5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TGS2007】SNKプレイモア、DS「どきどき魔女神判!2(仮)」PS2「KOFMIRA2(仮)」など隠し玉を発表!

1 :あやめφ ★:2007/09/20(木) 14:01:26 ID:???
人気対戦格闘ゲームやニンテンドーDSの新作ソフトを始め、ケータイソフトも多数出展され、
充実のラインアップとなっているSNKプレイモアブース。2006年同様、背中合わせに設置
された両面ステージが目を惹く作りだ。出展タイトルの多くがプレアブルとなっているので、
興味を持ったタイトルは、この機会に体験してみるといいだろう。2007年9月22日(土)と
23日(日)の一般公開デーには、声優陣や開発者を招いたトークショーやコスプレイベント、
カルトクイズ大会などのイベントを開催。また、物販ブースでは、話題の『どきどき魔女
神判!』を始め、SNKプレイモア関連キャラクターグッズが用意されているので、そちらも
要チェックだ!

さて、 SNKプレイモアブースの目玉は、ビジネスデー(2007年9月20日と21日)の11:30〜と
13:30〜にメインステージで行われたプレスカンファレンス。隠し玉が続々と発表されたぞ!

いちばんの衝撃は、プレイステーション2用ソフトの『KOFマキシマムインパクトレギュレーション
"A"2(仮題)』(発売日未定、価格未定)。そして、同じくプレイステーション2用ソフトとして
『サンソフトコレクション(仮題)』 (発売日未定、価格未定)も。また、ニンテンドーDSで
発売されて話題話を呼んだ『どきどき魔女神判!』の続編、『どきどき魔女神判!2(仮題)』
(2008年発売予定、5040円[税込])も発売決定のアナウンスがあった。『メタルスラッグ』
関連では、ニンテンドーDSで『メタルスラッグ7』(発売日未定、価格未定)と、Wiiで『メタル
スラッグコンプリート』(今冬発売予定、5040円[税込])が。さらに、プレイステーション2版の
ほかに、 Wiiでも『サムライスピリッツ 六番勝負(仮題)』(発売日未定、価格未定)が発売
されることが発表されたのだ。

ファミ通.com
http://www.famitsu.com/event/tgs/2007/1210660_1603.html
http://www.famitsu.com/event/tgs/2007/__icsFiles/artimage/2007/09/20/con_tgs2007/mazyo.jpg
http://www.famitsu.com/event/tgs/2007/__icsFiles/artimage/2007/09/20/con_tgs2007/mazyo4.jpg
http://www.famitsu.com/event/tgs/2007/__icsFiles/artimage/2007/09/20/con_tgs2007/mazyo5.jpg

2 :なまえないよぉ〜:2007/09/20(木) 14:03:34 ID:eR6xq2/X
魔女裁判2に期待w

3 :なまえないよぉ〜:2007/09/20(木) 14:05:41 ID:3Pl8bY7y
MIA2ってマジ?
スルーして正解だったか・・・
アーケードのもバージョンupするの?

4 :なまえないよぉ〜:2007/09/20(木) 14:09:46 ID:mpq86Upa
ただキャラと設定を変えただけでは一気に熱が冷めちゃうんだよな・・・・
どんな新要素があるのか期待アゲ

5 :なまえないよぉ〜:2007/09/20(木) 14:11:38 ID:p/B2q16y
MIAの続編?あんなクソゲーの続編とか馬鹿じゃねぇの?死ねファル豚

6 :なまえないよぉ〜:2007/09/20(木) 14:26:40 ID:/hqNwRT1
このロリコンどもめ!!

7 :なまえないよぉ〜:2007/09/20(木) 14:33:12 ID:HgG0wiBO
ひゃあ!ロリコンなんかじゃありません

8 :なまえないよぉ〜:2007/09/20(木) 14:58:03 ID:ZSlFo8vh
サムライスピリッツは前作で完結とか言ってなかったか?

9 :なまえないよぉ〜:2007/09/20(木) 15:11:23 ID:I/sBdo7/
>>2

10 :なまえないよぉ〜:2007/09/20(木) 15:20:40 ID:piv4q6cY
もっとエロくするべきだな。
技術的に難しいとか言っていたが、裁判中もっと動くようにしてほしいものだ。

11 :なまえないよぉ〜:2007/09/20(木) 16:38:14 ID:pHff5mH/
DKM2は、もうちょっとぬるいゲームにしてくださいw
攻略スレが、攻略本出るまで雑談スレになるようなのはもう勘弁。

12 :なまえないよぉ〜:2007/09/20(木) 16:45:42 ID:qmZ6qgqL
てゆうか早くKOF12出せや

13 :なまえないよぉ〜:2007/09/20(木) 17:55:02 ID:saznY1Vu
もはや魔女「裁判」でしか覚えられていないなw

14 :なまえないよぉ〜:2007/09/20(木) 17:58:06 ID:Ep/p/Hg0
ついに親父天使が成長する時が来たか

15 :なまえないよぉ〜:2007/09/20(木) 19:54:45 ID:5GKRkew4
DKMJ2・・・・
DKMJ2!!!おおブラボー!!

