5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドラマ】「有閑倶楽部」キャスト公開 美童グランマニエ=田口淳之介、菊正宗清四郎=横山裕

1 :あやめφ ★:2007/09/18(火) 12:59:18 ID:???
KATーTUNの田口淳之介(21)が、“金髪王子”に変身した。同グループの赤西仁(23)が
単独初主演する日テレ系ドラマ「有閑倶楽部」(10月16日スタート、火曜・後10時)に
出演することが17日、分かったもの。スマートなスウェーデン大使の息子を演じる田口は、
役づくりのため奇抜な金色ヘアに染め上げ、関ジャニ∞・横山裕(26)、香椎由宇(20)らも
共演する学園コメディーに花を添える。

「ママでも金」の柔道家・谷亮子に負けない黄金の輝きを、田口が放つ。

「有閑倶楽部」は一条ゆかりさんの同名人気漫画が原作で、名門校を舞台に、個性豊かな
超セレブ高校生6人が繰り広げる痛快学園コメディー。田口は警視総監の息子・松竹梅魅録
(赤西)らと学園の生徒会「有閑倶楽部」を形成する美童グランマニエを演じる。

美童はスウェーデン大使の父と、日本人とスウェーデン貴族の血を継ぐ母との間に生まれた
生粋の貴公子で、両親譲りの金色ロングヘアに青い瞳という美ぼうが魅力だ。

同局制作スタッフによると、原作を読んでいた田口は、配役を聞かされるとすぐに「僕、
染めます」ときっぱり。自らすすんで金髪に仕上げたという。これほど鮮やかなゴールドは
初めての経験だそうで「僕の変身したヘアスタイルに注目してください!」と自信たっぷりに
話している。

さらに「原作のファンの方も多いと思うので、少しでもリアルな美童に近づけたらいいと思います」
と、ちゃっかり青色のコンタクトレンズもはめ込んだ田口。おちゃめなナルシシストで、テニス、
乗馬など女性が気に入るスポーツばかりが得意というプレーボーイ・美童になりきっている。

そんな金色の貴公子・田口、赤西との共演が楽しみというジャニーズ事務所の先輩の横山が、
大病院の御曹司で文武両道の生徒会長・菊正宗清四郎役。「原作のファンの方々の期待を
裏切らないよう頑張ります」と役に合わせ、こちらは茶色から黒髪に染め直した。「26歳に
なって久々に制服を着られることも楽しみにしています」と懐かしい感触も心待ちにしている。

「有閑倶楽部」の女性陣は、おかっぱ頭の大和なでしこ・白鹿野梨子を香椎、大財閥の娘・
剣菱悠理を美波(20)が演じる。カナダの語学研修から帰国後、今作でドラマ復帰の香椎は
「動きのある世界を表現できれば」。連ドラ初出演の美波も「パワフルな悠理を演じることが
楽しみ」と意気込む。玉のこしを夢見る黄桜可憐役の鈴木えみ(22)は「クランクアップの
ころには彼氏が5人くらいいるように頑張ります」と話している。

スポーツ報知
http://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20070918-OHT1T00095.htm
有閑倶楽部
http://www.ntv.co.jp/yukan/

関連スレ
【漫画】一条ゆかり「有閑倶楽部」 日本テレビ系、火曜22時枠で今秋ドラマ化
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1188231143/

2 :なまえないよぉ〜:2007/09/18(火) 13:02:43 ID:VqHiypsK
田口は演技学芸会レベルだろ
本当に見るに堪えない

3 :なまえないよぉ〜:2007/09/18(火) 13:05:08 ID:koQq6mLF
赤西も演技上手いとは思えない。

4 :なまえないよぉ〜:2007/09/18(火) 13:11:07 ID:+URAa7SW
ジャニーズメンダーの中で演技や歌が上手いのって存在すんの?

