5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【特撮】「獣拳戦隊ゲキレンジャー」新メンバー・ゲキチョッパーのロボットはサイのサンダイン?

1 :あやめφ ★:2007/09/19(水) 23:05:43 ID:???
31作品続くスーパー戦隊シリーズ。その最新作『獣拳戦隊ゲキレンジャー』に5人目の新しい
仲間が登場し、話題となっている。

新メンバーの名前はゲキチョッパー。変身前の名前は久津ケン。俳優の聡太郎(21)が
演じる空手の使い手だ。空手の使い手だけに、空手チョップということか? これまでの
仲間はゲキレッド、ゲキイエロー、ゲキブルー、ゲキバイオレットと続いてきて、なぜ彼だけ
チョッパーなのか? ナゾであるが、細かい突っ込みはなしにしよう。

普段のキャラは、野生児キャラのゲキレッド以上にキワモノ。まるで、レゲェミュージシャン
のようなルックスで、初回はいかにもトラック野郎の雰囲気で、トラックに乗って登場した。
のらりくらりとした雰囲気だが、獣源郷での修行を終えた、非凡な才能の持ち主である。
好物はメンチカツだ。

現在は彼のロボットが登場していないが、今後、サイをモチーフとしたサイダイン、サイ
ダイオーなるロボットが登場するらしい。毎年恒例で、クリスマス商戦前の10月、11月に
登場するのもにくいところである。

最後のメンバーも登場し、ますます盛り上がるゲキレンジャー。今後の展開に注目!

Ameba News
http://news.ameba.jp/2007/09/7192.php
獣拳戦隊ゲキレンジャー
http://www.tv-asahi.co.jp/geki/

2 :なまえないよぉ〜:2007/09/19(水) 23:09:32 ID:JjX+ROil
2ゲット

激イエローがAVにでてたって本とですか?

タイトル教えて!!!!!!!!!

3 :なまえないよぉ〜:2007/09/19(水) 23:09:38 ID:jzu0Aw2L
船医なの?

4 :なまえないよぉ〜:2007/09/19(水) 23:10:45 ID:LZNQ54Cy
チョップは空手の技?
プロレスのような気がするが

5 :なまえないよぉ〜:2007/09/19(水) 23:11:18 ID:Pxb2hLBs
てこ入れに不良でもワルでもなくDQNヒーロー、
なかなか意欲的だけど、一部のお母さんにだけは好かれてもそれ以外には思いっきり嫌われそうだな

6 :なまえないよぉ〜:2007/09/19(水) 23:12:54 ID:b5XQRHas
エリートヤンキー三郎のオウヨの人か

7 :なまえないよぉ〜:2007/09/19(水) 23:21:27 ID:Poc7+WOx
マシーンブラスターにそんなのがいたな
つかゲキビーストってロボットだっけか?

8 :なまえないよぉ〜:2007/09/19(水) 23:54:22 ID:SPnp7GPC
ゲキレンジャー?
知らんなぁ…

9 :なまえないよぉ〜:2007/09/20(木) 00:17:54 ID:3rWyUlZe
胸毛すごいから、こいつ嫌い

10 :なまえないよぉ〜:2007/09/20(木) 00:44:16 ID:GcTL6xCu
たしか、玩具はガオレンジャーの金型使ってるんだよね

11 :なまえないよぉ〜:2007/09/20(木) 00:57:25 ID:20adURfQ
どんなキャラだろと思って公式行って、来週の予告見たら

> 姑息な真似が嫌いなメレは、ゲキチョッパーに操獣刀をかけて戦いを挑む。

メレに萌えて、見ないでブラウザ閉じちゃった

12 :なまえないよぉ〜:2007/09/20(木) 01:01:34 ID:I7RC6kCD
メレちゃん可愛いよね

13 :田中 ◆mfntO0nppM :2007/09/20(木) 09:06:19 ID:uNqAzHdw
下痢レンジャー


14 :なまえないよぉ〜:2007/09/20(木) 09:14:28 ID:uDx36xCz
メレちゃん主人公にした番外編作ってくれたら嬉しいのに

15 :なまえないよぉ〜:2007/09/20(木) 09:25:21 ID:nSZwr7U6
「チョッパー」なんだからトナカイにしろよ。
空気よめねえな>バンダイ

16 :なまえないよぉ〜:2007/09/20(木) 09:42:58 ID:CqyLoR/0
これつまんねーぞ

17 :なまえないよぉ〜:2007/09/26(水) 20:32:04 ID:jokyChMl
最近のゲキレンは前に比べたら面白くなってる

18 :なまえないよぉ〜:2007/10/03(水) 20:21:36 ID:ORZrbjAg
来週から新展開だしな。

19 :なまえないよぉ〜:2007/10/03(水) 20:37:54 ID:xUznD0/q
ゲキルヒー、ゲキゾロ、ゲキサンジ、ゲキナミ、ゲキウソップは?

