5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドラマCD】「ビタミンX」シリーズから第3弾「UltraビタミンU‐Maximum馬鹿(ビタミン)」発売

1 :失恋@LOVELESSマイナス1φ ★:2007/09/16(日) 23:15:51 ID:???
『ビタミンX』ファン感涙のドラマCD第3弾『UltraビタミンU‐Maximum馬鹿(ビタミン)』がついにリリース!
ティーム・エンタテインメントより3150円で発売中。

アフレコを終えた声優陣のコメントが届いたぞ! 

真壁翼/鈴木達央
「翼は変わらずバカです(笑)。僕は笑ってばかりでした」
草薙一/小野大輔
「校内放送で“キスしなさい”というところが印象深かったです。ツッコミながら聴いてください」
七瀬瞬/鳥海浩輔
「スピーディかつダイナミックでした」
仙道清春/吉野裕行
「B6はみんな濃い〜ですけど、キヨもいるよー!! ウチの子も結構イイ奴だからヨロシクっす!」
風門寺悟郎/岸尾だいすけ
「やっぱゴローはどの台詞やシーンも大変です」
斑目瑞希/菅沼久義
「ドラマCDで歌を歌う事が始めてだったので、とまどいました」
葛城銀児/杉田智和
「期待を裏切らないハイテンションの収録でした。特に永田さんのファンはお楽しみに!」
鳳晃司/井上和彦
「これを聴いて頭カラッポにしてください。きっと明日は元気になります」
トゲー/西脇保
「トゲー(CDドラマも二本目ということで、和気あいあいとしたなか、とても楽しい収録になりました)」
永田/三浦祥朗
「みんなカロリー消費激しそうだ。超感動スペタクルをあなたに!」


◆声優グランプリweb
http://www.seigura.com/news/news/238
◆ティームエンタテインメント公式
http://www.team-e.co.jp


2 :なまえないよぉ〜:2007/09/21(金) 19:44:48 ID:UMSwn60G
┌―――――――――――──┐
|     /彡彡彡彡ノミ、      .│
|    /彡彡彡ナ.ノ))-tリリ +  .│
|    川 彡  -=、 {,=.iリ     .│
|+   川川⌒  ,ィ 。_。)、 ) * :  .│
|   川川  (ー=エアノノハ    .│
|   川川ヽ  、 __,ノ川i、   .│
| / ̄川川 {{ミ三彡/ニノ川i ̄ヽ │
|    堂本剛君大好き!!    .│
└―――――――――――──┘


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)