5 :4:2007/09/18(火) 13:11:52 ID:+URAa7SW
訂正
×メンダー

○メンバー

6 :なまえないよぉ〜:2007/09/18(火) 13:19:15 ID:LXSaJRLe ?2BP(0)
有閑やるとは本当に勇気あるよねぇ。
体の芯から金持ちじゃないと無理だろ、成金達には。

7 :なまえないよぉ〜:2007/09/18(火) 13:26:43 ID:4RXumRkB
http://220.98.219.68:8080/4DACTION/DogProfile/001461/1/

8 :なまえないよぉ〜:2007/09/18(火) 13:41:24 ID:xn3OWwJo
魅録が主人公という時点で
全てが間違っている。

9 :なまえないよぉ〜:2007/09/18(火) 14:13:57 ID:8qoUaPpZ
>スウェーデン大使の息子を演じる田口は、役づくりのため奇抜な金色ヘアに染め上げ

是非に父親役には
金髪という事で、ムッシュか高見沢

10 :なまえないよぉ〜:2007/09/18(火) 14:16:00 ID:X6HtS4rO
過去の国生さゆりのドラマにも劣る気配がする。

11 :なまえないよぉ〜:2007/09/18(火) 14:22:03 ID:tAw2Wd3o
お願い、もうやめて…

12 :なまえないよぉ〜:2007/09/18(火) 14:39:26 ID:3Uh0YHO4
>>10
あの時は美童はちゃんと外人使ってたもんな、それだけで圧倒的に勝ちだろ

13 :なまえないよぉ〜:2007/09/18(火) 14:41:36 ID:5TYhkEOc
有閑倶楽部の世界がジャニーズによってめちゃくちゃに
されそう

14 :なまえないよぉ〜:2007/09/18(火) 15:02:15 ID:18XoST3A
キャストが邪煮だから見る気0だわ
原作好きだったのに…さよなら一条

15 :なまえないよぉ〜:2007/09/18(火) 15:03:05 ID:8e8fwYQ0
心底がっかり・・・


16 :なまえないよぉ〜:2007/09/18(火) 15:11:38 ID:RxmDf8JC
ストーリーもキャラもわからんけど、登場人物が
みんな深田恭子の富豪刑事みたいになるのかな?


17 :なまえないよぉ〜:2007/09/18(火) 15:32:25 ID:Q+x7JvMB
さっき、ザ・ワイドで見たけど、
悠理だけはイメージぴったりだった
時点で野梨子。

後はカス

18 :なまえないよぉ〜:2007/09/18(火) 15:34:27 ID:Zfkudw3a
アニメだったら受けそうだけど…

19 :なまえないよぉ〜:2007/09/18(火) 15:40:39 ID:mhjKTwsn
主役は剣菱悠理だろ!

20 :なまえないよぉ〜:2007/09/18(火) 16:01:50 ID:U8vqie0B
一条先生は原作蹂躪料としてたっぷり戴いてください

21 :なまえないよぉ〜:2007/09/18(火) 16:59:58 ID:3Uh0YHO4
一話目から『原案』表記になってる気がする

22 :なまえないよぉ〜:2007/09/18(火) 18:01:19 ID:6Z5H55Eb
どこの酒屋がスポンサーになるんだ。

23 :なまえないよぉ〜:2007/09/18(火) 18:17:18 ID:SBQhMmOa
さすが日テレ学芸会。

かゆいところに手が届く学芸会臭い人選だ。

24 :なまえないよぉ〜:2007/09/19(水) 08:31:00 ID:AVQTE1pi
関西弁の清四郎・・・

見たくねー

25 :名無し:2007/09/20(木) 18:46:45 ID:pMaJVvcX
横山君かァ・・・・
・・・・・・・不安!!・・・・
感動ナシのドタバタアクションになりそう。。。



26 :なまえないよぉ〜:2007/09/21(金) 22:20:37 ID:3/aT3n3F
横山君は前から標準語のドラマ出てるし平気じゃね?
むしろ田口君の演技嫌い...

