5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【漫画】コイするネコは好きですか? 月刊サンデーGX連載中「コイネコ」第4巻が発売!

1 : ◆newsSM/aEE @水前寺清太郎φφφ ★:2007/09/19(水) 23:58:39 ID:??? ?PLT(24893)
「月刊サンデーGX」にて真島悦也氏が連載している「コイネコ」のコミック第4巻が発売された。
帯の表紙側には『すまん。XXは恥ずかしいのだな?ついにワカバがシンタに思いを告白!!』、
裏表紙側の帯にはあらすじが書かれている。
http://www.akibaos.com/img/2007/09/19/20070919x02.jpg 表
http://www.akibaos.com/img/2007/09/19/20070919x03.jpg 裏
http://www.akibaos.com/img/2007/09/19/20070919x04.jpg 帯

とらのあなでは購入者に描き下ろしメッセージペーパーを配布している。
「コイネコ」は、「月刊サンデーGX」にて連載されている真島悦也氏による漫画作品。サンデーGX
の紹介によると『健全な男子中学生、シンタのことが大好きなクラスメイトのナオの正体はなんと、
毎日シンタの部屋に遊びに来る黒ネコだった!クラスではなんだか公認のカップルっぽくなって
いる二人……。けれどナオがネコってことは、絶対に二人だけの秘密なのです!!』。

また、小学館では『健全な中学生男子・シンタのことが大好きという、クラスメートのナオ。だけど
彼女の正体は、何を隠そう毎日シンタの部屋に遊びに来る黒ネコちゃん!ナオがネコであることは、
2人だけのヒミツ…!!』とされている。

コミック第4巻は、『高岡シンタは、中学1年生。同じクラスの美少女ナオとあっま〜い感じでお付き
合い中。でもナオの正体は、“猫”!!とうとうハラドキな学園生活に大きな変化の波が?シンタは
決心し、、ワカバは告白し、ナオは照れまくる!!ラブコメらしかぬ、怒とうの展開で送る第4集!!』
という内容。

とらのあなでは、「コイネコ」4巻の購入特典として1冊につき1枚真島悦也氏の描き下ろしメッセージ
ペーパーが配布される。

http://www.akibaos.com/img/2007/09/19/20070919x05.jpg
▲とらのあな特典

アキバOS
http://www.akibaos.com/?p=2107

2 :なまえないよぉ〜:2007/09/19(水) 23:59:46 ID:MxijHHBY
さかりのついたネコはうるさいお

3 :なまえないよぉ〜:2007/09/20(木) 00:07:01 ID:tu4WfLiW
ネコマンガなら、モーニング連載「チーズスイートホーム」が好きだな。

4 :なまえないよぉ〜:2007/09/20(木) 00:22:56 ID:lbduTrqn
鯉にトランスフォームする猫の話じゃないのか・・(´・c_・` )

5 :なまえないよぉ〜:2007/09/20(木) 00:35:01 ID:K1JS8Mry
しまった、忘れてた。。急いで買いに行かなければならん。行ってくる。

6 :なまえないよぉ〜:2007/09/20(木) 00:44:48 ID:VPS8uYFI
げっちゅ

7 :なまえないよぉ〜:2007/09/20(木) 10:07:24 ID:dREKQWiX
2巻までなら読んだんだけど・・・
微妙だったんでオシマイ

>>3
ゲロ同意

8 :なまえないよぉ〜:2007/09/20(木) 12:56:47 ID:/nVY/fuo
人間の格好をしたものは禁止

9 :なまえないよぉ〜:2007/09/20(木) 13:10:48 ID:NANRCvq1
ネコミミモードでぇ〜す☆

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)