16 :なまえないよぉ〜:2007/09/20(木) 21:57:18 ID:aXT8UzLD
まだクリアしてなかった

17 :なまえないよぉ〜:2007/09/21(金) 08:50:12 ID:JgC8PeeP
>13
そもそも「裁判」じゃなくなったのは何故なんだ?
なにか問題あったのか?

18 :なまえないよぉ〜:2007/09/21(金) 12:34:29 ID:eBIbDH+e
きたあああああああああああああああああああああああああああ

19 :なまえないよぉ〜:2007/09/21(金) 12:45:38 ID:LOPow2uI
あれ?
ナコとかリムを魔女に出さないのか?
勿体無い。

20 :なまえないよぉ〜:2007/09/21(金) 12:51:36 ID:d+GEnBYd
どき魔女が格ゲー抑えてすっかり看板タイトルだな、まぁ芋屋頑張ってくれ

21 :なまえないよぉ〜:2007/09/21(金) 13:01:26 ID:r9oF3yCy
サンフソトコレクションには、もちろんへべれけ関連は全部入ってるんだろうな?

22 :なまえないよぉ〜:2007/09/21(金) 13:25:37 ID:7btG/ewn
("A")

23 :なまえないよぉ〜:2007/09/21(金) 13:33:02 ID:3DW/DGex
>>17
『裁判』じゃなくて『魔女裁判』がダウト

24 :なまえないよぉ〜:2007/09/21(金) 14:20:21 ID:RkP8SqtB
>>23
神判の方がより危険な気がするのはなんでだろうか

25 :なまえないよぉ〜:2007/09/21(金) 16:01:14 ID:uDWhMY4B
サンソフトコレクションより、へべれけコレクションのが3倍うれしい

26 :なまえないよぉ〜:2007/09/21(金) 23:48:46 ID:VqzdbuLJ
サンソフトコレクションって……わくわく7とギャラクシーファイトかよ!
微妙ってレベルじゃねーぞ!

27 :なまえないよぉ〜:2007/09/21(金) 23:56:04 ID:/bjmvK3n
ねえ「恋のいろは」は?「恋のいろは」わぁ!!!!!?

28 :なまえないよぉ〜:2007/09/21(金) 23:57:38 ID:uDWhMY4B
KOF12って
ドッターのアルバイト募集してんじゃねーよ・・・

29 :なまえないよぉ〜:2007/09/22(土) 00:01:18 ID:xEOyUWPb
MIA2 キャラ増量。餓狼キャラ、龍虎キャラがメイン。
KOFXU メインキャラにアッシュ、エリザベス、草薙京、テリーボガード、大門五郎、レオナ参戦
どき魔女 アクジ転校、新キャラ双子がメイン、サブキャラも審判可能。
98UM ビリー、山崎、マリー、ギースと性能違いキャラ多数。信吾が香澄と如月がチーム結成?

30 :なまえないよぉ〜:2007/09/22(土) 00:46:01 ID:zpKCUgzt
アクジ転校?前作キャラはどこまで出てくれるんだ・・・れんげどん・・・

31 :なまえないよぉ〜:2007/09/22(土) 01:01:34 ID:izHixSiP
ドキ魔女って糞ゲーだったと思うんだが。
作業感が非常に苦痛。

32 :なまえないよぉ〜:2007/09/22(土) 07:57:03 ID:SjT9iXVt
 どき魔女をゲームだと思って買ったら負けだよ。
あれはDS上で自分の性癖に閉じこもるためのソフトだよ。
まともなゲームの評価を当てはめたらダメ。

33 :なまえないよぉ〜:2007/09/22(土) 08:13:55 ID:d/Lru89q
昔はゲームと比較して「実用ソフト」なんて言われてたが、
この言葉はもう死語なのかな。

34 :なまえないよぉ〜:2007/09/22(土) 10:39:42 ID:ri0rTRjn
d/Lru89q

35 :なまえないよぉ〜:2007/09/22(土) 11:47:31 ID:eEKsFmQH
98はともかく12は来年出るかも怪しい

36 :なまえないよぉ〜:2007/09/22(土) 22:17:34 ID:s74WBYH5
最初で最後のネタゲーだと思って
普段任天ゲーしか買わない俺がdkmjを買ったが、
2出るのかorz
来年受験生なのに…俺を落とす気か

37 :なまえないよぉ〜:2007/09/22(土) 23:45:10 ID:gBgSznf7
>>36
落ちてみたら?
案外面白いかもしれん

責任はとらんけど

38 :なまえないよぉ〜:2007/09/24(月) 00:26:20 ID:NorXJ+2X
>>36
シモベよ、がんばるのです。

39 :なまえないよぉ〜:2007/09/24(月) 13:31:33 ID:DOOkpB4n
公式見てきたが主人公の名前がアクジとはwwwww
どこの大悪司だよwwwww

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)