27 :名無し:2007/09/22(土) 22:03:23 ID:zthHvt4K
さっきCM見たけど、あの金髪はヤメテー!!!!
田口くんはさわやかだけど、ミスキャストにもほどがあるー
見なけりゃいいじゃんと言われたけど
放映されているというだけで我慢ならん。
せめて美童はウェンツでお願いします。。

28 :なまえないよぉ〜:2007/09/22(土) 23:37:25 ID:6tBbCZo3
学芸会ドラマなんて失礼だろ!
















幼稚園児のお遊戯会レベルだ

29 :Gカップちゃん:2007/09/22(土) 23:53:05 ID:wfj20azH
美童の髪は「染めた黄髪」でなく、生まれつきの『金髪』だ!!そもそもが違う!オマエニホンジンじゃないか!

あと、左手で食事する美童はやめて欲しい…うぇーん

30 :なまえないよぉ〜:2007/09/30(日) 14:49:47 ID:n8MjV/bp
>>29
田口ヲタ?
まぁ、せめて、田口が清四郎。裕が美童。にしてれば、違ってたと思うがな。
お笑いみるよか、富豪刑事並みの企画を日テレにできるかが楽しみだ。

31 :なまえないよぉ〜:2007/09/30(日) 15:04:36 ID:O5isOsrd
ジャニーズと吉本が放逐されるまでテレビは見ません。

32 :えり:2007/09/30(日) 17:14:00 ID:wnDd0FRv
あっそ。

33 :なまえないよぉ〜:2007/10/02(火) 22:13:31 ID:FaUpGCeW
原作を読んでいた田口は、配役を聞かされるとすぐに「僕、
染めます」ときっぱり。自らすすんで金髪に仕上げたという。これほど鮮やかなゴールドは
初めての経験だそうで「僕の変身したヘアスタイルに注目してください!」と自信たっぷりに
話しているだぁ?
ふざけんな!なにが自信たっぷりだ。まず髪を金に染めたのは良いから髪を肩まで伸ばしてから出直して来い!
話はそれからだ!。
そもそも男役が全員ジャニーズであれば良いと思っていることじたい間違いだクソプロデューサー!!!
あと>>1はジャニヲタか?むしずが走る。


>>18よ、大いに同意だb。
きっと「アニメだったらいいのに・・・」と思っている人も少なくない…
私もアニメだったらどんなに良いかって…。・゜・(/Д`)・゜・。それに、有閑倶楽部の原作者である一条ゆかりは「映像化はいやだな」と映像化すること事態を前から拒んでいたし、
ドラマ化の話もいつもポシャっていたし。それが急になんであんなミスキャストで映像化させたのかは全く理解不能だ。

34 :なまえないよぉ〜:2007/10/04(木) 02:46:08 ID:UgAbAm2y
公式ホームページはジャニーズに乗っ取られています。ていうか!!ほんっとに何で剣菱悠里が主人公じゃないの!?意味わかんない。漫画のファンをバカにしすぎ!!!

35 :なまえないよぉ〜:2007/10/04(木) 05:14:30 ID:eBSb0uNJ
>>19
主役は、やっぱり剣菱悠理だ!

36 :なまえないよぉ〜:2007/10/04(木) 19:09:28 ID:Ujg8SfSU
>>24
普段関西弁の下品目キャラが、清四郎を上品にやるからこそ萌えなんだYO


37 :なまえないよぉ〜:2007/10/04(木) 20:15:28 ID:ae9UmTDK
1の有閑倶楽部BBSがマンセー意見ばっかなのが笑えた
赤西人気あるんだな、花男よりお金かけないとあのバブルのふいんきは再現できないぞ
どうなるか楽しみだー

38 :なまえないよぉ〜:2007/10/04(木) 20:34:31 ID:hoZYv90p
スルー


39 :なまえないよぉ〜:2007/10/06(土) 22:05:45 ID:7mFF8qmO
何で、ジャニーさんにもヘンリーと言われ外国人チックな容姿の横山を美童にせず
一見真面目そうな田口が美童?

