlZyPW
あずささんがモッコスに見えてならない

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)