20 :なまえないよぉ〜:2007/10/03(水) 20:43:58 ID:M7kbv1ko
ブルーサ・イーが出てくるのはガチ

21 :なまえないよぉ〜:2007/10/04(木) 00:38:52 ID:SJFCHXhe
リオ様とマク様の戦いのほうが気になる。

そしてそれ以上にメレ様のおっぱいが気になる。

22 :なまえないよぉ〜:2007/10/05(金) 03:30:58 ID:93nN4z1M
ゲキトージャの紫バージョン出したら買うのに

23 :なまえないよぉ〜:2007/10/05(金) 03:36:04 ID:iwFIac1X
てかサイロボットが隠されし力だったら、
リオ様は何しにあんな場所に行ったやら

24 :なまえないよぉ〜:2007/10/05(金) 11:02:08 ID:GrJsjPEe
スーパーになった辺りからリオ様がどんどんヘタレになっていくような…

小物臭がする時がある

25 :なまえないよぉ〜:2007/10/06(土) 23:32:18 ID:g2EF1IsS
ゲキバイオレットとゲキチョッパーのデザインはイカス

26 :なまえないよぉ〜:2007/10/06(土) 23:39:19 ID:gigDCydh
赤がウザすぎるので2話で切った

27 :なまえないよぉ〜:2007/10/07(日) 04:00:41 ID:FGyeAzFZ
ゲキバイオレット登場まで耐えれば良展開が続くよ。

28 :なまえないよぉ〜:2007/10/14(日) 00:13:48 ID:hJsoDAOB
放送日age

29 :なまえないよぉ〜:2007/10/14(日) 01:00:42 ID:0vhCmWoJ
>>13
ゲリベンジャーの方が合ってる。

30 :なまえないよぉ〜:2007/10/15(月) 13:44:29 ID:XvuJdAC9
■ リアルすぎる美女ロボット ■
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=608938

31 :なまえないよぉ〜:2007/10/15(月) 13:55:50 ID:XN6P7qxS
新型のオーラバトラー?

32 :なまえないよぉ〜:2007/10/15(月) 14:58:46 ID:4il30PSL
ゲキレンはメレのために見てる
メレかわいいよメレ

33 :なまえないよぉ〜:2007/10/15(月) 16:10:30 ID:ZY9GxjiP
昨日のおメレは良かったな

34 :なまえないよぉ〜:2007/10/19(金) 19:46:14 ID:7BlhyRXK
ゲキレンおもろい

35 :なまえないよぉ〜:2007/10/19(金) 20:24:49 ID:vU+1dsyL
宇崎ランがそれなりに見せ場あるのに印象薄すぎ。

36 :なまえないよぉ〜:2007/10/22(月) 06:07:51 ID:8xSetfOe
サイダイオーになっちゃったサイダイン…
顔がぱかっと出て来た時、うちの人間全員が

「皮がむけたーー!」

と叫んでいました(笑)。

37 :なまえないよぉ〜:2007/10/22(月) 09:44:39 ID:h1UlfRv9
最近のゲキレンはやっと本来の戦隊なみに面白くなってきたな

38 :なまえないよぉ〜:2007/10/22(月) 10:48:35 ID:T2p1iY5T
タイトルを見るたびに「獣姦戦隊」なんて連想してしまう…

39 :なまえないよぉ〜:2007/10/23(火) 18:00:20 ID:vXRooPSc
グーチョキパーに見えた

40 :なまえないよぉ〜:2007/10/23(火) 18:52:18 ID:Gxp+TJst
途中まで電王は面白くてゲキレンはつまらなかったが
最近はめっきり逆になってしまった

41 :なまえないよぉ〜:2007/10/26(金) 21:09:32 ID:XI2ebnuF
サイダイン=鋼鉄ジーグ
最大斬りと電車斬りは ネーミングのセンスは同等

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)