40 :なまえないよぉ〜:2007/10/07(日) 00:04:14 ID:Zp8XDj99
働きマン見とくよ

41 :なまえないよぉ〜:2007/10/07(日) 00:40:31 ID:NITGi4qy
ああ、本物の王子のいかに美しいことか・・・モナコのピエール王子が美堂役だったら・・・
いっそ染めるより、ロン毛金髪カツラかぶります の方がナイスだったのに・・・
せめてもう少しなんとかしてツヤのある髪にしてほしい

42 :なまえないよぉ〜:2007/10/07(日) 00:55:30 ID:9pP7W7SX
モナコの皇太子はアルベールという名前だったと思う。今は、禿て太っているけれど。記憶違いだったらスマソン。

多分ジャニヲタしか見ないから、スシなんちゃらの二の舞みたくなるよ。
原作ファンなめるな!!

43 :なまえないよぉ〜:2007/10/07(日) 02:14:42 ID:MhiVAKoE
清四郎が主役ならまだしも魅録が主役なんて
原作読んでたら絶対ありえない。
赤西のドラマ復帰に無理矢理主役にしたようにしか思えない。
それで原作ファンひっぱろうなんて無理だし。
働きマンのキャストはそれなりに原作に沿って考えたように思えるが
有閑倶楽部はなんでこんなにヒドいんだろう。




44 :なまえないよぉ〜:2007/10/07(日) 03:10:48 ID:+atfKcYJ
まさか国生さゆりが悠理やった有閑倶楽部のほうが配役がマトモだったと
思える日がくるとは…。
魅録が主人公なら話はマイタイ王国だな。それ以外ありえないだろう。

45 :なまえないよぉ〜:2007/10/07(日) 18:47:14 ID:D3PKPqt0
原作を知らず、なおかつジャニ好きという限られた層にしか受けないんじゃないか?
あの漫画をドラマにするなんて、しかも美童までジャニなんて無理があり過ぎる。

46 :なまえまいよぉ〜:2007/10/08(月) 00:02:48 ID:z5qegur6
【テレビドラマ】&【テレビ番組】のスレが、携帯から見れない。どうして?関係なくてごめん。

47 :さかな:2007/10/08(月) 00:17:57 ID:EOYfwn9x
有閑倶楽部原作ファンです。
配役がなっとらんと思います。
大体剣菱悠里と菊正宗清四郎がメインキャストでしょ?
勝手に考えた配役を書き込みたいと思います。
剣菱 悠理 上戸彩(主役)
菊正宗清四郎 小栗旬とか松田翔太
美童グランマニエ ウェンツ瑛士
黄桜可憐 鈴木エミ か 岩佐真悠子
白鹿野梨子 香椎由宇
でどうでしょう。



48 :なまえないよぉ〜:2007/10/08(月) 00:32:14 ID:Zhyn+smv
>>47
チラシの裏にでも書いてろ

49 :なまえないよぉ〜:2007/10/08(月) 00:57:58 ID:1GO+OOfv
美波の悠里は悪くないと思う。綺麗な子だし、ぶち切れ演技ができたらまあ許容範囲。
でも美童はウェンツにやってほしかった(涙)。
まあ、そしたら赤西がおおいに食われるのは間違いないけれど。

