5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TGS2007】アイレム、東京ゲームショウ2007に出展するタイトルを公開

1 :あやめφ ★:2007/09/19(水) 11:43:58 ID:???
アイレムソフトウェアエンジニアリングは、9月20日〜23日に開催される「東京ゲーム
ショウ2007」の出展情報を公開した。

今回のアイレムブースのテーマは「お祭り」。ブース内には最新ゲームの展示に加えて、
「アイレムが考える未来の開発室」が再現され、共同出展であるナナオの協力のもとに
「アイレムが提案する次世代モニターのコンセプトモデル「アシュラ」を一方的に展示」
などといった賑やかな内容になるとのこと。

ブースに来場した人には、昨年好評だったアイレム情報誌「アイレムぶるるん2007」が
もれなく配布される。今後のアイレムの動向が知りたいという人は、ぜひゲットしておこう。

出展される最新タイトルについては以下のリストを参照のこと。これらのタイトルや、
ブース内容に興味があるという人は、ぜひとも足を運んでもらいたい。

出展タイトル
PSP R-TYPE TACTICS、マワスケス based on “Carton-kun”、
  ポンコツ浪漫大活劇バンピートロット ビークルバトルトーナメント
PS3 ポンコツ浪漫大活劇バンピートロット2
PS2 パチパラ14 〜風と雲とスーパー海IN沖縄〜

電撃オンライン
http://www.dengekionline.com/data/news/2007/9/18/18c67704fa557fcc56f6bfd2edb208ac.html
アイレム
http://www.irem.co.jp/tgs2007/

2 :なまえないよぉ〜:2007/09/19(水) 11:46:26 ID:sPTt6Sne
ニュータイプに学歴は関係ないと思われるがどうだ?4
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/x3/1189873836/l100


ニュータイプは頭がいいとは限らないんじゃねーすか
直感がすぐれてるとか、感覚的なものじゃねーかと
あと、テレポートで会話じゃねーすがわかりあえたりとかですわ

上官はホワイトカラー、兵隊はブルーからでやすからそれもまた大は小をかねるわけでやす
つまり、学歴という後天的なパラメターが、ニュータイプという先見性をそなえるかですわ

3 :なまえないよぉ〜:2007/09/19(水) 11:49:07 ID:eFNOcXeD
パンチラ14?

4 :なまえないよぉ〜:2007/09/19(水) 12:18:17 ID:VhqP1gIy
バンピートロットPS3か・・・

5 :なまえないよぉ〜:2007/09/21(金) 00:05:29 ID:prS5B0Mj
スペランカーは?スペランカーの続編はまだ??

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)