50 :なまえないよぉ〜:2007/10/09(火) 01:46:25 ID:Sp3a5ODz
原作レイプ怖ろしい〜

51 :なまえないよぉ〜:2007/10/11(木) 10:42:20 ID:oZK3EGyx
香椎由宇ってごつすぎでやじゃね??
全然かわいらしさないじゃん。

野梨子はもっと、ふんわりとしたかわいらしさのなかに、
一本芯のとおった日本人女性の美しさ・・・・なかんじだろう。

52 :なまえないよぉ〜:2007/10/11(木) 18:02:00 ID:mZ+r/Ex2
>>51
同意。なんで香椎が野梨子なんだ

53 :なまえないよぉ〜:2007/10/12(金) 10:52:20 ID:D5Ko9bHM
主役級の配役がおかしすぎてもはやそのへんはまだマシかも?
て思えてしまう。

54 :なまえないよぉ〜:2007/10/13(土) 18:26:26 ID:o294XosA
つうか、配役でジジィババァが多過ぎ。
そこまで年じゃ、学園物は無理でしょ?

55 :なまえないよぉ〜:2007/10/13(土) 19:07:26 ID:neZNNkHA
田口と横山の役、逆の方がいいと思うが。
横山は外人顔だし金髪だったし。
田口の顔は純和風なのに金髪なんか似合わん・・・

56 :なまえないよぉ〜:2007/10/13(土) 19:40:10 ID:o294XosA
>>55
逆にしても、どーにもならんかったと思ふ

57 :なまえないよぉ〜:2007/10/14(日) 13:23:22 ID:+wixuKhv
『有閑倶楽部』主演赤西仁の留学生活を振り返る
http://news.ameba.jp/hl/2007/10/7777.php

58 :なまえないよぉ〜:2007/10/14(日) 16:25:34 ID:FyUWuXjO
原作ちょっとしか読んだ事ないけど悠里が主役だと思ってたから意外
あとやっぱ美堂はまだ横山のが良かったなぁ
悠里と可憐はまぁ良いと思った
けど野梨子は栗山千明あたりにやって欲しかった

59 :なまえないよぉ〜:2007/10/15(月) 22:53:09 ID:bsAh1nnP
見た目だけなら、美堂は元サイコルシェイムのドラムのほうがマシ

60 :なまえないよぉ〜:2007/10/15(月) 22:56:32 ID:If5c3v+o
>>58
栗山だったらもっとがっしりした男顔の野梨子になってしまう悪寒。
野梨子は女顔の人が良い。

61 :なまえないよぉ〜:2007/10/16(火) 00:01:54 ID:GR4vJHS5
ジャニの原作改悪犯罪は今に始まったことではない。
さかのぼること10年ほど前、フジで「いいひと。」って
ドラマを草ナギ剛主演でやった時、あまりに原作から
かけ離れたストーリー、キャラ設定で原作者の高橋しんが
大激怒。たしかに草ナギの演技力では主人公はひたすら
走るだけのただのアホ。結局「原作」ではなく「原案」として
カタがつくものの、ドラマのおかげで原作漫画の連載が
終了に追い込まれる事態に。
「自分とこのタレントさえ目立てばいい」としか考えていないジャニ。
漫画原作者がどれほどの苦労や苦悩、愛情を作品に注いでいるかなんて
知ったこっちゃないといわんばかり。
ジャニタレ主演のドラマ化なんて百害あって一利なし。

62 :なまえないよぉ〜:2007/10/16(火) 15:02:19 ID:1k40metd
美童はせめて城田優にしてほしかったなぁ。ジャニタレじゃないけど。
聖プレジデント学園の女子制服カワイイ!

63 :一条ゆーかり:2007/10/16(火) 15:46:01 ID:w5aXORAi
さっきも赤西の番宣みたけど、なんでおめ〜が主役なんだゴラァ!って以前に
あれほど原作無視した配役もありえねぇ〜。きっと一条ゆかりは例の宗教問題で弱み握られてかなんか負債抱えて悪魔に魂売ったとしか思えん。そうでも思わんと正気で放送に耐え切れんよマジで。
しかし誰一人全てが似てねぇって配役にはもう脱帽だよ日テレさん恐れ入るよ。
番宣で一番原作に忠実鴨って思えたのは男山役のコリーだけだったな。
後はカス。原作レイプはやめてくれ!!ファンとして悲しすぎ。怒り通り越して悲しいよ。


64 :なまえないよぉ〜:2007/10/16(火) 16:45:26 ID:uD1BWQcY
漫画原作ドラマでは八神くんの家庭の事情の次ぎぐらいに最低の作品になる予感。

65 :なまえないよぉ〜:2007/10/16(火) 17:18:02 ID:nEeDlFuA
一条ゆかり老けこんでたなもうおばあちゃんじゃん

66 :なまえないよぉ〜:2007/10/16(火) 19:47:10 ID:xpi8z1o6
>>62
手塚部長かw
あの人はちょっとがっしりしすぎかな

67 :なまえないよぉ〜:2007/10/16(火) 23:25:15 ID:ZzX9W7cr
>>62
いけるwww
もう城田でええやん

68 :なまえないよぉ〜:2007/10/16(火) 23:25:33 ID:BDVeSCu5
整形赤西
http://p.pita.st/?m=i6dekgmr

69 :なまえないよぉ〜:2007/10/16(火) 23:44:40 ID:s0BI8ZU4
ドラマ見たけど
悠理役が一番ダメだ
動きもしゃべり方もぐにゃぐにゃしすぎ

70 :なまえないよぉ〜:2007/10/16(火) 23:54:19 ID:1jx2oBGs
有閑倶楽部の内容全く知らずにたまたまドラマ映ったから見たけど
なんか白々しいアクションと定番オチで萎えた

白々しいアクションしてるなぁと思ったらトイレ行ってる間にダンスになっててもうワケワカメ

71 :なまえないよぉ〜:2007/10/17(水) 17:38:36 ID:zbMG43Ix
アカン〜!ちょっと観るに耐えないストレスが〜!

一条先生の作品を
出版当時から読んでいる世代(昭和40年代女子)としては
せめて美童はコギレイな「元々金髪」の俳優さんにしてもらいたかった。
どなたか上の方で書かれてましたけど、私もウェンツ君あたりで
頑張ってもらいたかったです。日本人じゃ、ちょっとアイタタです。

魅録ももっともっと硬派な感じが欲しい。なんかナヨナヨすぎる。
清一郎にはもっと長身で筋肉質(かつ、ややオッサン)のイメージを…
それに生徒会長・清一郎の主役感がないのがヘンだよ。
影薄すぎ。清一郎は強くて、頭よくて、男気があるんだもん。
悪いけど冒頭の道着姿、モヤシっ子みたいだった。

野梨子、可憐はまぁ脇役と思えば50%許すとして、
悠里役の美波ちゃんだけほぼ許せたかな。
髪型とかすごく似てたし、顔立ちも一条先生の絵とそっくりだったよ。
キョロッとした目とあの緑タイツも結構合ってたかも。

一応、一条先生のファンとしては最後まで観る予定ですけども…
舞台設定の建物はそこそこイメージ通りでした。
でも楽しみ半分、不安半分です。


72 :なまえないよぉ〜:2007/10/17(水) 22:43:22 ID:6kzUoPox
で、どうだったの?

73 :なまえないよぉ〜:2007/10/17(水) 23:09:09 ID:B9ykkSGU
 理事長ミセス・エール、よかったと思うよ〜(^ー^)ノ。配役、日本人だけどね。
 あと、アケミとサユリ。男山♪…って、動物ばっかりorz。

74 :なまえないよぉ〜:2007/10/17(水) 23:45:40 ID:UcOanjAW
>>73
ミセス・エールはハマリ役でしたねぇ。

悠里のお母さん、かとうかず子もいいけどあの迫力がイマイチ…。
かたせ梨乃のほうが合ってるような。
動物の配役と舞台セットはまさに有閑倶楽部の世界感たっぷりで満足♪

75 :なまえないよぉ〜:2007/10/18(木) 10:38:04 ID:u3Hczscm
メインに触れないところが悲しいな(つД`)

76 :なまえないよぉ〜:2007/10/18(木) 17:55:24 ID:YrRPPC23
最初に配役を知ったときはギャグかと思いました。
美童はハーフ(クオーター?)なのに、
何故あの純和風な顔立ちの田口淳之介なのか?
なのに、女子三人は何故3人中2人ハーフ、1人外国人なのか?
何故関西出身の三枚目キャラの横山裕が清四郎なのか?
本当に放送された時ぶったまげました。

77 :なまえないよぉ〜:2007/10/18(木) 18:18:52 ID:OJsOpHqU
tubeにもニコにも第一話が上がってないのな
ニコに至ってはプレミアム動画なんてものでオープニングが上がってるだけ

78 :なまえないよぉ〜:2007/10/18(木) 18:29:45 ID:Iuu2YV4+
どんまい

79 :なまえないよぉ〜:2007/10/18(木) 18:31:01 ID:YrRPPC23
希望の配役
 剣菱悠里・・・映画なら土屋アンナ、ドラマなら無難に上戸彩
 白鹿野梨子・・・映画・ドラマ共に栗山千明がベスト
 黄桜可憐・・・・香里名、もしくは山田優あたりのモデル系。
 松竹梅魅録・・・速水もこみちとか、小栗旬とか・・・。
 菊正宗清四郎・・・映画なら中村七之助、ドラマなら松田翔太
 美童グランマニエ・・って、あれ?思い浮かばない・・・。

映画にしたほうがゴージャスにできると思います。

80 :なまえないよぉ〜:2007/10/18(木) 18:35:53 ID:YrRPPC23
美童には城田優位しかいないけど・・・。合うの?
ウエンツだと身長が足りないし・・・。
ハーフかクオーターで、金髪が似合う男性芸能人って、います?

81 :なまえないよぉ〜:2007/10/18(木) 18:41:38 ID:YrRPPC23
しかしこれだと、花男やイケメンパラダイスと
大して違いがない。

82 :なまえないよぉ〜:2007/10/18(木) 19:00:12 ID:6rr0i1sJ
>>80
やっぱりウエンツくらいじゃないの
身長はシークレットブーツで…
鬼太郎でのロンゲ姿↓を金髪にしてみると美童役がイメージできる
http://cinematoday.jp/res/N0/01/01/N0010190.jpg

83 :なまえないよぉ〜:2007/10/20(土) 03:43:30 ID:GUDwCnr+
476 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/10/20(土) 03:02:21 ID:93HLUiscO
赤西だから視聴率とれた。
原作ジャマじゃね?縛るなって感じ。
原作ヲタが赤西に謝罪ものだよ。

84 :なまえないよぉ〜:2007/10/23(火) 23:17:58 ID:wqs5tsnF
ほい今日のキャプ すんげーミステリアス
http://3server.sakura.ne.jp/tv/pc/img.php?src=../src/901-57.jpg
他にもえみっちとかいっぱいあったよ

85 :なまえないよぉ〜:2007/10/24(水) 01:52:46 ID:zzJFonp/
すげええええ糞ドラマwww

86 :なまえないよぉ〜:2007/10/24(水) 08:03:35 ID:8nwOPC+B
期待しないで見たけど。。。
まあ、美波、横山、香住は大甘で許してやる。。
でも、田口の実童はありえない。。
見ていてこっちが恥ずかしい。

87 :なまえないよぉ〜:2007/10/24(水) 08:29:55 ID:EZig1TWw
剣菱悠理役はぴったりだけどほかのメンバーは原作を思い出せないくらいのできだね

88 :なまえないよぉ〜:2007/10/24(水) 10:00:38 ID:xLyBdYSb
悠理は今回主役でないハズなのに結構前に出てるね。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)